![]() |
Света, я вот хотела кухню игрушечную дарить, которая примерно с ребенка размнром. Но вот что-то от игрушек мне уже дурно и вижу, что ребенку пока что нет особо дела до них, лучшая игрушка- мамины нервы. Поэтому совсем не знаю что дарить. Им всё-равно в 2 года это совсем не важно. Но можно подарить что-то "на вырост", чтобы потом ещё пару лет играть. Леговский конструктор, большую интересную куклу, коляски, детям всё ещё интересно копировать взрослых и это до 3х лет точно будет.
У кого скоро д.р? Признавайтесь!!! У меня до сих пор декабрь. |
Тина спасибо за первую страничку)))))Давай заходи уже к нам!!!!Мы тебя ждём))))
|
Матрёшко нашла табличку в компе датки рождения наших деток
Из тех кто сидит в болталке: Женя киса-9января Кэт-16января Мариша 33-20января Ксаночка-22января Я-26января Luka-27января Тина -28января Калинка-малинка -11февраля Кatushka-30января Юльчикк-1февраля Фантомик-2февраля Матрёшко-6февраля Lana-8февраля |
Девочки а не у кого нет проекторов?интересно как детки на это реагируют,муж давно порывался купить,вот думаю может посмотреть что нить подобное?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5592614]Матрёшко нашла табличку в компе датки рождения наших деток
Из тех кто сидит в болталке: Женя киса-9января Кэт-16января Мариша 33-20января Ксаночка-22января Я-26января Luka-27января Тина -28января Калинка-малинка -28января Кatushka-30января Юльчикк-1февраля Фантомик-2февраля Матрёшко-6февраля Lana-8февраля[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо!!!!! [QUOTE=@SVETIK@;5592688]Девочки а не у кого нет проекторов?интересно как детки на это реагируют,муж давно порывался купить,вот думаю может посмотреть что нить подобное?[/QUOTE] Проекторы типа как светильники, которые на стене рисунок высвечивают? |
[QUOTE=Матрёшко;5592739]
Проекторы типа как светильники, которые на стене рисунок высвечивают?[/QUOTE] ага)можно на стену.можно на потолок |
Димка поспал часик, проснулся в плохом настроении, пищал-пищал, все не так было, делать ничего не хотел, только мульты согласился посмотреть и воды попить. От меня не отходил ни на шаг, видимо, боялся, что опять пропаду на 3 дня( Все время на ручки просился или сидел на коленках, карапузик мой.
Потом нашел пылесос и решил с папой пропылесосить, немного отвлекся. А после того, как покакал, пардон, настроение совсем улучшилось - видимо животик беспокоил. Сейчас гуляет с папой, пошли с горки кататься, меня оставили отдыхать. Кстати, несколько раз проверял грудь, я каждый раз говорила, что бобо и показывала зеленую. В эти разы уже не истерил, сказал тоже "бобо", немного потрогал пальчиком, присосаться не пытался. В последнюю проверку вид зеленых сосков киндера развеселил, снова потрогал пальчиком и похихикал. [QUOTE=Матрёшко;5592435]Я сейчас водкой холодильник мыла. Мне врач сказала, что именно его лучше вымыть в первую очередь. [COLOR="Blue"]Ого! Я про такой метод не слышала)[/COLOR] Зато Тоня сегодня хоть что-то ест и довольно бодрая.[/QUOTE] Хорошо, что бодрая и кушает! [QUOTE=@SVETIK@;5592547]А я всё таки продала коляску,и стульчик для кормления:) ,решили что пока всё таки притормозим лет на 5):) а в школу дочу отправим тогда и можно)ну конечно если раньше случайно не выйдет).а потом уже купим всё что надо,теперь сижу ломаю голову что доче на день рождение дарить...куртку на весну -купим с бабушкиных подарочных денег,а остальная одёжка,обувка есть)и вот что покупать??????:-[ ] %-0 игрушек с нг праздников тьма:girl_pinkglassesf: надо что нужное и приличное -всё таки др!) Девочки вы уже решили что подарите деткам на др?))) [/QUOTE] А мы все в стульчике для кормления кушаем, он хоть из него не убегает. На обычных стульях или маленьких процесс растягивается надолго! Все время на что-то отвлекается и убегает куда-то. Мы на ДР купили подарок еще перед НГ - парковку и трек. Конечно, ирух щас итак полно, но действительно часть попрячем, будем потом доставать потихоньку. |
[QUOTE=@SVETIK@;5592743]ага)можно на стену.можно на потолок[/QUOTE]
У нас есть мультфонарик со смешариками, он по тому же принципу работает - вставляется карточка с картинками из мульта, на стену или потолок направляешь и листаешь картинки, сюжет рассказываешь сама) Димке нравится, но не вот чтобы прям сильно надолго увлекало. |
[QUOTE=Ксаночка;5592764]Димка поспал часик, проснулся в плохом настроении, пищал-пищал, все не так было, делать ничего не хотел, только мульты согласился посмотреть и воды попить. От меня не отходил ни на шаг, видимо, боялся, что опять пропаду на 3 дня( Все время на ручки просился или сидел на коленках, карапузик мой.
Потом нашел пылесос и решил с папой пропылесосить, немного отвлекся. А после того, как покакал, пардон, настроение совсем улучшилось - видимо животик беспокоил. Сейчас гуляет с папой, пошли с горки кататься, меня оставили отдыхать. Кстати, несколько раз проверял грудь, я каждый раз говорила, что бобо и показывала зеленую. В эти разы уже не истерил, сказал тоже "бобо", немного потрогал пальчиком, присосаться не пытался. В последнюю проверку вид зеленых сосков киндера развеселил, снова потрогал пальчиком и похихикал.[COLOR="Red"][B] Ну уже как то лучше)а на ночь как уложила?[/B][/COLOR] А мы все в стульчике для кормления кушаем, он хоть из него не убегает. На обычных стульях или маленьких процесс растягивается надолго! Все время на что-то отвлекается и убегает куда-то.[COLOR="Red"][B] А мы очень давно в нём не сидим,только за нашим столом на табуретке сама аккуратно ест,причём приходит сама просит если хочет есть-а если не хочет и заставлять/уговаривать бесполезно)[/B][/COLOR] Мы на ДР купили подарок еще перед НГ - парковку и трек. Конечно, ирух щас итак полно, но действительно часть попрячем, будем потом доставать потихоньку.[/QUOTE]Понятно) [QUOTE=Ксаночка;5592801]У нас есть мультфонарик со смешариками, он по тому же принципу работает - вставляется карточка с картинками из мульта, на стену или потолок направляешь и листаешь картинки, сюжет рассказываешь сама) Димке нравится, но не вот чтобы прям сильно надолго увлекало.[/QUOTE] Ну я планировала не совсем так,а есть включила и по потолку звёздочки кружат,или снежинки-типа такого-не знаю сомневаюсь что дочу увлечёт |
Свет, у нас 11 февраля ДР, ошибка в табличке у тебя
А на площадке у нас ни души что-то, где все-неизвестно Ксаночка, терпения тебе! Матреш, как Тося? Может, скорую, они укол от темпы сделают, раз такие средства не помогают |
Света, я думаю проекторы можно покупать в более сознательном возрасте, где-то лет после 4х, когда уже фантазия работает и какие-то знания и ассоциации сказочные в голове накопились. :)
Ксаночка, с холодильникгом это не метод, это дезинфекция называется. Вирус устойчив к холоду и может долго храниться в пище в холодильнике. [QUOTE=Калинка-Малинка;5593447] Матреш, как Тося? Может, скорую, они укол от темпы сделают, раз такие средства не помогают[/QUOTE] Эх... Ночью 38,8 было, потом сбила. Сейчас вот опять 38. Скорую обычно вызывают, когда долго ничем сбить не могут температуру. |
Вот и я. Цветов не надо.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5593447]Свет, у нас 11 февраля ДР, ошибка в табличке у тебя
[COLOR="DarkRed"][B]Извиняюсь брала нашу картинку-там написано 28-может с пдр перепутали[/B][/COLOR] [URL=http://keep4u.ru/full/9a14b4c3f0524e44c97ed78328c05a4f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/06/9a/9a14b4c3f0524e44c97ed78328c05a4f.jpg[/IMG][/URL] А на площадке у нас ни души что-то, где все-неизвестно [/QUOTE]У нас кстати тоже чего то последнее время-а на горку пришли в лес-оказалось что все там [QUOTE=Матрёшко;5593650]Света, я думаю проекторы можно покупать в более сознательном возрасте, где-то лет после 4х, когда уже фантазия работает и какие-то знания и ассоциации сказочные в голове накопились. :)[COLOR="DarkRed"][B] Я то же подумала что это на более взрослый возраст [/B][/COLOR] Эх... Ночью 38,8 было, потом сбила. Сейчас вот опять 38. Скорую обычно вызывают, когда долго ничем сбить не могут температуру.[/QUOTE]Бедняжки лечитесь выздоравливайте! Что ж за бяка не отпускает вас,ты Тоне чай с лимоном даёшь?я даю своей,она кстати любит просто лимон без всего и не морщится даже. |
[QUOTE=Firewolf;5593739]Вот и я. Цветов не надо.[/QUOTE]
Как дела то Тина? Как отметили нг? |
Дела лучше всех. Отметили тихо. У меня друг умер 29 декабря, 31 были похороны. Вот с утра и до обеда мы там были, с Сашкой бабуля сидела. Все, что можно было заранее сделать - сделала 30го. С похорон пришли - легли поспать. В шесть вечера встали и я стала доготавливать. вроде стол скромный был, а закончила полдвенадцатого. Еще себя в порядок привести, еще наряды погладить, Сашку одеть... Короче за 10 минут до НГ закончила. Сели, пока местные власти по телеку трепались - мы быстренько подвели итоги года. Настроения прям гулять-гулять не было. И устала я за последнее время - не спим почти. Но несколько хлопушек дома бахнули - Саше понравилось. конкурсы пройдут - покажу видео. Потом вышли во двор - бахнули пару фейерверков. И домой, детки спать, а я в инет до шести утра.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5593738]У нас кстати тоже чего то последнее время-а на горку пришли в лес-оказалось что все там
Бедняжки лечитесь выздоравливайте! Что ж за бяка не отпускает вас,ты Тоне чай с лимоном даёшь?я даю своей,она кстати любит просто лимон без всего и не морщится даже.[/QUOTE] А зачем Тоне сейчас чай с лимоном? :) Я её сейчас смектой и Регидроном пичкаю. А так она признаёт только воду и кефир :) Тина, привет! А мы фейерверки с лоджии смотрели, там неплохой обзор, они чуть не сплошь бахали. |
Привет! Ну мы сначала тоже с балкона смотрели. С пятого этажа обзор тоже ничего, тем более, что у нас под окнами частный сектор. Сразу после 12 начали бабахать во всех дворах, тоже непрерывно. А потом уж часа в два мы пошли во двор. Может и дома бы отсиделись, но раз уж были фейерверки - не мариновать же их :)
|
Привет!
Ксаночка, хорошо что прогресс у вас, дальше будет только легче. Мне кажется в таком возрасте это уже больше баловство, а от баловства .... нееее...., чота я капец такая умная пока сама не отлучаю. :-D :-D :-D :-D :-D В общем удачного вам отчпокивания!!! [QUOTE=Матрёшко;5592273]Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает.[/QUOTE] :( :( :( жалко зайку может почередавать с ибупрофеном?.... там период действия помоему часов 8, вот и можно раз одно, раз другое. нам помогало от вирусяки поганой. поправляйтесь. [QUOTE=@SVETIK@;5592547]Девочки вы уже решили что подарите деткам на др?)))[/QUOTE] у нас папа хде-то видел какой-то чудогрузовик очень прикольный с большим количеством функций. самая запоминающаяся-когда он заезжает в угол и не может оттуда выехать, через некоторое время начинает храпеть типа уснул. :-D :-D говорит нашел в магазе за три тыщи. ну если успеет заработать и на стол и на такой подарок денях, купит(если нет то попозже купим, все равно нового очень много сейчас, а будет еще больше). а то мой виртуоз умудрился карту 31 числа в банкомате закожурить, и теперь мы на подножном корму пока банки не откроются. Что заработал-все наше%-0 Вчера нам перепал лего-самолетик. были у моей подружайки, она крестнику купила и мне показывала-типа может вам тоже на др такое купить? Данисило увидел и...ну в общем она решила нам сразу подарить, а крестнику сьездит возьмет :-D :-D :-D :-D :-D Так мы с этим самолетом седня и на горшке сидели, и гулять ходили и даже причащаться:-D :-D [QUOTE=@SVETIK@;5592688]Девочки а не у кого нет проекторов?интересно как детки на это реагируют,муж давно порывался купить,вот думаю может посмотреть что нить подобное?[/QUOTE] у нас пока нету, но я заказала. в магазе возле дома такой, льву очень нравится, полпрогулки там проводим. [QUOTE=Firewolf;5593739]Вот и я. Цветов не надо.[/QUOTE] :) :) |
Тина, соболезную тебе по поводу друга.
Ну ничего себе у тебя планы наполеоновские судя по линейке!! что предпринимаешь в данном направлении? я тоже прибавила в весе, +2 кг до добеременного. тяжко так, прям чувствую уткой какой-то себя, лишний раз .опу поднять с дивана лень. надо с этим што-то делать. вчера достала обруч, муж на смех поднял засранец. Катя говорит что брат мой так же себя ведет- начала на скакалке прыгать, он ей перестань, пол проломишь :) :) :) :) гамнюки. сами с пузами сидят, и не стыдно даже. |
Привет, мамульки.
У нас сегодня просто кошмарная ночка была. Со мной укладываться без груди вообще не захотел, начал орать. Стал укладывать Андрей с мультиками (книжки, сказки и прочее не прокатили). В 12 уснул, в час проснулся, просил грудь - напомнили, что бобо, кричал-кричал, Андрей пришел опять с мультиком укладывать, я ушла спать в зал. В 1.30 заснул, в 4.30 проснулся снова и началось - ни в какую оба не могли уложить, чего только не делали уже, полночи промурыжил нас, оба с мужем как вареные, я Андрея уже в 7 часов отправила спать в зал, сама по-всякому пыталась убедить Диму поспать еще (мы уже успели и покушать, попить, по квартире сто раз прошли) . ни в какую. В 8 утра я уже не выдержала, рявкнула, что никуда больше из комнаты не пойдем, пока Дима не поспит. И добавила грозно: как мама сказала, так и будет! Вдруг после этого он лег, отвернулся и сразу уснул, до 10.30 поспали еще. С содроганием жду сегодняшней ночи... [QUOTE=@SVETIK@;5593261]Ну я планировала не совсем так,а есть включила и по потолку звёздочки кружат,или снежинки-типа такого-не знаю сомневаюсь что дочу увлечёт[/QUOTE] Может и понравится. Нам на НГ ночник подарили - светит разными цветами мягких оттенков, Диме нравится смотреть. [QUOTE=Калинка-Малинка;5593447]Ксаночка, терпения тебе! [/QUOTE] Привет! Спасибо:) Я уже готова сдаться, еще пара таких ночей, плюну на все отлучение нафиг. [QUOTE=Матрёшко;5593650]Эх... Ночью 38,8 было, потом сбила. Сейчас вот опять 38. Скорую обычно вызывают, когда долго ничем сбить не могут температуру.[/QUOTE] ну вот, что ж такое( [QUOTE=Firewolf;5593744]Дела лучше всех. Отметили тихо. У меня друг умер 29 декабря, 31 были похороны. Вот с утра и до обеда мы там были, с Сашкой бабуля сидела. Все, что можно было заранее сделать - сделала 30го. С похорон пришли - легли поспать. В шесть вечера встали и я стала доготавливать. вроде стол скромный был, а закончила полдвенадцатого. Еще себя в порядок привести, еще наряды погладить, Сашку одеть... Короче за 10 минут до НГ закончила. Сели, пока местные власти по телеку трепались - мы быстренько подвели итоги года. Настроения прям гулять-гулять не было. И устала я за последнее время - не спим почти. Но несколько хлопушек дома бахнули - Саше понравилось. конкурсы пройдут - покажу видео. Потом вышли во двор - бахнули пару фейерверков. И домой, детки спать, а я в инет до шести утра.[/QUOTE] Тина, привет, сочувствую тебе... Високосный год тяжелый до конца выдался... Будем надеяться, новый год лучше будет, без потерь! Сашуля конфетка просто, виддела в контакте, и платье очень нежное!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |