![]() |
[b]Иришкин[/b], Ириш, я незнаю что говорить,писать, это тяжело, но ты держись.
Это 100%? Может у другого врача перепроверить |
[b]alenabarsik[/b], 100%. Смотрели по всякому, нет его. Раньше сразу подводили и он показывал, а сейчас нет. Даже доплер включали, нет циркуляции кровотока.
|
[b]Иришкин[/b], держись, даже сказать нечего(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки! читаю вас, времени что-то совсем нет писать, завтра на скрининг!волнуюсь немного) дорога еще дальняя) поедем всей семьей, заодно и погуляем) с недельками девочки!!! |
[b]Иришкин[/b], малышка, держись! Будет и у вас маленькое счастье в пузике. Не кисни, все будет еще. А сейчас у тебя есть сынок и ты ему нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], держим кулачки@@@нам сообщишь как сможешь как прошло. Тебе ко скольки? |
[b]Иришкин[/b], ну видишь как Господь управил! Раз жел.мешочек был больше и ты говорила о генетической паталогии. Это лучше я считаю чем больной ребенок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], ждем @@@@ удачной дороги и узи |
[b]Иришкин[/b], держись...у меня тоже нет слов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], ждём хороших новостей) |
Господи, Ирочка! Держись! Не передать как больно за тебя! Еще раз держись!
|
[b]Иришкин[/b], в больницу дали направление? Зайка не теряйся пиши как ты.
|
[QUOTE=jadvijka;7511562][b]Иришкин[/b], в больницу дали направление? Зайка не теряйся пиши как ты.[/QUOTE]
Да, я взяла направление. Поеду завтра. Сегодня на работе есть дела, которые требуют обязательного моего присутствия. |
Всем привет
[b]Иришкин[/b], держись!все еще будет! [b]Леруська[/b], ждем хороших новостей! |
Доброе утро девочки! мы едем, нам к 11.15 на скрининг. Спасибо всем за пожелания!
|
Всю ночь спала плохо .. чихаю нон-столом , голова болит .. проснулась в 5 утра - мазня .... к 9 иду на УЗИ (
|
да что ж такое
[b]Очаровашка[/b], все будет только хорошо и никак иначе!!!!!!!! |
Девочки,милые,держитесь,все будет хорошо!
|
[QUOTE=Иришкин;7511626]Да, я взяла направление. Поеду завтра. Сегодня на работе есть дела, которые требуют обязательного моего присутствия.[/QUOTE]
Лучше чем мндикаментозно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7511645]Всю ночь спала плохо .. чихаю нон-столом , голова болит .. проснулась в 5 утра - мазня .... к 9 иду на УЗИ ([/QUOTE] Вот только вчера в инете прочла что на каком скоре мазня еще может быть и это норма если не алая. Может гематома выходит?? Или не у тебя она%-0 Я тоже чихаю все утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;7511630]Доброе утро девочки! мы едем, нам к 11.15 на скрининг. Спасибо всем за пожелания![/QUOTE] @@@@@все будет хорошо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], [b]Леруська[/b], не молчите пишите как узи пройдете. Я за вас вас волнуюсь. |
я тоже жду узи девочек
|
[b]jadvijka[/b], да у меня было 2 гематомы в 5,5 нед .
|
[b]Леруська[/b], удачного скрининга! Ждем хороших результатов.
[b]Очаровашка[/b], хорошего УЗИ. Девочки, миленькие, не расскисайте, все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, доброе утро, всем удачного дня! И здоровья, ну не болейте ! |
Выходит гематома .. и есть небольшая свежая .. все остально норм . СБ 167, ктр 26. Видела как ножками и ручками шевелит .
|
[QUOTE=Очаровашка;7511689]Выходит гематома .. и есть небольшая свежая .. все остально норм . СБ 167, ктр 26. Видела как ножками и ручками шевелит .[/QUOTE]
Уряяя:))) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |