Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 16.10.2013 14:59

у маво мужа завтра день рождения...

Тотошка 16.10.2013 15:09

[QUOTE=Иринка241;6156212]у маво мужа завтра день рождения...[/QUOTE]

подаришь ему горшочек меда)))

Тотошка 16.10.2013 15:10

касаемо сокращения ясельных групп [url]http://www.rbc.ru/fnews.open/20131016132345.shtml[/url]

Иринка241 16.10.2013 15:37

[QUOTE=Тотошка;6156232]подаришь ему горшочек меда)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

не...я в детство впала...распечатала растяжку "с днём рождения" и на листочке надпись с днём рождения.первую в столовой повешу,вторую на входную дверь....салатов наверчу завтра...может торт...если успею...не зря 5 банок сгущёнки в холодильнике загорают...

Иринка241 16.10.2013 15:43

[QUOTE=Тотошка;6156235]касаемо сокращения ясельных групп [url]http://www.rbc.ru/fnews.open/20131016132345.shtml[/url][/QUOTE]

ой,как хорошо,что у нас это не вопрос...у нас одна группа и берут всех...самым младшим детям 1,11г и 2 года...старшие на след.год в школу идут...берут всех.без очередей...:girl_in_love:

у меня Саша чудит...подходит ко мне и говорит "мама,я Дася"...я говорю "ты разве Даша?"... "нет,я Мася"..."ты Маша?"..."я Мися"..."ты ещё и Миша?"..."ааааа,нееее...я ляля..." ...я говорю "ты не ляля...как тебя зовут?"... "Сяся"...
за столом у Ксени научилась...с её "дай лё", теперь за стол ещё не села, говорит "дай лётю"...

Ксения К. 16.10.2013 15:43

[quote=Иринка241;6156283]:-D:-D:-D

не...я в детство впала...распечатала растяжку "с днём рождения" и на листочке надпись с днём рождения.первую в столовой повешу,вторую на входную дверь....салатов наверчу завтра...может торт...если успею...не зря 5 банок сгущёнки в холодильнике загорают...[/quote]

Молодец какая!:)))
А я люблю такое детство, мы с девочками своему папке каждый год стенгазету делаем:girl_haha:

Иринка241 16.10.2013 15:46

[QUOTE=Ксения К.;6156297]Молодец какая!:)))
А я люблю такое детство, мы с девочками своему папке каждый год стенгазету делаем:girl_haha:[/QUOTE]

а что в стенгазете? скинь хоть пару фоток?
у меня просто все фотки в компе,а печатать их я не умею...хоть и есть даже бумага для печати фото...стандартная...а не умею...руки из попы в этом вопросе...я когда растяжку искала,там были тоже типа мини-стенгазеты,там места под фото и под надписи...но я чё-т не сообразила, как это организовать...

Olesja-ja 16.10.2013 15:51

[QUOTE=Иринка241;6156283]:-D:-D:-D

не...я в детство впала...распечатала растяжку "с днём рождения" и на листочке надпись с днём рождения.первую в столовой повешу,вторую на входную дверь....салатов наверчу завтра...может торт...если успею...не зря 5 банок сгущёнки в холодильнике загорают...[/QUOTE]

и всей деревней отметите :)))

[QUOTE=Ксения К.;6156297]Молодец какая!:)))
А я люблю такое детство, мы с девочками своему папке каждый год стенгазету делаем:girl_haha:[/QUOTE]

и мне фотку :)

Иринка241 16.10.2013 15:53

[QUOTE=Olesja-ja;6156320][B]и всей деревней отметите :)))
[/B]

и мне фотку :)[/QUOTE]

нет...мне ещё армян тут не хватало...
соседей позовём...тётю Валю дядю Лёшу...:)

Ксения К. 16.10.2013 15:54

[quote=Иринка241;6156303]а что в стенгазете? скинь хоть пару фоток?
у меня просто все фотки в компе,а печатать их я не умею...хоть и есть даже бумага для печати фото...стандартная...а не умею...руки из попы в этом вопросе...я когда растяжку искала,там были тоже типа мини-стенгазеты,там места под фото и под надписи...но я чё-т не сообразила, как это организовать...[/quote]

Фотки если найду скину))
Да там ничего особенного, фотографии, папкины достижения за прошедший год,например, фотка где папа стоит у роддома с очередным розовым свертком;), от дочек рисунки, самая маленькая ладошками рисует))) ну и признания как мы папу любим и какой он у нас молодец)) Ему нравится, а еще больше свекрови, она наши стенгазетки к себе утаскивает %-0 Ну у нее целее будут это точно, поэтому я не возражаю, а то мои девицы разодрали все-таки одну как-то раз.

Иринка241 16.10.2013 15:55

пошли мы в садик...а то Саша у меня по утрам,когда я прихожу из сада,кричит "одеть Сясю.Сяся сади адю..." (одеть Сашу,Саша в садик пойдёт)...

Иринка241 16.10.2013 16:04

да-да, Ксюш...если фотки найдёшь,скинь пожалуйста...а я нафотаю завтра и выложу как-нибудь...

MENAMI 16.10.2013 16:06

Ксень, молодчина ты какая.
интересно, права ты или нет на счет дочи в пузе)
Ирин, с соседями приходится дружить

ой, дала Саше книгу с наклейками, там задания, объяснила, сижу,тишина, клеит значит...
захожу,сидит голая ,во всех местах наклейки,все свои дырки заклеила...на титьках,письке, жопке, в подмышках))))) чуть не заржала...пришлось снимать все и одеваться заново))))

Ксения К. 16.10.2013 16:11

[quote=MENAMI;6156355]Ксень, молодчина ты какая.

ой, дала Саше книгу с наклейками, там задания, объяснила, сижу,тишина, клеит значит...
захожу,сидит голая ,во всех местах наклейки,все свои дырки заклеила...на титьках,письке, жопке, в подмышках))))) чуть не заржала...пришлось снимать все и одеваться заново))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D Во дает!!!:-D

Тотошка 16.10.2013 16:24

[QUOTE=MENAMI;6156355]Ксень, молодчина ты какая.

захожу,сидит голая ,во всех местах наклейки,все свои дырки заклеила...на титьках,письке, жопке, в подмышках))))) чуть не заржала...пришлось снимать все и одеваться заново))))[/QUOTE]

вот и мои так же))))

Мама Бо 16.10.2013 16:49

захожу,сидит голая ,во всех местах наклейки,все свои дырки заклеила...на титьках,письке, жопке, в подмышках))))) чуть не заржала...пришлось снимать все и одеваться заново))))[/QUOTE]

ахаха:-D:-D:-D:-D Я б не сдержалась, заржала:girl_haha:

Всем привет!

мурррзик 16.10.2013 17:00

привет девочки!!!!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: зайка:girl_haha::girl_haha:

Привет всем
У нас все так же
Настя с воскресенья с температурой....вообще у нее темпа с сада, с первой недели в саду стала к пятнице подниматься, потом проходила...и сопли постоянно...я повела ее к лору, платно...лор еще мне в 2 года удаляла адэноиды, тетка ооооч грамотная..вот, нашла ее и в воскресенье сходили...
Адэноиды воспаленные...горло и ушки немного тоже...прописала нам лечение....а вчера антибиотики начали пить, изза температуры этой..
Слава богу вроде становится лучше, надеюсь вылечиться и в понедельник в садик...
Я пока не езжу к Лёне, чтоб не заражать, тк сама еще вчера простила...зараза блин....
Вчера звонила врачу лёниному, говорила с ней...гемоглобин падает у него...ну...хотят лекарство очередное вводить...понятно, что это не поможет...временно только поможет..
Решили мы не делать операцию...
Сначала мы просто в растерянности согласились, да...операция.....а сейчас решили отказаться...
Врачи хотели удалить обе почки...тк они обе ужасные...огромные и вообще....
И поставить его на диализ, пожизненно....как растение...не приходя в себя ребенок на аппарате должен жить....пока не остановят аппарат
Пересадка не наш случай...
Помимо почек повреждены практически все органы....грудная клетка слишком маленькая...неразвитая....легкие полусжаты....кишечник, печень...все органы вобщем, к сожалению, сильно повреждены....это надо все вынуть, и все новое вставить ему.....бред...
За 2 недели почки выросли....дыхание учащенное....трудно дышать..а они растут...а он сам не может расти, изза нарушенных функций организма.....а почки растут..и давят, так вот, мы решили отказаться от операции...тк...легче видимо будет, если почки еще вырастут..и остановят сердце....так будет и быстрее...и наверное легче...как то так вобщем

мурррзик 16.10.2013 17:04

Вчера меня наградили мамой мальчика и многодетной мамой) приятно...неожидала я даже..сидела ревела...

Тотошка 16.10.2013 17:06

[b]мурррзик[/b], Анют, тяжелое приняли решение. это как решить - жить или не жить. с ума сойти можно. сердце разрывается. а тебе еще ради детей жить надо...
Дай Бог тебе внутренний силы и крепкого здоровья.......держись........мы рядом.......нужна помощь - говори.....

мурррзик 16.10.2013 17:09

Спасибо!
Да...что так..продлевать муки..не жизнь, когда ни на руки не взять....ни в глаза посмотреть....
Уж лучше не мучать..наверное...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.