![]() |
[b]Malusha.[/b], ссылки убери,на форуме нельзя вставлять так
Я с али ниче не буду,особенно штаны/кофты..слишком высокая для китайцев)) И размеры у них странные |
Танюсик, с отпуском!!
Я себе купила брюки классику для беременных, за 2 тыс. Вроде не очень дорого. Подшить бы их ещё)) а бюстгалтер обычный ношу. |
[b]Malusha.[/b], спасибо!
Но я 4 недели не дотерплю. Сейчас уже выть хочется. Пойду сегодня тратиться) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7313524]
Я с али ниче не буду,особенно штаны/кофты..слишком высокая для китайцев)) И размеры у них странные[/QUOTE] :-D вот и я об этом подумала)) сижу сейчас одежду смотрю.. модели все - китаянки))) как придет платье по пупок:girl_haha: Я утрирую конечно, но что-то боязно как-то заказывать там одежду... есть магазин-интернет один...там курьер привозит, можно померить и то, что не подошло вернуть назад.. вещи там разной ценовой категории..есть, ну, оооочень дорогие..есть приемлемые..на скидку можно попасть еще..я там подушку для Б заказывала себе и лосины дочке..а коллега моя блузку и подушку для Б там заказала.. |
[b]*Тюшечка*[/b], я просто года два назад заказала клубное платье типа..длина ну мини конечно ...а по факту ношу как майку)))))))
|
бюстик там одного размера, со второго до четвёртого подойдёт точно, а джинсы я заказала M на бёдра 92 рост 168
|
У нас сегодня соседка родила мальчика, никто вокруг даже не подозревал, что она беременная. Говорит, что и сама не знала. Ночью очень сильно живот заболел-вызвали скорую. Я в шоке-разве так бывает? Первые роды.
|
[b]Ирена[/b], а как не знала? А изменения в фигуре, отсутствие красных дней, шевеления? Сколько ей лет?
|
30 лет, мы с мужем на этих выходных заметили, что у неё живот как-то выделился, она полненькая, ну я предположила что месяцев 7- может девчонка скрывает, всё-таки долго у них с мужем не получается, а после обеда мне сегодня бах такую новость говорят. Я конечно позвонила-поздравила, говорю "Шпионка-молодец!" А она мне "А я не знала". Вот я до сих пор в шоке и пребываю. КАК???
|
[b]Ирена[/b], а что малыш в пузике дрался она этого не замечала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я куртку себе весеннюю купила. А то в шубе уже не айс, а весеннее всё уже мало. |
[b]Танюсик[/b], да кто её знает. Неужели до ужаса такой бесчувственной можно быть. Сама не понимаю. Так кроме всего прочего я замечала, что ни один праздник они не пропускали-всё время у них веселье до полночи. А мы считаем каждое шевеление. Утром не пошевелился-и уже весь в думках, а всё ли хорошо. А тут... Не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] так и мальчишка родился 3800, а рост она не знает |
[b]Ирена[/b], офигеть))
Не ну 4-5 мес не знать я могу понять.но чтоб до родов...да еще ребенок не маленький такой |
А я сегодня, девчата, закваски для сыров и кисломолочки заказала. Довольна.
|
Девочки у кого какие изменения во внешности??
|
[b]Оранжевое солнце[/b], никаких, кроме пузика.
|
[b]Ирена[/b], вообще?
У меня лицо до сих пор в ужасном состоянии((( А на пузе волоски дыбом всали)) Расскажи какую закваску берешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] О и вопрос ко всем,кто чем мажется от растяжек? Слышала кокосовое масло вроде хорошее средство но где взять? Оо |
[b]Оранжевое солнце[/b], я кокосовое масло покупала в магазине где все для мыловарения продают. В аптеке должно быть тоже.
А я иногда смотрю передачу "я не знала что беременна" там до родов не знают женщины, даже не первый раз рожавшие. А с вероничкой лежала в рд, 18 летнюю положили, на 8 мес, живота не было, и она только узнала о беременности. |
[b]Оранжевое солнце[/b], не изменилась вообще никак.
Закваски заказываю у Марины Каманиной-она ведёт семинары по сыроделию. А до этого брала для йогуртов в аптеке закваску Эвиталия, а для сыра -мейто. Животик мажу маслом Ласковая мама-относительно недорого по цене, приятный запах и кожа мягкая после него. |
[b]Ирена[/b], спасибо за подробный ответ:)
У меня зуб пополам раскололся((( и сидит в десне..одна половина качается,одна нет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], мажешь им? Какой эффект? |
А у нас погода так меняется эти дни, я уже неделю как тёплое убрала, деревья уже распускаются, кустарник зелёный, цветы цветут под окном вовсю. И нате вам, сегодня +2!! И снег! Я задубела вечером домой ехать, ещё и не ждала ведь.
А изменений во внешности никаких, пузик только небольшой, незаметный пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], я от тебя про него узнала, что от растяжек, я ещё ничем не мажу, пуза то ещё нет)) меня только в первую беременность сорвало немного, несмотря на то что мазалась и то на 38 неделе уже |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |