![]() |
К вам чего-то морозы зачастили:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,а вы до этого не ели что-ли курицу%-0Или ты думаешь накопилось%-0 [QUOTE]По идее на все что угодно может быть аллергия, даже на гиппоаллергенных собак[/QUOTE] :-D:-D:-D |
да я знаю, что курица сильный аллерген.
посмотрю...не буду давать куру пока. Юль, нет, не ели...ну может пару раз. у него иногда тоже что-то выходило на щечках...я особо внимание не обращала...может вот на куру%-0 мы его все телятиной кормим:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] так у нас всегда морозы сильные...мы ж на Урале живем ;) |
Гипоаллергенных с 1 "п" правда, чот я дала маху:girl_haha::girl_haha:
|
Ну тогда может правда на неё:-!
|
у меня подруга 26 числа родила)))мальчика..сегодня в одноклассниках муж ее написал...но наверное не большого веса..т.к худая она и ей говорили если крупный будет то кессарить..а она говорила что самой рожать разрешают!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас на курицу пол года назад сыпало..но сейчас вроде нормально ТТТ |
Ань, у Литы тоже на ножках, на коленочках красные сухие пятна, и на попе краснеющая полоса была, бепантентм мазала. Ей жжёт. Детским кремом лучше становится. Со стулом тоже проблема стала, не каждый день ходит, через день
|
Правильно наверно говорят-все идет от кишечника..может надо на что-то внимание обратить%-0
|
У Ярикапомню тоже были сухие такие пятна на животе и на ногах, врач сказала кишечник барахлит
|
Всем привет:)
|
[QUOTE=Ямама;6321350]Ань, у Литы тоже на ножках, на коленочках красные сухие пятна, и на попе краснеющая полоса была, бепантентм мазала. Ей жжёт. Детским кремом лучше становится. Со стулом тоже проблема стала, не каждый день ходит, через день[/QUOTE]
у Ромы сзади под коленочками. но мне почему-то кажется, они у него не чешутся... всем привет! я не выспалась, муж приехал в 5 утра. а ночью я несколько раз просыпалась, и ему звонила спросить где он едет))) поспал до 9 и поехал на работу, хотел с Ромой посидеть, чтоб я к Г съездила. но мне что-то в -37 не хочется никуда. дома тоже прохладно. 18 градусов. зато спится хорошо :) |
ого...только приехал и опять на работу:-!
Да,в такой мороз правда никуда не охота:-/ |
дак как там без него:-D
итак проспал до 9:girl_haha: |
Да...хорошо что сразу на работу не поехал..а то бедные детишки-шоферы..не знают,что и делать-то:-D:-D:-D
|
ну, я ему в 3 звонила, спрашиваю ты домой-то приедешь или сразу на работу?:girl_haha:
Юль, у тебя какого размера коржи вафельные и сколько их штук в упаковке? мне банки сгущенки хватило на 4 коржа только, а в упаковке их 9.:-! |
всем привет!
у нас сегодня -37(( муж даже пытаться завестись не стал, так ушел. лишь бы не околел по пути))))) тут до его работы чтоб доехать надо на транспорте полгорода круг дать, а пешком относительно быстро напрямик. только холодно)) |
Доброе всем утро! У нас вроде - 15 на градуснике...
|
У нас меньше...5 или 6 штук где-то%-0
Вот такие.круглые [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B8&noreask=1&pos=26&lr=14&rpt=simage&uinfo=ww-1423-wh-761-fw-1198-fh-555-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tvcook.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F10%2F2013%2F03%2F15%2F0435ff.jpg[/url] А ты когда сгущенку льешь-хорошо размазываешь%-0..прямо полила из ложки и как скребешь..чтобы ещё на что-то распределить...только не нажимай на коржи... |
всем привет а у нас -16-17..вчера купила молнии на 2 вязянных комбинезона..надо пришить сегодня..
|
[quote="Юлик;6321689"]хорошо размазываешь[/quote]
что ж ее размазывать-то:-D ну вроде размазываю:girl_haha: ладно, посмотрим что получится.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома дал мне с утра часик поработать:) |
Доброе утро!
У нас -27, гулять не пойдем наверное. Юль, прошла по ссылке про вафельные коржи и зависла там:girl_haha: Столько всего из них оказывается можно сделать:connie_21: |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |