![]() |
Пипуля, классный рассказик про Машутку!!!:girl_in_love:
Лакримуль, я беру весенний комбез 68 р-ра, он стоил 4050 руб., сейчас на распродаже 1620 руб. стоит. Вот [url]http://www.finsklad.ru/images/articles/3407.jpg[/url] синенький! Я не знаю как определиться с зимним комбезом! :hysteric: Консультант говорит брать 86 р-ра, но я боюсь мы в нем утонем!!! Они идут размер в размер!%-0 Зато если брать 86 р-р нам еще и на следующую зиму хватит (правда первую зиму придется с подогнутыми ходить рукавами и ножками), а 80 р-р только на один сезон! Вот так дилема!!! Какой тогда [url]http://www.finsklad.ru/images/articles/1046107.jpg[/url] такой только темно-синий за 4900 руб. или [url]http://www.finsklad.ru/images/articles/1046106.jpg[/url] такой серый за 5200 руб.? Ириш, а Рейма же большемерит на сколько то там см......%-0 ????? Все таки какие они у тебя лапусики!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я балдею!!! |
Спасибо, девочки, просто последние 2 дня вообще руки изо рта не достает, ни ковриком ни разговорами ни погремухой отвлечь не могу. . .
Блин в очередной раз сломался лифт, я сама с 7 этажа спустить коляску не могу, уже и так 2 дня на верх таскала, но это легче чем вниз, а сегодня с самого утра не работает, как надоело, погода супер, а мы сидим папу ждем, он в 8 придет.((((((( |
Ириш, что за шапочки на мальчишках твоих??? Тоже хочу такую...
|
[b]Тюменочка[/b], Ааа, ну за такую цену - красота!!!
Мне больше понравился второй - серый. На счёт подворотов - так они ж не должны мешать. Скажу больше - рукава Лерке всё детство подворачивала. Пропорции детские не соблюдены обычно. Ну ты сама думай - это я жадина))))) Светик, ну потерпи. С этими этажами вечные проблемы. У меня если бы не дедушка - тоже бы наверно не гуляли всю зиму.. Мы тоже сейчас не гуляем(((((((( Так фигово |
Лакримуль, как раз таки наши малыши зимой только ходить начнут, им итак тяжело будет, а тут еще и подвороты эти...
Короче, ... я, конечно, вас уже достала, но что-то я пока передумала брать этот комбез на зиму, хоть и цена привлекательная...%-0 просто... Иришка скинула фотку своих малышей, так мне понравились их Реймовские костюмчики!:girl_pinkglassesf: Ириш, с какого возраста ты Рейму малышам брала? Комбезы были? Как они? Удобные?%-0 |
Ну незнаю конечно, но мы особо не выхаживали в 1,3. Да и подвороты не столько мешали, сколько толщина всего комбеза.
Смотря конечно какоц ребёнок—если оч.подвижный—то наверно захочет ходить.. Моя только на санках каталась))) |
Приветик, девочки!
Мы семимильными шагами идем на поправку:))) Завтра уже на улицу разрешили идти. [QUOTE=Пипка;5710184][B]Девчушечки, приветик! [/B] [B]Лакримчик[/B], что ж за дела то?! звони, добивайся! пусть все получится! У нас эта неделя снова с приключениями. нас тут затопило, вода горячая хлестала будь здоров. теперь вот точно полы менять будем ))) до этого муж не хотел. вчера ходили к невропатологу с дочей. все таки есть небольшой тонус ножек у нее (( прописали лфк и массаж. сегодня записалась в пк на массаж. сказали что не раньше чем через 2 месяца наша очередь подойдет!!! капец! буду искать массажиста чтоб домой приходил. [B]Оль Андрюшина мама[/B], вам помог массажик? и еще наконец то дали нам направление на узи таза. через неделю пойдем. а еще новость-мы слава богу утвердили с мужем план кухни. мебель в смысле. завтра пойду заказывать. делать долго будут. аж 2 месяца! у нас кстати на кухне щас только плита газовая стоит )))) готовить мягко говоря не очень удобно )))))) и еще. я тож смотрю дом 2 ))))[/QUOTE] Пипуль, нам массажик особо не помог, а при тонусе нам его вообще невролог запретила делать. При массаже малыш ножки напрягает, а это не очень хорошо. Так что педя и невролог не сошлись во мнениях и я решила массажа второй курс не делать. Пипуль, с новой кухонькой! и полами... А я Дом-2 не смотрю:-! У нас вообще тнт только через тарелку можно смотреть. После неудачной шутки про нашего президента в Камеди:-D Ну вы на зиму затариваетесь уже! Я так летнего на карапуза назаказывала:girl_in_love: |
[B]Олька,[/B] ну и слава Богу, что выздоравливаете!!!!!! Молодцы! Нечего болеть!!!!
|
[QUOTE=Лакрима;5711199][B]Олька,[/B] ну и слава Богу, что выздоравливаете!!!!!! Молодцы! Нечего болеть!!!![/QUOTE]
И не говори! С твоим молокоотсосом вообще жестяк! Я б везде кляуз накатала. Наверняка можно в интернете и сайт компании-производителя и общество по защите прав потребителей найти. Из-за того,что мы молчим нам лабуду и втюхивают. |
[B]Оль,[/B] Да я накатаю конечно! Больше всего меня аптека выбесила!!!!!!!!!! Сволочи конечно!!!! Не поленюсь, когда поеду - заеду в неё и напишу всё что о них думаю!!!!!!!!!
|
Приветик, девочки!
Пипуль, отличный рассказик! Ириш, ждем фоточек с коляской! Лакрим, я бы не знаю, что на твоем месте делала... У меня механический молокоотсос, ни фигась не получалось им. Больновасто как-то. Как ты, бедняжка, справишься?!! Даш, на счет размерчиков даж не знаю.. Я решила весну проходить в комбезе-трансформере. У нас мех отстегивается. А на позднюю весну. Куплю какой-нить костюмчик тепленький - курточку, штанишки. Олюсь, какие вы богатырчики, так быстро поправились. Молодчулики. Больше не болейте! Депрессняк мой походу не пройдет. Одна проблема разрешилась, другое навалилось....:( |
Светик, а на балконе хоть погулять?!
У нас тоже погода отпад. А сегодня не ходили гулять. Боюсь, во-первых грипп ужасный ходит,а во-вторых, сегодня у моей принцессы такая истерика была!!!! Я не знала. что делать!!! Вспомнила Олю Лакриму сразу. Никак не могла успокоить малышку. Что такое было??? Мож зубки?! Пальцем не прощупываются... Но я решила подстраховатся. Куплю мазь и свечи, на всякий пожарный |
нууу, никовошеньки нееееет:(
|
Я туть! И я лопаю)) руки заняты строчить))
|
Я есть)
|
Катюша, чего у тебя там навалилось? Кто тебя обижал?
Эвона)как я вас своей Сашкой напугала) Дааа..мы такие) Лерка её «злобягой» зовет, когда та орёт )))) Девочки, спасибо за сочуствие. Муж чего то там накрутил, изолентой замотал и работает потихоньку молокоотсос. Незнаю надолго ли, но пока мы снова с молочком))))) |
Ириша, прятненького аппетита! Где фотки????%-0
Ой, Лакримуль, да сначала, не могла отчет по практике сделать. Если не знаешь ни хрена, чё уж тут... Ну нашла человечка заказала. Вроде отлегло. А вчера мне с утра звонят из банка и говорят, что тот человек, у которого я поручитель по ссуде, не платит. И что в моих интересах его найти, а иначе....:-E:-E ВОТ Я ДУНДУК:hysteric::hysteric::hysteric: На связь эта тетка не выходит. Я звоню, трубу не берет, от банка тем более. Переехала в другой город. Короч ППЦ. Я, конечно, понимаю, что банку от меня ничего не добиться. Я безработная, дохода, кроме пособия по уходу за ребенком, не имею... И вообще, кредитор же без вести не пропал, не умер. С него и спрос. Но, блин, хреновасто на душе.Все равно думаешь... |
[quote=Лакрима;5711900]Лерка её [B][COLOR="Red"]«злобягой»[/COLOR][/B] зовет, когда та орёт [/quote]
:-D:-D я валяюсь |
Катюша, приветик, на балконе мася 30 минут и плакать начинает. Я мужа дождалась и вместе пошли гулять))))
Олечка, хорошо, что хоть как-то работает отсос, я и так восхищаюсь твоим упорством, представляю как тяжело сцеживаться, а без прибора вообще не реально!!!! Сил тебе побольше и пусть работает молокоотсос! |
Кать, из моей мамы оказался фотограф не очень%-0
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |