![]() |
Машуня, спасибо!!
За бл завтра сказали придти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сказали доки 11 на приём для родового принести |
Вероник, а какие документы?
|
Интересно в Мск тоже прикрепляются к рд.
А у кого то скоро др:))) |
Всем привет! Вероника, с неделькой! Юбилейная? Про прокладки взяла на заметку) сегодня была у гини, отдала на оформление больничный и родовой сертификат сказали к четвергу приходите. На курсы записалась по вт и чт с утра. Отругала за перебор в весе, ещё в крови показало повышенное содержание печеночных ферментов назначила эссенциале.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я брала только паспорт, СНИЛС, и полис |
Тонь, я и хочу 5 штук взять, что бы стирать.
Вероник, посмотрела пелегрин прокладки, они обычную Беллу напоминают. И узкие, а эти прям на лобке сильно расширяются., да и в пару тоже не маленькие. Маш, посмотрела, отзывы о нашей маме, если только стирать свыше 60 градусов и только в бак, так не растворяется. Фото посмотрела, это такое чувство, что мыльная обычная стружка. про био мин почитала, воде ничего так отзывы. Девчата, я вспомнила, что несколько лет назад пользовалась порошками фирмы чистаун, состав шикарный, а цена рублей 70 за пол кило, но он конценирированный. Думаю если не исчез с продажи буду им пользоваться [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b77e9f9909d547899b5e5112bacc8bf8][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1604/fd/e2308efae970t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Оо Юль, я такой и не видела неразу.
|
Маша копии паспорта, снилс и полиса
Танюша, спасибо, да декретная)) Юля, я запуталась, а ты какие прокладки взяла? |
Вероник, Canpol Babies прокладки послеродовые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Мариночка с юбилеем!!!! Девчат, это через два месяца мы начнем встречаться с нашими пузожителями!!!! Ух, как это близко!!!! |
Вероника, с декретной неделькой вчерашней! Марина, с сегодняшней неделькой!
Мне уже выдали родовой сертификат. А в 30 недель у нас только анализы повторно сдавать надо, врачей не надо. Я и так стоматолога ещё не прошла. 7 апреля вот пойду Наткнулась на просторах Интернета на такую штуку как шлем для малыша, смех да и только. что только не придумают [url]http://farla.ru/obuv-i-aksessuary-dlya-beremennyh/shlem-dlya-zaschity-golovy-malyshey-farla-mild-raz-ovechka-dva-ovechka.html[/url] |
Мдяяяяяя.... Ну и шлем... С одной стороны классно, но с другой как малыш узнает об опасностях.... Ну стукнет с разочек об ножку стула, следующий раз отползет. Может во мне играет факт неизвесности и мы такое не носили... Старая наверно)))
|
Я думаю все же он предназначен для защиты от более серьезных травм чем об ножку стула. Но все равно, даже в шлеме не оставишь же ребёнка одного надолго. Бесполезная штука короче:-!
|
Всем привет.
Марина с неделькой. Юль, я такой видела в мазекеа:girl_haha: моя одноклассница покупала такой дочке. Я вообще считаю всякой техники и такого рода штук это просто выкидывать денег. Мы с Аришей глупее были. Нам советовали и на дарили кучу всего. Но ни подогревателем, ни стерилизатором я не пользовалась. Только весами, тк для нас набрать вес было важно. Мы в месяц набрали только 50гр. А простерилить и кипятком можно так же подогреть если что. |
Забежала к вам на огонек!!!
совсем немножко вам осталось!! Нахлянули воспоминания прошлого года!!! Мамочки красотки всем родить в срок!!! |
Танюша, спасибо, дорогая!
|
[quote="Юлюньчик;7333610"]Танюша, спасибо, дорогая![/quote]
У меня,кстати, ПДР 15/06 было, родила 13!!! |
Татьяна спасибо:)))
|
Девочки, всем привет!!!
Маришка, с неделькой!!! Тонь, надеюсь, что ты обо мне;) Я очень люблю апрель, завтра ДР у мужа, потом у меня 15, потом у Ксю 17-го. Юль, я даже и не видела такого у нас в городе порошка. Хорошо стирает? А одноразовые труселя у тебя какой фирмы? Юля, я тоже такие шлемы у нас частенько вижу в магазинах. Но тоже считаю бесполезной штукой. Малыш просто всегда будет надеяться на то, что как не упади, голове мягко, и рано или поздно это-то и подведет. Татьяна, спасибо большое!!!! Я сегодня ходила сдавать кровь. И прям меня "порадовала" такая ситуация: пришла, стою, жду очередь, проходит минут 30, и тут те, кто сидит на скамейках начинают вставать к двери,потому, что подходит их очередь, при этом активно предлагая мне сесть-ведь я Б. и мне тяжело. Не помню уже на каком по счету предложении спросила, почему же 30-40 минут назад у них такого желания не было. В ответ -тишина. Может я злая стала просто? Я начала разваливаться-отеки стали появляться, желудок болит сильно очень, даже если просто воды попить, в носу отек, голова болит. Девчонкам моим выписали антибиотики, теперь поездка с Аней на конкурс под вопросом. |
Машунь, без имени они )) просто дают как пеленки, без упаковки. Такое чувство, что из большой пачки какой-то достают эти труселя. Я завтра пойду к врачу, зайду в аптеку и спрошу. А ситуация в очереди "радует" ))) у нас сдают по большому все беременные т.к. это в жк, а вот те кто стоит не в жк, а в медсанчасти те с общими людьми сдают кровь.
|
О тебе Маш, о тебе:)))
У меня у мужа 14, у подруги 15:))), у мамы 29 сколько вас теперь у меня апрельских))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Болеть хватит!!! От отёков попить бы чего. А с желудком что? И носик лечи:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, трусики одинаковые у меня 2 фирм. Пелигрин и Моли Панц комфорт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня праздник, пока бабушка наша ходила в гости я взялась за ужин:) курочка в духовке с картошкой и горошком:))) правда спина моя прибор дела, вот лежу и жду пока приготовится)) |
Спасибо за недельку! Это рубеж :) Уже чувствуется тяжесть, особенно по ночам ((( каждый раз, когда надо перевернуться, приходится просыпаться, т.к. тащу за собой подушку. Эх, мне точно не через 8 недель, как Юля написала, мне точно все 10 недель еще гулять. У меня детки, как водится, сидят до срока ))))
Тоня, поддерживаю насчет прибамбасов типа подогревателя, нам подарили, я не пользовалась, так и простоял 3 мес, потом сдала в магазин, хорошо, что можно неоткрытый обратно сдать! Может, и удобно все эти штучки, но для меня свободное место важно и я не люблю, когда все везде наставлено.. Вот сегодня начала избавляться от барахла, из которого за зиму выросли. Сколько же его! Кошмар! Машунь, ты выздоравливай. Тяжко болеть ((( Срок уже приличный, так что надеемся, что с родами все эти болячки пройдут! Девчоночкам поправляться поскорее! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |