Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 09.02.2015 21:08

Мы 5 либеро берем драй пантс, или ап енд го.
Из, Тось, кошмар...ироды просто. Я всегда переживаю когда муж задерживается. Он всегда недоумевал почему. ВОТ ПОТОМУ! ...
А я записалась на 17 к гине и узи попрошу, у меня же и кс и киста. Надо глянуть что там...

Ирина_Ру 09.02.2015 22:01

У нас либеро ап энд го, 5, трусиками. Сутки в них норм отходили. Ниче не протекло-запаха не было. Старший у меня все два года в либеро отходил-без проблем.
По поводу японских подгузов, мне в пачке мунов попались 3 шт, которые вообще не впитывали! Никак просто! Лужа была гелеобразная. А памперс премиум пробывали сразу после роддома, там у них такая сеточка была - ни о чем, не понравилось мне, а так они мягкие хорошие..

Клёпа 09.02.2015 22:23

[QUOTE=сЫч;6903781]

Девочки у кого кс быо у вас дети нормально спят?
Явсе грешу на это кс
Что у меня Ребенок ночами песни поет[/QUOTE]

У нас нормально спит всю ночь, мне кажется кесарево на это не влияет, только перед тем как уснуть ему надо выпить ведро смеси и компота, без этого никак)))

cheshka 09.02.2015 22:38

Лена сыч, у нас хреново спит.но это у нас давно. ночью спит с 10 вечера до 9 утра.за эио время раз 5 проснется пососать))) врачи сказали что титешник и что терпеть тока...я думаю кс не влияет на сон.хотя кто знает....

Фимка 09.02.2015 22:53

[quote="Тоська86;6903982"]мне сейчас прямо очень понравились трусики от памперс премиум кеа, они вообще самые клевые из всех, которые пробовали, но цена них просто нереальная...[/quote]
Мне тоже они очень понравились. А цена...они же дешевле мерисов. Вот только не во всех детских магазинах они есть...(

RedFox 10.02.2015 07:59

Тонь, вот жесть блин, уроды. Муж как? Все цело?
Я своего еще в памперсы упаковываю, pampers baby dry. С ними лучше всего пошло, хаггисы тоже в ножках жали. Хотя теперь он дохлятик может и нормально будет. У меня памперсов до лета закуплено, будет носить, а потом может обратно в многоразовые или трусы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя трусиками подгузы дорогие чего-то совсем :/

ЗМаринаВ 10.02.2015 08:18

Всем привет.Тось.мужу восстановиться.Степу с днем рождения!!! Тарасямбу с 10 месяцами!!! По поводу нападепия.я недавно в газете мемтной прочитала.мужчина ночью вышел в круглосуточный ларек и его там забили досмерти. у меня Леша когда учился на помощника машиниста.вечерами и ночами подрабатывал в такси...так пока он домой не приедет я спать не могда.однажды до 5 часов утра ждала его...всяких дураков хватает

Тотошка 10.02.2015 08:20

[QUOTE=Тоська86;6903986]ну у нас есть фотка машины и номером, найдут. только у них блат в ментовке....[/QUOTE]
Свидетелей ищите. И с ближайших предприятий попытаться взять видеонаблюдение с камер. Можно через адвокатов.

[QUOTE=Фифачка;6903996]значит сразу в прокуратуру[/QUOTE]

Согласна!
Да профформы все равно надо в ментовку, иначе в прокуратуре не примут. А там орать, что генеральной прокуратуры, до президента дойдете. А в свете скандалов и политической обстановки, есть парочка журналистов, которые эту тему на ТВ раскрутят.
Короче, ХОРОШИЙ ПОНТ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Фифачка 10.02.2015 08:51

я с тосей говорила.у мужа-то сроме синяков сотрясение((но это легкий вред здоровью всего лишь...а так есть фото машины и номера там,вот....а вообще елси что журналиство,они хватаются за такие истории и ак уже хрен что утаишь!скотобаза!

Тоська86 10.02.2015 09:32

девочки, привет. спасибо за поддержку, муж нормально. синяк только ярчает))) ну в ментовку он написал заявление. теперь посмотрим как дальше будет. судя по реакции участкового, он уже в курсе был. когда муж сказал, что инфинити потом подъехало, то ухмылнулся так. в общем если будут чего мудрить, то друг из ФСБ сказал поможет.

Тотошка 10.02.2015 10:05

[QUOTE=Фифачка;6904490]я с тосей говорила.у мужа-то сроме синяков сотрясение((но это легкий вред здоровью всего лишь...а так есть фото машины и номера там,вот....а вообще елси что журналиство,они хватаются за такие истории и ак уже хрен что утаишь!скотобаза![/QUOTE]

Вот и я так говорю всегда, устрою шухер, мало не покажется.
Когда угрожают, спокойненько так, вдумчиво и глядя в глаза говорю:"На каждую силу, есть другая сила!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6904534]девочки, привет. спасибо за поддержку, муж нормально. синяк только ярчает))) ну в ментовку он написал заявление. теперь посмотрим как дальше будет. судя по реакции участкового, он уже в курсе был. когда муж сказал, что инфинити потом подъехало, то ухмылнулся так. в общем если будут чего мудрить, то друг из ФСБ сказал поможет.[/QUOTE]

Правильно! Молодец! Таким уродам только так и надо.

сЫч 10.02.2015 14:20

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
ТОНЬ ПУСТЬ НАЙДУТ УРОДОВ ЭТИХ
НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ НЕЗАМЕТНО АУКНЕТЬСЯ ЕЩЕ им сторицей

Тоська86 10.02.2015 14:50

Тараса с 10 месяцами!!!!!

Тотошка 10.02.2015 15:12

[b]сЫч[/b], Тарасямбу с 10-ткой!!!! Богатырского здоровья, а маме титановых нервов))))

Фимка 10.02.2015 15:19

Тарасика с мини ДР:pooh_birth_day::birthday:

Фифачка 10.02.2015 15:29

Тараска с днем Рождения!!юбилейчик!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2732.gif[/IMG][/URL]

а у нас умелка-в ладушки научился играть))ходить умеем,бегать умеем,слова говорим,а в ладушки ни в какую!Наконец-то,дождалась!:)))

zhuzhik 10.02.2015 15:48

Тараса с мини днюхой,

Лена, какие слова говорите?

Тонь, удачи в разбирательствах. А причина всего этого была? Или вообще просто так, мимо проходили?

Были у невролога сегодня, 3 часа в очереди, ужас ужас, врач ещё без медсестры работает, сокращают их там всех, а народу все больше

Тоська86 10.02.2015 16:13

[QUOTE=zhuzhik;6905224]
Тонь, удачи в разбирательствах. А причина всего этого была? Или вообще просто так, мимо проходили?
[/QUOTE]

да он друга проводил и домой возвращался
шел по тротуару
а на дороге была авария ил хрен знает, в общем машина перегородила проезжую часть. и какой-то мужик на экстрейле начал ее объезжать по тротуару, а тут муж шел. в общем начала эта машина прижимать его в краю, а там сугроб. муж разозлился и по зеркалу зарядил машине. вышел оттуда мужик ну и начали пререкаться, в общем тот мужу зарядил и быстренько в машину и уехал. тут это увидели типы не славянской внешности, которые сидели в машине на аварийке, выскочили и давай его бить, не понятно за что. потом ехали ппсники и спугнули их

Фифачка 10.02.2015 18:57

говрит мама папа,попадает уже кому что говорить))потом -дай,ням-ням,на,да,бус(это кошка Буся)баба

вот похвастаюсь))сделала мыло,успела предупредить мужа,он хотел сожрать,понюхал и чуть не откусил.капец)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/99f847957745276.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423583751/99f84795/7745276_m.jpg[/IMG][/URL]

Олеся Пузенко 10.02.2015 20:33

[quote="Фифачка;6905480"]вот похвастаюсь))[/quote]
прикольно. в какой форме делаа? с какой отдушкой или маслами?

[quote="Фифачка;6905480"]оврит мама папа,попадает уже кому что говорить))потом -дай,ням-ням,на,да,бус(это кошка Буся)баба[/quote]
мы говорим але и да на телефон ,аяяй любимое слово, что не дают сразу аяяяй, баба(мама фиг), и когда просит что то говорит на вместо дай.и где то выхватила оеся. блин четко довольно, но по имени она меня мало слышит, думаетм другое значение, но приятно___))))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.