Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

svetlanavik 10.06.2014 20:48

[QUOTE=Пеппилотта;6543008]да я тоже это заметила Свет[/QUOTE]

У нас один парень на работу ездит на велике, хотя живет довольно далеко, а я бы на роликах с удовольствием ездила, но никак не куплю, денег что- то жаль, а вдруг вот не буду кататься:-[ ]

Наталюша1 10.06.2014 20:51

Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать))

Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

на велеке самое то кататься, если бы я не боялась города)то тоже на работу бы ездила)на самокате тоже можно, но долго получается

svetlanavik 10.06.2014 20:53

[QUOTE=Пеппилотта;6543014]Свет а ты не умеешь?
просто я себе вот так купила ролики...3!года назад ...вот лежат под кроватью...только бирку сняла с них.ни разу не встала..боюсь....не хочу на асфальт падать))

Мишка у меня тоже просит и ролики и коньки, ну коньки то зимой опробуем...а ролики на след лето скорее всего,знаю в Сокольниках учат деток с 5 лет[/QUOTE]

Я умею, но давно не каталась, Наташ, ну вот я очень редко падала в детстве на роликах, а сейчас то ты вряд ли будешь прям падать, я всю жизнь без защиты была, сейчас бы купила только щитки на запястья
А у тебя какой фирмы ролики?

У нас было полно мест для катания на роликах, но сейчас весь асфальт убирают и кладут брусчатку, а это явно не место для катания((((

Almari 10.06.2014 21:00

Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)

сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже)

на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить)

ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим

я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь((((

svetlanavik 10.06.2014 21:09

[QUOTE=Almari;6543026]Светик,хорошо отметила,с детишками ездила на Поклонную гору,Лиза давно просила)

сегодня вечером нам подтвердили визы,улетаем 13го в Испанию)у дв сестры мужа свадьба)хотя муж на нее и не попадет....ему всего недельку выделили на работе,а мы вот на 13 ночей сгоняем,не верится даже)

на работе все хорошо,очень нравится,но скорее всего в сентябре буду увольняться,тк свекры опять уезжают в командировку (в Бельгию),в середине августа будет известно точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Никита мой на велике совсем не хочет кататься,на самокате тоже как-то не часто гоняет,машину свою любит,вот в Мичуринск уедет и будет ездить)

ночью так и писается,так что до сих пор в подгузниках,но я не волнуюсь до 4х лет пока,потом посмотрим

я вот очень на велике хочу кататься,но на даче много собак злых,я их так боюсь(((([/QUOTE]

Ну, а как работается, Маш?нравится?

Almari 10.06.2014 21:11

[QUOTE=svetlanavik;6543042]Ну, а как работается, Маш?нравится?[/QUOTE]

хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп)
коллектив и руководство нравится)
может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D

svetlanavik 10.06.2014 21:13

[QUOTE=Almari;6543043]хорошо работается,я реально довольна)))времени свободного нет,но приятно приносить пользу и получать зп)
коллектив и руководство нравится)
может еще времени мало прошло?:-D:-D:-D[/QUOTE]

Так это же здорово:)))когда работа нравится:)))
Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D

Almari 10.06.2014 21:19

[QUOTE=svetlanavik;6543045]Так это же здорово:)))когда работа нравится:)))
Плохую работу сразу видно и сразу хочется бежать, но не всегда получается:-D[/QUOTE]

;)

меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D

svetlanavik 10.06.2014 21:40

[QUOTE=Almari;6543050];)

меня уже повысить хотят,вот ищут нового секретаря:-D[/QUOTE]

Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают?

Almari 10.06.2014 21:42

[QUOTE=svetlanavik;6543078]Ооо,Маша,тебе нельзя увольняться!!!! Карьера в гору пошла;) а что за должность тебе предлагают?[/QUOTE]

технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности)
я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)

svetlanavik 10.06.2014 23:45

[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
а то Вика у нас не успевает,помогаю ей как могу,вот разделить на нас двоих хотят обязанности)
я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE]

Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера?

Almari 10.06.2014 23:46

[QUOTE=svetlanavik;6543258]Какая интересная должность, а какие обязанности у технического менеджера?[/QUOTE]

рекламации,запуск договоров в производство,монтажи,доставки

VesnuchkA 10.06.2014 23:51

[QUOTE=Almari;6543081]технический менеджер
я сначала не хотела,а теперь вот думаю,что надо пробовать,новому учиться,проверять себя)да и зп больше будет)[/QUOTE]
[B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B]

Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:(

Almari 10.06.2014 23:53

[QUOTE=VesnuchkA;6543267][B]Маша, с прошедшим днем рождения!!![/B]

Конечно, надо пробовать! Жалко, если увольняться нужно будет:([/QUOTE]

Спасибо,Лариса:girl_in_love:
как вы там?;)

VesnuchkA 10.06.2014 23:57

[QUOTE=Almari;6543269]Спасибо,Лариса:girl_in_love:
как вы там?;)[/QUOTE]

Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот только-только начал складывать слоги:))), слова еще не может. Велосипед игнорирует.

Almari 11.06.2014 00:00

[QUOTE=VesnuchkA;6543270]Все как обычно) С мужем говорим на разных языках:/ Марина с 1й четверкой по английскому год закончила:))), мальчики хорошо ладят, но иногда дерутся. Никита вот [B]только-только начал складывать слоги:))[/B]), слова еще не может. Велосипед игнорирует.[/QUOTE]

в смысле???
а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот?
Марина умничка)
мальчишки молодцы)
ты сама как,приходишь в себя?)

VesnuchkA 11.06.2014 00:05

[QUOTE=Almari;6543273]в смысле???
а с мужем из-за чего не ладите? быт-расходы или из-за малыша и забот?
Марина умничка)
мальчишки молодцы)
ты сама как,приходишь в себя?)[/QUOTE]
Спасибки!
Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы.
Это я хвалю Никиту так))) вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:)))

Almari 11.06.2014 00:06

[QUOTE=VesnuchkA;6543286]Спасибки!
Я да))) в норме))) Думаю, не пойти ли мне на неполный день куда-нибудь с сентября? Хотя таких предложений у нас мало((( С мужем скорее всего быт-расходы.
Это я хвалю Никиту так))) [B]вот буквально вчера начал складывать слоги в букваре:)))[/B][/QUOTE]

ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:)))

VesnuchkA 11.06.2014 00:08

[QUOTE=Almari;6543288]ахренеть,так это в этом смысле,УМНИЦА!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А в каком еще? не поняла что-то:-[ ]

Almari 11.06.2014 07:25

[QUOTE=VesnuchkA;6543293]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А в каком еще? не поняла что-то:-[ ][/QUOTE]

да я подумала может игра какая у вас с этим связана

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.