![]() |
У деток воды в организме больше по этому все шишки и синяки проходят без следа! Научится!
|
[QUOTE=Аннуhка;1816036]блин жалко как! У меня сестра с племянником тока им и спасаются... он аллергик еще тот![/QUOTE]
ну я наеюсь мы до еще тех аллергиков не доживем! у дочи впервые аллергия вылезла в больнице и ТТТ!!! чтоб больше не было! обойдемся без многочисленной химии и так Вика ее съела за свои 9,5 месяцев не одино кило... :( |
[QUOTE=Аннуhка;1816062]У вас что даже простоквашино нет? активия тоже есть без добавок, актимели всякие![/QUOTE]
У нас продают все эти фирмы, но не продают разновидности био-йогурт, без сахара или еще какой, т.к.они не пользуются спросом (мне так продавец сказала). У нас в городе например чищенные семечки ненайти (их не спрашивают и соответственно не завозят).%-0 |
Ну поедешь в Красноярск купи там и делай потом домашний!
|
[QUOTE=Мира;1816052][B]Ань[/B], где я найду [COLOR="RoyalBlue"]натуральный[/COLOR] йогурт для изготовления по рецепту такого йогурта???!!!
[U]Дениску с крещением!!!![/U] [B]Исма[/B], вы настоящий малыш-крепыш!!! [B]Иришка[/B], расскажи про переезд...[/QUOTE] Ну даже в нашей дярёвне таких йогуртов до фига! Может в какам другом магазе? А типа Пятёрочки, Магнита, Копейки у вас нет магазинов? Там всегда этого добра навалом. Лизуня моя кстати любительница на прдуктовой тележке по магазину разъезжать))) Оль, я там у тебя про прививку спрашивала, ответишь?;) Ты имеешь ввиду переезд на др. квартиру? Убегаем гулять, вернусь вечерулей) |
[QUOTE=Irisshka;1816198]Ну даже в нашей дярёвне таких йогуртов до фига! Может в какам другом магазе? А типа Пятёрочки, Магнита, Копейки у вас нет магазинов? Там всегда этого добра навалом. Лизуня моя кстати любительница на прдуктовой тележке по магазину разъезжать)))
Оль, я там у тебя про прививку спрашивала, ответишь?;) Ты имеешь ввиду переезд на др. квартиру? Убегаем гулять, вернусь вечерулей)[/QUOTE] Да Иришь, ты помойму обмолвилась, но без подробностей. Иришь, мед отвод от прививок 1 мес., если был только лёгкий насморк и всё, то 2 нед. |
папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные :))) Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! :))) :) Говорит спать с ними лягу :girl_haha: завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк :) сегодня начались каникулы летние! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мира;1816228]Да Иришь, ты помойму обмолвилась, но без подробностей. Иришь, мед отвод от прививок 1 мес., если был только лёгкий насморк и всё, то 2 нед.[/QUOTE]
Оля, значит нам тоже месяц после обструктивного бронхита медотвод от прививок? а наша гусыня сказала 2 недели.. вот дурында бабка! :-E |
[QUOTE=Asteriya;1816305]Оля, значит нам тоже месяц после обструктивного бронхита медотвод от прививок? а наша гусыня сказала 2 недели.. вот дурында бабка! :-E[/QUOTE]
[B]Наташь[/B], после бронхита 1 месяц!!! |
[QUOTE=Asteriya;1815696] Дочу посадила на гречка и рисову безмолочну диету, что-то аллергия наша не проходит, уже ачивидно и пищевая пошла, если так и дальше есть что мы ели и до дерматита рукой подать :(
седня намазала капелюшку синофлана 1:3 с децким кремом, носик и щечки, краснота ушла, а пупурышки еще сидят... :( пьем хилак-форте за место линекса.... [/QUOTE] Может я тебе могу что нибудь подсказать по поводу высыпаний? У нас аллергия уже очень давно, бывают обострения, но и проходят быстро, я уже сама могу лекции читать по этому поводу. А в каких местах у вас высыпания, какой косметикой пользуетесь, как часто купаетесь? Гречку при пищевой аллергии не очень можно. Напиши более подробно что вы едите [QUOTE=Nasiba;1815853] [B]Инночка[/B], Тобрекс очень хорошие капли, но они хороши вместе с массажем и капать их надо 10 дней[/QUOTE] Спасибо, вот сегодня опять начали капать, теперь буду 10 дней лечить малого, даже если и глазки красивые будут |
[CENTER][FONT="Tahoma"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]ВИКУСЬКУ С ПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
|
[QUOTE=ne-igra;1814450]
Ну вдруг он человеком захочет стать?%-0 [/QUOTE] это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса... знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!:-E |
так чьи зубы мне ждать ещё?
|
[QUOTE=Nasiba;1817047]так чьи зубы мне ждать ещё?[/QUOTE]
у нас нет до сих пор... |
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Манечку и мамулю с девятью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-1187233671.html][img]http://s19.rimg.info/43870ec94fc6539c2df1c5326243b5b5.gif[/img][/url] Маруся такая приколистка на фото!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1812903]Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что это и есть те самые пресловутые хлебцы :girl_haha: А малышам их давать безопасно? %-0 Матюха их разгрызёт в момент [B] Катюша[/B], спасибо, уже значительно лучше. Я тут пыталась в первом посте Марине ответить, но весь мой пост пропал :hysteric: Ему уже намного лучше, вернулась речь, движения и он даже уже сам по-немногу перемещается в пространстве. Вчера даже на немного выходил с нами на прогулку. У него из остаточных явлений только головная боль и сильная слабость. Надеюсь и это скоро пройдёт.[/QUOTE] Ну вот и славненько! Пусть хорошенько поправляется! [B]Liliana[/B], с крещением вас! Мамин помощник вне конкуренции!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Irisshka[/B], жду фото на великах!:))) [QUOTE=Аннуhка;1814917]А вот и мы! Мой 4 километровый марафон закончен! Бегом бежала туда - что бы успеть к врачу! очереди не было по этому все быстро! Юрик у нас слоник! 10.500 и 74 см голова 54 (чет мне кажется не точно она обмерила...) грудка 53. Сделали мы наконец то ещ прививки ( гепатит 3, полиомелит 2 и еще чего то вроде корь 2??!). Делали в ляжки Юрик только рожицу скорчил не довольную и все даже не всплакнул! Умница! А обратно я бежала потому что у нас ураган поднялся ветер сильный и дождь! Еле успели! [/QUOTE] Намутили они с обмером - эт точно! С прививочкой!т Чтоб без последствий! [QUOTE=inesska;1814956]Приветики всем! Малышей и мамочек с датками!!!:girl_in_love: А у нас опять глазик гноится, не знаю, вроде пока капаем нормально, только перестаём и по новой всё :( . А ещё моя система наконец то подействовала, со вчерашнего утра - 600 гр, я такая довольная по этому поводу :girl_haha:[/QUOTE] Лечите глазик. Значит очаг инфекции не вылечен. [QUOTE=isma;1815197]Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать! :) Все деточки такие класнючие! :) И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит? :) Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает! Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см! :) Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь :)) Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку! :) Вот, как-то так! :)[/QUOTE] Молодец парень! Богатырь!:))) :))) :))) [QUOTE=Asteriya;1815451][B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] Уау! [COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюся;1816065]неее... Тася вроде как еще не ходит... я сама в шоке от дочери! Когда увидела, то не поверила своим глазам... А сейчас вот шагали мы и стали падать, не успела я ее поймать... шишка... рыдали... Но хоть не об пол, а об диван... хоть чуть, но помягче... Блин, сколько ж ее этих шишек будет[/QUOTE] Целуем в шишечку, пусть не болит!:girl_in_love: Мариночка, ты спрашивала о моем самочувствии - тттзаложенность носа прошла, но мокрота ещё отхаркивается. |
[QUOTE=Barby;1816898]это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса...
знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!:-E[/QUOTE] Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Роза;1817223]Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у людей ни стыда, ни совести |
Всех с привесиком и приростиком!!!
У нас похолодало. [B]Иришка[/B], прикольно вы Лизу на велосипеде покатали! [B]Роза[/B], с выздоровлением!!! У меня нос так и заложен. |
[QUOTE=Мира;1816228]Да Иришь, ты помойму обмолвилась, но без подробностей. Иришь, мед отвод от прививок 1 мес., если был только лёгкий насморк и всё, то 2 нед.[/QUOTE]
Ага, спасибки, пойдём значится в 10 месяцев теперь. А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу) [QUOTE=Asteriya;1816295]папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные :))) Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! :))) :) Говорит спать с ними лягу :girl_haha: завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк :) сегодня начались каникулы летние! :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово, сынуле подарок перепал, мой тоже такое любит) А мы ещё до конца недели учимся, сегодня был последний звонок у старших классов, Артём ходил им стихи читать:) [QUOTE=Angel...;1817530]Всех с привесиком и приростиком!!! У нас похолодало. [B]Иришка[/B], прикольно вы Лизу на велосипеде покатали! [B]Роза[/B], с выздоровлением!!! У меня нос так и заложен.[/QUOTE] Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо яйцами греть) А с поездкой сегодня облом-опять дождь зарядил, достал уже:-E |
[QUOTE=Nasiba;1817047]так чьи зубы мне ждать ещё?[/QUOTE]
Подождите нас, плииииз:) |
[QUOTE=Irisshka;1818122]
Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо [B]яйцами [/B]греть) А с поездкой сегодня облом-опять дождь зарядил, достал уже:-E[/QUOTE] Мужскими???????? |
[QUOTE=Angel...;1818278]Мужскими????????[/QUOTE]
Какие под рукой окажутся:-D |
[QUOTE=Angel...;1818278]Мужскими????????[/QUOTE]
Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает:) |
Всем привет!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Марусю и её мамулю поздравляем с девяточкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1813057] Вот так у меня спит ребенок [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1005/3d/1fa5a8746012.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1005/3d/1fa5a8746012t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А вот наши зубы,сегодня наконец заловила зубастика,Насть ссылку тебе в личку кину для коллажика! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/1b/1a23cabd8ca5.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1005/1b/1a23cabd8ca5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Маруська смешнючая такая! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1813194][B]Люда[/B], как же хорошо, что папа вас почти оклемался! Дай Бог ему здоровья. [/QUOTE] Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1813555] [B]Люда[/B],а что у вас произошло?:-[ ] %-0 Я как-то совсем выпала из жизни и ничего не знаю:( :-/ Коротко о нас. Мы тоже крестили Дениску,в субботу. [/QUOTE] [B]Liliana[/B], уже всё приходит в норму. У нас такие происшествия, к сожалению. не редкость :( Дениску с крещением! :girl_in_love: :girl_in_love: Фотки такие замечательные! :))) :))) [QUOTE=Irisshka;1814279]Девочки, доброе утро!!! Ура, свекровка наша появилась!:) Матюшке приветик! Скорейшего выздоровления вашему папе и пусть больше не болеет!:girl_pinkglassesf: [B]Софийку и Дениску[/B] с крещением!!! Всем удачного похода в поликлиннику!!!А у нас из-за болезни прививка отложилась на той неделе, теперь и не знаю, когда можно будет. [B]Оля[/B], подскажи, плиз, сколько ждать после насморка (АКДС) В наградках проголосовала, спасибо за номинирование, полагаю, что [B]Натусе[/B]:) Следующий раз всем громко кричи, что пора номинировать:) Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. [B]Оль[/B], вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось:girl_in_love: Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали:girl_haha:[/QUOTE] Привет-привет! :girl_in_love: Где бы так свекровям радовались! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы вы у нас какие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;1818303]Какие под рукой окажутся:-D[/QUOTE]
Конечно, мужские :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Irisshka;1818319]Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает:)[/QUOTE] Спасибо Иришка, у меня мама так часто делала. У нее гайморит. [B]Люда[/B], приветик!!!:) Как Матвеюшка? |
[QUOTE=Angel...;1818460]Конечно, мужские :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Как говорится градусник в рот, яйца-на нос:-D :-D :-D [B]Люда[/B], привет поближе))):girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;1818471]Как говорится градусник в рот, яйца-на нос:-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Из всей болталки только 10 детишек получается будут на коллажике. Сегодня точно не закончу, а вот завтра к вечеру выложу
|
[QUOTE=Nasiba;1818527]Из всей болталки только 10 детишек получается будут на коллажике. Сегодня точно не закончу, а вот завтра к вечеру выложу[/QUOTE]
Эх, не судьба... |
[B]Кать[/B], а вы чего без зубов?
|
[QUOTE=ne-igra;1814450]Девчонки, всем привет!
У меня сегодня черный день календаря - ОНИ пришли!!!!!:girl_cray2: Муж предложил еще раз "постараться", но я решила что овчинка выделки не стоит:girl_haha: Люда, а какие-нибудь гостевые визы? Правда, я в этом деле абсолютный ноль.... Хлебцы у нас такие: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1005/4c/0e31939fc531.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1005/4c/0e31939fc531t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/fe/f5a9d2ecab12.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/fe/f5a9d2ecab12t.jpg[/IMG][/URL] Я сначала тоже переживала, но у нас еще ни разу ничего не случалась. Может из-за того что они относительно жесткие и пока она их пытается разгрысть они уже размачиваются слюной. В общем улетают они только так - не успею оглянуться, только маленький кусочек в руке зажат:girl_haha: Рада что папе лучше вашему:))) :))) :))) [/QUOTE] [B]Инна[/B], ну может, твой муж и прав... :girl_haha: Спасибо за наводку - побегу сегодня такие (только немецкие) хлебцы Матюхе покупать, может и он их грызть будет ;) [B]Инна, [/B]так это я о гостевых и говорю... О других даже не заикаюсь. То ли дело на Украину поехать - гражданам США виза не нужна ;) [QUOTE=isma;1815197]Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать! :) Все деточки такие класнючие! :) И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит? :) Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает! Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см! :) Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь :)) Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку! :) Вот, как-то так! :)[/QUOTE] Спасибо, [B]Анечка[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: Ух какие вы молодцы!:))) :))) :))) [QUOTE=Нюся;1815246]Всем привет! мы что-то не спим уже какую ночь... не понимаю чего такое.. причем плачет прямо во сне, берешь на руки - успокаивается.. и не положить потом.. Пипец короче, я зомби! А еще меня ну просто бесит уже ее мания открывать и закрывать дверию.. встанет и давай наяривать... туда-сюда-туда-сюда... А вчера шкаф-купе елозила... пока не прищемила пальцы, не успокоилась.. а потом все равно туда снова лезла... Неужели не запоминает, что там больно было?...[/QUOTE] Нет [B]Анюта[/B], пока не запоминает. Вернее, интерес пересиливает ;) [QUOTE=Нюся;1815289]мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560)) Аня, isma, Васька действительно ходит, правда редко... боится еще руки отпускать.. Но как задумается о чем-то, в руках магнитики например и шлепает.. вчера пол коридора протопала у меня (т.е. метра 2-2,5)[/QUOTE] Молодчинка! :))) :))) [QUOTE=Asteriya;1815451][B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Поздравляю Викусю с поползушками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюся;1815507]Ура!!! Наташа поздравляю!!!! Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?[/QUOTE] [B]Аня[/B], скорее всего, неправильно смеряли, так что не паникуй! ;) :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1815908]Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК![/QUOTE] Молодец! Самый верный подход! ;) :))) [QUOTE=Asteriya;1816295]папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные :))) Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! :))) :) Говорит спать с ними лягу :girl_haha: завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк :) сегодня начались каникулы летние! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ух ты! А нашим ещё целый месяц учиться до каникул %-0 |
А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя?
А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1005/03/13d794b00f2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1005/03/13d794b00f2at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/a6/aa4a9f05cf67.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1005/a6/aa4a9f05cf67t.jpg[/IMG][/URL] Примерка, модель готова выйти на подиум))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1005/bb/5f3d7be558df.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/30/8d056b9103b6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1005/30/8d056b9103b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/ec/94989d888d61.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1005/ec/94989d888d61t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, доброго всем вечера! [/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"]СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!![/SIZE][/FONT][/I] [/B][/COLOR] :party1: :party1: я аж прослезилась!!! |
[QUOTE=Barby;1816898]это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса...
знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Роза;1817223]Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=Barby;1817315]у людей ни стыда, ни совести[/QUOTE] Ничтожество всегда щет компанию. И находит её :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1817047]так чьи зубы мне ждать ещё?[/QUOTE] [B]Насть[/B], давай я ещё сегодня попробую заловить Матюху зубастого. А то, зубов много, а поймать на фото не могу. [QUOTE=Irisshka;1818122]Ага, спасибки, пойдём значится в 10 месяцев теперь. А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу)[/QUOTE] Ждём фоток!:))) :))) [QUOTE=Irisshka;1818122] Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо яйцами греть) [/QUOTE] [QUOTE=Angel...;1818278]Мужскими????????[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;1818303]Какие под рукой окажутся:-D[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;1818460]Конечно, мужские :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;1818471]Как говорится градусник в рот, яйца-на нос:-D :-D :-D [B]Люда[/B], привет поближе))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, ну нельзя же так! Я же на работе! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1818460] [B]Люда[/B], приветик!!!:) Как Матвеюшка?[/QUOTE] [B]Катюша[/B], приветик! :girl_in_love: Матвеюшке намного лучше, практически, выздоровел. Радует нас. Вчера ему перепало подарков :) Вот такого льва подарили [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2659785[/url] и вот такого Элмо [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2327291[/url] А ещё мы взяли в рент на 2 недели в августе вот такой домик в горах в лесу [url]http://www.vrbo.com/181945[/url] в комьюнити со всеми удобствами, включая бассейны (2), 2 озера, лес, веранду с мангалом и площадку для детей. Уйдём в отрыв от цивилизации ;) |
[B][I][CENTER][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляем МАРУСЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим! Ну что теперь вас буду читать скорей и комментировать!!!:) [B]Анечка[/B], вас с прививками и хорошими результатами! [B]Иришка[/B], я бы тоже хотела фото всего вашего семейства на велосипедах посмотреть! Вы прям все такие спортивные и активные! Блин так тоже захотелось на велике прокатиться! Последний раз каталась 1 мая 2008 в Ботаническом саду. Псоле той прогулки в гипсе дома на костылях месяцок вялялась! [B]Девченки[/B], кто худеет вас с новыми цифрами на весах!!! Молодцы, хорошие выдаете результаты! [B]Анечка - Исма[/B], вот это вы богатыри, и столько уже всего умеете! Ну молодцы! Забегай к нам по-чаще! Скучаем!:girl_in_love: Пусть скорей вылазит третий зубик! [QUOTE=Asteriya;1815451][B][FONT="Trebuchet MS"][LIST][*]Вика сегодня поползла вперед!!!![/LIST][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Новость так новость!!!! Супер!!! С Поползушками вас поздравляем!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек??? Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!! |
[QUOTE=morskaya29;1818692][B][COLOR="Magenta"]Девочки, доброго всем вечера! [/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"]СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!![/SIZE][/FONT][/I] [/B][/COLOR] :party1: :party1: я аж прослезилась!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Поздравляем!!! Какой молодец Димочка[/I][/B]![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Angel...;1817530]У меня нос так и заложен.[/QUOTE]
КУМА, давай уже скорей поправляйся!!! Удели себе любимой внимания побольше!:girl_in_love: Мы тебя ЛЮ! [QUOTE=Angel...;1818278]Мужскими????????[/QUOTE] Катя.....ух!!!!:-D жжешь.... Иринка же написала, что [B]яйцами[/B] надо греть, а не [B]яичками[/B]!!! |
Матвейку чмок-чмок от на с Лизуней!!! Пусть не болеет!
Клёвые игрули!!! [B]Люда[/B], домик-классс, думаю, отдохнёте на славу!!! [B]Мариш[/B], как же ты так на велике-то?((( И аллергия тоже может быть... Пойду я девочки спать...козявочку свою покормила, можно и вздремнуть) Всем спокойной ночи![URL=http://smajliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irisshka;1818648]А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя?
А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.))) [/QUOTE] Симпатичная курточка! А девчушка в этой курточке - ещё лучше! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=morskaya29;1818692][B][COLOR="Magenta"]Девочки, доброго всем вечера! [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"]СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!![/SIZE][/FONT][/I] [/B][/COLOR] :party1: :party1: я аж прослезилась!!![/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ура!!!! Поздравляю Димасика с новым навыком! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;1818713][B][I][CENTER][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляем МАРУСЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим! Ну что теперь вас буду читать скорей и комментировать!!!:) [B]Анечка[/B], вас с прививками и хорошими результатами! [B]Иришка[/B], я бы тоже хотела фото всего вашего семейства на велосипедах посмотреть! Вы прям все такие спортивные и активные! Блин так тоже захотелось на велике прокатиться! Последний раз каталась 1 мая 2008 в Ботаническом саду. Псоле той прогулки в гипсе дома на костылях месяцок вялялась! [B]Девченки[/B], кто худеет вас с новыми цифрами на весах!!! Молодцы, хорошие выдаете результаты! [B]Анечка - Исма[/B], вот это вы богатыри, и столько уже всего умеете! Ну молодцы! Забегай к нам по-чаще! Скучаем!:girl_in_love: Пусть скорей вылазит третий зубик! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Новость так новость!!!! Супер!!! С Поползушками вас поздравляем!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек??? Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!![/QUOTE] [B]Мариша,[/B] ужас, ну тебя как угораздило! :( Я делаю ставку на Жоржика (чего-то его маман пропала, небось бегает за ним) ;) [QUOTE=Irisshka;1818725]Матвейку чмок-чмок от на с Лизуней!!! Пусть не болеет! Клёвые игрули!!! [B]Люда[/B], домик-классс, думаю, отдохнёте на славу!!! [B]Мариш[/B], как же ты так на велике-то?((( И аллергия тоже может быть... Пойду я девочки спать...козявочку свою покормила, можно и вздремнуть) Всем спокойной ночи![URL=http://smajliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, [B]Ириша[/B]!:girl_in_love: Я тоже надеюсь, что в этом году нам удасться отдохнуть. Спокойной вам ночи с Лизуней :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |