![]() |
[b]Елена омичка[/b], нам назначили по 0.5 2 р в день, про спать не скажу, он у меня всегда мало спит, сон пятиминутка
[b]Сибирская[/b], катюш а что это за впадины такие? Про время летит не успеваю дни отсчитывать Антошик лапочка ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ??? |
Девочки всем привет. Мы сегодня были у врачей. Прошли ортопеда и хирурга. Ортопед у нас невролгию какую то заметил, направил тоже к неврологу. Завтра поедем на узи брюшной полости.
Егорка сегодня весь день истерил видимо на погоду только сейчас угомонился и заснул но спит как то неспокойно. |
[quote="katena;7022040"]ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ???[/quote]
луче сходи к врачу |
Всем привет!!!
Иришка с двушечкой вас!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7022040] ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ???[/QUOTE] Сопельки или сухие козявочки? |
[B]Ксенечку с 2 месяцами ))))[/B]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет! мы были на замерах Подросли нормально 55см и 5700, это +3см и +1900 за мес мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год. Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка. |
С хорошими прибавочками вас!
Мы были на узи поругалась с врачем сейчас на него жалобу писать буду. А так по узи у нас все хорошо. |
[QUOTE=Asteriya;7022541][B][COLOR="DarkOrchid"]Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет! мы были на замерах Подросли нормально 55см и 5700, это +3см и +1900 за мес мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год. Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка.[/QUOTE] Ого какая прибавка!!! Молодцы!!! Хорошо сыночка кормишь) |
А мы плохо кушаем прочему то второй день так
|
[quote="astra;7022709"]Ого какая прибавка!!! Молодцы!!! Хорошо сыночка кормишь)[/quote]
я бы не сказала что прям хорошо, он ест свою норму, просто мало прибавил в первый месяц, врач сказала что нагнал свое после болезни |
[QUOTE=Asteriya;7022732]я бы не сказала что прям хорошо, он ест свою норму, просто мало прибавил в первый месяц, врач сказала что нагнал свое после болезни[/QUOTE]
Всё равно молодцы. А вы на грудном или смешенном? |
[B]Катеночек[/B] вас с хорошим УЗИ!!!
Что случилось у вас что жалобу пишеш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;7022753"]Всё равно молодцы. А вы на грудном или смешенном?[/quote] Смешанном :( Все не могу привыкнуть что уже с 1,5 мес приходится кормить полностью не гв.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]astra[/B] спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;7022719"]А мы плохо кушаем прочему то второй день так[/quote] плохо, не наедается? или как |
[b]Asteriya[/b], вот это вы щеки наели))) с хорошей прибавкой вас)))
[b]Катеночек[/b], что на УЗИ случилось? |
[B]Света[/B], спасибки :)
Доня с сыночком на фоточках такие заеньки славные!!! :girl_in_love: [B]Антошенька[/B] у Ленуси тоже загляденье парень растет, с папой очень трогательное фото :))) |
Мы дам узист вообще офигевший возомнил себя пупом земли.
Мы записаны на 9.15 были в 9.05 подошли к кабинету, муж заглянул там кто-то есть. Мы думаем ну на 9.00 наверное еще. Выходят в 9,25, мы заходим, он на какое время мы на 9,15. Вообще-то ваше время прошло я уже 9,30 людей посмотрел. Я говорю значит они без очереди влезли. Он а вы где ходите. Я в смыле говорю, ходим. У вашего кабинете с 2 месячным ребенком на руках стоим. Он: Вы что врете, вас не было. Пошел свидетелей искать, ну не дебил. У него 2 месячный ребенок голый уже на кушетке лежит. Я говорю: Вы нас посмотрите или мне идти к глав врачу и разбираться тогда будем. По камерам смотреть во сколько и куда мы подошли. Сразу: Ну ладно посмотрю. Было бы у меня плохое настроение я бы с ним стала бы и дальше спорить. НО жалобу все равно напишу. Да он вроде наедает, не кричит, но ест мало, 5 минут на сиське всего, потом выплевывает, а молоко в ней есть и много. Сейчас вот на 2 сразу повисел, на одной 10 минут, на другой 6. |
[QUOTE=Катеночек;7022781]Мы дам узист вообще офигевший возомнил себя пупом земли.
Мы записаны на 9.15 были в 9.05 подошли к кабинету, муж заглянул там кто-то есть. Мы думаем ну на 9.00 наверное еще. Выходят в 9,25, мы заходим, он на какое время мы на 9,15. Вообще-то ваше время прошло я уже 9,30 людей посмотрел. Я говорю значит они без очереди влезли. Он а вы где ходите. Я в смыле говорю, ходим. У вашего кабинете с 2 месячным ребенком на руках стоим. Он: Вы что врете, вас не было. Пошел свидетелей искать, ну не дебил. У него 2 месячный ребенок голый уже на кушетке лежит. Я говорю: Вы нас посмотрите или мне идти к глав врачу и разбираться тогда будем. По камерам смотреть во сколько и куда мы подошли. Сразу: Ну ладно посмотрю. Было бы у меня плохое настроение я бы с ним стала бы и дальше спорить. НО жалобу все равно напишу. Да он вроде наедает, не кричит, но ест мало, 5 минут на сиське всего, потом выплевывает, а молоко в ней есть и много. Сейчас вот на 2 сразу повисел, на одной 10 минут, на другой 6.[/QUOTE] Да, узист у вас еще тот..... Про кормление.... Мы всегда так быстро кушаем, и молоко всегда еще остается. Мне педиатр сказала, что это норма. Что дети не должны долго висеть на груди. Особенно если молока много . У меня просто он начинает сосать, молоко приходит в этот момент и льется пятью струями сильно-сильно, он даже захлебывается иногда. Оно даже когда он отпускает грудь в период кормления продолжает какие-то секунды струиться на простынку. Потом перестает течь и он берет грудь и сосет дальше спокойно. Врач сказала, что если сам отпускает грудь и не кричит значит наелся. |
[B]Катя[/B], узист зануда попался, я бы тоже пожаловалась. Не переживай, малыш у тебя нормально ест.
[B]astra[/B] это точно про кормление, что детки знают когда наелись, мой например лишнего ни за что не съест, будет улыбаться и выплевывать сосок или соску :) |
[b]Asteriya[/b], они такие))) хотя мой после груди запросто может и пустышку пососать)
|
Спасибо девочки за поздравления!)))
|
[b]Иришка 87[/b], как ваши дела? Как прибавили?
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |