![]() |
[b]Ключик[/b], давай давай) будем ждать) я вообще хочу фотосессию по хорошему бы... а то у меня из нормальных показываемых другим фоток только эта, остальное - в ночнухах, труселях возле зеркала дома)))
|
Поздравляю с Праздником великим! !! Наши родственники совершили невероятное! Вечная им память!
[b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Дашулька)[/b], здорово принимать участие в таком Празднике!!! [b]Ключик[/b], не видно животики :) вчера ехала в автобусе, села на тот, который едет через 3 города, думаю, значит будет толпа + водитель женщина. Ну села (обычно стою), через пару остановок входит предпенсионного возраста женщина с мальчиком лет 6 и орет на меня: немедленно уступи мальчику, че вылупилась?! Ну главное, что все хорошо закончилось, хоть и пришлось окружать свой живот руками, т.к.было невероятное количество народу и женщина естественно резко вела. Так что может и правда нам так кажется, что животы большие :) а на самом деле и миниатюрные они:girl_in_love: Ой, я тоже очень хочу фотосессию :) только нужно фоткаться через пару месяцев, чтобы не гадать, толстая или беременная :-D |
Ой девочки у нас соседи горят, все красным красно - дом двухэтажный, деревянный, старый, светло как днём..страшно так:( и главное моментально прям вспыхнул...
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], Алена ужас какой! !! А вы в частом доме живете?! Вы сами то как? Жертвы есть?!
|
[b]Анна_Я[/b], мы сами нормально, они через 3 дома от нас, да в частном живем. Как заметили - начало каратить проводку, все трещать - мы перепугались, время 2 часа ночи, все уже спали, потом почуяли запах гари - окно на проветривании - выглянули а там все красным красно! Ужас! Жертв вроде бы нет, по крайней мере скорая приехала только через часа 3 - видимо с сердцеем плохо кому стало или давление, дооолго горел дом еще, ужас в общем.
|
Доброе утро
Всех с Праздником Победы. Мирного неба над головой [B]Маринусик[/B], [B]Абиссинка[/B] с неделькой Вас девочки [B]Ключик[/B] была у Г на приеме, она даже не предупредила, что будет осмотр. Говорит раздевайтесь и идите в кресло и на замеры. Я ей говорю, что я не пойду, об осмотре надо предупреждать, время 17:00 уже. Тогда раздевайтесь и ложитесь на кушетку, я говорю, что я без пеленки не лягу на кушетку, она вообщем выделила мне салфетку, сделал замеры и начала датчиком искать малыша, чтобы сердцебиение проверить. Я говорю, что делала УЗИ два дня назад, все хорошо. Г давай орать, за чем я хожу на УЗИ, что мне это дает, вообщем не могу я с ней найти общий язык. На УЗИ написано, что ШМ 3,8, но Г хочет глазами ее посмотреть. Тяжело мне с таким Г, вчера посмотрела, что указано явка тогда-то, осмотр ШМ [B]Анна_Я[/B] а почему больно было при осмотре ШМ, что то переживаю я, когда там лазают. Классная фотка, такой вид шикарный. А почему то место то уступила, я сейчас с соплями и поясницу хватает, решила, что если попросят встать, скажу, что не могу и попрошу, чтобы у других попросили уступить место без объяснения. [B]Дашулька)[/B] пузяка хорошо видный уже, у меня примерно так же торчит уже. [B]Miss_Te_Ria[/B] ты чего, уже видно что пузик классные фотки девочки, я не фотаюсь, подожду когда уже явно будет видно пузик. Тоже хочу фотосессию устроить, но для этого пузик должен быть уже очень большим))) |
Доброе утро!!моя помню то же говорит надо мазки взять я говорю я ведь сдавала только недавно в другой жк но в карте все написано она говорит тогда в след раз а я и в след раз говорю давайте потом)мне надо было все равно к ней идти опять через три дня вот тогда и сдала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще без сил спать ужасно хочу.одно греет что осталось 9 дней отработать а сил нет( |
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!! Великий день и правда... у нас очень семейный, мы каждый год достаем медали, ордена, рассказываем детям... Важно это- мне кажется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], капец!!! главное, что живы все и не пострадали люди... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], пасиб))) ой, уже даже по М 19 неделек. а по УЗИ- вообще страшно)) Надо бы ПДР как-то спросить, а то мне все кажется, что это- не в этой жизни)) Вот ЧМ у меня через 35 дней, а ПДР- не, не слышала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], во ! и у меня тоже запланировано 2-3 фотосессии... ну не знаю, на поле стадиона, наверное)))) Кстати, со второй Б такие фотки клёвые получились (большие фото на форуме запрещены) |
Классные фотки очень красочные)
|
[b]Moonstone[/b], да? А мне кажется я выгляжу еще совсем не беременной иногда))
[b]Маринусик[/b], и не говори! Сегодня ходили смотрели, дом не востановишь:( выгорел почти весь... А фотки вообще класс! Прям очень хорошие, была бы в МСК сама бы к этому фотографу пошла) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну учитывая , что это- моя хорошая подруга))) чувствую, продолжим))
|
[b]Маринусик[/b], тогда конечно! Завидую белой завистью)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ого.кошмар. Бедные люди,вот так потерять все годами нажитое...страшно... Хорошо,что без пострадавших.Это самое главное.
[b]Маринусик[/b], аааа какие фотки классные!!! Вообще неописуемо! [b]Дашулька)[/b], держись! Еще немного осталось! Скоро на заслуженный отдых) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] |
[b]Vestochka[/b], такой у тебя пузяк внушительный!!!
У меня последнее фото тоже недели за 3 до родов |
[b]Маринусик[/b], ага.... за беременность набрала почти 20 кг... там и пуз и отеки...
|
[b]Vestochka[/b], быстро скинула?
|
Я помню фотку сделала как сказала мужу давай сфоткай меня на память а то скоро рожать а фотку делала в четверг в 21.00 а рожать надо было в понедельник и в итоге родила в пятницу на след день в 21.05 так что успела подловить момент)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vestochka;7664290][b]Маринусик[/b], ага.... за беременность набрала почти 20 кг... там и пуз и отеки...[/QUOTE] Да по тебе и не видно что так много набрала только пуз большой) |
Всем привет! Такие классные фотки! И, девочки, беременности вам к лицу. Я когда смотрю на беременных, думаю, как классно, так красиво. А себе кажутся неуклюжей толстухой. Я всегда слежу за весом и уже много лет в одном весе и размере. Сейчас поправилась на 5 кг и вешу столько, сколько никогда не весила. Для меня это катастрофа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы замечаете, что стали раздражительнее? Меня сейчас часто бесит все и всё. |
Меня бесит все что связано с работой😂и моя фигура бесит я чувствую себя толстухой постоянно контролирую себя, но естественно даю слабину иначе вообще караул😂😂короче меня бесит многое
|
[b]Ключик[/b], раздражительнее????
Да я убить тупых коллег готова!!! И мужа тоже зачастую, но пытаюсь сдерживаться/( Хотя.... не всегда получается |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |