Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 12.12.2013 11:02

[QUOTE=Olegio;6243397]А как там Люда и Маша? Им же снимок должны были расшифровать сегодня%-0[/QUOTE]

привет. на снимке все чисто......... маша в соплях темпа маленькая ,но держится!:girl_prepare_fish:

ночка 12.12.2013 11:04

мы в коробках, завтра первая часть вещей переезжает, а субботу все остальное......... так, что пропаду...... до вторника наверное..... маша не знает, чм заняться, я ничего не успева.юююююююююю

сЫч 12.12.2013 14:54

хорошо что снимок хороший Людок!

или выздоравливайте сами по хорошему или ищите дальше...

сил тебе Людочка с переездом!!!

Vittoria 12.12.2013 22:30

С хорошим снимком!
И держись там во время переезда!

Босоножка 12.12.2013 23:02

Люда, рада за вас! Поправляйтесь!

Мне про подарки на НГ никто не написал:( Кто что дарит детям?

Ксения К. 12.12.2013 23:05

[QUOTE=Босоножка;6245434]Люда, рада за вас! Поправляйтесь!

Мне про подарки на НГ никто не написал:( Кто что дарит детям?[/QUOTE]

А мы чет еще до конца не определились. Пока точно Любе мозайку orb factory подарим, она их очень любит и прям то и дело намекает в последнее время))) а про остальное ничего еще не решили...

Босоножка 12.12.2013 23:07

Мы-то уже все купили. Но это не совпадает с просьбами в письме Деду Морозу... Переживаю...

Елки наряжаете?

Я под впечатлением книги, которую Ксюша советовала, обклеила коробку, там будет типа зал новогодний с маленькой елочкой для игрушек. Развиваем пространственное восприятие

Ксения К. 12.12.2013 23:14

[QUOTE=Босоножка;6245455]Мы-то уже все купили. Но это не совпадает с просьбами в письме Деду Морозу... Переживаю...

Елки наряжаете?

Я под впечатлением книги, которую Ксюша советовала, обклеила коробку, там будет типа зал новогодний с маленькой елочкой для игрушек. Развиваем пространственное восприятие[/QUOTE]

Нууууу я думаю, дети вообще любят подарки и в момент праздника и получения подарка все равно обрадуются))) А то я представляю что деть возраста Тима может написать;) у деда мороза зарплаты не хватит)))

Босоножка 12.12.2013 23:21

[QUOTE=Ксения К.;6245465]Нууууу я думаю, дети вообще любят подарки и в момент праздника и получения подарка все равно обрадуются))) А то я представляю что деть возраста Тима может написать;) у деда мороза зарплаты не хватит)))[/QUOTE]

Он попросил большой набор лего из Звездных воинов. Наш папа сказал, что за набор пластмассы он столько платить не готов. :)

Дочка моей знакомой написала примерно так. Ей 8 лет: Дорогой Дед Мороз, в этот Новый год я хочу, чтобы ты подарил мне большой телефон, айпад и 50 тысяч рублей. Мне нужно сделать покупки;)
Вот так. Мы пока на более детском уровне:)

Ксения К. 12.12.2013 23:23

[QUOTE=Босоножка;6245477]Он попросил большой набор лего из Звездных воинов. Наш папа сказал, что за набор пластмассы он столько платить не готов. :)

Дочка моей знакомой написала примерно так. Ей 8 лет: Дорогой Дед Мороз, в этот Новый год я хочу, чтобы ты подарил мне большой телефон, айпад и 50 тысяч рублей. Мне нужно сделать покупки;)
Вот так. Мы пока на более детском уровне:)[/QUOTE]

Ну вообще... Даже я столько одновременно не прошу у деда мороза:-D

Босоножка 12.12.2013 23:25

[QUOTE=Ксения К.;6245479]Ну вообще... Даже я столько одновременно не прошу у деда мороза:-D[/QUOTE]

Я вообще свои потребности аккуратно Дед Морозу озвучиваю;)

Ласточка30 12.12.2013 23:32

Мы подарим детскую палатку, Макс сейчас бредит всякими домиками, каждый день сооружаем всякие констркуции типа теремков и домиков, а Андрею не знаю, я хочу шапочку, хотя это вроде и не ирушка, вот с игрушкой пока определиться не могу.

сЫч 12.12.2013 23:37

Намот бабущки сани на нг
А мы хотим лего дупло купить ну и так по мелочи

Ксения К. 12.12.2013 23:47

[QUOTE=сЫч;6245499]Намот бабущки сани на нг
А мы хотим лего дупло купить ну и так по мелочи[/QUOTE]

Лен, вы присмотрели уже дупло? Какой хотите?

Босоножка 12.12.2013 23:48

[QUOTE=Ксения К.;6245479]Ну вообще... Даже я столько одновременно не прошу у деда мороза:-D[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6245499]Намот бабущки сани на нг
А мы хотим лего дупло купить ну и так по мелочи[/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;6245537]Лен, вы присмотрели уже дупло? Какой хотите?[/QUOTE]

Мы уже купили:)

Ксения К. 12.12.2013 23:50

А я себе как всегда прошу очередной ежедневник:-D

Босоножка 12.12.2013 23:51

[QUOTE=Ксения К.;6245547]А я себе как всегда прошу очередной ежедневник:-D[/QUOTE]

Я хочу туфли танцевальные. Муж не понимает... Не купит:(
А доя меня это прям как мечта... Как привет из прошлого:)

Olegio 12.12.2013 23:56

А я ежедневники начинаю 1 сентября каждый год - привычка)))

Я была бы рада, если бы Олег попросил бы Лего... Но им ничего не надо... Я фигею с них.. Оле куплю куклу какую-нибудь типа Барби красивую) Олесе уже заказала игрушечную кухню и еще вяжут ей набор овощей и фруктов. Олегу - понятия не имею, что дарить... Он тут как-то обмолвился, что игры платные хотел бы себе на андроид закачать. Но это ж не подарок...

Ксения К. 12.12.2013 23:56

[QUOTE=Босоножка;6245553]Я хочу туфли танцевальные. Муж не понимает... Не купит:(
А доя меня это прям как мечта... Как привет из прошлого:)[/QUOTE]

Такие черные мягкие с ремешком? Я танцами никогда не занималась, не понимаю о чем ты, так просто ассоциации какие- то всплывают)))

Ксения К. 12.12.2013 23:59

[QUOTE=Olegio;6245567]А я ежедневники начинаю 1 сентября каждый год - привычка)))

Я была бы рада, если бы Олег попросил бы Лего... Но им ничего не надо... Я фигею с них.. Оле куплю куклу какую-нибудь типа Барби красивую) Олесе уже заказала игрушечную кухню и еще вяжут ей набор овощей и фруктов. Олегу - понятия не имею, что дарить... Он тут как-то обмолвился, что игры платные хотел бы себе на андроид закачать. Но это ж не подарок...[/QUOTE]

У Олеси классный подарок!))) у Оли тоже, ну а Олегу ну и подари игры))) подарок должен радость самое главное принести, если он будет рад и ты позволяешь, то почему нет.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.