![]() |
[QUOTE=MarusЯ;2565884]:) это точно!:preg:
согласна, метро-жуть, мне на работу заехать нужно было, так, по доброй воле, сама не спускаюсь:-/ )))) Пойду я уже до магазина дойду, за помидорами, не поверишь, с утра собираюсь:-D :-D[/QUOTE] я за меренгами 2 дня дойти не могу,лень:-D |
Всем привет:)
|
приветик!
|
[QUOTE=MarusЯ;2568303]Всем привет:)[/QUOTE]
Ну как вы сегодня? |
[QUOTE=Маргошка22;2568364]Ну как вы сегодня?[/QUOTE]
мы пока без изменений, уже который день все тянет и ноет, но пока пуз на месте:) Я с малышкой на 7 договорилась, посмотрим, пришли ли мы к конценсунсу)))) Как ты себя чувствуешь?:preg: |
[QUOTE=MarusЯ;2568395]мы пока без изменений, уже который день все тянет и ноет, но пока пуз на месте:) Я с малышкой на 7 договорилась, посмотрим, пришли ли мы к конценсунсу)))) Как ты себя чувствуешь?:preg:[/QUOTE]
я в норме,а карапуз уже почти сутки пляшет.Я совершенно не выспалась :connie_33: |
а на 7 это я так поняла на завтра?!
|
[QUOTE=Енюшка;2565428]Привет зайки!!! Болеем мы(( Я заразила( Сопельки ( Ночью темпа была 38.7(( Сбила панадолом.Щас пока 37 держится. Пытаемся капать в носик, да чаи давать. Все, убежала![/QUOTE]
Енечка, я смотрю Маруся с Ксюне во всем подруги, даже болеют и температурят вместе. |
[QUOTE=Маргошка22;2568433]а на 7 это я так поняла на завтра?![/QUOTE]
ага, мне очень число нравится:) Посмотрим, как Стася решит, но живот опустился уже очень низко, почти 1,5 ладони от груди, зато дышать теперь так легко!:) У тебя малыш по ночам активничает? |
[QUOTE=MarusЯ;2568450]ага, мне очень число нравится:) Посмотрим, как Стася решит, но живот опустился уже очень низко, почти 1,5 ладони от груди, зато дышать теперь так легко!:) У тебя малыш по ночам активничает?[/QUOTE]
Тебе не страшно? По ночам частенько прыгает,а часов с 8 утра совсем хулиганить начинает.Меня разбудит,а сама на боковую.козявочка:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;2568462]Тебе не страшно? По ночам частенько прыгает,а часов с 8 утра совсем хулиганить начинает.Меня разбудит,а сама на боковую.козявочка:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, у нее ведь весь день, что бы выспаться:) :) Страшно, не то слово:( Ко мне мама на первые 3 недели переедет помочь, я этому ужасно рада, потому что даже не представляю как все будет, когда мы с малышкой из РД приедем, так что огромное ей за это спасибо, у сестры мелкой годик недавно исполнился, так что будет кому подсказать если что. Детская готова, сумка в РД собрана, а все равно стрАААшно:) |
и мне страшно ыыыы,я по началу думала страх месяцам к 8 отпускать будет,потому что уже надоест ходить с пузом,а сейчас чем ближе,тем страшнее.Я даже не знаю как тебя поддержать. Я привыкла себя так успокаивать,если что-то не нравится или предстоит делать-что пройдёт время(час,день не важно) я буду дома или всё закончится.Пока помогало...
|
если что я подержу за тебя кулачки.
|
[QUOTE=Маргошка22;2568525]если что я подержу за тебя кулачки.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: тебе есть кому помочь первое время? |
я с родителями живу,а мама сама подошла и сказала что на месяц отпуск возьмёт после родов. Она 3-х родила (я и у меня ещё 2 брата),так что я думаю она ловко справится и меня поднатаскает
|
а ты как?роддом выбирала?
|
[QUOTE=Маргошка22;2568545]я с родителями живу,а мама сама подошла и сказала что на месяц отпуск возьмёт после родов. Она 3-х родила (я и у меня ещё 2 брата),так что я думаю она ловко справится и меня поднатаскает[/QUOTE]
Это же просто отлично! будет время на туалет-душ-покушать:) Пойду я воздухом подышу, погода мрак, но гулять надо, мож чего нагуляю;) :) |
[QUOTE=Маргошка22;2568553]а ты как?роддом выбирала?[/QUOTE]
У меня рядышком 7й роддом, туда и поеду, в инете отзывы хорошие, вот и проверю:) А ты определилась? |
конечно идите погуляйте,спишемся ещё.У нас тоже погода бяяяяя
|
[QUOTE=MarusЯ;2568563]У меня рядышком 7й роддом, туда и поеду, в инете отзывы хорошие, вот и проверю:) А ты определилась?[/QUOTE]
да у меня по этому поводу каша в голове.Роддом тоже относительно рядом,отзывы 50/50.Мама там меня рожала.Я просто ещё не очень разбираюсь как это по договору или нет рожать и всё в этом роде. |
Привет девочки!!! есть кто? пока Софа спит я вот на связьь вышла. Прием)
Ксю и Марусе выздороветь поскорей, а то мамки соплей где то отхватили))) |
Девчёнки, привет:)
И я к вам забежала, а то всё в трудах да в заботах, аки пчела)) Я сегодня окошко у себя помыла, строители из дома напротив как-то странно смотрели... Подумаешь, в ноябре окна мыть! Ну, люблю, когда они чистые, а окна это глаза дома, их умывать надо)) Простуженным нашим выздороветь поскорее! [B]Маруся[/B], не боись, прорвёмся:bcool: Вспомнился детский стишок: ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь)) Вот и мне тоже страшно невероятно, но мы ж всё смогём! Мы птицы большие, мы птицы сильные! Тебя научили, что делать надо? [B]Оль[/B], расскажи нам, как бывалый, как оно? |
О, Надя, ты бы только соплей в окне подчепила! а этаж какой??? а то может поругать тебя, зато что дому глаза промыла???:-Р
[QUOTE=Шоколадная;2568833] [B]Оль[/B], расскажи нам, как бывалый, как оно?[/QUOTE] Мне как натуре мазохистской это показалось кайфом!:girl_in_love: А вообще я просто не думала особенно о родах, просто понимала что это неизбежно:) Ну а в момент первого акта, спрося уходящего врача что мне делать, он ответил мужайся, я его послушала;) и все привело к эйфории:-! :girl_haha: Вообще я все время слушала врачей, но и вспоминала что читала, советы совпадали и опля:))) Так что не бойтесь, может и вам как и мне понравится и еще захочется:-Р |
[QUOTE=Siren*;2568868]О, Надя, ты бы только соплей в окне подчепила! а этаж какой??? а то может поругать тебя, зато что дому глаза промыла???:-Р
Мне как натуре мазохистской это показалось кайфом!:girl_in_love: А вообще я просто не думала особенно о родах, просто понимала что это неизбежно:) Ну а в момент первого акта, спрося уходящего врача что мне делать, он ответил мужайся, я его послушала;) и все привело к эйфории:-! :girl_haha: Вообще я все время слушала врачей, но и вспоминала что читала, советы совпадали и опля:))) Так что не бойтесь, может и вам как и мне понравится и еще захочется:-Р[/QUOTE] Этаж 13й, по карнизу не ходила)) У меня каждое утро контрастный душ с обливанием холодной водой, а сейчас она почти что ледяная в кране, так что пара минут у открытого окна это ерунда. Ни нада меня ругать:flirt: Хочу твоего врача!!! Чтоб только одно слово - и эйфориииия... А потом опля:girl_pinkglassesf: А то мне ж ещё деток надо, я жадная!)) Собственно, меня как раз больше волнуют врачи-акушеры, чтоб подсказали грамотно. |
[QUOTE=Шоколадная;2568916]Этаж 13й, по карнизу не ходила)) У меня каждое утро контрастный душ с обливанием холодной водой, а сейчас она почти что ледяная в кране, так что пара минут у открытого окна это ерунда. Ни нада меня ругать:flirt:
Хочу твоего врача!!! Чтоб только одно слово - и эйфориииия... А потом опля:girl_pinkglassesf: А то мне ж ещё деток надо, я жадная!)) Собственно, меня как раз больше волнуют врачи-акушеры, чтоб подсказали грамотно.[/QUOTE] Закалятся это гуд:) тогда можно было и голой окна мыть, чтоб строителям совсем удивительно стало:-D Ну там немножко времени конечно прошло до эйфории, но тем неменее результат был более чем:) |
[QUOTE=Шоколадная;2568833]
[B]Маруся[/B], не боись, прорвёмся:bcool: Вспомнился детский стишок: ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь)) Вот и мне тоже страшно невероятно, но мы ж всё смогём! Мы птицы большие, мы птицы сильные! Тебя научили, что делать надо? [/QUOTE] Привет:) а я фразу их анекдота вспоминаю "лечу и гажу":) Кучу статей перелопатила про правильное дыхание и т.д., да боюсь, все равно в голове ничего не останется, фильмы и т.п. про роды не смотрю принципиально, а то такого себе в голове понастроить можно!!:) Чичтые окошки это класс, сама еще месяц назад свои мыла, но у меня 14 этаж и Карлсона под крышей никто не наблюдал:) :) Как твоя бессоница? |
а вот и я =)
|
куда все подевались?
|
Я только приехала из гостей. Схомячила там целую тарелку оливье! Обалдеваю сама от себя:)
[QUOTE=Siren*;2569049]Закалятся это гуд:) тогда можно было и голой окна мыть, чтоб строителям совсем удивительно стало:-D Ну там немножко времени конечно прошло до эйфории, но тем неменее результат был более чем:)[/QUOTE] -У вас несчастные случаи на стройке были? -Нет. -Будут:-D [QUOTE=MarusЯ;2569218]Привет:) а я фразу их анекдота вспоминаю "лечу и гажу":) Кучу статей перелопатила про правильное дыхание и т.д., да боюсь, все равно в голове ничего не останется, фильмы и т.п. про роды не смотрю принципиально, а то такого себе в голове понастроить можно!!:) Чичтые окошки это класс, сама еще месяц назад свои мыла, но у меня 14 этаж и Карлсона под крышей никто не наблюдал:) :) Как твоя бессоница?[/QUOTE] Фильмы по-моему смотреть не стоит, как и читать всякие страсти-ужасы о тяжёлых родах, там понапишут, что рожать передумаешь))). В голове должна быть только картинка, как всё проходит гладко. Хотелось бы, конечно, чтобы подсказали грамотно в ответственный момент. Ну вот, не одна я такая чистооконная)) Приезжай ко мне! У меня этих Карлсонов неопределённой национальности ну просто завались! Проверим их на соблюдение техники безопасности:-D Сплю последние ночи гораздо лучше, даже ощущаю, что спала))) Как-то даже настроилась уже на полноценный сон в перспективе. Если б ещё не паразитская муха, которой скучно одной, и она начинает меня доставать с раннего утра. |
Всем привет)) Спасибо, мы стараемся выздороветь)) Почти поправились)))
У нас вчера вечером такооой снег выпал-круууть, что и сейчас пока лежит))))) АААААААААА, как я хотела такой снежок))) |
[QUOTE=Енюшка;2571755]Всем привет)) Спасибо, мы стараемся выздороветь)) Почти поправились)))
У нас вчера вечером такооой снег выпал-круууть, что и сейчас пока лежит))))) АААААААААА, как я хотела такой снежок)))[/QUOTE] Привет))) я тоже все о снеге мечтаю, но сегодня у нас солнышко:) |
Эх, у нас еще и ветер сильный, не погуляем, боюсь, чтоб опять не простыли(
Галя скоро уже к нам присоединится) Наверно скоро выпишут? Кто знает? |
[QUOTE=Енюшка;2572697]Эх, у нас еще и ветер сильный, не погуляем, боюсь, чтоб опять не простыли(
Галя скоро уже к нам присоединится) Наверно скоро выпишут? Кто знает?[/QUOTE] :-/ не-не, сидите дома, лучше уж долечиться:) От Галюни вестей пока нет, но я думаю у них с Никитосом все хорошо:) |
[QUOTE=Маргошка22;2571591]куда все подевались?[/QUOTE]
Привет, мы все кто с дитенками, кто с холодильником:) Как дела? |
ПРИВЕТ!
Завидую я вам, Женя, со снежком, когда уже у нас выпадет. А то вот пришли с прогулки будем стираться, Софа с головой в грязь окунулась и обе меня вытерлась в успокоительных целях. Зато никому не обидно;) Маруся, ну что сегодня 7мое, тебе еще рожать не хочется??? может на 17 перенесешь?:) |
[QUOTE=MarusЯ;2572751]Привет, мы все кто с дитенками, кто с холодильником:) Как дела?[/QUOTE]
Марусь а я уж подумала,что ты рожаешь,пропала и усё =))):))) |
[QUOTE=MarusЯ;2572191]Привет))) я тоже все о снеге мечтаю, но сегодня у нас солнышко:)[/QUOTE]
я тоже снега хочу:snow: |
[QUOTE=Siren*;2573166]ПРИВЕТ!
Завидую я вам, Женя, со снежком, когда уже у нас выпадет. А то вот пришли с прогулки будем стираться, Софа с головой в грязь окунулась и обе меня вытерлась в успокоительных целях. Зато никому не обидно;) Маруся, ну что сегодня 7мое, тебе еще рожать не хочется??? может на 17 перенесешь?:)[/QUOTE] Мне-то хочется, только вот Стася, видимо, другого мнения:) Если переносить - на 11-12, там 2 дня у Анастасии именины)) [QUOTE=Маргошка22;2573190]Марусь а я уж подумала,что ты рожаешь,пропала и усё =))):)))[/QUOTE] Привет))) я не пропала, я пользуюсь своей покаещемобильностью, всякие дела лелаю:) я как поеду, обязательно напишу, что б вы за меня кулачки держали!:) |
Привет))) я не пропала, я пользуюсь своей покаещемобильностью, всякие дела лелаю:) я как поеду, обязательно напишу, что б вы за меня кулачки держали!:)[/QUOTE]
ясненько:) |
Всем доброе утро:) :girl_in_love: Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома:) из меня Ностродамус тот еще:-D :-D
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |