Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 26.04.2013 12:32

[QUOTE=Босоножка;5866612]Я бегом. Мы доехали.
Лен, игрушки супер:)))
Мы у свекрови, приехали с утра, часов в 10. Я в шоке. Абсолютно нечем кормить детей (про себя просто молчу): ни молока, ни каши, ни хлеба. Тиму сварганила омлет со сливками, которые муж купил на заправке (был только кофе американо, а я не люблю без молока и сливок, вот отдельно купили), Саше дала банку и грудь. Про обед ваще молчу! Идти в магазин и готовить потом на всех не хочу. Я уеду к маме!!!!!!!!!!!!!!!
Квартира уставлена фотографиями сына дочери. Фотографий моих детей нет вообще.
Сашу мне предложили положить на несвежее засаленное постельное белье, которое лежит на диване не убранным. Похоже, что давно!
Мрак!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА![/QUOTE]
и правильно , ты вали оттуда! Кать!!!

ну их дочь им роднее вот и все...
моя свекра не особо Денсиа жалует он же 3й внук... у них тоже нет фоток Дена дома, какая разница.. наплюй Кать, а если уж человек считает что эт ономрально на лежалое белье положить ребенка то эт оуже клиника ,ее не выличшь.. у меня хоть свекруха всегда пожрать сготовит на всех и если ночуем то мне предолжат аасортимент чистых ночнух и все естестенно перестелят! :-/:-/:-/:-/

плюш 26.04.2013 12:50

Кать уезжай к маме

Агнушу и Андрушу с 11-ю месяцами
Тали с прошедшим рубежом

плюш 26.04.2013 12:52

Лен игрушки классные.
Я Вики купила каталку вот такую [url]http://www.inteltoys.ru/catalog/324/prod3145.html[/url]

сЫч 26.04.2013 13:08

пркиольная.. унас была классная каталка но ее развдавили ногой!тепер ь2 бабочки одинаковы но они хлипкие такие ((((

сЫч 26.04.2013 13:09

кого надо посетить в год?

сЫч 26.04.2013 13:10

Свет тебя как в контакте или в ок найти???

блин где наша Маша Матрешкка??? (((

Olegio 26.04.2013 13:11

А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.

Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть...
Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро(((

плюш 26.04.2013 13:11

Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали

сЫч 26.04.2013 13:13

[QUOTE=Olegio;5866757]А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.

Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть...
Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро((([/QUOTE]

ты пишешь прям как белый стих это он где вроде и проза н отак одухотворенно :girl_in_love:)

сЫч 26.04.2013 13:15

[QUOTE=плюш;5866758]Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали[/QUOTE]

почта россиии!!! :))):))):))):))) не может быть!
хоть пришел и то спасибо сказать надо им! ахаххх!

Olegio 26.04.2013 13:17

[quote=сЫч;5866753]кого надо посетить в год?[/quote]
По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор.
НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу.

Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии %-0

сЫч 26.04.2013 13:20

Ирусь мы за вас будем кулачки держать! что б все было хорошо у Олесечки!!!

плюш 26.04.2013 13:20

Я тоже не которые вещи оставляю. Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду:(

сЫч 26.04.2013 13:23

я оставила один слип и мелкие тапочки!

из маленького! остальное все раздаю!
Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди!

у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3....

Olegio 26.04.2013 13:23

[quote=плюш;5866782]Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду[/quote]
А мне - наоборот) Потому что буду :)))
Но я что-то на пацана ещё одного настроилась, так что подумала - нафига ему будет розовый комбез?

сЫч 26.04.2013 13:25

это правильно , Ир!!! 2 дочи , 2 сыночка!!! ))))

мне шмоток не жаль ,пусть другие носят раз им надо.. . а нам нет . тока грустно что на фотки смотрю а там Денис еще совсем козявка!!!

плюш 26.04.2013 13:29

[QUOTE=сЫч;5866789]я оставила один слип и мелкие тапочки!

из маленького! остальное все раздаю!
Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди!

у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3....[/QUOTE]

Поздравь подружку:)
Я боюсь еще рожать, Вика мне тяжело далась и последствие до сих пор еще остались.
И еще все упирается в деньги троих на не поднять:(. С мужем у нас проблемы не большие%-0

сЫч 26.04.2013 13:33

ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок!

Ксения К. 26.04.2013 14:05

[quote=сЫч;5866813]ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок![/quote]

Лен, мне кажется ты и сама забеременеешь. Ты Денисом как забеременела, лечилась как-то?

Ласточка30 26.04.2013 14:49

Ксюша спасибо за ссылки, согласна все надо крепить к потолку, с мальишками особенно))) классный у вас центр, а про монтесори я вспомнила, когда-то давно, у нас в округе была идея фикс закупили шикарное монтисори-оборудование, у нас даже в детдоме оборудовали комнату, но потом все заглохло и оборудование куда-то делось.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.