![]() |
Про мужиков согласна, мы в последнее время не понимаем друг друга
Я обижаюсь, молчу с ним, не разговариваю, тогда он хоть как то проявляет внимание, пытается помирится. |
Ой девочки, как хорошо что есть куда вывезти детей.
Мы в городе тухнем, хорошо что нет сильной жары, прям нравится мне такое лето Да и с деньгами что то сейчас напряжно совсем, мужу зарплату задерживают, да и недавно ТО сделал , 17т заплатил. Порой прям бесит эта машина, денег столько на неё нужно Сад нас пригласили 5 августа, сказали перед тем как в сад придем, взять у педи справку что на данный момент здоровы. Уже знаем в какой группе будем, воспитатели вроде неплохие. Путевку уже выписали)) |
[QUOTE=*Angelochek*;5950200]Всем приветик!
Оль, Ритуля умница! Мы как и Андрюша, мало говорим, точнее говорим много, но больше на непонятном для других языке. Есть конечно нормальные слова( айдем-пойдем, буду, улять-гулять, оленка-коленка, абака-собака, юю-юля, адей-андрей, няня-даня, иногда Даня говорит хорошо, или начинаешь его поправлять Д-Даня, а Макс Д-няня)))) а в основном говорит первыми слогами, из последнего ( па алит- пальчик болит) прогововариваю с ним все слова а все равно не говорит нормально[/QUOTE] оо то же самое... прожевывает слова или говорит первые 2 слога например... рот весь день не закрывает а толку%-0 |
юль, мне кажется у вас ноготь врос..., а из-за чего ещё мог палец нарывать...
|
не ноготь нормальный, врач смотрела, рана ниже ногтя
|
моя версия. он любит одевать разную обувь. , тут нашел свои резиновые сапоги и ходил в них по дому, так как сапожки ему малы , он натер себе пальчик
Потому как врач сказала что это мозоль. Другой обувью он не мог натереть, а вот сапожками думаю возможно Или другая версия, он где то наколол палец , туда попала грязь и стала рана воспалятся, нарывать |
[QUOTE=*Angelochek*;5950283]моя версия. он любит одевать разную обувь. , тут нашел свои резиновые сапоги и ходил в них по дому, так как сапожки ему малы , он натер себе пальчик
Потому как врач сказала что это мозоль. Другой обувью он не мог натереть, а вот сапожками думаю возможно Или другая версия, он где то наколол палец , туда попала грязь и стала рана воспалятся, нарывать[/QUOTE] аа ну может быть%-0 а вы дачу то сняли?? |
ой нам надо хотя бы баньку с верандой сделать на участке... а то след.летом с детьми в квартире опа сидеть...
|
[quote=золотая рыбка;5950287]а вы дачу то сняли??[/quote]
сначало не нашли нормального варианта, а сейчас пока денег нет если в июле найдем |
О мы выучили цвета, знаем красный, желтый, зеленый , желтый, синий, голубой, розовый , белый, черный, коричневый, оранжевый. Прям отлично различает
Считаем до 5 и обратно, можем пересказать сказку, правда над его словами , уписаешся . марки машин знает ( скорая, полиция, такси, пожарная , нива, грузовые, тракторы и еще какие то) и знает для чего они предназначены. Прям целый рассказ расскажет. |
Прювет,мамули!!!
Мы с массажа вернулись,уф,намучались,до этого меня Павел возил,а сегодня на автобусе со всеми детьми поперлись.Как же далеко наша ПК,пешком не дойдешь,надо ехать с пересадками.Все бы ничего,если б автобусы не битком.На обратном пути еле впихнулись с коляской,народу как селедки в бочке... Ну ладно хоть в дороге Темик спал и не орал.И Игорь вел прилично. Только в ПК Тема орал,пока массаж ему делали,не любит он это дело |
привет Свет. на такси бы съездили)
а я потушила овощное рагу мммм ещё надо картошечки отварить |
Юль, вот врачиха сучка...
Хорошо,что пальчику лучше.Саша часто ногти отдирает ногти... Боюсь,что тоже может нарыв быть, смотрю постоянно ногти и ноги. Юль, свозить хорошо,конечно, но билеты дорогие... У нас туда -обратно на поезде получается 20 000 на всех. И с собой еще ..уже потратила прилично. Ой, скорее бы Андрей и Максим заговорили хорошо. Так хорошо,когда они могут все сказать. Облегчает жизнь прям. |
Света, привет!
А для чего тебе муж машину купил? Уж по городу сможешь ездить легко? |
Женя, у меня вторая беременность недели в 23 шевеление было первое. Или даже в 24. В первую в 19-20
ЮЛя, ну ужас у вас вечно! что ж такое! Света, а у вас нельзя массажистка чтоб на дом приходила за отдельную плату? Мне кажется так всем было бы проще. |
Юль, подарок Дане придумала?
|
Кстати да, Света, машина же...
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчата,привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=В ритме счастья;5949986]привет! мы сегодня наверное уедем на дачу. Насколько долго не знаю, как получится) Света,с чего тебе должно быть неудобно? не твой косяк,пусть исправляют или деньги назад! й[/QUOTE] Ну а что там исправлять то?Когда они просто сами настроить не могут!Короче дело было так:мы стояли думали покупать/не покупать!Они говорят вам ещё будем сим бесплатная с месячным оплаченным инетом.Мы давно определились на этом варианте(планшета).Ну а раз по акции идёт сим,думаю,чё тянуть,выискивать,надо брать!При оформлении оказалось,что на сим акция прошла...мы заплатили за сим + за инет вперёд на месяц...Мне объяснили чё надо сделать дома,чтобы всё заработало...вечером я ни чё сделать не смогла....на след день пошла к ним,они сказали что оказалась бракованная сим,они её перепрограммировали....вечером у меня получилось создать аккаунт и всё далее дело не пошло....сегодня идём к папиному знакомому,если и тот ни чё не сделает,завтра точно в салон! завтра тоже планируем на дачу,но получится или нет,вопрос остаётся открытым... [QUOTE=Olechka;5949834] Свет, и вправду, сдай этот планшет, чего мучиться, и в другом месте возьми, пусть сразу все наладят! .[/QUOTE] ну я считаю,что в их обязанности не входит наладка продаваемого товара.Им что....их дело продать!А за то,что они нам перепрограммировали сим,нашли новую точку инета,папка ещё им и заплатил:hysteric: [QUOTE=Olechka;5949840]Светик)) квааас))) ммм)) а я подсела на чай с лимоном и мятой) завариваю себе 3-литровую банку и в холодильник , прелесть такая))))) Ну и как вам зоопарк???[/QUOTE] холодильник.....прелесть:girl_in_love: [B]а по поводу зоопарка скажу так[/B]:ему оч понравилось только вот ехать долго...туда час,обратно час,с пересадками...Когда только туда вошли он- мама,а это кто?а это кто?:girl_haha: так интересно мне было на него смотреть:girl_in_love: прошло время(час наверное),он устал и кого мы ехали туда смотреть(медведя чёрного:girl_haha:) ,его уже не хватило и вообще ни на кого не смотрел,сидел и хрумкал пиньки (печеньки :) ) Так мне было смешно- все птицы у него были ко-ко,кто на 4-ёх ногах (маленькие)аф-аф, кто побольше му-му:girl_haha:...точно сказал на попугая,слона,утей, горного козла и белого медведя:connie_1: [QUOTE=золотая рыбка;5950049] Свет, я не знаю зачем ты второй раз опять вернулась с планшетом, я б его вернула и всё) про мужиков..даааа от них не дождаться никогда чего мы хотим.. к слову со своим то де повздорили на днях.. он последнее время какой то психованый стал, на андрея орёт, на меня вот вчера наорал что я достала его своим нытьём..а всего то сказала что опять выручки не было. потом уже психанула я ,говорю а с чего мне быть весёлой и жизнерадостной: тошнит как собаку 4й месяц, на работе тухляк значит и з.п копейки и ты никакого интереса к беременности моей не проявляешь, ни спросишь ничего,узи тебе не интересно, имя придумать потом... короче вчера трубку не брала весь день. а вечером цветы притащил.. но мне как то легче не стало.. я устала от безразличия[/QUOTE] завтра верну,Жень,если сегодня ни чё не получится! помню мне было 19,подружка сказала-мы детей рожаем для себя.Я тогда поддакнула,но мнение было совершенно другим.Далее оч много раз слышала эту фразу,в последний раз мне её сказала,мой гинеколог...мужики (наверное не все конечно,оч хочется в это верить)приобретают статус отца и всё,как работали, так и продолжают работать,как считали ,что если ты сидишь дома с детьми,не работаешь,то ты отдыхаешь,так и считают,а то что нам нужно внимание,нужна ласка,понимание...и при чём во время Б,после неё я считаю двукратная это им не понять никогда...:-/Другой у них склад ума от природы...к большому сожалению.Что нам надо,не хватает и тд и тп,они считают просто нашими очередными капризами:( [QUOTE=*Angelochek*;5950253] Сад нас пригласили 5 августа, сказали перед тем как в сад придем, взять у педи справку что на данный момент здоровы. Уже знаем в какой группе будем, воспитатели вроде неплохие. Путевку уже выписали))[/QUOTE] :))):))):)))[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю,Юль[/COLOR][/SIZE][/B] Я тоже отдала все доки в сад.Тоже сказали ждать августа,когда нам позвонит наш воспитатель:girl_in_love:Тоже сказали про эту справку,чтобы сделали незадолго до сада. [QUOTE=MENAMI;5950706] Ой, скорее бы Андрей и Максим заговорили хорошо. [B]Так хорошо,когда они могут все сказать. Облегчает жизнь прям.[/B][/QUOTE] [B]+1[/B] мы не всё конечно:(,но говорим:),пытаемся во всяком случае:girl_haha: и действительно легче |
[QUOTE=MENAMI;5949753]Мы сегодня в лес ездили,купались в реке Волге, Лешу еле вытащила.а Саша боится воды. Жаб ловили старшие))))
Красота.... Намылись в бане, лежу...[/QUOTE] классно,Наташ!!! Речка,баня:))) У меня Игорь тоже в 8 месяецев воды не боялся,лез напролом,а на след.год в Турции,в море не загнать было,так и возился в песке..Незнаю как в этом году будет на море... [QUOTE=Svetli4ok;5949824] Сегодня ездили в зоопарк...приехали туда к 11ти,уже во втором часу очередь была пипец какая в кассы...такое впечатление,что город не работает:girl_haha:[/QUOTE] вот так,даже в будни народ,а мы в выходные поехали,додумались,там жесть,вообще:-/ Но мы в кассы не стояли,у нас бесплатно,по многодетности... [QUOTE=Olechka;5949834]А мужики... они на то и мужики... ни ума, ни фантазии.. Ирина! С новым садиком Женьку!!! Свет! Да, чем взрослее дети, тем больше проблемы... У меня муж все брата двоюродного воспитывает (это сына тетки нашей наглой, помните?). В общем тут такая история вышла. У тетки этой обнаружили рак желудка[/QUOTE] Да,Оль,с выходом из декрета,должна у многих жизнь наладиться с мужьями,все забудется... жалко если рак у тетки:(это что значит,ей недолго жить осталось? [QUOTE=золотая рыбка;5950049] Даа уж истории вы тут пишите, а ещё бабульки вечно учат вести себя хорошо,а сами то куралесили))) [/QUOTE] не говори,бабульки сами давали в молодости просраться,моя тоже бабулька....4 раза только замужем официально была,а уж не официально-не счесть,всю жизнь возле нее мужики терлись и она ни с кем долго не задерживалась...В итоге осталась на старости одна.... [QUOTE=В ритме счастья;5950056]Маргарита кушает - Мама, что у меня на вилке? - Вареник [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5950096]меня по прежнему рвёт по утрам..и тошнит весь день)) трындец какой то... ну аНРЕЕМ до 16 недель рвало...ждёёём) [/QUOTE] какой тяжелый токс у тебя,бррр.....скорее бы закончился.... [QUOTE=*Angelochek*;5950218]Про наш пальчик, в общем положили нас в больницу чистить нарыв, вы меня достали, водите сюда заразу ну меня понесло , вот чесно побить её хотела, потом нам дали другова врача( сразу блин немогли) он нам оказал нужную помощь и положил на сутки в стационар.[/QUOTE] Бедные,намучились вы оба:-/:-/:-/ слать таких медиков подальше и гнуть свою линию:( [QUOTE=*Angelochek*;5950223]Про мужиков согласна, мы в последнее время не понимаем друг друга Я обижаюсь, молчу с ним, не разговариваю, тогда он хоть как то проявляет внимание, пытается помирится.[/QUOTE] ну хоть пытается помириться сам...Мой ни за что первый не сделает шаг:-/ [QUOTE=*Angelochek*;5950253] Порой прям бесит эта машина, денег столько на неё нужно Сад нас пригласили 5 августа, [/QUOTE] С машиной,да,расходов много:( С садиком вас!!!! [QUOTE=золотая рыбка;5950290]ой нам надо хотя бы баньку с верандой сделать на участке... а то след.летом с детьми в квартире опа сидеть...[/QUOTE] да,это вариант,летом на даче жить,все время на свежем воздухе!!!А с комарами как обстоит дело? [QUOTE=золотая рыбка;5950702]привет Свет. на такси бы съездили) [/QUOTE] на такси дорого,не разъездишься каждый день,да и не любят они в наши края ездить,тут мост ремонтируют,вечные пробки,невыгодно им стоять,время терять [QUOTE=MENAMI;5950706] Юль, свозить хорошо,конечно, но билеты дорогие... У нас туда -обратно на поезде получается 20 000 на всех. И с собой еще ..уже потратила прилично. [/QUOTE] ой,как дорого:-[ ] а младшие детки бесплатно ведь%-0 [QUOTE=MENAMI;5950711]Света, привет! А для чего тебе муж машину купил? Уж по городу сможешь ездить легко?[/QUOTE] муж машину до моря не дает,он готовит сейчас ее к поездке,говорит,вот съездим на море,потом езжай куда хочешь...не дай бог бампер помну,говна не оберешься [QUOTE=В ритме счастья;5950713] Света, а у вас нельзя массажистка чтоб на дом приходила за отдельную плату? Мне кажется так всем было бы проще.[/QUOTE] Можно наверно,но дорого.... в пк бесплатно... [QUOTE=Svetli4ok;5950766] [B]а по поводу зоопарка скажу так[/B]:ему оч понравилось только вот ехать долго.. помню мне было 19,подружка сказала-мы детей рожаем для себя.Я тогда поддакнула,но мнение было совершенно другим.Другой у них склад ума от природы...к большому сожалению.Что нам надо,не хватает и тд и тп,они считают просто нашими очередными капризами:( [/QUOTE] Игорьку тоже в зоопарке понравилось,но к сожалению,мы не все могли полноценно разглядеть,эта давка убила нас.... Мы мужиков наверно только к старости поймем и перестанем обижаться:girl_haha: |
Свет, с массажем вас!!! Хорошо бы Артемке привыкнуть
Мы очень любим массаж, но мы правда всегда дома делали. массажистку нанимали СВЕТ-СВЕТЛЯЧОК- с зоопарком вас))) Эх мы пока никак не соберемся, особенно как вы напишите про толпу, все желание пропадает [quote=MENAMI;5950718]Юль, подарок Дане придумала?[/quote] нет еще Он просит деньгами ему дать а я нехочу, на всякую фигню потратит и даже знаю на что. Он в компе играет в игрушку и там продают для игры всякие админки, силы и т.д нафиг надо если не придумаю ничего , куплю к школе что нибудь и кроссовки хорошие |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |