Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Анюсик 31.08.2014 10:07

Инга, почему не будешь?
Юль, я брызгала в горло мирамистин и тантум верде.

Не болейте, девочки!

*Snezhka* 31.08.2014 10:23

Ань, ну он не особо её есть и решила обойтись своими овощами, думаю можно и без цв капусты обойтись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,Ань))
Что-то на улице так похолодало, хочу сегодня комбинезон Демке посмотреть какой-нибудь на осень

_GG_ 31.08.2014 10:41

нам тоже нужны комбезы..... сейчас есть пару велюровых...они почти впритык)))))))))))))) а еще же наверное нужно озадачится непромокоемым на осень???:-[ ]
и наверное присмотреть какой на зиму брать....зимой же еще ходить на улице не будем? значит потеплее нужно...в коляске сидеть....а я в этом не понимаю............:-[ ]
еще себе нужно на зиму потеплее купить одежку.....шоб не околеть гуляя))))))))))

Катюшка28 31.08.2014 11:37

Привет, девочки)))) погодка у нас давно жёсткач((( градусов 12-15 не выше и дооождь((( охота дома сидеть и жрать вкусненькое с чаем)))))Бобба позавтракал, принесла его к нам- валяемся втроём в кроватке)))) спасибо за мнения! Я поняла, что покупным овощами лучше банки предпочесть. Юль, мне только биопарокс помогает от горла и все. Девочки, не болейте! Надо бы какого- нибудь иммуномодулятора при купить на всякий- виферон может...

Анюсик 31.08.2014 11:48

мы вчера уже в осеннем ходили, было +10 и ветер сильный!
Мирон вроде не вспотел.
на зиму я пока не покупаю, позже буду, хотя у нас от Ромы хороший комбез есть, только вот не знаю, может большой будет%-0

*Snezhka* 31.08.2014 13:16

У нас от Макса сильно обтрепанный, он его 2 года таскал, с рождения трансформер и 2 осени и 2 зимы и весну.Этой весной ещё Демку в нем катала, пока холодно было и в коляскt он лежал, особо не видно, а сейчас он чаще всего на руках, что-то стыдно мне в таком поношенном его выгуливать, хочу что-то новое симпотичное))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А так пока во флисе гуляем, если холодно под низ ещё вязаный комбез, а сверху пледом накрываю, даже если на руках несу. Я не знаю как с ним гулять зимой, если сидеть он не будет в коляске.

Сама_Такая 31.08.2014 13:26

У меня на осень есть и на зиму от арины остался. Думаю вот обувь на зиму нужна или нет)) кто его знает может ходить захочет)))

*Snezhka* 31.08.2014 19:46

Варь, тебе то что думать, наверняка осталась от старших. или размер не подходящий? У нас Максовы самые маленькие валенки 24р-р, Демке, конечно большие в эту зиму будут, соседка сказала у неё есть 22 р-р валеночки, предложила.Посмотрим, я думаю в пинетках от комбинезона будет зимой ездить, врятли по снегу ходить будет.Весной вот уже нужна обувь.

Tory 31.08.2014 23:55

Всем привет!
Деток с датками и зубками!
Катюшу с возвращением!

Мы тоже сегодня вернулись)))) Отгуляли на свадьбе :girl_dance: Завтра школа!! :girl_prepare_fish: и будни начнутся наши...

Пойду вас перечитаю, завтра уже выйду на связь ;)

Анюсик 01.09.2014 09:53

Всем привет!

Вика, с возвращением! сыночку хорошей учебы:)

Иришец 01.09.2014 11:17

Всем привет!
Вот и осень пришла:)

Анюсик 01.09.2014 11:40

Ирин, как здоровье?

да, осень, у нас холодина. с утра Мирон замерз в осеннем комбезе:-!

Катюшка28 01.09.2014 12:56

Девочки, привет всем! Всех с днем знаний! У нас мамы школьников Викуся и Варя- ничего не напутала-?))))мои поздравления! И терпения побольше))) У нас тоже противненько на улице. Холодно и дождик моросит...то ли дело прошлая осень- солнечно и тепло было....Вот первое сентября у детей, а потряхивает меня, каждый раз открываю глаза утречком утречком в этот день и думаю, как хорошо, что не мне на линейку)))) хотя лет через 6-7 будет все иначе)))) моя линейка начнётся в следующий понедельник, надо будет в универ ездить- подготовка к диплом у нас, рассказывать будут че и как...а машины у меня нет, а мы переехали за город, в квартире жить уже нельзя- перевезли все...как ездить - загадка...муж порывается возить с Боббой меня, там ждать...а мне дитя жалко...бум думать- пока вариантов не много - или муж и ребёнок в автокресле или они дома, а мама на маршрутке и в метро((((((( часа два выйдет на дорогу((((((в одну сторону..

*Snezhka* 01.09.2014 13:06

Всем привет!С началом первой осени наших малышей!))
Кать, у Вари малыш ещё, в школу не ходят))Вика у нас только мама школьника её с началом учебного года!
Кать, а муж справится с Робертом, пока ты на учебе, чем кормить будет?И вообще расскажи как ты всего 4 раза его кормишь, это за сутки или только дневные.Ночью не кормишь совсем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать и тебя с началом учебного года!

Tory 01.09.2014 13:51

Приветы!
Спасибо всем :girl_in_love: Так быстро лето пролетело(( У нас тепло...сегодня 28 передали))

Теперь нужно будет рано вставать... Мы тоже кушаем ночью 3 раза, а днём спим между кормежками по 20-30 мин...бывает раз 1.5 часа может поспать.

Сама_Такая 01.09.2014 13:56

всем привет!
Кать, нам только 3 исполнилось в августе))
Вика, с началом учебного года сыночка!)
у нас +10 сегодня. гуляли в осеннем комбезе, под ним тонкий бодик и колготы.

Tory 01.09.2014 15:47

Спасибо Варь :)

Столько всего нужно сделать, а я как хреном побитая...Поставила тесто на беляши...

Катюшка28 01.09.2014 15:54

Ой, Варь, ссори...а какая разница у тебя между старшими детками? Ага, с Викой не напутала зато))))у неё весёлые деньки начались)))) тепло там у вас, Вик)))
Ингусь, папа у нас это почти как мама только без молочной сиси, так что все гуд..ну иногда может забыть, что ребёнок уделался и вспомнить когда запах бьёт в нос...маме))) а так все отлично))) насчёт кормежек- тьфу-тьфу спит всю ночь, кладем в 12 ночи и просыпается он в районе 10:30-11 утра...тьфу-тьфу опять же..спит в отдельной комнате. Шторой плотной окно закрываю, чтоб свет не будил его и вуаля))) а потом днём каждые 4 часа кормлю, вот и получается 4 раза..чаще не надо...можно даже реже..обьедается и срыгивает потом...ну у педиатора спросим как быть. И по весу он уже 9800 был неделю назад на голодный желудок, так что чаще точно не надо. Кормлю молоком и воды даю в промежутках, прикорм не начали ещё. Буду сцеживать, ну и замороженные молоко есть ещё если что...а вот как моя грудь будет выдерживать- кто знает..ночью привыкла, а вот днём наливается...потому муж и предложил вместе ездить- не знаю я...малыша жалко таскать...посмотрим в общем.

kisto4ka5 01.09.2014 16:02

Приветики!:)
Викуль, с 1 сентября вас! хорошего вам учебного года, чтоб сынишка не огорчал!:girl_in_love:
А я сегодня ездила к Г, на днях что-то живот тянуло.. я перепугалась и поехала. Сделала узи, сходила на осмотр.. в целом все нормуль, овуляция просто так проходила оказывается%-0 Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому стартанула к врачу:girl_haha: Ну я думаю лучше перебдеть, чем недобдеть:girl_haha:

Tory 01.09.2014 16:06

О, бутусик у тебя, Кать :) Мы неделю назад 8500 весили...зато рост 74! если не больше т.к. сама мерила...

Наслаждаемся последними теплыми деньками :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kisto4ka5;6639775]Приветики!:)
Викуль, с 1 сентября вас! хорошего вам учебного года, чтоб сынишка не огорчал!:girl_in_love:
А я сегодня ездила к Г, на днях что-то живот тянуло.. я перепугалась и поехала. Сделала узи, сходила на осмотр.. в целом все нормуль, овуляция просто так проходила оказывается%-0 Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому стартанула к врачу:girl_haha: Ну я думаю лучше перебдеть, чем недобдеть:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Ленчик! :girl_in_love:
С хорошим походом тебя! Я после родов ещё не была...месюков ещё нет, без них так классно))) Нужно будет эррозию замораживать, не охота, но надо!...

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.