![]() |
Юль у нас тау же, доча кричит, а я пол домываю, кричу ей: ку ку доча, мамв ужк почти бежит к тебе:-)она иногда позовет позовет и щаймется своими игрухами, прихожу ужк улыбается.
Сопли отсасывать никто не любит, у нас тоже плакала оч сильно. Коврик я тоже хочу, пока не купили, может с зп. Сейчас оформляем док ты нв молодую семью, справки эти все столько денег стоят, бумажки блин. А я сегодня в 5 покормила и больше не уснула, зато доча спит уже второй раз за утро, я уж и кушать почти сготовила и убралась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки напишите про элькар кто давал и какая реакция, типа для сосудов нам выписали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще незнаю что делать, доча вчера и позавчера была беспокойеой, руки в рот сувала, кулали и слюни рекой, короче врач к нам пришла и говорит это внутр. Черепн. Давление. Голова у нее болит, опять направила к неврологу, а я вот думаю к платному сходить т.к. та нам выписала микстуру от нее сыпь, и таблетки которые с 18 лет можно только. Вот и думаю, к кому идти теперь. Ребенок спокойный, ночью спит с рождения без проблем, кушает, что ж они так, я прям теперь переживаю, врач говорит типа доча глаза таращит, в я думаю, что они сами по себе большие просто, может я не права, незнаю кого слушать. |
[b]Леруська[/b], сходи конечно к другому врачу,если сомневаешься.
|
Всем привет!
Лера, сходи к платному неврологу, может и не надо вам эти лекарства пить! Коврик у нас есть, с дугой и пианино, мелкому нравится, 2 раза в день лежит на нем минут по 20 и магии руками по игрухами. Я тоже ехидна чуток))) могу по быстрому доделать дела, если мелкий не сильно орет... У нас массаж пред последний прошел, Никитка, вырубился после него сразу, проснется и гулять пойдем. |
Надеюсь моему понравиться коврик, я просто подумала что лучше с музыкой и мигалкой. Мобиль ему очень нравится. Со вчерашнего дня стал кулаки сосать усиленно всю пятерню засунет. Лежит на животики и плед и пеленку тож сосет
|
Доброе утречко!Да,у нас типа утро еще,мы час назад из кровати повылазили все))Вчера как уснули в 11 и до 7 утра с одним перекусом только,потом в 7 поменяли памперс,закусили сисей и снова спать)))Все это время спала,прижавшись ко мне, и проснулась только к 10, когда выспался папочка и решил поприставать к маме))Сорвала родителям попытку начать личную жизнь,зёпа маленькая, возмущенно кричать начала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоже хочу коврик, куплю ближе к 3м месяцам! |
[b]Лекси[/b], и у нас пеленки рукава и руки наяривает
|
У нас сегодня погода сносная, погуляли часик, теперь досыпает в коляске, а я пока обруч кручу да куриную грудь тушу...
|
а мы грудь куриную уже съели)))пока ели, доча проснулась,узрела подставу,что никого рядом и давай призывать криком. Прибежал папа, мама, как прижали к себе-пропукалась и сразу уснула.
|
у нас -17,каждый раз на след.день показывает -13,а по итогу -17,когда мы уже гулять с дочей пойдем!!!!Сегодня я немного перепугалась,взяла на руки Даринку вертикально,так она стала трясти головой,чего это такое было?!
[b]Леруська[/b], сходи конечно к другому врачу,лишним не будет,чтобы не сомневаться или лишними лекарствами не кормить..! К нам массажистка в субботу придет:)))будем тоже массажик делать.девочки,а после массажа гулять нельзя идти через минут 20,а то мне мама сказала сегодня,что можно только через 1-1.5 Я сегодня немного пробежалась по магазинам,именно пробежалась,так быстро я еще не покупала себе одежду,почти никакого удовольствия от шоппинга,но хоть с результатом)) |
[b]Леруська[/b], я тоже думаю, что лучше к другому врачу сходить.
У нас потеплело, сегодня гуляли, правда только 40 минут, ветер прохладный был. |
покажемся ненадолго
это мы вчера фоткались а это на последок с елкой были фото... |
Спасибо девочки, в субботу к платеомц пойдкм ее послушаем.
Настюг фотки классные, детки прелесть. |
:Юля, мы после массажа кушали и собирались гулять сразу, массажистка разрешила тат выходить. Она сказала, главное не сразу после массажа, ну у нас минут через 40 после него получается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Леруся, спасибо:) |
[b]anastaisha[/b], какой щекастик:girl_in_love:сладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной
|
[b]anastaisha[/b], зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно! |
[QUOTE=Юлечек****;6883468][b]anastaisha[/b], какой щекастик:girl_in_love:сладенький,тьфу тьфу!На последней фотке поревел что ли)))такой смешной[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да он реветь собирался, не нравилось фоткаться ему))) он всегда губехи вниз делает перед ревом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6883484][b]anastaisha[/b], зайка такой!!!! Сама красотка стройная и сынок старший красавчик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас массаж с 9 февраля будет, хоть врач вчера сказала что если б не шейка наша то можно было б и не делать вообще. Хоть я вообще думаю массаж никому не повредит, а наоборот полезно![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а массаж всем деткам до года лучше делать и курса 3 точно, это как мощный толчок в развитии для них! Мы старшему 4 курса до года сделали. Никитке, теперь в 5,5 делать будем. |
ого вы тут понастрочили,еле прочитала:girl_haha:у нас все по режиму)кулаки тоже насасывает постоянно и я тоже не устаю абсолютно,тока одно счастье целый день с ним быть:girl_in_love:ну а ночь мы спим:girl_pinkglassesf:у нас ноль и снег огромными хлопьями,такая красота:girl_in_love:1,5ч отгуляли и еще 2 дома досыпали:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Насть,фотки супер,вы оч красиывые все:girl_in_love: |
присоединяюсь к восторгам по поводу Настиных фото!Красота!И мамочка,и детки)
А мы опять сурки спим,с 12 до 3 дня продрыхли втроем в обнимку.На улице дождь,а я в дождь всегда спаааатки. |
а мы не делали массажи ни Яну ни Доминику не буду.сама делаю и все:)
|
у мужа корочка по всем видам массажа, обещал полистать конспекты по детскому массажу и делать Лиссе. вот ждем,пока вспомнит)))
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |