![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2205246]А мы кстати сегодня трех врачей прошли, невролог с нас снял все вопросы по стопам, вовремя пропили витаминчики, у окулиста все норм и результаты ЭКГ в пятницу заберу.[/QUOTE]
Поздравляю :))) А я уже замучалась. Мы там поселились - по 2 раза в день ходим туда. Вот и сейчас пойдем :( |
Кто-нибудь что-нибудь знает про ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка)?
Завтра хочу сходить в сад под окнами (не в тот, в который Ксю ходит) к заведующей и выяснить что это такое и как туда попасть. |
всем пррривеет!!! да. вот вам и Москва.... у нас с шарами попроще будет, да подешевле) я тоже хочу заказать гелиевых. их же потом так ржачно сдувать и говорить по- инопланетянски)))) ну я думаю со всеми шарами мы максимум в штуку уложимся) у моей подруги парень этим занимается, может нам еще каких-нить накрутит зверей) Блин, а я уже хочу,чтоб Тема пошел.. щас такое состояние у него, ни туда и ни сюда( на рукахх ни сикунды сидеть не хочет, подползает и за палец тянет водить его, а сам мотыляется как пьянь, толком не идет ровно... капец. еще и у бабушки моей щас. тут столько нянек. совсем избаловался мальчишка.. все с ним играют, таскают его. он теперь есессно спать не хочет... столько веселья.. укладываю кое как с криками... Блин,теперь вернемся домой буду перевоспитывать неделю наверное(
|
[QUOTE=Psilda;2205576]Поздравляю :)))
А я уже замучалась. Мы там поселились - по 2 раза в день ходим туда. Вот и сейчас пойдем :([/QUOTE] к садику готовитесь? а в бассеин пойдете? [QUOTE=Psilda;2205657]Кто-нибудь что-нибудь знает про ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка)? Завтра хочу сходить в сад под окнами (не в тот, в который Ксю ходит) к заведующей и выяснить что это такое и как туда попасть.[/QUOTE] НЕА, расскажешь? [QUOTE=Катя Мазуряк;2205743]всем пррривеет!!! да. вот вам и Москва.... у нас с шарами попроще будет, да подешевле) я тоже хочу заказать гелиевых. их же потом так ржачно сдувать и говорить по- инопланетянски)))) ну я думаю со всеми шарами мы максимум в штуку уложимся) у моей подруги парень этим занимается, может нам еще каких-нить накрутит зверей) Блин, а я уже хочу,чтоб Тема пошел.. щас такое состояние у него, ни туда и ни сюда( на рукахх ни сикунды сидеть не хочет, подползает и за палец тянет водить его, [B]а сам мотыляется как пьянь[/B], толком не идет ровно... капец. еще и у бабушки моей щас. тут столько нянек. совсем избаловался мальчишка.. все с ним играют, таскают его. он теперь есессно спать не хочет... столько веселья.. укладываю кое как с криками... Блин,теперь вернемся домой буду перевоспитывать неделю наверное([/QUOTE] :-D аналогично, сегодня на почте с умным видом ходил по стеночке, а потом опять ползать начал, нашел где, а на руках в крик, в рюкзаке только идти, на месте не стоять |
[QUOTE=Tanya Hroost;2205798]
:-D аналогично, сегодня на почте с умным видом ходил по стеночке, а потом опять ползать начал, нашел где, а на руках в крик, в рюкзаке только идти, на месте не стоять[/QUOTE] и что вы целыми днями делаете? Кстати, как ест Матюха? ты сама ему готовишь? |
блин,представляете, лежит куча слив,портится...думаю че с ними сделать? пироги как то не хотелось,думаю сделаю меренги и туда сливу,пропущенную через блендер...доооооооооооолго взбивала белок с сахором,получилось ооооооооооочень густо,но воздушно,потом туда сливы мммммммммммм вкуснотааааааа...поставила в духовку,они так поднялись отлично,оставалась минуты 3 им дойти,думаю выключу духовку,положу Соню и пойду чаек попью...прихожу щас,открываю духовку...а там :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( сплюснутые,засохшие куски непонятной наружности :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( блиииииииииииииииииииииииин:-E
|
Ааа,забыла сказать) мы еще на Темин ДР фотосессию заказали.чуток дома пофотаемся и (если погода позволит) в парке!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;2205187]Всем приветик! Я стала счастливой обладательницей бирметрического загранпаспорта! УРА!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;2205246]А мы кстати сегодня трех врачей прошли, невролог с нас снял все вопросы по стопам, вовремя пропили витаминчики, у окулиста все норм и результаты ЭКГ в пятницу заберу.[/QUOTE] Молодцы!!!!! [QUOTE=Psilda;2205570]Всем приветик )))) Лен, смотрю вы к Дню Рождения готовитесь уже :))). Мы в магазине Дети покупали шарики и нам там их надували бесплатно, правда это было года 3 назад.[/QUOTE] Чето у нас в детских магазах не надувают шары. Было как-то летом а теперь убрали лавочку.... Так у нас др в пятницу ужо....давно пора готовиться... Жень хотела спросить а детские сады летом работают? Чето гуляю я во дворе и никогда детишек не вижу на территории садиков... [QUOTE=Катя Мазуряк;2205743]всем пррривеет!!! да. вот вам и Москва.... у нас с шарами попроще будет, да подешевле) я тоже хочу заказать гелиевых. их же потом так ржачно сдувать и говорить по- инопланетянски)))) ну я думаю со всеми шарами мы максимум в штуку уложимся) у моей подруги парень этим занимается, может нам еще каких-нить накрутит зверей) Блин, а я уже хочу,чтоб Тема пошел.. щас такое состояние у него, ни туда и ни сюда( на рукахх ни сикунды сидеть не хочет, подползает и за палец тянет водить его, а сам мотыляется как пьянь, толком не идет ровно... капец. еще и у бабушки моей щас. тут столько нянек. совсем избаловался мальчишка.. все с ним играют, таскают его. он теперь есессно спать не хочет... столько веселья.. укладываю кое как с криками... Блин,теперь вернемся домой буду перевоспитывать неделю наверное([/QUOTE] Хорошо иметь знакомых с шариками))))) Меня Дашка сегодня из сил выбила на улице. Постоянно просится покататься с горки. Лезет туда а горка то высокая ножки пока так не умеет задирать. В итоге орет. Я её поднимаю...шагаем по горке наверх и потом на попе вниз. И так раз 20. Руки как у орангутана))))) |
Простите, а что такое меренги?:-! да ладно наружность, были б вкусные)
|
[QUOTE=Ksanka;2206016]блин,представляете, лежит куча слив,портится...думаю че с ними сделать? пироги как то не хотелось,думаю сделаю меренги и туда сливу,пропущенную через блендер...доооооооооооолго взбивала белок с сахором,получилось ооооооооооочень густо,но воздушно,потом туда сливы мммммммммммм вкуснотааааааа...поставила в духовку,они так поднялись отлично,оставалась минуты 3 им дойти,думаю выключу духовку,положу Соню и пойду чаек попью...прихожу щас,открываю духовку...а там :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( сплюснутые,засохшие куски непонятной наружности :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( блиииииииииииииииииииииииин:-E[/QUOTE]
обидно((( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2206038]Простите, а что такое меренги?:-! да ладно наружность, были б вкусные)[/QUOTE]
ну безе:) я их меренгами зову:))) блин...так они засохли в конец просто,там не только наружность пострадала :( |
Танюш, классно праздник проведете! Желаю вам отличной погоды чтобы в парке покататься с удовольствием!!!!!
А я блин отправила письмо по электронке по поводу этих гребаных шаров. Никто не звонит не пишет. Начинаю паниковать.....))) |
я тоже думаю шариками запастись,торик обязательно со свечкой, гости у нас будут обязательно, конкурсы для них,ну вот стенгазеты или коллаж сделаю,в общем хочется,чтобы запомнился первый др:)))
|
Кать фотосессия это классно но так дорого жуть.....
|
[QUOTE=Ksanka;2206082]я тоже думаю шариками запастись,торик обязательно со свечкой, гости у нас будут обязательно, конкурсы для них,ну вот стенгазеты или коллаж сделаю,в общем хочется,чтобы запомнился первый др:)))[/QUOTE]
у нас тоже тортик со свечкой будет. Свечки уже купила))) А какие конкурсы для гостей? |
да,Кать фотосессия это круто! я тоже думаю провести,только не прям в сам др,а в какой то другой день,хочу когда листья красивые будут,в парке :girl_in_love: опять буду к той девушке обращаться,что фоткала нас за 500рубликов
|
[QUOTE=Lenusik;2206089]
А какие конкурсы для гостей?[/QUOTE] ну я пока еще подробно не думала...ну может про вес с которым родился ребенок,рост, цвет глаз,время рождения,первые шаги вот...когда села,встала,сколько зубиков...ну что то такое,кто назовет правильно,тому презент...))) потом еще можно знаешь,как на прздниках часто делают типа смешливого поздравления,с пропущенными прилагательными (гости называют) вписываются они в текст и получается смешно обычно...ну в общем что то такое...а вообще вот тут можно посмотреть, там можно найти что то я думаю [url]http://www.solnet.ee/holidays/s7.html[/url] |
оттуда я скачала стенгазету паровозик))) хочу туда фотки Сонины вклеить:)))
|
[QUOTE=Lenusik;2206075]Танюш, классно праздник проведете! Желаю вам отличной погоды чтобы в парке покататься с удовольствием!!!!!
А я блин отправила письмо по электронке по поводу этих гребаных шаров. Никто не звонит не пишет. Начинаю паниковать.....)))[/QUOTE] спокойствие только спокойствие!!!! на крайняк найдете нормальные шары, не сдувающиеся и самы надуете. [QUOTE=Ksanka;2206082]я тоже думаю шариками запастись,торик обязательно со свечкой, гости у нас будут обязательно, конкурсы для них,ну вот стенгазеты или коллаж сделаю,в общем хочется,чтобы запомнился первый др:)))[/QUOTE] ты в школе случайно не культмассовым сектором была?:) Молодец,хорошо придумала) [QUOTE=Ksanka;2206063]ну безе:) я их меренгами зову:))) блин...так они засохли в конец просто,там не только наружность пострадала :([/QUOTE] аааа,вон оно че) ну так как сухарики погрызи) [QUOTE=Lenusik;2206084]Кать фотосессия это классно но так дорого жуть.....[/QUOTE] у нас от 1 тыс час... [URL="http://vkontakte.ru/id1007587"][B]вот[/B][/URL] мой фотограф, у нее нравятся мне работы оч))) [QUOTE=Ksanka;2206095]да,Кать фотосессия это круто! я тоже думаю провести,только не прям в сам др,а в какой то другой день,хочу когда листья красивые будут,в парке :girl_in_love: опять буду к той девушке обращаться,что фоткала нас за 500рубликов[/QUOTE] клево. Вообще задаром) листья это круто. но если я не пофотаюсь на др, то потом опять это дело сойдет на нет у меня.. ибо я собираюсь уже с весны фотосет заказывать..а тут событие! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2206148]
ты в школе случайно не культмассовым сектором была?:) Молодец,хорошо придумала) аааа,вон оно че) ну так как сухарики погрызи) клево. Вообще задаром) листья это круто. но если я не пофотаюсь на др, то потом опять это дело сойдет на нет у меня.. ибо я собираюсь уже с весны фотосет заказывать..а тут событие![/QUOTE] не:-D не была культмассовым сектором...даже наоборот! меня это недавно накрыло...с момента беременности:-D ага,придет любимый муж с работы,а я ему сухарей на подносе уже приготовила:))) ага,ну на др это вообще...прям память! а во-сколько Тема родился? |
в 14.30))Эх, как щас помню...А пузырь в 8 где-то прокололи....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2206235]в 14.30))Эх, как щас помню...А пузырь в 8 где-то прокололи....[/QUOTE]
здорово:) обычно дети рождаются или ночью или рано утром,по моим наблюдениям:) мало знаю того,кто родился днем%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;2205798]к садику готовитесь? а в бассеин пойдете?[/QUOTE]
Готовимся ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL] мы бы с удовольствием! [QUOTE]НЕА, расскажешь?[/QUOTE] КонЭшно! [QUOTE=Ksanka;2206016]блин,представляете, лежит куча слив,портится...думаю че с ними сделать? пироги как то не хотелось,думаю сделаю меренги и туда сливу,пропущенную через блендер...доооооооооооолго взбивала белок с сахором,получилось ооооооооооочень густо,но воздушно,потом туда сливы мммммммммммм вкуснотааааааа...поставила в духовку,они так поднялись отлично,оставалась минуты 3 им дойти,думаю выключу духовку,положу Соню и пойду чаек попью...прихожу щас,открываю духовку...а там :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( сплюснутые,засохшие куски непонятной наружности :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( блиииииииииииииииииииииииин:-E[/QUOTE] Блин, обидно так [QUOTE=Lenusik;2206035] Чето у нас в детских магазах не надувают шары. Было как-то летом а теперь убрали лавочку.... Так у нас др в пятницу ужо....давно пора готовиться... Жень хотела спросить а детские сады летом работают? Чето гуляю я во дворе и никогда детишек не вижу на территории садиков... [/QUOTE] Да я просто по умолчанию считаю, что все как и мы, а вы ж все старше нас :-D В каждом районе есть дежурные детские сады, которые работают все лето. Наш сад к ним никогда не относился. Если надо было бы, то нас на лето бы определили в такой сад. А если сад летом не работал, то у него есть 1-2 группы, которые начинают работать примерно на неделю раньше. [QUOTE=Ksanka;2206082]я тоже думаю шариками запастись,торик обязательно со свечкой, гости у нас будут обязательно, конкурсы для них,ну вот стенгазеты или коллаж сделаю,в общем хочется,чтобы запомнился первый др:)))[/QUOTE] Ух у вас там намечается!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;2206248]здорово:) обычно дети рождаются или ночью или рано утром,по моим наблюдениям:) мало знаю того,кто родился днем%-0[/QUOTE] У меня Ксю родилась в 14.25, а Паша в 16.20. |
А мы в 22:20 родились)
Девочки мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла)))))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;2206439]А мы в 22:20 родились)
Девочки мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла))))))))))))[/QUOTE] Ураааааа!!! Поздравляю!!! Приятно вам провести время!!!!! |
[QUOTE=Psilda;2206444]Ураааааа!!! Поздравляю!!! Приятно вам провести время!!!!![/QUOTE]
паааааааааасиииииииииибааааааааа:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2205829]и что вы целыми днями делаете? Кстати, как ест Матюха? ты сама ему готовишь?[/QUOTE]
Утром играет в комнате, я сплю))) работать сейчас утром не могу, днем, то в бассеин, то в магаз, то на работу вместе, в перерывах спать. Вы будете смеяться, но мы спим минимум 3 раза в день, а иногда 4 по часу и больше, ттт. Вечером у нас променад с собакой перед сном, там качельки и просто ходим. Щас вон в кровати сидит, играет. Ест через раз хорошо, сама готовлю овощи, мясо из банки, каши развожу. [QUOTE=Катя Мазуряк;2206031]Ааа,забыла сказать) мы еще на Темин ДР фотосессию заказали.чуток дома пофотаемся и (если погода позволит) в парке!!![/QUOTE] ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!! только у нас это дорогое дело, блииин, подарок заказать забыла(((((((( [QUOTE=Lenusik;2206089]у нас тоже тортик со свечкой будет. Свечки уже купила))) А какие конкурсы для гостей?[/QUOTE] О! Свечка!!! НАдо! [QUOTE=Ksanka;2206248]здорово:) обычно дети рождаются или ночью или рано утром,по моим наблюдениям:) мало знаю того,кто родился днем%-0[/QUOTE] мы в час дня, но начали рожаться в 4 утра [QUOTE=Ареолка;2206439]А мы в 22:20 родились) Девочки мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла))))))))))))[/QUOTE] Вау! Удачи!)))) |
[QUOTE=Psilda;2206433]Готовимся ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL] мы бы с удовольствием!
[/QUOTE] Не проспите набор в бесплатную группу! Сейчас поеду на работу, узнаю все если не забуду. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2206504]Не проспите набор в бесплатную группу! Сейчас поеду на работу, узнаю все если не забуду.[/QUOTE]
Хорошо ))) Спасибо ))) |
Девочки всем привет!! У меня Полина родилась в 13.55, хотя до нее я тоже считала что дети рождаются исключительно утром :-D
Мы тут тоже замутили фотосессию, и к ДР еще в парке на атракционах проведем. [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967d.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2205131]Кстати, чего-то нам Ира ничего не рассказывает как у нее прошло ДР. А так переживала и пропала(((
ИРА, ВЫХОДИ!!![/QUOTE] не-е-е, Танюш, она была - рассказывала и фотки показывала, ты просто в это время отдыхала ;) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2205131]
во вы все замарачиваетесь с днем рождения:-[ ] [/QUOTE] я пока еще не сильно заморачивалась, но торт со свечкой и куча шаров - это святое! )) [QUOTE=Ksanka;2206110]ну я пока еще подробно не думала...ну может про вес с которым родился ребенок,рост, цвет глаз,время рождения,первые шаги вот...когда села,встала,сколько зубиков...ну что то такое,кто назовет правильно,тому презент...))) [/QUOTE] я когда недели 2 назад читала про эти конкурсы, чего-то не поняла - кто ж на такие вопросы кроме мамы сможет ответить? у нас только вес наверно все смогут назвать. цифра круглая - удобно )) а остальное... :-/ когда встал, например, я и сама-то не помню :girl_haha: хотя где-то записано... [QUOTE=Ksanka;2206248]здорово:) обычно дети рождаются или ночью или рано утром,по моим наблюдениям:) мало знаю того,кто родился днем%-0[/QUOTE] ага! конечно )) я всю беременность на 200% была уверена, что роды начинаются исключительно ночью, следовательно всё человечество было рождено ночью или на рассвете. и поэтому когда мы родились в 12.50, я была очень удивлена :-D [QUOTE=Ареолка;2206439] Девочки мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла))))))))))))[/QUOTE] :))) урррра!!! [QUOTE=Аллчонок;2207322] Мы тут тоже замутили фотосессию, и к ДР еще в парке на атракционах проведем. [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967d.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аааа! какая прелесть!!! :))) зеленая фота с грушами :girl_in_love: я влюбилась! так! теперь немедленно колись - где и почем делали??? |
я вернулаааааааааааась к вам!!!!!!!!!!!!!!
уставшая но дооооооооовольная....)))))))))))))) |
Я во чего спросить хотела...
Девули кто своих стричь собирается наголо в год? У нас 3 волосины в 2 ряда и растут не ровно - на макушке мало, на затылке много...Думаю подстричь в годик чтоб хотя бы ровно росли (в то что типа от этого волосы гуще не верю))) Я тока из за равномерного роста хочу обкромсать) Все таки в зиму..шапка...особенно никто не увидит... |
[QUOTE=Плюша;2207423]аааа! какая прелесть!!! :))) зеленая фота с грушами :girl_in_love: я влюбилась!
так! теперь немедленно колись - где и почем делали???[/QUOTE] спасибо ))) вот ссылочка на нашего горе-фотографа 1500 руб (я у нее фоткалась беременной) [url]http://vkontakte.ru/club11390686[/url] [QUOTE=Ареолка;2207445]Я во чего спросить хотела... Девули кто своих стричь собирается наголо в год?[/QUOTE] я отдам только подравнять ножницами, наголо брить не будем. |
[QUOTE=Ареолка;2207436]я вернулаааааааааааась к вам!!!!!!!!!!!!!!
уставшая но дооооооооовольная....))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ареолка;2207445]Я во чего спросить хотела... Девули кто своих стричь собирается наголо в год? У нас 3 волосины в 2 ряда и растут не ровно - на макушке мало, на затылке много...Думаю подстричь в годик чтоб хотя бы ровно росли (в то что типа от этого волосы гуще не верю))) Я тока из за равномерного роста хочу обкромсать) Все таки в зиму..шапка...особенно никто не увидит...[/QUOTE] наголо ни за что не побрею! постричь давно бы надо, да рука не поднисмается - у нас сзади длинные во все стороны торчащие волосы, с которыми очень жарко жить. а стричь не хочется. но попозже наверно точно отстригу это безобразие. если тебе не страшно видеть Нику лысой - кромсай ) расти точно ровнее будут. просто я бы не хотела вновь лицезреть Дениску лысым )) |
[QUOTE=Аллчонок;2207477]спасибо )))
вот ссылочка на нашего горе-фотографа 1500 руб (я у нее фоткалась беременной) [url]http://vkontakte.ru/club11390686[/url] [/QUOTE] о! спасибо! ) я кстати те твои беременные фоты почему-то увидела только этой весной, когда нашу болталку перечитывала. и где я была тогда, когда ты их показывала? мож в роддоме.. %-0 короче фоты зашибенные были! пузатые ))) |
[QUOTE=Плюша;2207501]о! спасибо! )
я кстати те твои беременные фоты почему-то увидела только этой весной, когда нашу болталку перечитывала. и где я была тогда, когда ты их показывала? мож в роддоме.. %-0 короче фоты зашибенные были! пузатые )))[/QUOTE] ага, а теперь они висят в каждой ЖК ))) девочка продвигает фотосет "в ожидании чуда" |
[QUOTE=Psilda;2206523]Хорошо ))) Спасибо )))[/QUOTE]
пишу в личку [QUOTE=Аллчонок;2207322]Девочки всем привет!! У меня Полина родилась в 13.55, хотя до нее я тоже считала что дети рождаются исключительно утром :-D Мы тут тоже замутили фотосессию, и к ДР еще в парке на атракционах проведем. [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967d.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1008/1b/425cef3e967dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1008/3f/36c5cbac1e0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/f0/3457ebc7a941t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРЫНЦЕССА!!! С грушами несомненно великолепная фотка! [QUOTE=Аллчонок;2207332]не-е-е, Танюш, она была - рассказывала и фотки показывала, ты просто в это время отдыхала ;)[/QUOTE] сорри, я все профукала? поищу [QUOTE=Ареолка;2207436]я вернулаааааааааааась к вам!!!!!!!!!!!!!! уставшая но дооооооооовольная....))))))))))))))[/QUOTE] че то рано))))):-D [QUOTE=Ареолка;2207445]Я во чего спросить хотела... Девули кто своих стричь собирается наголо в год? У нас 3 волосины в 2 ряда и растут не ровно - на макушке мало, на затылке много...Думаю подстричь в годик чтоб хотя бы ровно росли (в то что типа от этого волосы гуще не верю))) Я тока из за равномерного роста хочу обкромсать) Все таки в зиму..шапка...особенно никто не увидит...[/QUOTE] ну у вас может и не сильно заметно будет, а я прям не смогу красоту побрить, хотя тоже на затылке волосы другого цвета растут))), а стричь надо, на глаза лезут [QUOTE=Плюша;2207488]:))) :))) :))) наголо ни за что не побрею! постричь давно бы надо, да рука не поднисмается - у нас сзади длинные во все стороны торчащие волосы, с которыми очень жарко жить. а стричь не хочется. но попозже наверно точно отстригу это безобразие. если тебе не страшно видеть Нику лысой - кромсай ) расти точно ровнее будут. просто я бы не хотела вновь лицезреть Дениску лысым ))[/QUOTE] вот и я по тож |
все. ушла до завтра...))))))))))
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |