Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

katena 27.04.2015 19:15

[b]Елена омичка[/b], нам назначили по 0.5 2 р в день, про спать не скажу, он у меня всегда мало спит, сон пятиминутка

[b]Сибирская[/b], катюш а что это за впадины такие?
Про время летит не успеваю дни отсчитывать
Антошик лапочка

ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ???

Катеночек 27.04.2015 20:38

Девочки всем привет. Мы сегодня были у врачей. Прошли ортопеда и хирурга. Ортопед у нас невролгию какую то заметил, направил тоже к неврологу. Завтра поедем на узи брюшной полости.
Егорка сегодня весь день истерил видимо на погоду только сейчас угомонился и заснул но спит как то неспокойно.

Малютка2015 28.04.2015 09:13

[quote="katena;7022040"]ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ???[/quote]
луче сходи к врачу

astra 28.04.2015 09:47

Всем привет!!!

Иришка с двушечкой вас!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;7022040]

ДЕВОЧКИ У НАС РАНЬШЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ СОПЕЛЬКИ А СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ, ЭТО НОРМА ИЛИ МЫ ПРОСТУЖЕНЫ???[/QUOTE]

Сопельки или сухие козявочки?

п@зитивн@я 28.04.2015 10:00

[B]Ксенечку с 2 месяцами ))))[/B]

Asteriya 28.04.2015 10:55

[B][COLOR="DarkOrchid"]Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет! мы были на замерах
Подросли нормально
55см и 5700, это +3см и +1900 за мес
мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год.
Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка.

Катеночек 28.04.2015 11:56

С хорошими прибавочками вас!
Мы были на узи поругалась с врачем сейчас на него жалобу писать буду. А так по узи у нас все хорошо.

astra 28.04.2015 13:58

[QUOTE=Asteriya;7022541][B][COLOR="DarkOrchid"]Лапочку Ксенечку и мамочку поздравляю с двумя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет! мы были на замерах
Подросли нормально
55см и 5700, это +3см и +1900 за мес
мне присвоили многодетность, дали тетрадку для бесплатных рецептов на Илью, лимит около 4тыс. в год.
Подала также доки на постановление о нуждающихся в улучшении жилищных условий, квадратных метров на нас пятерых в моем доме не хватает, надо для соц. защиты оформить рмк, будем покупать квартиру с удобствами и побольше метражом на региональный мк-на третьего ребенка и мк на второго ребенка.[/QUOTE]
Ого какая прибавка!!! Молодцы!!! Хорошо сыночка кормишь)

Катеночек 28.04.2015 14:13

А мы плохо кушаем прочему то второй день так

Asteriya 28.04.2015 14:22

[quote="astra;7022709"]Ого какая прибавка!!! Молодцы!!! Хорошо сыночка кормишь)[/quote]
я бы не сказала что прям хорошо, он ест свою норму, просто мало прибавил в первый месяц, врач сказала что нагнал свое после болезни

astra 28.04.2015 14:40

[QUOTE=Asteriya;7022732]я бы не сказала что прям хорошо, он ест свою норму, просто мало прибавил в первый месяц, врач сказала что нагнал свое после болезни[/QUOTE]

Всё равно молодцы. А вы на грудном или смешенном?

Asteriya 28.04.2015 14:49

[B]Катеночек[/B] вас с хорошим УЗИ!!!
Что случилось у вас что жалобу пишеш?

[quote="astra;7022753"]Всё равно молодцы. А вы на грудном или смешенном?[/quote]
Смешанном :( Все не могу привыкнуть что уже с 1,5 мес приходится кормить полностью не гв..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]astra[/B] спасибо :girl_in_love:

[quote="Катеночек;7022719"]А мы плохо кушаем прочему то второй день так[/quote]
плохо, не наедается? или как

п@зитивн@я 28.04.2015 14:53

[b]Asteriya[/b], вот это вы щеки наели))) с хорошей прибавкой вас)))

[b]Катеночек[/b], что на УЗИ случилось?

Asteriya 28.04.2015 14:57

[B]Света[/B], спасибки :)
Доня с сыночком на фоточках такие заеньки славные!!! :girl_in_love:

[B]Антошенька[/B] у Ленуси тоже загляденье парень растет, с папой очень трогательное фото :)))

Катеночек 28.04.2015 15:07

Мы дам узист вообще офигевший возомнил себя пупом земли.
Мы записаны на 9.15 были в 9.05 подошли к кабинету, муж заглянул там кто-то есть. Мы думаем ну на 9.00 наверное еще. Выходят в 9,25, мы заходим, он на какое время мы на 9,15. Вообще-то ваше время прошло я уже 9,30 людей посмотрел. Я говорю значит они без очереди влезли. Он а вы где ходите. Я в смыле говорю, ходим. У вашего кабинете с 2 месячным ребенком на руках стоим. Он: Вы что врете, вас не было. Пошел свидетелей искать, ну не дебил. У него 2 месячный ребенок голый уже на кушетке лежит. Я говорю: Вы нас посмотрите или мне идти к глав врачу и разбираться тогда будем. По камерам смотреть во сколько и куда мы подошли. Сразу: Ну ладно посмотрю.
Было бы у меня плохое настроение я бы с ним стала бы и дальше спорить. НО жалобу все равно напишу.

Да он вроде наедает, не кричит, но ест мало, 5 минут на сиське всего, потом выплевывает, а молоко в ней есть и много.
Сейчас вот на 2 сразу повисел, на одной 10 минут, на другой 6.

astra 28.04.2015 15:25

[QUOTE=Катеночек;7022781]Мы дам узист вообще офигевший возомнил себя пупом земли.
Мы записаны на 9.15 были в 9.05 подошли к кабинету, муж заглянул там кто-то есть. Мы думаем ну на 9.00 наверное еще. Выходят в 9,25, мы заходим, он на какое время мы на 9,15. Вообще-то ваше время прошло я уже 9,30 людей посмотрел. Я говорю значит они без очереди влезли. Он а вы где ходите. Я в смыле говорю, ходим. У вашего кабинете с 2 месячным ребенком на руках стоим. Он: Вы что врете, вас не было. Пошел свидетелей искать, ну не дебил. У него 2 месячный ребенок голый уже на кушетке лежит. Я говорю: Вы нас посмотрите или мне идти к глав врачу и разбираться тогда будем. По камерам смотреть во сколько и куда мы подошли. Сразу: Ну ладно посмотрю.
Было бы у меня плохое настроение я бы с ним стала бы и дальше спорить. НО жалобу все равно напишу.

Да он вроде наедает, не кричит, но ест мало, 5 минут на сиське всего, потом выплевывает, а молоко в ней есть и много.
Сейчас вот на 2 сразу повисел, на одной 10 минут, на другой 6.[/QUOTE]

Да, узист у вас еще тот.....
Про кормление.... Мы всегда так быстро кушаем, и молоко всегда еще остается. Мне педиатр сказала, что это норма. Что дети не должны долго висеть на груди. Особенно если молока много . У меня просто он начинает сосать, молоко приходит в этот момент и льется пятью струями сильно-сильно, он даже захлебывается иногда. Оно даже когда он отпускает грудь в период кормления продолжает какие-то секунды струиться на простынку. Потом перестает течь и он берет грудь и сосет дальше спокойно. Врач сказала, что если сам отпускает грудь и не кричит значит наелся.

Asteriya 28.04.2015 15:43

[B]Катя[/B], узист зануда попался, я бы тоже пожаловалась. Не переживай, малыш у тебя нормально ест.
[B]astra[/B] это точно про кормление, что детки знают когда наелись, мой например лишнего ни за что не съест, будет улыбаться и выплевывать сосок или соску :)

astra 28.04.2015 15:49

[b]Asteriya[/b], они такие))) хотя мой после груди запросто может и пустышку пососать)

Иришка 87 28.04.2015 16:12

Спасибо девочки за поздравления!)))

astra 28.04.2015 16:20

[b]Иришка 87[/b], как ваши дела? Как прибавили?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.