![]() |
[QUOTE=Босоножка;5866612]Я бегом. Мы доехали.
Лен, игрушки супер:))) Мы у свекрови, приехали с утра, часов в 10. Я в шоке. Абсолютно нечем кормить детей (про себя просто молчу): ни молока, ни каши, ни хлеба. Тиму сварганила омлет со сливками, которые муж купил на заправке (был только кофе американо, а я не люблю без молока и сливок, вот отдельно купили), Саше дала банку и грудь. Про обед ваще молчу! Идти в магазин и готовить потом на всех не хочу. Я уеду к маме!!!!!!!!!!!!!!! Квартира уставлена фотографиями сына дочери. Фотографий моих детей нет вообще. Сашу мне предложили положить на несвежее засаленное постельное белье, которое лежит на диване не убранным. Похоже, что давно! Мрак!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА![/QUOTE] и правильно , ты вали оттуда! Кать!!! ну их дочь им роднее вот и все... моя свекра не особо Денсиа жалует он же 3й внук... у них тоже нет фоток Дена дома, какая разница.. наплюй Кать, а если уж человек считает что эт ономрально на лежалое белье положить ребенка то эт оуже клиника ,ее не выличшь.. у меня хоть свекруха всегда пожрать сготовит на всех и если ночуем то мне предолжат аасортимент чистых ночнух и все естестенно перестелят! :-/:-/:-/:-/ |
Кать уезжай к маме
Агнушу и Андрушу с 11-ю месяцами Тали с прошедшим рубежом |
Лен игрушки классные.
Я Вики купила каталку вот такую [url]http://www.inteltoys.ru/catalog/324/prod3145.html[/url] |
пркиольная.. унас была классная каталка но ее развдавили ногой!тепер ь2 бабочки одинаковы но они хлипкие такие ((((
|
кого надо посетить в год?
|
Свет тебя как в контакте или в ок найти???
блин где наша Маша Матрешкка??? ((( |
А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.
Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть... Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро((( |
Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали |
[QUOTE=Olegio;5866757]А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.
Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть... Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро((([/QUOTE] ты пишешь прям как белый стих это он где вроде и проза н отак одухотворенно :girl_in_love:) |
[QUOTE=плюш;5866758]Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали[/QUOTE] почта россиии!!! :))):))):))):))) не может быть! хоть пришел и то спасибо сказать надо им! ахаххх! |
[quote=сЫч;5866753]кого надо посетить в год?[/quote]
По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор. НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу. Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии %-0 |
Ирусь мы за вас будем кулачки держать! что б все было хорошо у Олесечки!!!
|
Я тоже не которые вещи оставляю. Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду:(
|
я оставила один слип и мелкие тапочки!
из маленького! остальное все раздаю! Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди! у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3.... |
[quote=плюш;5866782]Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду[/quote]
А мне - наоборот) Потому что буду :))) Но я что-то на пацана ещё одного настроилась, так что подумала - нафига ему будет розовый комбез? |
это правильно , Ир!!! 2 дочи , 2 сыночка!!! ))))
мне шмоток не жаль ,пусть другие носят раз им надо.. . а нам нет . тока грустно что на фотки смотрю а там Денис еще совсем козявка!!! |
[QUOTE=сЫч;5866789]я оставила один слип и мелкие тапочки!
из маленького! остальное все раздаю! Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди! у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3....[/QUOTE] Поздравь подружку:) Я боюсь еще рожать, Вика мне тяжело далась и последствие до сих пор еще остались. И еще все упирается в деньги троих на не поднять:(. С мужем у нас проблемы не большие%-0 |
ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок! |
[quote=сЫч;5866813]ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок![/quote] Лен, мне кажется ты и сама забеременеешь. Ты Денисом как забеременела, лечилась как-то? |
Ксюша спасибо за ссылки, согласна все надо крепить к потолку, с мальишками особенно))) классный у вас центр, а про монтесори я вспомнила, когда-то давно, у нас в округе была идея фикс закупили шикарное монтисори-оборудование, у нас даже в детдоме оборудовали комнату, но потом все заглохло и оборудование куда-то делось.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |