Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

annastar 23.04.2010 17:21

[QUOTE=BIGОлечка;1696799]я тоже мало своего мужа вижу:( весь в работах... но ничего привыкла уже:-!

я уже вторую нед на больничном, спать уже не лезет, все бока отлежала:girl_haha: а еще у меня болит копчик, хожу как старуха:girl_haha: подружка говорит, ты ходишь как будто пузень уже огромный, даже на улице меня не узнала.. а я не могу, спина отваливается:troub1: :girl_haha: что же дальше будет, боюсь представить%-0[/QUOTE]

девочки, а где вы работаете и кем? просто интересно:)

В ритме счастья 23.04.2010 17:22

[QUOTE=annastar;1696829]девочки, а где вы работаете и кем? просто интересно:)[/QUOTE]

я журналист в военной газете;)

В ритме счастья 23.04.2010 17:23

[QUOTE=annastar;1696829]девочки, а где вы работаете и кем? просто интересно:)[/QUOTE]

а ты???

annastar 23.04.2010 17:45

а я путевки продаю заграницу. короче в туризме работаю. сейчас у нас сезон начинается. туристы уже и на мобильный названивают круглосуточно. муж ругается из-за этого, боюсь представить что дальше будет!!!!

annastar 23.04.2010 17:46

[QUOTE=BIGОлечка;1696837]а ты???[/QUOTE]

Оль, я у тебя животик уже начал расти??? заметен?:)

В ритме счастья 23.04.2010 17:53

[QUOTE=annastar;1696911]Оль, я у тебя животик уже начал расти??? заметен?:)[/QUOTE]

мне заметен, особенно вечером:) со стороны скорее всего нет:-/ а еще я заметила, что животик выпирать особенно начинает, когда душ принимаю :girl_haha: а у вас?? а еще грудь вырисовывается по-тихоньку - минус 1 размер заметно увеличивается:girl_haha: :))) :))) :)))

В ритме счастья 23.04.2010 17:55

[QUOTE=annastar;1696906]а я путевки продаю заграницу. короче в туризме работаю. сейчас у нас сезон начинается. туристы уже и на мобильный названивают круглосуточно. муж ругается из-за этого, боюсь представить что дальше будет!!!![/QUOTE]

а дальше будет декрет:-D :-D :)))

В ритме счастья 23.04.2010 18:01

ой, время 2 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!! я спать!!!!!!!!!!!! сладких снов всем!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:

Gheny 23.04.2010 18:49

Всем привет!!! Я наконец-то встала на учет, переполнена счастьем, правда на УЗИ только 7 мая, так долго ждать:( Ходить по врачам это конечно жесть, очереди, бабульки, переглядки:-/ Посетила стоматолога нахожусь в шоке, мои, как я думала самые здоровые зубы в мире, оказывается не совсем таковыми являются, летом только была у врача кариеса не было, как может такое быть, что прошло полгода и половину зубов лечить:hysteric:

Gheny 23.04.2010 18:51

Работаю консультантом рынка FOREX:) Ужасно уже хочу пару годиков отдохнуть от всего:girl_haha:

Дэзи 23.04.2010 18:55

Я работаю дизайнером в рекламном агентстве...:)

Алана 23.04.2010 18:56

Я не работаю еще... Учусь:) На биолога, 4 курс заканчиваю. А подрабатывала в основном с детьми. В детском доме нянечкой, в школе.Вот;)

Алана 23.04.2010 19:01

[QUOTE=Gheny;1697107]Всем привет!!! Я наконец-то встала на учет, переполнена счастьем, правда на УЗИ только 7 мая, так долго ждать:( Ходить по врачам это конечно жесть, очереди, бабульки, переглядки:-/ Посетила стоматолога нахожусь в шоке, мои, как я думала самые здоровые зубы в мире, оказывается не совсем таковыми являются, летом только была у врача кариеса не было, как может такое быть, что прошло полгода и половину зубов лечить:hysteric:[/QUOTE]

Да!!! Так и есть, мне к стамотологу в пятницу следующую... Тоже думаю, что ничего хорошего не будет... А у глазного была, дак зрение хорошее, а на хрусталике какие-то точечки и помутнения... В инете почитала, вроде это к катаракте ведет...:girl_pinkglassesf: Сказали не беспокоиться! то ли еще будет...

Gheny 23.04.2010 19:06

[QUOTE=Алана;1697149]Да!!! Так и есть, мне к стамотологу в пятницу следующую... Тоже думаю, что ничего хорошего не будет... А у глазного была, дак зрение хорошее, а на хрусталике какие-то точечки и помутнения... В инете почитала, вроде это к катаракте ведет...:girl_pinkglassesf: Сказали не беспокоиться! то ли еще будет...[/QUOTE]

К окулисту не получилось сеня попасть она, в первой половине дня была, а я как раз пока на учет встала, мурыжили меня больше 3 часа, потому что не могли определить к какому врачу поставить, мой Г в отпуске, короче в итоге отстояла 2 очереди:hysteric: Зрение вроде тож хорошее, но что там скажут после проверки посмотрим, в понедельник пойду, зато сеня все-таки купила себе "компьютерные" очки:) :girl_pinkglassesf:

Gheny 23.04.2010 19:09

А стоматолог сказал, что зубы полетели, потому что кальция не хватает, хоть убейте не могу творог/кефир пить сразу тошнит, в следствии этого ребеночек черпает недостаток кальция именно из зубов:( :hysteric:

Дэзи 23.04.2010 19:11

Вот мне тоже предстоит на неделе к стоматологу топать....%-0

Fabia 23.04.2010 19:27

[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки - красавицы мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Всем привет! Сто лет к вам не забегала, совсем времени нет! Как вы поживаете? У нас все хорошо, врачей проходим потихоньку, я кстати тоже сегодня к стоматологу ходила, слава Богу все ОК, а завтра идем на УЗИ, волнуюсь![/B][/COLOR]

Дэзи 23.04.2010 19:31

[QUOTE=Fabia;1697232][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки - красавицы мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Всем привет! Сто лет к вам не забегала, совсем времени нет! Как вы поживаете? У нас все хорошо, врачей проходим потихоньку, я кстати тоже сегодня к стоматологу ходила, слава Богу все ОК, а завтра идем на УЗИ, волнуюсь![/B][/COLOR][/QUOTE]

Привет Дорогая! Слава Богу что у вас все хорошо!!!:))) А то мы тебя уже потеряли!:preg: Не волнуйся, ложись спать и не дуиай о плохом! Мы вчера тоже были на УЗИ!:)

Fabia 23.04.2010 19:35

[QUOTE=Дэзи;1697245]Привет Дорогая! Слава Богу что у вас все хорошо!!!:))) А то мы тебя уже потеряли!:preg: Не волнуйся, ложись спать и не дуиай о плохом! Мы вчера тоже были на УЗИ!:)[/QUOTE]

Привет, Ритульчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Спасибочки, солнце :) стараюсь думать о хорошем!
А ты скорей рассказывай как сходила, как там твоя масечка, что сказали, в общем обо всем пиши, очень интересно!

Алана 23.04.2010 19:54

[QUOTE=Gheny;1697174]А стоматолог сказал, что зубы полетели, потому что кальция не хватает, хоть убейте не могу творог/кефир пить сразу тошнит, в следствии этого ребеночек черпает недостаток кальция именно из зубов:( :hysteric:[/QUOTE]

Да, таже ситуация! Вообще не могу молочное есть, а витамины можно будет только во втором триместре:( Я только йогурты ем, а много ли от них толка?:hysteric:

annastar 23.04.2010 20:01

[QUOTE=BIGОлечка;1696940]мне заметен, особенно вечером:) со стороны скорее всего нет:-/ а еще я заметила, что животик выпирать особенно начинает, когда душ принимаю :girl_haha: а у вас?? а еще грудь вырисовывается по-тихоньку - минус 1 размер заметно увеличивается:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага, тоже самое кроме меня никому не заметен. просто у меня живот был всегда плоским, а тут округлился :) А вот грудь заметно увеличилась с минус 1 до стремящегося 2:-D только вот мужу не нравиться, он любит маленькую грудь%-0

annastar 23.04.2010 20:04

[QUOTE=Gheny;1697165]К окулисту не получилось сеня попасть она, в первой половине дня была, а я как раз пока на учет встала, мурыжили меня больше 3 часа, потому что не могли определить к какому врачу поставить, мой Г в отпуске, короче в итоге отстояла 2 очереди:hysteric: Зрение вроде тож хорошее, но что там скажут после проверки посмотрим, в понедельник пойду, зато сеня все-таки купила себе "компьютерные" очки:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я вот знала что если пойду по врачам бесплатно, то и за неделю мне всех врачей не обойти:-/ поэтому сразу платно прошла - за 3 часа:))) а заплатила около 700 руб за 4 врача:)

Fabia 23.04.2010 20:07

[QUOTE=annastar;1697355]ага, тоже самое кроме меня никому не заметен. просто у меня живот был всегда плоским, а тут округлился :) А вот грудь заметно увеличилась с минус 1 до стремящегося 2:-D только вот мужу не нравиться, он любит маленькую грудь%-0[/QUOTE]

И у меня та же история, живот вижу только я, да и в первую Б он у меня поздно полез!

Fabia 23.04.2010 20:10

[QUOTE=Алана;1697328]Да, таже ситуация! Вообще не могу молочное есть, а витамины можно будет только во втором триместре:( Я только йогурты ем, а много ли от них толка?:hysteric:[/QUOTE]

Есть еще вот такой вариант приема кальция:
Народная медицина советует будущим мамочкам использовать скорлупу сваренного вкрутую яйца, с которой удалили внутреннюю пленку. Прокалите ее на сковородке, разотрите в ступке или измельчите в кофемолке до пудрообразного состояния. Добавляйте этот порошок в первые и вторые блюда или проглатывайте, запивая чистой водой. Доза – 0,3-0,5 г ( на кончике чайной ложки ) 2-3 раза в день. Доля кальция в этом «лекарстве» - 35-38%. Стоит подчеркнуть, что усваивается он из яичной скорлупы очень хорошо.

Машунька 23.04.2010 20:12

[B]Оля[/B],я рада,что ты объявилась!!!УДАЧИ на УЗИ!Все у вас будет хорошо!

Fabia 23.04.2010 20:16

[QUOTE=ШУНЬКА;1697402][B]Оля[/B],я рада,что ты объявилась!!!УДАЧИ на УЗИ!Все у вас будет хорошо![/QUOTE]

Привет, [B]Машуль[/B] :girl_in_love:! Вы меня не теряйте, я пока смогу редко появляться, но от вас никуда не денусь :) Спасибо за пожелания :) , обязательно на днях отпишусь вам как все прошло! А у тебя какие новости :preg: ? Как богатыри поживают?

annastar 23.04.2010 20:24

а мне на узи в понедельник) муж со мной собирается..... стоит его брать???

Алана 23.04.2010 20:39

[QUOTE=annastar;1697425]а мне на узи в понедельник) муж со мной собирается..... стоит его брать???[/QUOTE]

Да! Да! да! Конечно стоит!!! Правда, я еще не ходила на УЗИ, но мужа обязательно с собой возьму!!! Мне кажется, что потом просто не возможно будет ЕМУ объяснить, рассказать что ты видела, чувствовала:girl_in_love:
Ведь правду говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!;)

Алана 23.04.2010 20:41

[QUOTE=Fabia;1697394]Есть еще вот такой вариант приема кальция:
Народная медицина советует будущим мамочкам использовать скорлупу сваренного вкрутую яйца, с которой удалили внутреннюю пленку. Прокалите ее на сковородке, разотрите в ступке или измельчите в кофемолке до пудрообразного состояния. Добавляйте этот порошок в первые и вторые блюда или проглатывайте, запивая чистой водой. Доза – 0,3-0,5 г ( на кончике чайной ложки ) 2-3 раза в день. Доля кальция в этом «лекарстве» - 35-38%. Стоит подчеркнуть, что усваивается он из яичной скорлупы очень хорошо.[/QUOTE]

Спасибо большое за совет!:))) Я надеюсь, что это мне поможет и с волосами, а то сыплются!!! Пошла варить яйцо:) :) :)

Sveto4ka 23.04.2010 20:51

[QUOTE=Алана;1697460]Спасибо большое за совет!:))) Я надеюсь, что это мне поможет и с волосами, а то сыплются!!! Пошла варить яйцо:) :) :)[/QUOTE]
А у меня наоборот волосы дуром растут, я еще до того как тест сделала удивилась, за две недели обросла как ни знаю кто, тут опять перед пасхой стриглась, сейчас обросла ужас как, будто полтора месяца в парикмахерской не показывалась:-D

Алана 23.04.2010 20:56

[QUOTE=Sveto4ka;1697489]А у меня наоборот волосы дуром растут, я еще до того как тест сделала удивилась, за две недели обросла как ни знаю кто, тут опять перед пасхой стриглась, сейчас обросла ужас как, будто полтора месяца в парикмахерской не показывалась:-D[/QUOTE]

:-[ ] Вот здорово! Повезло!:) Эх... Ну ладно, если что, парики продаются:girl_haha:

Sveto4ka 23.04.2010 21:04

С одной стороны хорошо, а с другой у меня короткая стрижка, форму быстро терять стала:(

Алана 23.04.2010 21:06

[QUOTE=Sveto4ka;1697534]С одной стороны хорошо, а с другой у меня короткая стрижка, форму быстро терять стала:([/QUOTE]

Да, но поверь, если бы они выпадали было бы ГОРАЗДО хуже!:) ;)

Sveto4ka 23.04.2010 21:07

На сладкое меня тянет ужас как, сроду столько не ела:puz:

Алана 23.04.2010 21:13

[QUOTE=Sveto4ka;1697542]На сладкое меня тянет ужас как, сроду столько не ела:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого%-0 Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких:puz: А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку:)))

Sveto4ka 23.04.2010 21:15

[QUOTE=Алана;1697567]:girl_haha: А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого%-0 Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких:puz: А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку:)))[/QUOTE]

Со сном такая же фигня, после обеда вообще жуть, на работе не знаю куда голову приткнуть:-/

Sveto4ka 23.04.2010 21:17

Ладно девчонки я спать, хороших добрых снов Вам:)

Алана 23.04.2010 21:17

[QUOTE=Sveto4ka;1697578]Со сном такая же фигня, после обеда вообще жуть, на работе не знаю куда голову приткнуть:-/[/QUOTE]

Ага, только мне тут больше повезло! Я учусь в первую смену, поэтому в 16.00 у меня, почти каждый день, тихий час:)

Sveto4ka 23.04.2010 21:26

Ну в 16 ноль ноль я уже с работы прихожу, так что тоже расслабляюсь:))) только вставать рано приходиться:-/ а так в облом

Машунька 23.04.2010 21:51

[QUOTE=Fabia;1697415]Привет, [B]Машуль[/B] :girl_in_love:! Вы меня не теряйте, я пока смогу редко появляться, но от вас никуда не денусь :) Спасибо за пожелания :) , обязательно на днях отпишусь вам как все прошло! А у тебя какие новости :preg: ? Как богатыри поживают?[/QUOTE]

Спасибо!Мальчишки нормально!Правда младший приболел,но это поправимо.Ждем новостей с УЗИ.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.