Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 17.06.2010 19:22

[QUOTE=Finka;1908394]и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))[/QUOTE]

Ага, я тоже в гугле нашла что єто шелковица, а дерево называется тутовник. Я очень люблю шелковицу, но чет в этот раз никак не идет она.

Девочки, я чет задыхиваться стала:( это только четвертый месяц, что будет дальше, страшно подумать:(

Finka 17.06.2010 19:36

а у меня тоже дыхания не хватает...иногда)

Иринка241 17.06.2010 19:45

[QUOTE=Ярослава;1908601]Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно.[/QUOTE]
ой,я тоже надеюсь,что всё будет хорошо...
[QUOTE=Finka;1908910]а у меня тоже дыхания не хватает...иногда)[/QUOTE]

и у меня так бывает.я обычно просто останавливаюсь и начинаю глубоко дышать...

Kralya 17.06.2010 19:50

а я устаю жутко, как-будто на мне пашут....(

_LoveStory_ 17.06.2010 20:03

[QUOTE=Finka;1908579]про ягоду крууууто - тоже хочу, и абрикосов много) ЛавСтори - у тебя замечательный город!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Он замечательный если в нем не живешь!
:girl_haha:

Марина5 17.06.2010 20:04

[QUOTE=Ilanka;1908865]Ага, я тоже в гугле нашла что єто шелковица, а дерево называется тутовник. Я очень люблю шелковицу, но чет в этот раз никак не идет она.

Девочки, я чет задыхиваться стала:( это только четвертый месяц, что будет дальше, страшно подумать:([/QUOTE]

ОЙ и я ела эту штучку, в прошлом году ездили в Крым отдыхать и там ее поедали, но она спела в июле если не ошибаюсь...

_LoveStory_ 17.06.2010 20:12

[QUOTE=Finka;1908580]кстати - Лавстори - с неделькой, блин у тебя уже солидный срок! Пузик видно? Шевелюшки есть? или скоро уже начнутся, да? )[/QUOTE]
Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))

Ilanka 17.06.2010 20:34

[QUOTE=_LoveStory_;1909061]Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))[/QUOTE]

С неделькой!:wave:

Евгешечка 17.06.2010 20:41

Всем привет!!! С недельками ВАС :puz:
Поздравляю с хорошимии результатами УЗИ !!!

Finka, как самочуствие? Токс уходит от тебя ?!? Эффект уже чуствуешь???

Евгешечка 17.06.2010 20:47

А у меня врачи микоплазму нашли, они ее у всех находят. Прописали вилпрофен и еще что-то. Врач конечно хороший, но в микоплазму не верю. Пойду на следущей недели в другую больницу(независимую), если подтвердят, будем лечить. А если нет, буду врать врачу, что лечу, чтоб не портить отношения:-/

Есть и хорошая новость. Сегодня одела сарафанчик для Б и животик так хорошо видно:preg: Муж спрашивае, что ты туда подложила:-[ ] :-D
Завтра пойду так на работу, шокировать людей:party1:

Марина5 17.06.2010 20:59

[QUOTE=Евгешечка;1909150]А у меня врачи микоплазму нашли, они ее у всех находят. Прописали вилпрофен и еще что-то. Врач конечно хороший, но в микоплазму не верю. Пойду на следущей недели в другую больницу(независимую), если подтвердят, будем лечить. А если нет, буду врать врачу, что лечу, чтоб не портить отношения:-/

Есть и хорошая новость. Сегодня одела сарафанчик для Б и животик так хорошо видно:preg: Муж спрашивае, что ты туда подложила:-[ ] :-D
Завтра пойду так на работу, шокировать людей:party1:[/QUOTE]

А что так пуз хорошо видно??? Круто вы в сарафанчиках можете ходить, а мы курточки не снимим никак :( ...Девочки хоть бы пузики повыкладывали так интересно у кого какой+ мне даже показать к сожалению пока нечего мы еще не растем.....

хрум 17.06.2010 21:12

Приветик всем!! Я успела отметить день рождения и споткнуться на лестнице..у меня растяжение и частичные порыв связок. до понедельника больничный. уже все нормально. ночью был кошмар, ревела как белуга, до трех ночи не могла уснуть. муж принес мокрое полотенце, намотал и наступило счастье. хромаю сильно, но не болит, если не наступать и не давить..хирургу сказал, что беременна, кивнул и.. выписал мазь, а в инструкции противопоказания беременность!
Вообщем, надо включать повышенную бдительность!

[QUOTE=УльянКА;1905467]Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...[/QUOTE]

Я ходила на УЗИ в 11 нед 6 дней, а по КТР поставили 13 нед 1 день. Моя врач сказала, что это вообще не разница. Я и успокоилась.

Тутовник и шелковица действительно одно и то же - тутовый шелкопряд на ней живет. В Средней Азии называют тутовником, на Украине и в Крыму - шелковица. Как бы я ее с удовольствием навернула!!

Евгешечка 17.06.2010 21:12

Да немножко видно, просто у сарафанчика спереди складочки и они подчеркивают животик. Скоро и утебя он будет:preg:
А фотки выложить не могу, странички в мыле нет, не люблю. Где-нибудь надо сделать. Руки мужа еще до этого не дошли, без него я валенки :-D

Евгешечка 17.06.2010 21:16

хрум, лежи балдей и пусть муж вокруг ВАС бегает. С неделькой ВАС!!!
А мне шевелюшки снились :-D Думаю может уже:-[ ] Лежала весь вечер раслабленная, но пока нет :)

Марина5 17.06.2010 21:18

[QUOTE=Евгешечка;1909207]Да немножко видно, просто у сарафанчика спереди складочки и они подчеркивают животик. Скоро и утебя он будет:preg:
А фотки выложить не могу, странички в мыле нет, не люблю. Где-нибудь надо сделать. Руки мужа еще до этого не дошли, без него я валенки :-D[/QUOTE]

Я тоже уже хочу какой нить сарафанчик, будем пуза ждать...:puz:

хрум 17.06.2010 21:22

Ох, дома не люблю лежать!! Дела вокруг на меня смотрят, а я не могу ими заняться!

Евгешечка 17.06.2010 21:28

[QUOTE=хрум;1909228]Ох, дома не люблю лежать!! Дела вокруг на меня смотрят, а я не могу ими заняться![/QUOTE]

А ты глазики книжкой закрй, и дела спрячются:-D

Пошла я кушать и спать, а то голодной теперь не могу засыпать) У нас уже пол двенадцатого, а завтра рабоатать:(

Finka 17.06.2010 22:16

Евгешечка - приветик, спасибо..токс, Слава Богу, отходит по чуть-чуть..уже два дня меня не рвет))) а после сегодняшней глюкозы и тошнота прошла..ну посмотрим на завтрашнее утро)))

Ярослава 17.06.2010 22:20

[QUOTE=_LoveStory_;1909061]Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))[/QUOTE]У меня тоже шевелится ближе к вечеру и вечером, с каждым разом все увереннее и отчетливее...

Ilanka 17.06.2010 22:21

[QUOTE=Евгешечка;1909150]
Завтра пойду так на работу, шокировать людей:party1:[/QUOTE]:-D

karavashka 18.06.2010 09:37

Девочки всем привет! Знаете у меня такие смешанные чувства после вчерашнего узи! Я в шоке так сказать. вот меня просто тошнит по утрам, вставать тяжело. ну в общем чувствую себя отменно, не смотря на чудо монстры. так вот а как вспомню вчерашнюю картинку где мой пупс уже реальный человечише 4х сантиметровое машет руками и ногами почти такими же как у нас. я обалдеваю через 6 месяцев это чудо будет в кроватке также точно махать ручками и ножками. а еще меньше чем пол года назад я думала что это счастья мне ждать еще года 2 не меньше. в общем эмоции меня переполняют. смотрю на пузо и не верится! я тут кушаю, сплю, хожу, телик смотрю ничего не чувствую. а он там в это время болдеет сам по себе и наслаждается уютом и комфортом

karavashka 18.06.2010 09:39

а я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала :))) хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила:) а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник:) муж долго еще прикалывался с меня!

Lyuka 18.06.2010 10:23

Всем приветик!!! Как делишки?
Я вчера весь день провалялась в кровати, у меня такая головная боль была, это просто ужас. :hysteric: Я даже ношпу выпила, один фиг не помогла. Оказывается давление до 90 упало и у меня в голове в ритм пульсации как будто молотком по вискам и затылку ктото бил... Пошевелить головой больно было. Только к вечеру после бокала кофе немного отпустила боль. Сегодня слава богу все хорошо:)))

karavashka 18.06.2010 10:25

[QUOTE=Lyuka;1910315]Всем приветик!!! Как делишки?
Я вчера весь день провалялась в кровати, у меня такая головная боль была, это просто ужас. :hysteric: Я даже ношпу выпила, один фиг не помогла. Оказывается давление до 90 упало и у меня в голове в ритм пульсации как будто молотком по вискам и затылку ктото бил... Пошевелить головой больно было. Только к вечеру после бокала кофе немного отпустила боль. Сегодня слава богу все хорошо:)))[/QUOTE]

привет! вчера день такой видать был я вообще в 9 уже начал готовиться ко сну а в 10 хропака давала:) и состояние было как будто паха весь день!

Lyuka 18.06.2010 10:27

[QUOTE=karavashka;1910123]Девочки всем привет! Знаете у меня такие смешанные чувства после вчерашнего узи! Я в шоке так сказать. вот меня просто тошнит по утрам, вставать тяжело. ну в общем чувствую себя отменно, не смотря на чудо монстры. так вот а как вспомню вчерашнюю картинку где мой пупс уже реальный человечише 4х сантиметровое машет руками и ногами почти такими же как у нас. я обалдеваю через 6 месяцев это чудо будет в кроватке также точно махать ручками и ножками. а еще меньше чем пол года назад я думала что это счастья мне ждать еще года 2 не меньше. в общем эмоции меня переполняют. смотрю на пузо и не верится! я тут кушаю, сплю, хожу, телик смотрю ничего не чувствую. а он там в это время болдеет сам по себе и наслаждается уютом и комфортом[/QUOTE]
Такая счастливая прям... А у меня на первом узи не махал ни ручками ни ножками, или мне не показали толком. Монитор висел на стене, а зрение у меня не 100%, поэтому особо шевелений я не видела. Только видела отчетливо как он там лежал, а может он спал просто%-0 Да и чет так быстро мне все сделали. В следующий раз очки возьму с собой чтоб все хорошо разглядеть. Вот только это еще так не скоро будет...аж в 22 недели:-[ ]

Lyuka 18.06.2010 10:28

[QUOTE=karavashka;1910322]привет! вчера день такой видать был я вообще в 9 уже начал готовиться ко сну а в 10 хропака давала:) и состояние было как будто паха весь день![/QUOTE]

Да я тоже так думаю, говорят на солнце какие то взрывы, и на улице нельзядолго находится без головного убора, да и вообще жара такая...

karavashka 18.06.2010 10:30

[QUOTE=Lyuka;1910334]Такая счастливая прям... А у меня на первом узи не махал ни ручками ни ножками, или мне не показали толком. Монитор висел на стене, а зрение у меня не 100%, поэтому особо шевелений я не видела. Только видела отчетливо как он там лежал, а может он спал просто%-0 Да и чет так быстро мне все сделали. В следующий раз очки возьму с собой чтоб все хорошо разглядеть. Вот только это еще так не скоро будет...аж в 22 недели:-[ ][/QUOTE]

ну можно еще в 16 недель сходить:) я вообще какая то непослушная меня чуть кольнет чуть тошнить перестанет я на узи сразу бегу:)))

Lyuka 18.06.2010 10:33

[QUOTE=karavashka;1910350]ну можно еще в 16 недель сходить:) я вообще какая то непослушная меня чуть кольнет чуть тошнить перестанет я на узи сразу бегу:)))[/QUOTE]

Да не знаю даже, она мне сказала в 22 недели прийти, как то стремно раньше идти скажет че приперлась без надобности...Хотя переживаю чуть чуть, я же сильной ангиной переболела в 12 недель, 2 недели провалялась в постели и кашель сильный был. Но думаю подожду уже шевелюшек, надеюсь недельки через две даст о себе знать мой карапуз )))

Finka 18.06.2010 12:17

Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо!
У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках
видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська!
Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка"
И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно!
муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз)

Ilanka 18.06.2010 12:58

[QUOTE=Finka;1911034]Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо!
У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках
И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно!
муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз)[/QUOTE]

Ух ты, как интересно:)))))Поздравляю, интересно уже увидели что девочка, да?:)))

_LoveStory_ 18.06.2010 14:05

Приветик!:) Я решила своим пузиком похвастаться!:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1006/e3/186488622756.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1006/e3/186488622756t.jpg[/IMG][/URL]
Фотка правда с телефона,да еще и через зеркало,так что качество не айс!:preg:

_LoveStory_ 18.06.2010 14:12

[QUOTE=Finka;1911034]Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Вот ты и дождалась!Здорово,что все в норме!Тебе даже и пол уже сказали?:)
Себя вспоминаю на узи-для меня слова врача прям как песня была,слушала и балдела!:girl_haha:

Finka 18.06.2010 14:38

ЛавСтори - красивый пузик
Я сегодня заметила утром, что у меня тож пузик появился..потому что раньше втягивался..а сегодня попыталась втянуть, а втягивается только часть возле ребер..а животик неа)))

Девочки, спасибо за поздравления) я такая довольная прм вообще) а пол нет, еще не сказали..хотя странно, почему и узистка сказала, что "как куколка", и потом моя гинеколог сказала "ну вот какая красавица" - может, они имели ввиду лялечку? (ну в смысле в таком роде - ляля - женского пола) - короче, не знаю)))

_LoveStory_ 18.06.2010 14:55

[QUOTE=Finka;1911755]ЛавСтори - красивый пузик
Я сегодня заметила утром, что у меня тож пузик появился..потому что раньше втягивался..а сегодня попыталась втянуть, а втягивается только часть возле ребер..а животик неа)))

Девочки, спасибо за поздравления) я такая довольная прм вообще) а пол нет, еще не сказали..хотя странно, почему и узистка сказала, что "как куколка", и потом моя гинеколог сказала "ну вот какая красавица" - может, они имели ввиду лялечку? (ну в смысле в таком роде - ляля - женского пола) - короче, не знаю)))[/QUOTE]

Спасибо!:)
А про пол-наверно просто "как кукол" или "как красавец" звучит не так красиво!:girl_haha:

Ilanka 18.06.2010 15:05

[QUOTE=Finka;1911755]ЛавСтори - красивый пузик

Девочки, спасибо за поздравления) я такая довольная прм вообще) а пол нет, еще не сказали..хотя странно, почему и узистка сказала, что "как куколка", и потом моя гинеколог сказала "ну вот какая красавица" - может, они имели ввиду лялечку? (ну в смысле в таком роде - ляля - женского пола) - короче, не знаю)))[/QUOTE]

Ну-ну, не спроста все это:girl_haha: посмотрим-посмотрим, мож правда уже увидела:)))

Ilanka 18.06.2010 15:06

[QUOTE=_LoveStory_;1911592]Приветик!:) Я решила своим пузиком похвастаться!:girl_haha:
[/QUOTE]

Симпатичный пуз:))) :))) :))) у меня примерно таких же размеров:puz:

_LoveStory_ 18.06.2010 15:12

Девочки,вспомнила!!!:))) Сегодня утром ходила сдавать анализы и пока ждала врача разговорилась с такими же Б!Две девушки сказали,что они свой токсикоз перенесли практически незаметно благодаря браслетам Трэвел Дрим!Я такие еще год назад своей дочке покупала,они от укачивания в транспорте!оказывается,что и спец. для Б тоже есть,там в аннотации так и написано-подавление симптомов токсикоза!И стоят всего 250 рублей!:)

золотая рыбка 18.06.2010 15:17

[QUOTE=_LoveStory_;1911888]Девочки,вспомнила!!!:))) Сегодня утром ходила сдавать анализы и пока ждала врача разговорилась с такими же Б!Две девушки сказали,что они свой токсикоз перенесли практически незаметно благодаря браслетам Трэвел Дрим!Я такие еще год назад своей дочке покупала,они от укачивания в транспорте!оказывается,что и спец. для Б тоже есть,там в аннотации так и написано-подавление симптомов токсикоза!И стоят всего 250 рублей!:)[/QUOTE]

Привет. это браслеты,которые в доме-2 рекламировали??? надо купить

_LoveStory_ 18.06.2010 15:19

[QUOTE=Ilanka;1911869]Симпатичный пуз:))) :))) :))) у меня примерно таких же размеров:puz:[/QUOTE]

Ну,у нас и сроки почти тютелька в тутельку!:girl_haha:

золотая рыбка 18.06.2010 15:19

[QUOTE=_LoveStory_;1911592]Приветик!:) Я решила своим пузиком похвастаться!:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1006/e3/186488622756.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1006/e3/186488622756t.jpg[/IMG][/URL]
Фотка правда с телефона,да еще и через зеркало,так что качество не айс!:preg:[/QUOTE]

такой милый малипусик:girl_in_love:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.