![]() |
Иннусь, я тоже так думаю, что такое надо сразу пресекать.. а сестра считает, что это мои гости, что ко мне кто только не ходит. Но в свою жилую квартиру я мало кого пускаю, а вот племянница и там и там бывает и пропадало в обеих. просто где танцы там мелочь из сумки пропадала и бижутерии один раз не нашла..
А у нас у Алис так до 39 и поднимается(( вчера еще решила погулять с ними чуть-чуть, темпы не было, а Варя на ушах стояла, жара еще дикая стоит. Погуляли полчаса и темпа опять поднялась |
Девочки, всем приветики!
Простите, долго не появлялась, интернета дома не было! Плюс сейчас решаем в темпе жилищный вопрос, каждый день ходим смотрим квартиры, все переигралось и переигрывается каждый день, как окончательно всё сделаем напишу вам обязательно! Вчера познакомилась с врачом наконец то, посмотрела меня сказала головка уже прижата, но ещё походить надо, пусть шейка лучше подготовится, вообщем срок на 4 августа, но она сказала возможно раньше, переходить не должна, визит следующий 31 июля, чую именно в тот день и рожу)))) остались считанные дни! А я ещё не собралась и не все готово, ещё с этими вопросами приходится часто отсутствовать, прихожу уставшая, не до сборов.... |
Светунчик, удачи в жилищных вопросах!
Как так, сумки не собрала? Даже я уже чувствую, что пора готовиться РД, мало ли че. А я уж думала родила ты уже свою лялечку) |
Да сама не знаю, прямо ломает. Но вчера всё же собрала пакетики, прямо перед выходом несколько мелочей доложить нужно будет))))
Хожу пока, но матка активненько так тренируется и перемещаться оч тяжело стало, гуляю с дочей медленно, ляля видимо и правда низко, как пингвин переваливаюсь, чуть быстрее иду матка каменная... |
Приветик, девули :)
|
Приветики!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы жуткие титечники( она и тут копия Андрей), я читать вас могу, а вот писать не всегда есть возможность. |
Всем приветики!!
Мы все болеем уже(( Алис ночью рвало от кашля, сироп пить не дает, свечки ставлю с боем(( еще жарень дикая эта. хочу туда где прохладно!! А я пакетики в рд за 2 часа до выода собирала во второй раз)) раньше было бесполезно собирать-Варя бы все растащила |
Всем привет!
Катюш, скорее поправляйтесь!:girl_in_love: И у нас жара-жара:( |
Приветики:)
[B]Кать[/B], каждый раз пытаюсь разглядеть твою аватарку, и нифига не могу понять что на ней изображено:-D И у нас пекло настало, так хорошо было в мае, июне и июле) А щаааас!!! Даже Ролашка меня в тенек тянет. А меня блин просквозило в машине, и сегодня такой недетский насморк начался, просто капец! Так жалко сына, что ему некуда от меня деться, и придется заражаться((( Всей детворе скорейшего выздоровления! [B]Инн[/B], вам уже полегче? Кстати, в посудомойках, если пользуешься таблетками, то расход соли ставишь на 1 (ну то есть минимум, так как в таблах же все в одном). А мне вчера посудомойка перед запуском замигала, что надо соль добавить. У вас так же? Хотя за 10 дней это была 4я мойка |
Янчик, спасибо, мы уже огурчики:)вчера уже не было темпы ни у кого))) итого отболели по 2 дня оба:)
Ян, у меня соли на долго хватало! Месяца на 3, наверно:) |
спасибо за пожелания!!
Янчик, на аве киска гламурная, вся раодетая и в бижутерии)) А у нас жара с мая, и уже надоела очень |
Ян, вспомнила, вроде в первый цикл моек надо было так же соль досыпать после 3-4 мойки, с потом нормально все хватало. У меня этим муж занимался)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7115377]спасибо за пожелания!!
Янчик, на аве киска гламурная, вся раодетая и в бижутерии)) А у нас жара с мая, и уже надоела очень[/QUOTE] Ох, вообще не разобрать:-D У нас кайфовое лето в этом году. Обычно с мая духовка на улице, выходишь из помещения - и жаром обдает. Вот сейчас дня 3-4 такое. А в этом году прохладаааа была! Подарок судьбы для меня! А вся Россия мучалась от холодов. Вот теперь у них пучком будет, а я коньки отброшу точно до сентября. Если б мне предложили выбрать когда рожать в следующую беременность, я б выбрала май-июнь. И не зря Нинульке понравилось летом рожать. [QUOTE=Инеска;7115441]Ян, вспомнила, вроде в первый цикл моек надо было так же соль досыпать после 3-4 мойки, с потом нормально все хватало. У меня этим муж занимался)[/QUOTE] Да? Ну хорошо тогда. Первый то цикл соль использовалась для ионизации, сейчас подсыпала, может в след. раз не скоро попросит. Приехал муж с работы и поехали они с сыном к свекрови. Я не могу со своим насморком вообче ничего. А так хочется шторки пошить на кухне, поубираться в квартире, кушать приготовить. Всегда ж Ролаш путается под ногами и на все уходит в 3 раза больше времени, чем сейчас бы ушло. Сейчас хоть вам написать могу спокойно) |
Привет!:)
Светик, с неделькой - финишная прямая!:girl_in_love: Легких родов, чтобы все хорошо прошло!:girl_pinkglassesf: Пусть жилищный вопрос решится самым наилучшим образом!:) Всем кто болеет, поскорее поправляться!:girl_in_love: Яна, у меня посудомойка тоже в самом начале очень часто соль запрашивала... сейчас реже.%-0 У кого жара, а у нас прохлада и дождики!:) Мне нравится! Люблю погоду во всех ее проявлениях, кроме стихийных бедствий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы познакомились с Анюткой и ее семьей!:))) Я рада!:girl_in_love: До сих пор не могу от встречи отойти! Так замечательно все прошло!:))) Классные ребята - Аня и ее муж! Классные детки у них!:girl_pinkglassesf: Позже в вк фото покажу!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелания моей маме!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня муж завтра в командировку уезжает... Так грустно от этого. %-0 |
[B]Дашулик[/B], ждем фоточек! Так интересно!
Надолго командировка у мужа? [B]Светика[/B] с последней неделькой)))) |
[quote="Moreno;7116524"]Дашулик, ждем фоточек! Так интересно![/quote]
;) Перекину с фотика, покажу! [quote="Moreno;7116524"]Надолго командировка у мужа?[/quote] Командировка на неделю или 10 дней... но может и на больший срок придется ему там остаться.%-0 |
Всем привет! Спасибо за недельку)))
ваааау, как здорово что вы встретились, девочки, я помню как классно было с Лилей и Алисой познакомиться! Вы гуляли вместе? Кстати, забываю похвастаться, вот и у нас наступил момент первого стишка, ну конечно же это гуси-гуси)))) а ещё доча поёт облака белогривые лошадки, но отрывками пока, уж очень нравится ей эта песенка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], Дашуль, надолго уедет муж, мой вот на 2-3 дня уезжал, по быту и с дочей я разницы не заметила, а вот вечерами без него тоскливо было, так что ты сеструлю и маму с ночевой зови))) или вы к маме))) |
Светик, молодец Дашуля!:)))
А мы понемногу новые слова произносим... До стишков еще далеко.:girl_sigh: Ну, и ладно! Заговорит.:) Тут сестренка моя Сёму научила по английски говорить "Are You Ready?" У Сёмы это звучит так: Ю а реди?:-D А с Анюткой так получилось: сначала мы с Сёмиком к ним приехали, потом к нам все вместе поехали, у нас сидели... а когда собрались гулять, дождик пошел. У нас в этот день - День города был - пробки, народу в городе полно.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, с наградкой - Мама девочки!:girl_in_love: |
[quote="Тюменочка;7116945"]Оля, с наградкой - Мама девочки![/quote]
:girl_in_love: Приветики! Даш, так классно, что с Анюткой встретились |
Всем добрый вечер!!
Дашулю со стишком, моя где-то в 2,4 начала маленькие рассказывать и простые Светик с неделечкой!! Всех с крещением Руси!! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |