Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

-Таня- 13.10.2016 16:43

[b]Mari_Mari[/b], у меня прошлая была ЗБ, а сколько таблеток ты сейчас пьёшь, не снижала еще?

Mari_Mari 13.10.2016 18:46

[QUOTE=-Таня-;7434434][b]Mari_Mari[/b], у меня прошлая была ЗБ, а сколько таблеток ты сейчас пьёшь, не снижала еще?[/QUOTE]
Пью по одной таблетке 2 раза в день. Дозу не снижала.

Juli11 13.10.2016 18:49

Я пила по 2, как забеременела, увеличила до 3, после -2 начала медленно снижать. Но в 16 опять вернулась к 2.

Мартовская 13.10.2016 18:51

Мне в 21 неделю будут снижать постепенно, тоже 2 в день пока.

-Таня- 13.10.2016 22:30

[b]Мартовская[/b], [b]Juli11[/b], [b]Mari_Mari[/b], девочки, Благодарю за ответы! :smiley:

Мартовская 14.10.2016 08:06

Доброе утро, всем!
Девочек неделек-с недельками и прекрасного самочувствия!!!:puz:
Время сейчас прям летит, не то, что в первом триместре из-за токсикоза и жары тянулось).
Я вчера сдала кровь, как же из пальца больно брать, они такой шпилькой протыкают(((. Результаты будут в понедельник, очень жду. Хочу их сравнить с жк.
Всем благополучного дня и прекрасного настроения!!!:preg:

pchelka2110 14.10.2016 09:14

[IMG]http://[url=http://radikal.ru][img]http://s02.radikal.ru/i175/1610/05/03cab29582e3.jpg[/img][/url][/IMG]

-Таня- 14.10.2016 09:15

[b]Мартовская[/b], в аптеках продаются Ланцеты для безболезненного взятия анализа крови из пальца, можно купить и приносить с собой.
Они разные есть, есть автоматические.

Нэт Го 14.10.2016 09:20

Всем привет! Не знаю, что со мной- как поем- так плохо становится уже какой день... Слабость, в глазах темнеет. Хоть вообще не ешь. Что это может быть? Это может быть от гемоглобина низкого? Или от тахикардии?

-Таня- 14.10.2016 09:29

[b]Нэт Го[/b], а давление какое у тебя?

Мартовская 14.10.2016 09:37

[QUOTE=-Таня-;7434701][b]Мартовская[/b], в аптеках продаются Ланцеты для безболезненного взятия анализа крови из пальца, можно купить и приносить с собой.
Они разные есть, есть автоматические.[/QUOTE]
Да я могу потерпеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7434703]Всем привет! Не знаю, что со мной- как поем- так плохо становится уже какой день... Слабость, в глазах темнеет. Хоть вообще не ешь. Что это может быть? Это может быть от гемоглобина низкого? Или от тахикардии?[/QUOTE]
Лучше у врача спросить, у меня тоже такое бывает, это матка растёт, сердце быстрее работает и может сбой в организме происходить, тоже прям чувствую как в глазах темнеет и к кровати иду сразу полежать.

pchelka2110 14.10.2016 09:40

[QUOTE=Нэт Го;7434703]Всем привет! Не знаю, что со мной- как поем- так плохо становится уже какой день... Слабость, в глазах темнеет. Хоть вообще не ешь. Что это может быть? Это может быть от гемоглобина низкого? Или от тахикардии?[/QUOTE]

Тоже такое есть, у меня давление низкое, а вообще Катя права - матка растет - организм испытывает стресс - органы все двигаются... у меня еще проблемы с координацией появились...

Маринетта 14.10.2016 11:14

Всем доброе утро.
Иришка(Тигги) куда пропала?
[b]Нэт Го[/b], Ты кровь давно сдавала, может анимия?

Мишка тедди 14.10.2016 11:52

Девочки всем привет!
Я несколько дней вообще не вставала, к простуде прицепился отит а потом и коньюктевит, голова дико болела от подушки оторвать не могла. Теперь я опять с Вами!
Сходила к гине послушала она сердце, все хорошо, по крови на скрининге все хорошо, а вот по биохимии повышен сахар 5,1, поставила под вопросом гестационный диабет. Позвонила платной она говорит что такой сахар допускается по нормам у беременных, пусть не выдумывают, посмотрела мой общий анализ крови а там СОЭ повышены, она говорит вот почему они на это внимания не обратили, вот завтра иду к ней, что она мне скажет.
С ногой так и мучаюсь, сделали УЗИ сустава а оказалось что у меня уменьшается хрящик, и после родов нужно срочно колоть препараты прямо в сустав а потом всю жизнь сидеть на препаратах, ну или искуственный сустав. И все в один голос говорят что это все таки беременность спровоцировала. Мама мне опять "Зачем тебе это надо? Ради чего ты себя гробишь?". В итоге опять ей перестала звонить. Так что пока такие новости.
Да и закрепились мы по передней стенке, я так понимаю что шевеления я почувствую поздно да?

Нэт Го 14.10.2016 12:14

[QUOTE=-Таня-;7434707][b]Нэт Го[/b], а давление какое у тебя?[/QUOTE]

Я мерю только на приеме у врача. Обычное мое- 110/70. Сейчас бывает 100/70 и 100/65

[QUOTE=Мартовская;7434710]Да я могу потерпеть)

Лучше у врача спросить, у меня тоже такое бывает, это матка растёт, сердце быстрее работает и может сбой в организме происходить, тоже прям чувствую как в глазах темнеет и к кровати иду сразу полежать.[/QUOTE]

Я у нее в понедельник была. Сказала, что бывает приступы плохого самочувствия, она поставила диагноз "Беременность". Но то, что это после еды бывает я в то время еще не замечала. Если это все "естественно", то я вполне могу потерпеть. Главное, чтоб ничего страшного...

[QUOTE=Маринетта;7434769]Всем доброе утро.
[b]Нэт Го[/b], Ты кровь давно сдавала, может анимия?[/QUOTE]

Где-то месяц назад, наверное- была нижняя граница нормы. 24 дадут направление перед декретом опять сдавать. Посмотрим.

-Таня- 14.10.2016 12:25

[b]Нэт Го[/b], может из-за давления, или гемоглобин понизился.

[b]Мишка тедди[/b], с возвращением, прекращай болеть :connie_21:
есть такие уколы алфлутоп и донна - моя мама их колола.
Когда их колят непосредственно сустав в кровь практически ничего не всасывается, соответственно и на ребенка влияние минимальное оказывается.
Эти уколы - это вытяжки из хрящей рыб, по сути - безопасная вещь.
Сходи к хорошему ортопеду или неврологу, посоветуйся, может и сейчас можно пролечиться, чтобы не запускать.

pchelka2110 14.10.2016 16:23

[b]Тигги[/b], Вот это история!!! Хорошо что не согласилась сразу на операцию! Как же сложно доверять врачам нашим - ошибки за ошибками!

Тигги 14.10.2016 16:35

[QUOTE=pchelka2110;7435024][b]Тигги[/b], Вот это история!!! Хорошо что не согласилась сразу на операцию! Как же сложно доверять врачам нашим - ошибки за ошибками![/QUOTE]

Аха.....мы с мамой недавно вспоминали.... она говорит.а чтоб тебе там вырезали....? Я говорю..ну надеюсь в проф целях не удаляли бы здоровый миниск. Хотяяяя....
Да.а мне теперь так и совсем трудно доверять врачам��
Это я так..вкратце написала..там стоооолько всего было. На пенсии можно книгу выпускать��. Если в семье у кого-то проблемы с коленками.то по вопросам врачей мама ко мне отправляет�� я столько перечиталаааа. хорошо.что многое уже забывается��

Маринетта 14.10.2016 16:50

[b]Тигги[/b], Пусть "кисляк" скорее проходит. Да история с географией.

Juli11 14.10.2016 17:02

[b]Мишка тедди[/b], все образуется, не слушай никого! Детки непросто даются, мы все выдержим)
У меня тоже малыш по передней стенке. До сих пор шевеления сов Ем чуть чуть чувствую, очень деликатно. Да и чувствовать только после 17 недель начала и то не понятно они или нет.... Но у меня и с сыном поздно начались, хотя по задней были.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.