![]() |
Так что меня одну оставляйте?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик [/B] я конечно загадывать не хочу, но если вдруг будет возможность отдыха в этом году я тоже буду смотреть Грецию или Болгарию. Турция уже просто обнаглевшая. Греция все очень достойно и качественно это я про питание. А в Турцию надо еще отель подобрать хороший, что бы детский стол был хороший. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6299564]Таксь, подарочек подписала! Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе:girl_haha: в общем, всем хорошо)))[/QUOTE] Инночка, ты умничка...я тобой восхищаюсь. Я мне кажется отупела просто. У меня все мысли о какшках, памперсах и т.д. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
Денисика, сладенького умняшика и спортсменчика с первым Днём Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пириш, забыла тебе про кроватку ответить, правда думаю собрать её на пару месяцев с целью экономии места, доча там даже не играет. Кто то про маму спрашивал, в Германии отдыхала она)))) |
Света, я всё таки записалась к г на понедельник, посмотрим, что скажет, хочу чтобы ещё грудь мне нормально посмотрела. Я ещё себя плохо так чувствую, у меня также как у тебя было три дня, в прошлый раз всё нормально было, а до этого цикла три точно та же проблема была. Ира, я всё альбомчик за год так и не сделала.
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня первый раз за всю нашу детсадиковскую историю мне малыши сказали- "мама, я хочу еще немного поспать?" ))) причем оба!!!!!!! Видимо конец неделе сказывается! Я и сама уже второй день встаю со второго повтора будильника! [QUOTE=НЮТОЧК@;6299578]Добрый вечер) У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась...%-0 ))[/QUOTE] Аню! Ну как Даша? В школу пошла? Не болейте!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6299760]Так что меня одну оставляйте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик [/B] я конечно загадывать не хочу, но если вдруг будет возможность отдыха в этом году я тоже буду смотреть Грецию или Болгарию. Турция уже просто обнаглевшая. Греция все очень достойно и качественно это я про питание. А в Турцию надо еще отель подобрать хороший, что бы детский стол был хороший. Инночка, ты умничка...я тобой восхищаюсь. Я мне кажется отупела просто. У меня все мысли о какшках, памперсах и т.д.[/QUOTE] В смысле Турция обнаглела?))))))))) Кать, нихренульки не отупела! Сейчас другой период в жизни!!! У тебя! Сладочно-какашечный!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утречко)))
ПИриш, устали мальчики, завтра отоспятся)))) Не, я Дашу дома оставила, кашляет очень сильно! И сама засопливила, голова из-за этого трещит((( У нас Левик тоже кроватку не признает совсем, а надо бы уже отселять его, а то разляжется на полкровати и мы с мужем как курицы на жердочке, с краешку)))) |
[QUOTE=Тюменочка;6299608]Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...:girl_haha:
Женщина ты настоящая! :girl_in_love Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя Лакри:girl_haha: назвала)! Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!%-0 А мальчики носят шарфики?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашулька, я ничем не жертвую))) мне так удобнее, ближе к сыночку и надиректорствовалась на всю жизнь, наверно! Это все очень сложно и надо выбирать или семья, или карьера. [QUOTE=Moreno;6299714][B]Инн[/B], а какого цвета пледик вяжешь? И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых![/QUOTE] Вяжу белый, потом, как пол узнаю, добавлю к нему ленточки атласные или розовые или голубые, или салатовые))) Ох, девчонки, я бы ни на что не променяла свой опыт в бизнесе, и сейчас ни за что бы не согласилась в него вернуться)))) все хорошо в свое время, тогда мне было 21, когда начинала, и энерджайзер в попе, который зачастую уступал место здравому смыслу. Я работала по 15-17 часов в сутки 7 дней в неделю и мне это безумно нравилось, но теперь у меня есть семья, и столько времени на бизнес я тратить не могу и не хочу, а другой подход будет не успешен))) и еще мне надоело за все отвечать, вот устала: налоговая, суды, прокуратура, полиция.... Набегалась, хватит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы из ПК: вес 9, рост 75, хотя ни померить, ни взвесить мы себя не дали хорошо-как резанный кричал:-D сделали манту, плакали только от того, что подошла тетя к нам, а так было совсем не больно малышу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И всем доброго утра и хорошего дня!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тут с мужем, кстати, магазин adidas грабанули:girl_haha: там акция: 2+2: две вещи покупаешь, две по цене наименьшей выбираешь в подарок! Так как мы любим спортивки, набрали всего: мужа одели с головы до трусов, мне кое-чего подобрали и даже Дэну кроссовки перепали клёвишные! Так что рекомендую) |
[QUOTE=Инеска;6300170]Дашулька, я ничем не жертвую))) мне так удобнее, ближе к сыночку и надиректорствовалась на всю жизнь, наверно! Это все очень сложно и надо выбирать или семья, или карьера.
Вяжу белый, потом, как пол узнаю, добавлю к нему ленточки атласные или розовые или голубые, или салатовые))) Ох, девчонки, я бы ни на что не променяла свой опыт в бизнесе, и сейчас ни за что бы не согласилась в него вернуться)))) все хорошо в свое время, тогда мне было 21, когда начинала, и энерджайзер в попе, который зачастую уступал место здравому смыслу. Я работала по 15-17 часов в сутки 7 дней в неделю и мне это безумно нравилось, но теперь у меня есть семья, и столько времени на бизнес я тратить не могу и не хочу, а другой подход будет не успешен))) и еще мне надоело за все отвечать, вот устала: налоговая, суды, прокуратура, полиция.... Набегалась, хватит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы из ПК: вес 9, рост 75, хотя ни померить, ни взвесить мы себя не дали хорошо-как резанный кричал:-D сделали манту, плакали только от того, что подошла тетя к нам, а так было совсем не больно малышу:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И всем доброго утра и хорошего дня!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тут с мужем, кстати, магазин adidas грабанули:girl_haha: там акция: 2+2: две вещи покупаешь, две по цене наименьшей выбираешь в подарок! Так как мы любим спортивки, набрали всего: мужа одели с головы до трусов, мне кое-чего подобрали и даже Дэну кроссовки перепали клёвишные! Так что рекомендую)[/QUOTE] Инна с обновочками ВАС! С манту :girl_sigh: Мы сейчас во всем экономим ради ремонта, а так хочется нашопиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6299911]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня первый раз за всю нашу детсадиковскую историю мне малыши сказали- "мама, я хочу еще немного поспать?" ))) причем оба!!!!!!! Видимо конец неделе сказывается! Я и сама уже второй день встаю со второго повтора будильника! Аню! Ну как Даша? В школу пошла? Не болейте!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В смысле Турция обнаглела?))))))))) Кать, нихренульки не отупела! Сейчас другой период в жизни!!! У тебя! Сладочно-какашечный!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Иришка я в плане цен. Они с каждым годом растут очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Сына сегодня еле разбудила в 10.30 |
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0
|
Всем привет! Мне муж про эту акцию в адидасе уже говорил, но у нас та же история, все бабосики в бизнес и в ремонт.... а я еще на отдых губы раскатала)))))
Сашуль, ну конечно сходи к врачу, тем более повторялось это.... Дашуль, как ок переносишь? Иннусь, с узишкой тебя! То есть скрининг все таки сделали? |
Светик, спасибо! Не, это не скрининг был, это УЗИ для постановки на учет, иначе не ставят))) но я сегодня у заведующей была, сделают мне скрининг:)))
|
[QUOTE=Инеска;6300688]Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: По чсс - мальчик! Но этот способ определения пола малыша неточный!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светунчик1986));6300848]Всем привет! Мне муж про эту акцию в адидасе уже говорил, но у нас та же история, все бабосики в бизнес и в ремонт.... а я еще на отдых губы раскатала))))) Сашуль, ну конечно сходи к врачу, тем более повторялось это.... Дашуль, как ок переносишь? Иннусь, с узишкой тебя! То есть скрининг все таки сделали?[/QUOTE] Светик, да я недавно пить начала. Нормально все, вроде.%-0 Вчера забыла вовремя выпить, через 3 часа вспомнила.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!:) |
Дашуль, у меня сегодня весь день предчувствие, что сынок там у меня:-D посмотрим-посмотрим, через недельки 4 можно узнавать)))
|
Дашуль, постарайся не пропускать, чарозетта такой тип ок, который не прощает опазданий, контрацептивного эффекта не будет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У меняна телефоне напоминалка была |
Девчонка у Инны) точно говорю ! Ин, давай еще раз проверим))))???
|
[QUOTE=Инеска;6300887]Дашуль, у меня сегодня весь день предчувствие, что сынок там у меня:-D посмотрим-посмотрим, через недельки 4 можно узнавать)))[/QUOTE]
Лишь бы здоровый малыш был! Ттт, на вас!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));6300892]Дашуль, постарайся не пропускать, чарозетта такой тип ок, который не прощает опазданий, контрацептивного эффекта не будет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У меняна телефоне напоминалка была[/QUOTE] Я не боюсь промаха!:preg: Я их пью, чтобы яичник восстановился, после "апокалипсиса" (:girl_haha: это я так апоплексию называю). [QUOTE=ПИришка;6300898]Девчонка у Инны) точно говорю ! Ин, давай еще раз проверим))))???[/QUOTE] Лично я буду рада и мальчику и девочке у Инны!:-D А вы там определяйте!:connie_1: |
Мне Лесенку увидели в 11,5 как раз))
По половому бугорку) А вообще конечно главное здоровый пупсеныш!!!!) Даш, и сколь ты решила свой апокалипсис) восстанавливать? |
[QUOTE=ПИришка;6300932]Мне Лесенку увидели в 11,5 как раз))
По половому бугорку) А вообще конечно главное здоровый пупсеныш!!!!) Даш, и сколь ты решила свой апокалипсис) восстанавливать?[/QUOTE] Да, по половому бугорку опытный узист определяет... они по-разному располагаются у м и д... а еще по размерам тазовой кости могут - у д она больше срока обычно, а у м соответствует! Но муниципальные узисты не парятся, не хотят определять, а вот в платных могут!:) Ну мне Г сказала, что 3 месяца надо воздержаться от планирования! А там посмотрим с мужем, как Бог даст!:girl_pinkglassesf: |
Приветики!
|
всем привет.
[B][COLOR="Blue"]Дениса с годиком!!![/COLOR][/B] я что-то опять потерялась. до компа доползаю раз в неделю наверно. и то сегодня села за него только чтоб фотки скинуть с вышивкой и заодно с фотика. а так некогда совсем. ушла с головой в вышивку, плюс дети, дом, дача. ещё мультиварку пару дней назад купили, всё изучаю-изучаю, готовлю, нарадоваться не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6299344]Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)[/QUOTE] я даже не знаю, как-то не планировала ничего конкретного. жизнь просто идет своим чередом:) |
Катя, с мультиваркой! :))) Какую купили? Что уже готовила в ней?:)
Лакримуль, что там с конкурсом следующим? Ты организуешь или Лиля? И что в качестве наград определим, как поощрять победителей?%-0 Заикнусь снова про очередной обмен подарками? Будем к 8 марта проводить? Надо или нет? Что кто думает по этому поводу?:-! |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |