Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Плюша 15.11.2010 23:20

[QUOTE=Neznakomka;2630788]Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.[/QUOTE]

:-E я ненавижу это! только ввиду отсутствия укачивания, у нас такое изредка происходит во время еды. еды меня ) это ужасно!

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:20

Дееевочки, поздравьте меня с дебютом в валянии из шерсти)))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573&page=30"]Воть[/URL]

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:22

[QUOTE=Neznakomka;2630788]Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.[/QUOTE]

бгггг))А Тема меня пощипывал и пальцы в рот мне совал))_ О боги, как хорошо что засыпает он сам))) А еще мы сегодня впервые легли без памперса)))

Плюша 15.11.2010 23:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;2630802]Дееевочки, поздравьте меня с дебютом в валянии из шерсти)))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573&page=30"]Воть[/URL][/QUOTE]

вот это ты медведа наваляла )) здорово! а как это происходит? сидишь просто шерсть по комнате валяешь во все стороны, и из этого потом что-нибудь получается? )))

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:24

[QUOTE=Плюша;2630812]вот это ты медведа наваляла )) здорово! а как это происходит? сидишь просто шерсть по комнате валяешь во все стороны, и из этого потом что-нибудь получается? )))[/QUOTE]

)))))Да не взяла обычного медведа и наваляла ему как следует))))) На самом деле нужно в кусок шерсти оч долго тыкать специальной иглой))Выглядит как-то страшно) муж был в шоке от моих действ))))

Psilda 15.11.2010 23:32

[QUOTE=Плюша;2630708]а Ксюха за компанию? ))[/QUOTE]
Не, у нее же манту большая в прошлый раз была и нас поставили на учет в туберкулезный диспансер. Вот теперь думаю, может если антигистаминного дать - по-меньше будет.
У меня прививочные дни)))
Как мне это знакомо и без укачиваний.
Вчера ночью проснулась от того, что мой нос у него во рту. Не приятно.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2630802]Дееевочки, поздравьте меня с дебютом в валянии из шерсти)))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573&page=30"]Воть[/URL][/QUOTE]
:))) :))) Рукодельница ты наша :))) :))) :))) Мишка красивый. Я вот так не смогу никогда. Я даже нарисовать мишку не могую, а уж чтобы его в три Д изобразить :-/

[B]Ксан[/B], забыла написать. Свечка получилась отличная!!

Zemkin 15.11.2010 23:36

дааа, я тоже не фанат. Стася особенно любит мне НОГУ в рот пихать
вау))) Какой мишутка)))) Прэлесть)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2630824])))))Да не взяла обычного медведа и наваляла ему как следует))))) На самом деле нужно в кусок шерсти оч долго тыкать специальной иглой))Выглядит как-то страшно) муж был в шоке от моих действ))))[/QUOTE]
:-D
А я хочу тайно связать своему вредному мужику пуловер. Вот распустила половину связанного рукава)))) Буду заново начинать)

Tanya Hroost 15.11.2010 23:37

[QUOTE=Zemkin;2630714]я выхожу с коляской, но только до площадки, до нее минут 5. И то успеваю изрядно поматериться)))
В слинге оно конечно проще, особенно на дальние дистанции)
Я завтра новый покупаю:))) А шелк свой продала сегодня)

[/QUOTE]
да нууу, я уже лишний раз рюкзак не одену - тяжело! не спине, а чисто физически больше 11 кг таскать еще и в зимней одежде, я за неделю без машины прокляла все
[QUOTE=Psilda;2630859]
Как мне это знакомо и без укачиваний.

[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:39

Ааааа,дееевы...VIVE Notre d'ame de Paris! Кажется все-таки поедууу)

Zemkin 15.11.2010 23:40

а еще я придумала, что елки у нас не будет, но будет просто квартира украшена, особенно окна))))

Плюша 15.11.2010 23:41

[QUOTE=Zemkin;2630868]дааа, я тоже не фанат. Стася особенно любит мне НОГУ в рот пихать
[/QUOTE]
а у нас нога подаётся для поцелуев только особо приближенным и в особо хорошем и ленивом расположении духа )) это такой царский жест. вальяжно протягивает ножку с довольной ухмылкой и ждёт лобызаний ))
[QUOTE=Psilda;2630859]
[/QUOTE]
:-D а Павлик в это время спал? ))

Плюша 15.11.2010 23:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;2630884]Ааааа,дееевы...VIVE Notre d'ame de Paris! Кажется все-таки поедууу)[/QUOTE]

нашла билеты?
а ты одна собралась ехать? в смысле без Тёмы?

Zemkin 15.11.2010 23:42

[QUOTE=Tanya Hroost;2630877]да нууу, я уже лишний раз рюкзак не одену - тяжело! не спине, а чисто физически больше 11 кг таскать еще и в зимней одежде, я за неделю без машины прокляла все

:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну Тань, а что поделать, если человек через 3 минуты в коляске начинает из нее выбираться и выть?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2630884]Ааааа,дееевы...VIVE Notre d'ame de Paris! Кажется все-таки поедууу)[/QUOTE]

УРРРРРАААААААААА)))
Может свидимся значит?))

Psilda 15.11.2010 23:42

[QUOTE=Zemkin;2630868]
А я хочу тайно связать своему вредному мужику пуловер.[B] Вот распустила половину связанного рукава))))[/B] Буду заново начинать)[/QUOTE]

Сашунь, я представляю как обидно.
Я ж воодушевленная тобою весной связала Паше 2 безрукавочки, шапку и шарф, взялась Ксюшке шарф вязать, связала см 20 и в каком-то бреду навязала рядов 10 не по рисунку, теперь надо распустить.. и весь азарт пропал.

Zemkin 15.11.2010 23:43

[QUOTE=Плюша;2630890]а у нас нога подаётся для поцелуев только особо приближенным и в особо хорошем и ленивом расположении духа )) это такой царский жест. вальяжно протягивает ножку с довольной ухмылкой и ждёт лобызаний ))

:-D а Павлик в это время спал? ))[/QUOTE]

нахал какой)))
А Стася совсем освоила целование)))) Прям чмокает)))

Zemkin 15.11.2010 23:45

[QUOTE=Psilda;2630902]Сашунь, я представляю как обидно.
Я ж воодушевленная тобою весной связала Паше 2 безрукавочки, шапку и шарф, взялась Ксюшке шарф вязать, связала см 20 и в каком-то бреду навязала рядов 10 не по рисунку, теперь надо распустить.. и весь азарт пропал.[/QUOTE]

да не, полрукава это фигня)))
Другое дело, что втайне! Это ж где столько времени найти, да еще чтоб в Илюхино отсутствие?)))
А у меня азарт очень редко пропадает и в основном на стадии сшивания уже, потому что сшивать я не люблю))

А почему я не видела твои творения?

Psilda 15.11.2010 23:46

Урааа!! Может действительно удастся увидеться!
[QUOTE=Zemkin;2630888]а еще я придумала, что елки у нас не будет, но будет просто квартира украшена, [B]особенно окна[/B]))))[/QUOTE]
А мне окошки жалко, потом их оттирать.
[QUOTE=Плюша;2630890]а у нас нога подаётся для поцелуев только особо приближенным и в особо хорошем и ленивом расположении духа )) это такой царский жест. вальяжно протягивает ножку с довольной ухмылкой и ждёт лобызаний ))

:-D а Павлик в это время спал? ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Неа, он собирался прокусить мне нос и я вовремя проснулась.

Плюша 15.11.2010 23:48

[QUOTE=Psilda;2630902]Сашунь, я представляю как обидно.
Я ж воодушевленная тобою весной связала Паше 2 безрукавочки, шапку и шарф, взялась Ксюшке шарф вязать, связала см 20 и в каком-то бреду навязала рядов 10 не по рисунку, теперь надо распустить.. и весь азарт пропал.[/QUOTE]
а я вообще не представляю как можно что-то вязать. это ж с ума сойти можно наверно. а если еще и распускать придется! то ваще конец света! низачто! )
[QUOTE=Zemkin;2630908]
А Стася совсем освоила целование)))) Прям чмокает)))[/QUOTE]
хех, здОрово! :)))

Psilda 15.11.2010 23:49

[QUOTE=Zemkin;2630911]
А почему я не видела твои творения?[/QUOTE]

Я стесняюсь )))
У меня есть только фотка самой первой безрукавки %-0 [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_159456767[/url]

Zemkin 15.11.2010 23:50

[QUOTE=Psilda;2630915]Урааа!! Может действительно удастся увидеться!

А мне окошки жалко, потом их оттирать.

:-D :-D :-D :-D

Неа, он собирался прокусить мне нос и я вовремя проснулась.[/QUOTE]

неее, я не рисую на них, а на карниз вешаю шарики елочные, гирлянды, дождик. И все это очень красиво блестит и переливается)))

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:52

[QUOTE=Плюша;2630898]нашла билеты?
а ты одна собралась ехать? в смысле без Тёмы?[/QUOTE]
Папа сказал что еще есть.. ну не самые дорогие.... да и фиг с ними с дорогими.... мне лишь бы послушать французов моих любимых)
а на счет Темы... да вот не знаю.... мама моя против, чтоб я с ним ехала.. а у меня еще сестренка там, соскучилась.. поэтому надеюсь с ним уехать!
[QUOTE=Zemkin;2630900]ну Тань, а что поделать, если человек через 3 минуты в коляске начинает из нее выбираться и выть?

УРРРРРАААААААААА)))
Может свидимся значит?))[/QUOTE]
очень надеюсь))))
[QUOTE=Psilda;2630927]Я стесняюсь )))
У меня есть только фотка самой первой безрукавки %-0 [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_159456767[/url][/QUOTE]

Жень, чего стесняться?) все отлично!!!!!

Psilda 15.11.2010 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2630952]
Жень, чего стесняться?) все отлично!!!!![/QUOTE]

Кать, Саш, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:

Zemkin 15.11.2010 23:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2630952]Папа сказал что еще есть.. ну не самые дорогие.... да и фиг с ними с дорогими.... мне лишь бы послушать французов моих любимых)
а на счет Темы... да вот не знаю.... мама моя против, чтоб я с ним ехала.. а у меня еще сестренка там, соскучилась.. поэтому надеюсь с ним уехать!

очень надеюсь))))

Жень, чего стесняться?) все отлично!!!!![/QUOTE]

а кто с ним будет пока ты будешь на мюзикле?
А так конечно с ним!
+1, Жень, все хорошо, есть нюансы, но вязка очень ровная)

Катя Мазуряк 15.11.2010 23:58

[QUOTE=Zemkin;2630961]а кто с ним будет пока ты будешь на мюзикле?
А так конечно с ним!
+1, Жень, все хорошо, есть нюансы, но вязка очень ровная)[/QUOTE]

папа мой))) на мюзикле я скорее всего буду одна... ну иль сестру уговорю....

Zemkin 16.11.2010 00:07

[QUOTE=Катя Мазуряк;2630981]папа мой))) на мюзикле я скорее всего буду одна... ну иль сестру уговорю....[/QUOTE]

ну и точно тогда с Темкой приезжай)

Lenusik 16.11.2010 00:17

[QUOTE=Neznakomka;2630481]Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания :((( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит.
Попробовали сегодня мокрой кисточкой раскрашивать специальную раскраску, которая не требует использования красок. Яник в восторге. Особенно ему понравилось макать кисточку в стаканчик с водой.

Лен, лося завтра сфотографирую. Сегодня мне просто было не до него :(
Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу :( Как думаете, может ее выкинуть и не носить?

[/QUOTE]
а мы днем последнее время плохо себя ведем. капризулим...теперь ещё и диванозалезание вечное....
Жду лося))))
Кофту думаю выбросить.
[QUOTE=Psilda;2630549]Ух. Я вернулась. Всем доброй ночи.
У меня последнее время сплошная запара, до компа не доползти.

[B]Аллочка[/B], не переживай. Главное что обошлось одними царапинками и синячком. Это же дети. P.S. Линеечка супер :))) :)))
[B]Верочка[/B], прости забывчивых.Яника с Днем Рождения!!!!
[B]Лен[/B], я тоже в микроволновке все грею и даже не отхожу. Мне кажется что от излучения не скрыться. Не моя микроволновка, так соседская будет излучать, какая разница.

Мы завтра идем наконец делать манту. А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному.

И главное. Я оформила наконец-то материнский капиталл. Ездила с Пашей, а там оказывается надо заявление писать да ещё и без помарок. Пришлось попотеть. В 20 числах декабря должны выдать и надо успеть до 31 декабря написать заявление на получение 12000р.[/QUOTE]
Жень, ну ты и боец)))))) Сёма вернулся в семью?
Удачи на прививке и манту!!!!
По-поводу микроволны: верю, сама видела)))))
Жень, безрукавка хорошенькая но только не совсем закончена. Я бы обвязала все края. А так очень аккуратно связано....ряды прям хорошие)
Катюш, отлично!!!!!!! :)))

Zemkin 16.11.2010 00:19

мама раздражает. Говорила 100 раз не мешать кефир с вареньем. Нет же! Опять!!! И при чем Стася с вареньем не любит

Lenusik 16.11.2010 09:19

Всем привет!

Lenusik 16.11.2010 10:40

[QUOTE=Zemkin;2631065]мама раздражает. Говорила 100 раз не мешать кефир с вареньем. Нет же! Опять!!! И при чем Стася с вареньем не любит[/QUOTE]

значит она не выпила кефир с вареньем если не любит?

Ареолка 16.11.2010 10:42

привет!
тока пришли. к стоматологу ходили

Lenusik 16.11.2010 11:03

[QUOTE=Ареолка;2632121]привет!
тока пришли. к стоматологу ходили[/QUOTE]

что стоматолог сказал?
У НАС КСтати странно зубы лезут (так врач сказала)...сначала клыки. и ещё задние набухли.

Neznakomka 16.11.2010 11:18

[QUOTE=Ареолка;2632121]привет!
тока пришли. к стоматологу ходили[/QUOTE]

молодцы какие :) а мы в 10.50 тока встали

Ksanka 16.11.2010 11:47

Всем привет!
Кать,классно что получится съездить! :)))

блин,как меня огорчает что Соня плохо ест:( ну прям засада какая то...хоть кефир пила...но как я ей показала что от него усы она перестала его пить :-! может конечно так совпало, но именно в этот день перестала :(

Tanya Hroost 16.11.2010 11:50

всем привет!
Катя, ждем в гости!
[QUOTE=Lenusik;2632332]что стоматолог сказал?
У НАС КСтати странно зубы лезут (так врач сказала)...сначала клыки. и ещё задние набухли.[/QUOTE]
ой и нам надо доехать до стоматолога, у нас до сих пор внизу два передних зуба, зато задние уже вылезли, те что моляры наверное)

Ареолка 16.11.2010 11:52

[QUOTE=Lenusik;2632332]что стоматолог сказал?
У НАС КСтати странно зубы лезут (так врач сказала)...сначала клыки. и ещё задние набухли.[/QUOTE]

сказала все у нас хорошо. говорит надо уже чистить щеткой потихоньку чтоб привыкала а с пастой когда 8 зубов будет и пасты надо со спичечную головку чуть чуть. говорит лезут наверху вторые которые зубы (не помню как называются)
уздечка в норме говорит тока немного толстовата но если ребенку это не мешает то ничего страшного

Ареолка 16.11.2010 11:54

девочки вы детям какую вермишельку даете?

Ареолка 16.11.2010 11:56

и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?

_devinette_ 16.11.2010 12:46

Пртвет всем! Ареолка,я ни на каком ни на вторичном суп готовлю.На самом первом и всегда так делала. Куриный суп варю из грудки, говяжий разбавляю водой.
[QUOTE=Psilda;2630927]Я стесняюсь )))
У меня есть только фотка самой первой безрукавки %-0 [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_159456767[/url][/QUOTE]

Вот и я "похвастаюсь" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2633310#post2633310[/url]

Ареолка 16.11.2010 12:51

[B]Кать[/B] а как разбавляешь говяжий? Я чет не врубилась....

_devinette_ 16.11.2010 12:53

[QUOTE=Ареолка;2633452][B]Кать[/B] а как разбавляешь говяжий? Я чет не врубилась....[/QUOTE]

Прямо водой разбаляю.Я бульон варю на два дня. Когда уже варю непосредственно суп, тогда и добавляю кипяченой воды.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.