![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6543008]да я тоже это заметила Свет[/QUOTE]
У нас один парень на работу ездит на велике, хотя живет довольно далеко, а я бы на роликах с удовольствием ездила, но никак не куплю, денег что- то жаль, а вдруг вот не буду кататься:-[ ] |
Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать)) Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] на велеке самое то кататься, если бы я не боялась города)то тоже на работу бы ездила)на самокате тоже можно, но долго получается |
[QUOTE=Пеппилотта;6543014]Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать)) Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет[/QUOTE] Я умею, но давно не каталась, Наташ, ну вот я очень редко падала в детстве на роликах, а сейчас то ты вряд ли будешь прям падать, я всю жизнь без защиты была, сейчас бы купила только щитки на запястья А у тебя какой фирмы ролики? У нас было полно мест для катания на роликах, но сейчас весь асфальт убирают и кладут брусчатку, а это явно не место для катания(((( |
Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)
сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже) на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить) ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((( |
[QUOTE=Almari;6543026]Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)
сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже) на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить) ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((([/QUOTE] Ну, а как работается, Маш?нравится? |
[QUOTE=svetlanavik;6543042]Ну, а как работается, Маш?нравится?[/QUOTE]
хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп) коллектив и руководство нравится) может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6543043]хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп)
коллектив и руководство нравится) может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D[/QUOTE] Так это же здорово:)))когда работа нравится:))) Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D |
[QUOTE=svetlanavik;6543045]Так это же здорово:)))когда работа нравится:)))
Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D[/QUOTE] ;) меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D |
[QUOTE=Almari;6543050];)
меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D[/QUOTE] Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают? |
[QUOTE=svetlanavik;6543078]Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают?[/QUOTE]
технический менеджер а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет) |
[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE] Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера? |
[QUOTE=svetlanavik;6543258]Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера?[/QUOTE]
рекламации,запуск договоров в производство,монтажи,доставки |
[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности) я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE] [B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B] Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:( |
[QUOTE=VesnuchkA;6543267][B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B]
Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:([/QUOTE] Спасибо,Лариса:girl_in_love: как вы там?;) |
[QUOTE=Almari;6543269]Спасибо,Лариса:girl_in_love:
как вы там?;)[/QUOTE] Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот только-только начал складывать слоги:))), слова еще не может. Велосипед игнорирует. |
[QUOTE=VesnuchkA;6543270]Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот [B]только-только начал складывать слоги:))[/B]), слова еще не может. Велосипед игнорирует.[/QUOTE]
в смысле??? а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот? Марина умничка) мальчишки молодцы) ты сама как,приходишь в себя?) |
[QUOTE=Almari;6543273]в смысле???
а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот? Марина умничка) мальчишки молодцы) ты сама как,приходишь в себя?)[/QUOTE] Спасибки! Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы. Это я хвалю Никиту так))) вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;6543286]Спасибки!
Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы. Это я хвалю Никиту так))) [B]вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:)))[/B][/QUOTE] ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:))) |
[QUOTE=Almari;6543288]ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в каком еще? не поняла что-то:-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;6543293]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А в каком еще? не поняла что-то:-[ ][/QUOTE] да я подумала может игра какая у вас с этим связана |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |