![]() |
[quote="Лея;6385633"]Tetra Kongo, поправляйся поскорей. Сейчас что то многие болеют. Видимо период такой.[/quote]
[b]Лея[/b], [quote="..Katushka..;6385694"]Tetra Kongo, как самочувствие?[/quote] Спасибо, девочки! Сегодня второй день без температуры, поэтому легче. Но самочувствие по-прежнему не очень, носом не дышу, кашлять тяжело, кажется, что живот каждый раз схватывает и опускается. Но дело идет на поправку, я надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я купила люльку Инглезина Виттория бежевую, б/у. Мне очень нравится она, но на новую 20 тыщ с копейками жалко, тем более, это месяцев на 5, а бушных тьма и все в отличном состоянии. В общем я довольна.:) |
[quote="Tetra Kongo;6385932"]А я купила люльку Инглезина Виттория бежевую, б/у. Мне очень нравится она, но на новую 20 тыщ с копейками жалко, тем более, это месяцев на 5, а бушных тьма и все в отличном состоянии. В общем я довольна[/quote]
С покупочкой! Она не скрипит? Я тоже к ней присматривалась. Отзывы разные есть. Начиталась отзывов и в итоге мне вообще ничего не понравилось: ни она, ни перега, ни Эмма)))) Теперь решила выбирать из тех, которые с поворотными передними колесами. |
[quote="..Katushka..;6386059"]С покупочкой!
Она не скрипит? Я тоже к ней присматривалась. Отзывы разные есть. Начиталась отзывов и в итоге мне вообще ничего не понравилось: ни она, ни перега, ни Эмма)))) Теперь решила выбирать из тех, которые с поворотными передними колесами.[/quote] Спасибо! Нет, совершенно не скрипит. Эмма мне не нравится дизайном (у меня, кстати, есть их прогулка), ценой тоже. А вот поворотные колеса я люблю, у меня почти все прогулочные у детей были с ними. Но мне кажется, обычно такие колеса несовместимы с амортизацией, которая важна для люльки. У меня есть отличная новая люлька (и такая красиваяяя, с вышивкой) на общем шасси с прогулкой, я из Германии заказывала. Но я не учла, что в 2 в 1 амортизации ждать не приходится. Положила, помню, туда младенца, прошла несколько десятков метров по тротуарной плитке и поняла, что на этом и прогулка окончена, и пользование этой коляской, такой был жуткий др-др-др с подпрыгиваниями:) Ладно хоть прогулочным блоком на этом шасси потом пользовались. Я вот еще САМ смотрела с поворотными колесами, симпатичная. Но по отзывам посмотрела, что плохая амортизация, а потом и по внешнему виду догадалась. Но я за все коляски, конечно же, не скажу, может есть где и колеса, и дизайн, и амортризация, и цена - все в одном.:) |
Мне надо и амортизацию, и поворотные колеса)))) Смотрю на гуляющих мамочек с поворотными, так вроде мягко идут, не колбасит их там. Но буду все сама смотреть и катать перед покупкой. Все никак не доеду до детской ярмарки, чтобы потрогать там колясоны.
|
[b]..Katushka..[/b], у вас от старшей тоже не осталось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще до кучи и пуховик себе купила б/у, что-то мне понравилась эта идея, когда надо на короткое время и когда нет времени искать по магазинам, а предложений хорших вещей б/у - выше крыши. :) Почему раньше не догадывалась? Мой уже по швам трещит. Купила без примерки, муж забирал. Оказался меньше, чем я думала, но всё же побольше моего и не приталенный. На март должно хватить, а там пусть весна уже приходит! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6386461][b]..Katushka..[/b], у вас от старшей тоже не осталось?[/QUOTE]
Неа, я тогда и подумать не могла, что решусь на такой подвиг еще раз)))) осталась прогулка перега, но она уже такая старая... Лежит в подвале, все руки не доходят выкинуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ух ты! А сколько стоил пуховик? |
[quote="..Katushka..;6386482"]Неа, я тогда и подумать не могла, что решусь на такой подвиг еще раз))))[/quote]
:) Зато приятно еще раз повыбирать)) [quote="..Katushka..;6386482"]Ух ты! А сколько стоил пуховик?[/quote] Тыщу рублей)) И тоже в отличном состоянии: девушка покупала тоже для беременности, поносила пару месяцев, а потом он ведь и не нужен. И всем хорошо)) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6386542]:) Зато приятно еще раз повыбирать))
Тыщу рублей)) И тоже в отличном состоянии: девушка покупала тоже для беременности, поносила пару месяцев, а потом он ведь и не нужен. И всем хорошо))[/QUOTE] Да, выбирать все для малыша- это приятные хлопоты! Класс! За тыщу в хорошем состоянии почему бы и не купить:))) Может потом еще его и продашь за тыщу:) |
[quote="..Katushka..;6386599"]Класс! За тыщу в хорошем состоянии почему бы и не купить Может потом еще его и продашь за тыщу[/quote]
Ну да, хотя я продавать не мастер, сколько ни пыталась детские вещи продавать)) Всё раздаю в итоге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем хорошего дня!:preg: |
всем привет!!неделек с недельками!!!через пару часов еду к травматологу на прием,держите за нас кулачки;)
|
[quote="cheshka;6387160"]через пару часов еду к травматологу на прием,держите за нас кулачки[/quote]
Удачи и хороших новостей от врача!:) |
Приветы!
А чего там продавать, выстави на авито и жди звонков:) [QUOTE=cheshka;6387160]всем привет!!неделек с недельками!!!через пару часов еду к травматологу на прием,держите за нас кулачки;)[/QUOTE] Какие новости? |
девочки,мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)нога волосатая,худючая и кривая(((зрелище еще то((но ходить не разрешил,так что я все еще на костылях,сказал приступать чуть чуть по самочувствию((она у меня вообще в голеностопе(где лодыжки)не гнется совсем((мы купили ортез [IMG][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/a57b662190.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL][/IMG]в нем нужно ходить весь день,снимать только на ночь.снимали гипс огромными полуметровыми кусачками,я еще кричала там :ну осторожно.ну свернете ведь опять все")))снимок делали,врач сказал что сращивание хорошо идет.уффф.Слава Богу.сказал что к родам с палочкой буду ходить,а может даже без!!!еще сказал что даст разрешение на естественные роды и поржал еще:говорит нужное место то не загипсовано,а пятка твоя тебе ничем не помешает))так что начинается второй период:реабилитация.
|
Ура, Женя, поздравляю тебя со снятием гипса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что ножка правильно срастается! Ура!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6387819]Ура, Женя, поздравляю тебя со снятием гипса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что ножка правильно срастается! Ура!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[b]cheshka[/b], умничка! осталось дело за малым, без гипса куда проще теперь будет! Поздравляю!
|
[QUOTE=Шмелюся;6387877][b]cheshka[/b], умничка! осталось дело за малым, без гипса куда проще теперь будет! Поздравляю![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Поправляйся скорее!!
|
[QUOTE=Колибри;6387890]Поздравляю!!!! Поправляйся скорее!![/QUOTE]
Доплер хорошо, чсс 142, ребенок в косом положении лежит у меня))) гдн не выявлено)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |