![]() |
[QUOTE=Колибри;2242438]а может ты его держала в напряжении - это пей, это не пей, это надо, это не надо, вот он и не выдержал и решил расслабиться? мужики они же слабые создания%-0
ну да,это я умею-позудеть на ухо%-0 ,вот и расслабился.....ну я уже на него наорала- немного отлегло. так то он у меня хороший:girl_haha: [QUOTE=Котофеечка;2242456]приветик,дорогие[ATTACH]3459[/ATTACH][/QUOTE] привет лапуля! :girl_in_love: как здоровьице??? хгч ты сдавала- какой результат?:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2242454]ну завтра с утра.....понимаю, что идеально никогда не будет:-!
да уж, умеют......я ему просто теперь не говорю ,когда у меня О намечается-секс по расписанию у нас как то не идет:-/ ,но всячески намекаю что его ждет вечером......... ну да ладно, страшного ничего не произошло, тем более с похмелья у них утром срабатывает инстинкт самосохранения:girl_haha: , всё будет пучком!:connie_1:[/QUOTE] Конечно всё будет хорошо. [QUOTE=alenka 21;2242455]Лапуль, ты прости пожалуйста, что я тебя распрашиваю, просто хочу понять, что случилось...А что сегодня у тебя произошло? Что даже теперь на учет вставать не надо? Выкидыш что ли?:([/QUOTE] Сегодня ночью был.Две недели были признаки такие, но я тогда не придавала поводу, я перестала чувствовать.Нет на учёт всё, а вот на лечение да. |
[QUOTE=Алёнушк@;2242466]
ну да,это я умею-позудеть на ухо%-0 ,вот и расслабился.....ну я уже на него наорала- немного отлегло. так то он у меня хороший:girl_haha: [/QUOTE] я вот тоже помню, что наседала-наседала на мужа - пиво не пей! кушай витаминки, это не делай! то не пей! короче жжужала конкретно, и поняла что делаю только хуже, муж начал нервничать, бесился часто, и в сексе чаще ничего не получалось. вот я и решила успокоиться и дать жить спокойно и мужу и мне:) |
[QUOTE=Котофеечка;2242456]приветик,дорогие[ATTACH]3459[/ATTACH][/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2242466][QUOTE=Колибри;2242438]а может ты его держала в напряжении - это пей, это не пей, это надо, это не надо, вот он и не выдержал и решил расслабиться? мужики они же слабые создания%-0
ну да,это я умею-позудеть на ухо%-0 ,вот и расслабился.....ну я уже на него наорала- немного отлегло. так то он у меня хороший:girl_haha: привет лапуля! :girl_in_love: как здоровьице??? хгч ты сдавала- какой результат?:-![/QUOTE] 1,6...в общем врядли беременность,но всё-таки есть и такой вариант...в течении недели у ми месячные должны пойти,буду ждать,если нет-пойду перездавать. Она говорит может такой результат на О быть и на кисту. Но О была,я как раз на процедуры ходила,медсестра сказала,но есть вариант,что она у меня не одна за цикл. Ну буду ждать и надеяться:) |
всем споки ноки я спать
|
[QUOTE=***Ксюша***;2242470]Конечно всё будет хорошо.
Сегодня ночью был.Две недели были признаки такие, но я тогда не придавала поводу, я перестала чувствовать.Нет на учёт всё, а вот на лечение да.[/QUOTE] Какой-то капец!!!!:-E :-E :-E Что же это такое?!!! Милая мне жалко прямо до слёз!!!:( :( :( Это какой-то ужас!!!! Представлябю каково тебе.... Жизнь продолжается...Это действительно так..Но обидно всё равно...Ничего, милая всё пройдёт! Любая боль проходит со временем, правда душевные раны заживают дольше и им обезбаливающее не помогает, ничего лапуль....[B]ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!![/B] |
[QUOTE=Котенааааа;2242482]всем споки ноки я спать[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2242476][QUOTE=Алёнушк@;2242466]
1,6...в общем врядли беременность,но всё-таки есть и такой вариант...в течении недели у ми месячные должны пойти,буду ждать,если нет-пойду перездавать. Она говорит может такой результат на О быть и на кисту. Но О была,я как раз на процедуры ходила,медсестра сказала,но есть вариант,что она у меня не одна за цикл. Ну буду ждать и надеяться:)[/QUOTE] А 1,6 - это ведб вроде не б.... |
[QUOTE=Котофеечка;2242476][QUOTE=Алёнушк@;2242466]
1,6...в общем врядли беременность,но всё-таки есть и такой вариант...в течении недели у ми месячные должны пойти,буду ждать,если нет-пойду перездавать. Она говорит может такой результат на О быть и на кисту. Но О была,я как раз на процедуры ходила,медсестра сказала,но есть вариант,что она у меня не одна за цикл. Ну буду ждать и надеяться:)[/QUOTE] Приветик! |
Спокойной ночи!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[IMG]http://s2.rimg.info/f366175d1f72e597ddb689ec2b99019a.gif[/IMG] |
***Ксюша***,очень сочувствую:(
|
Баю-бай! |
Пока. [QUOTE=alenka 21;2242483]Какой-то капец!!!!:-E :-E :-E Что же это такое?!!! Милая мне жалко прямо до слёз!!!:( :( :( Это какой-то ужас!!!! Представлябю каково тебе.... Жизнь продолжается...Это действительно так..Но обидно всё равно...Ничего, милая всё пройдёт! Любая боль проходит со временем, правда душевные раны заживают дольше и им обезбаливающее не помогает, ничего лапуль....[B]ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!![/B][/QUOTE] Спасибо за подержку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2242488]
Приветик![/QUOTE] приф:) |
[QUOTE=Котофеечка;2242493]***Ксюша***,очень сочувствую:([/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2242486]
А 1,6 - это ведб вроде не б....[/QUOTE] так вот надеюсь...не должно быть,по срокам это не более 2 недель,а такой вариант у ми исключается:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2242500]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты лаппуль погрусти, если очень хочется, только сильно с этим не затягивай!! Жду твою позитивную аву и линеечки только позитивные! |
Девочки я тоже пойду спать, а то я ночью так и не спала вобще.Считай сутки не спала.
|
Девочки у нас уже полночь, я пошла к мужу под бочок))) доброй ночи!!!!
|
девочки,мне сегодня снилось,что я на работу устраиваюсь,а меня нигде не берут:) я проснулась и сказала:"Ну я бездарность!":girl_haha:
|
[QUOTE=Котофеечка;2242504]так вот надеюсь...не должно быть,по срокам это не более 2 недель,а такой вариант у ми исключается:)[/QUOTE]
По каким срокам? Везде на писано, что не беременные женщины и мужчины 0-5. А беременность 1-2недели показатель от 25. |
Вложений: 1
[ATTACH]3460[/ATTACH]
|
Кто здесь еще есть?
|
[QUOTE=alenka 21;2242510]Ты лаппуль погрусти, если очень хочется, только сильно с этим не затягивай!! Жду твою позитивную аву и линеечки только позитивные![/QUOTE]
Договорились. но пока не скоро.Боль в груди осталось. Как стало пусто и холодно.:( Я даже потом в 5 утра грелась в ванне. |
Наташа и Ксюша самых сладких вам снов, девочки!!!!!!!!)
|
[QUOTE=alenka 21;2242515]По каким срокам? Везде на писано, что не беременные женщины и мужчины 0-5. А беременность 1-2недели показатель от 25.[/QUOTE]
это мне Г так сказала. Я вообще с нашей поликлиники фигею...все нервы мне вытрепали:-E |
[QUOTE=Котофеечка;2242513]девочки,мне сегодня снилось,что я на работу устраиваюсь,а меня нигде не берут:) я проснулась и сказала:"Ну я бездарность!":girl_haha:[/QUOTE]
А мне снилось, что я три обручальных кольца в земле откопала. Такие блестящие. |
[QUOTE=VeraD;2242520]Кто здесь еще есть?[/QUOTE]
я тут:) |
[QUOTE=Колибри;2242512]Девочки у нас уже полночь, я пошла к мужу под бочок))) доброй ночи!!!![/QUOTE]
И сисю :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи!!! Рыбных снов :zzz: |
[QUOTE=VeraD;2242527]А мне снилось, что я три обручальных кольца в земле откопала. Такие блестящие.[/QUOTE]
не хило,гаремом попахивает:) |
всем засыпающим баю бай!!!
|
[QUOTE=Котофеечка;2242535]не хило,гаремом попахивает:)[/QUOTE]
Не. Почему же сразу гарем??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2242521]Договорились. но пока не скоро.Боль в груди осталось.
Как стало пусто и холодно.:( Я даже потом в 5 утра грелась в ванне.[/QUOTE] Я тебя понимаю лапуль....Хотя наверное не могу в полной мере оценить все твои переживания...Я же тебя и не заставляю радоваться...Такое так просто не проходит. Если тебе хочется ты плачь, грусти...Это ужасная потеря! просто я о том, что, ты с этим не затягивай! депрессия - опасная вещь! |
приветик!как пицца? |
Пополнила только что счет на 80 грн. Проверяю счет, а там не 80 грн, а 320.
|
я тут....с мужем вожусь:-E |
[QUOTE=Котофеечка;2242525]это мне Г так сказала. Я вообще с нашей поликлиники фигею...все нервы мне вытрепали:-E[/QUOTE]
Просто я сама сдавала хгч в прошлом цикле у меня было 15. Мне сказали в лаборатории, что Б нет. А Г честно призналась, что она в этих цифрах ничего не понимает.... [QUOTE=VeraD;2242540]Не. Почему же сразу гарем???[/QUOTE] а может и к Б!!!!!! |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |