![]() |
[QUOTE=Greenapple90;7389156]Сходила на узи, все нормально. Сказали, что ничего критичного. Малышка весит уже 1400))))) шейка сказали нормальная, 3 см. Мне стало спокойнее. Теперь можно до следующего узи дожить.[/QUOTE]
Как хорошо, что на узи все замечательно!!!!!:))):))) Для нас, Б , спокойствие самое лучшее лекарство!!!!:girl_in_love: |
Олик, ну и хорошо, что на УЗИ все отлично! Перестраховалась))
Блин, ну Г твоя, конечно успокоила, через 2 недели рожать:-[ ] я бы уписалась с таких прогнозов:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], от и мне это показалось странным.... И как теперь ей доверять самое дорогое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], точно-точно)))) |
Девчата всем здрасте:wave:
принимайте и меня в свои ряды ) почитала Вас, в каких то моментах узнала себя ))) |
[QUOTE=таня_я;7390231]Девчата всем здрасте:wave:
принимайте и меня в свои ряды ) почитала Вас, в каких то моментах узнала себя )))[/QUOTE] Привет. Рассказывай про себя! Когда срок родов? |
[QUOTE=таня_я;7390231]Девчата всем здрасте:wave:
принимайте и меня в свои ряды ) почитала Вас, в каких то моментах узнала себя )))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Меня зовут Виктория!!!! |
Вики, с неделечкой!!!
Новеньким добро пожаловать! Рассказывай о себе! |
девчата рассказываю,,,,,,,,,,,,,,,,
малыш будет первый, ожидаем (как товарищ доКтор сказала) мальчика:-D:))) приблизительно окончание сие замечательного события на 20-27 октября. щас уже началась 24 неделька:preg: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Татьяна_я;7390343]девчата рассказываю,,,,,,,,,,,,,,,,
малыш будет первый, ожидаем (как товарищ доКтор сказала) мальчика:-D:))) приблизительно окончание сие замечательного события на 20-27 октября. щас уже началась 24 неделька:preg:[/QUOTE] Танюш, как здорово!!! Ещё один мальчишка в нашей ББ!!! Имя уже выбрали? Покупки первые делали для малыша? С моделью коляски-кроватки определились? |
[B]lipvik[/B], Вика с неделькой!
Давно я не писала, но читаю регулярно))) Сижу дома, дел всяких полно! Вяжу плед для маленького малыша! Со вчерашнего дня я официально в декрете, наконец-то))) во вторник 5.07 мне на узи, посмотрю на своего мальчишечку, что-то волнуюсь, надеюсь у нас все хорошо! УЗИ будет с доплером! Я даже не знаю что это такое( |
Танюш, да это просто кровоток проверяют, ничего страшного:) с декретом тебя!!! Ура!!!
|
Инеска спасибо )::flower:
с именем чего то мы пока никак муж (Коля) хочет в честь дедушек Владимиром или Вадимом я имя Владимир как то даже не рассматриваю, а на Вадика он пока ещё меня не уговорил:girl_sigh: покупки ещё не делали вообще никакие,так как меня отправили в ссылку, [I][B]тьфу не то[/B],[/I] к маме в деревню на море:girl_dance: уже в сентябре буду коляску и кроватку покупать. у нас в Крыму жара утжас, в городе тяжко очень, вот и тянет к водичке |
Я сегодня коляску заказала. Долго выбирала)))
|
[QUOTE=Инеска;7390335]Вики, с неделечкой!!!
[/QUOTE] Инночка, спасибо тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Татьяна_я;7390343]девчата рассказываю,,,,,,,,,,,,,,,, малыш будет первый, ожидаем (как товарищ доКтор сказала) мальчика:-D:))) приблизительно окончание сие замечательного события на 20-27 октября. щас уже началась 24 неделька:preg:[/QUOTE] Еще мальчишечка в наших рядах!!!!:))):))) Ставь линеечку, будем поздравлять с неделькой!!!!;) [QUOTE=Gusena;7390347][B]lipvik[/B], Вика с неделькой! Давно я не писала, но читаю регулярно))) Сижу дома, дел всяких полно! Вяжу плед для маленького малыша! Со вчерашнего дня я официально в декрете, наконец-то))) во вторник 5.07 мне на узи, посмотрю на своего мальчишечку, что-то волнуюсь, надеюсь у нас все хорошо! УЗИ будет с доплером! Я даже не знаю что это такое([/QUOTE] Спасибо Танюш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: С декретом тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вооот начались декретики, скоро с малышами начнем поздравлять!!!!;) Буду ждать твое узи!!!! Пусть все будет отлично!!!! [QUOTE=Татьяна_я;7390360]Инеска спасибо )::flower: с именем чего то мы пока никак муж (Коля) хочет в честь дедушек Владимиром или Вадимом я имя Владимир как то даже не рассматриваю, а на Вадика он пока ещё меня не уговорил:girl_sigh: покупки ещё не делали вообще никакие,так как меня отправили в ссылку, [I][B]тьфу не то[/B],[/I] к маме в деревню на море:girl_dance: уже в сентябре буду коляску и кроватку покупать. у нас в Крыму жара утжас, в городе тяжко очень, вот и тянет к водичке[/QUOTE] Хорошая ссылка, мы о таких мечтаем....:girl_haha: А с именем мы тоже не определились еще!!!:connie_1: [QUOTE=Gusena;7390461]Я сегодня коляску заказала. Долго выбирала)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Ждем хвастиков!!!!:girl_in_love: А мы сегодня приобрели школьную форму для сынишек, купили обувь для школы и для физкультуры!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вика, спасибо, тоже жду узи с нетерпением.
Фотку коляски попозже выложу. У вас тоже приятные хлопоты, собрать первоклассника это не так просто. |
Вложений: 1
Всем приветики:)
Вика с линеечкой чёто я пока не разобралась и Ваши тоже не вижу%-0( а можеть не там смотрю;) чайник он и есть чайник (большие фото на форуме запрещены. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста!) Gusena на узи обязательно всё будет хорошо:):):) а мне с доплером делать аж в августе Вика, а Вас с покупками здорово опять собираться в школу:take_example: |
Всем привет!!!
Таня, Маша, Лиля, с недельками!!! Лиля, завтра УЗИ у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш, у нас большие картинки не разрешены на форуме, перезалей в режиме "увеличить по клику" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А про линеечки, это надо в настройках у себя в профиле поставить галочку соответствующую, чтоб видеть линеечки |
[b]Инеска[/b], привет )спасибо)да у меня сегодня УЗИ ,а также тест на сахар )как приду отпишусь)
|
всем привет))
я тут пропала совсем ^^ постараюсь вас перечитать в ближайшее время всем новеньким - добро пожаловать :) недельчатых с недельками :girl_in_love: и спасибо, кто поздравлял нас с Пельмешиком с неделечками :) очень приятно! я по выходным так и зависаю на даче, ездим купаться, загораем, я сгореть конечно успела, уже вся кожа с меня слезает считаю недельки до декрета))) осталось 4 :girl_sigh: [quote="Кареглазка;7391417"]да у меня сегодня УЗИ ,а также тест на сахар )[/quote] удачи ))) и на узи и на сахаре я тут как раз на той неделе делала глюкозотолерантный тест ужас просто! не хочу больше )) меня чуть не вывернуло, бееее |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |