![]() |
А мы тоже заливисто хохочем:girl_haha: Месяцев с 2-х примерно.. Особенно когда папа подкидывает и братик смешит, ну и конечно когда мама в животик целует:)
|
[QUOTE=Versachi;2517624]Девочки,я бы на вашем месте не спрашивала о сертификате, а требовала его. В конце концов это [B]защита хоть какая-то вашего малыша[/B]. Без него, как документа о том что прививку вам ставили(кто,когда,какую и т.д.), не один суд не выплатит ни одной компенсации. Собственно поэтому вам могут и отказать сначала выдать этот сертификат. Всё зависит от вас, как будете настаивать и нужно ли вам самим это :) Вот.[/QUOTE]
вер,а кто защитит твою малышку???:-[ ] |
[QUOTE=Валечка;2517914]вер,а кто защитит твою малышку???:-[ ][/QUOTE]
Валюша, от чего? :) |
[QUOTE=Лейла;2517901]А мы тоже заливисто хохочем:girl_haha: Месяцев с 2-х примерно.. Особенно когда папа подкидывает и братик смешит, ну и конечно когда мама в животик целует:)[/QUOTE]
ага, я помню ты рассказывала :girl_haha: У вас доченька ранняя пташка :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;2517944]Валюша, от чего? :)[/QUOTE]
от столбняка например:) |
[CENTER][url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img10.glitterfy.com/graphics/63/sweetdreamsbear.gif[/img][/url]
[COLOR=RoyalBlue][SIZE=5][I][B]СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЖОРИКА с 4-мя месяцами!!!!! [/B][/I][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет![/SIZE][/COLOR] [/SIZE][/COLOR][LEFT][quote=ВикторияАлександровна;2514574]девочки спасибо всем за пожелания.... [/LEFT] [/CENTER] а вот наше фото как и обещали... :) может потом еще фотографии выложу [URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bc.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1010/ac/655adb4502bct.jpg[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love: секси-девочки:girl_in_love: а Стефания-то как заинтересованно розы разглядывает:girl_in_love: [quote=Arika;2514685]Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))[/quote] :girl_in_love: как мило [quote=Юляшка_164;2515139]Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза[/quote] :))) уррряяяяяя [quote=Lusi;2515197]в англии как раз прививку от геппатита делают только новорожденным, чьи матери носители. и анализ на геппатит сдают во время беременности, странно, что в России нет этого анализа, обычно в России берут даже больше анализов. [/quote] Конечно нам обязательно в беременность берут кровь на Гепатиты:) очень важные анализы - без них в роддом у нас не примут [quote=Murzikk;2515932]Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации:-E :-E :-E . В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать:( :cray: стараюсь не думать о плохом...[/quote] :girl_in_love:не расстраивайся, врач же сказала, что это ничего страшного:girl_in_love: все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@ [quote=ВикторияАлександровна;2515942]дааа...папа постарался... пришел после гулянки в 6 часов утра... просыпаюсь от того что на меня что-то большое движется с большим букетом... присмотрелась.. и порадовалась)))) огромному букету :)[/quote] :girl_pinkglassesf: какой папа заботливый - мой бы прибежал и спать завалился:girl_haha: [quote=habiba2009;2516982]всё,пойду считать овечек,может усну... [URL="http://smajliki.ru/smilie-48399975.html"][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL][/quote] :) ну как Лена - сколько овечек насчитала:-D [quote=kukis;2517114]я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно, [URL="http://keep4u.ru/full/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/28/06/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) как здорово:))) ммм вино..... Яночка, отлично выглядишь - декольте супер:))) [quote=Юляшка_164;2517578]А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор![/quote] :girl_in_love: поздравляю - как я люблю такие обновочки:))) я хочу новый холодильник:-D может старый сломать, как получилось со старой стиралкой - она сломалась и тогда муж купил новую:-D [quote=Лейла;2517892] И у меня 1 степени и родила молниеносно, потужной также 5 минут, тоже врачи не ожидали, что за час рожу:-D С трудом добежала до родового стола.. Вот что значит вторые роды))) Еще бы с удовольствием так родила!!![/quote] какие вы быстрые девочки, мне вот тоже интересно как у меня вторые роды пройдут, первые легко прошли, просто по времени долговато:) |
[QUOTE=Валечка;2518012]от столбняка например:)[/QUOTE]
Валюш, ты всё же думаешь что прививка от столбняка это 100% защита? :( Это не так. При травме человека необходимо сразу же вести к врачу, там рану обрабатывают противостолбнячной сывороткой и т.п. Своевременный приезд к врачу и во время принятые меры гораздо эффективнее серии прививок. Тем более что и с прививками эти меры необходимы независимо от того делали вы их или нет. [B]Что сделать, чтобы предупредить заболевание столбняком?[/B]Раны, из которых обильно течет кровь, не являются опасными в отношении столбняка. Поэтому крови надо позволить некоторое время вытекать свободно, если только речь не идет о повреждении магистральных сосудов, когда кровотечение необходимо немедленно остановить. Затем рану следует промыть перекисью водорода, которая должна иметься в каждой домашней аптечке и ежегодно обновляться. Из гомеопатических средств может быть рекомендован трехкратный прием Ledum 30 через каждые четыре- пять часов после ранения или укуса животного. Серьёзные раны требуют своевременного обращения за медицинской помощью. В приемном отделении больницы или в медпункте должна быть произведена хирургическая обработка раны — хирург должен раскрыть рану, осмотреть ее, очистить и ушить. При необходимости вводят столбнячный анатоксин или противостол- бнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него проти- востолбнячную лошадиную сыворотку). |
Всем приветик!!!У нас дождик, но день у меня радостный сегодня -приезжает моя сестра и ее дочка.:)))
Викуля, вы со Стефанией красавицы, букет оч красивый;) Жорочку поздравляем с днем рождения!!!:girl_in_love: [QUOTE=kukis;2517114]привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно, [URL=http://keep4u.ru/full/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/28/06/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица!!Такая благородная, спокойная!!Преелесть!! [QUOTE=Юляшка_164;2517578]А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор![/QUOTE] У нас такая же обновка, вчера привезли новый телевизор, который с очками можно смотреть.Очки ну такие смешные:girl_haha: [QUOTE=Лейла;2517901]А мы тоже заливисто хохочем:girl_haha: Месяцев с 2-х примерно.. Особенно когда папа подкидывает и братик смешит, ну и конечно когда мама в животик целует:)[/QUOTE] Мы тоже хохочем)))Я к ней в люльку заглядываю в 6 утра- мол, ребенок, давай поспим еще- а она мне улыбку выдает , потом как засмеется- у меня весь сон и проходит и сама улыбаюсь сижу:girl_in_love: |
[B]о столбняке: [/B]
Без надлежащих профилактики и лечения эта болезнь может стать даже смертельной, с этим никто не спорит. Однако столбняк так редок, а возможность заражения им так мало зависит от получаемых в детстве профилактических прививок, что остается в высшей степени сомнительным, оправдывает ли серьезность заболевания риск прививки. Хотя в большинстве стран принята практика, когда ребенок на ПЕРВОМ году жизни должен трижды получить прививку от столбняка, группой риска по столбняку яв- ляются вовсе не дети, и уж тем более не младенцы. Сегодня стол- бняк встречается главным образом у наркоманов, использующих наркотики для внутривенного введения, у пострадавших от тяже- лых ожогов, у онкологических больных и у пожилых людей (на- пример, в США и Европе люди старше 50 лет составляют 70% заболевших и 80% умерших). Столбняк новорожденных представ- ляет сегодня серьезную проблему только в развивающихся стра- нах, не способных обеспечить даже минимальную стерильность при перерезании пуповины и при обработке пупочной культи после родов, что приводит к столбняку и смерти. Столбняк вызывается токсином, который выделяют столбняч- ные палочки (клостридии). Эти микроорганизмы наши постоянные спутники, они живут в кишечнике человека и выделяют небольшое количество токсина, делающее многих из нас невосприимчивыми к болезни по меньшей мере частично1. Выработка токсина в больших количествах начинается тогда, когда клостридии из окружающей среды попадают в рану, в которой нет доступа кислорода (анаэробные условия). Это не обычные детские ссадины или порезы, а глубокие, как правило, колотые раны (классический пример — ржавый гвоздь), укусы животных и ожоги. В целом же резкое уменьшение заболеваемости столбняком среди детей и взрослых произошло в индустриально развитых странах с уменьшением доли ручного труда в сельском хозяйстве и широким внедрением антибиотиков и антисептических мероприятий. |
Привет, девчонки!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/441216199.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Versachi;2518126]Валюш, ты всё же думаешь что прививка от столбняка это [B]100% защита?[/B] :( Это не так. При травме человека необходимо сразу же вести к врачу, там рану обрабатывают противостолбнячной сывороткой и т.п. Своевременный приезд к врачу и во время принятые меры гораздо эффективнее серии прививок. Тем более что и с прививками эти меры необходимы независимо от того делали вы их или нет.
[B]Что сделать, чтобы предупредить заболевание столбняком?[/B]Раны, из которых обильно течет кровь, не являются опасными в отношении столбняка. Поэтому крови надо позволить некоторое время вытекать свободно, если только речь не идет о повреждении магистральных сосудов, когда кровотечение необходимо немедленно остановить. Затем рану следует промыть перекисью водорода, которая должна иметься в каждой домашней аптечке и ежегодно обновляться. Из гомеопатических средств может быть рекомендован [B]трехкратный прием Ledum 30[/B] через каждые четыре- пять часов после ранения или укуса животного. Серьёзные раны требуют своевременного обращения за медицинской помощью. В приемном отделении больницы или в медпункте должна быть произведена хирургическая обработка раны — хирург должен раскрыть рану, осмотреть ее, очистить и ушить. При необходимости вводят столбнячный анатоксин или противостол- бнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него проти- востолбнячную лошадиную сыворотку).[/QUOTE] 100% защиты нет ни от чего. если не секрет откуда информация эта?? из книги про прививки??? а как же ты доверишь врачу вводить столбнячный анатоксин??? разве это не "отрава для ребенка"??? и что за Ledum 30? |
[QUOTE=Versachi;2516690]НАТАЛИ, а ты есть в одноклассниках и в контакте? Добавляйся, если есть :) [url]http://vkontakte.ru/versachi[/url]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain[/url] Вообще я всем рада очень :)[/QUOTE] Не открывается страничка твоя на одноклассниках.Попробуй меня найти. [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#st.cmd=friendMain&st.friendId=octzhzjgfermmkbjsgn0ptqmnaudttczlhpzysx[/url] [QUOTE=Крестина;2516850][QUOTE=Versachi;2512762]Я понимаю вас девочки, ваш страх мне знаком, я тоже его испытывала, когда не знала всего того, что сейчас знаю. В я с тобой согласна, тоже читаю книги и смотрю инет. более разглагольствовать не буде дабы не нажить врагов в пузяках:))) но всем кто делает эти прививки я искренне желаю чтоб всё прошло хорошо;) Ура в наших рядах прибыло:))) :))) :))) [QUOTE=kukis;2517114]привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно, [URL=http://keep4u.ru/full/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/28/06/06170cbe77ed3c1784391e2a8a025b06.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево,выглядишь шикарно.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юляшка_164;2517578]А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор![/QUOTE] Поздравляю с покупкой.:))) [QUOTE=Versachi;2517642]сама хохочет? или вы смешите? Моя в голос смеется только когда в пузик щекочу :girl_haha: и то, очень скромно))) В папу пошла :) Он у нас очень сурьёзный мужчина :connie_1: :girl_haha: Надеюсь рассмешим ещё нашу "несмеяну" :girl_haha:[/QUOTE] У нас также когда животик целую.Несмеяна.:girl_haha: [QUOTE=Валечка;2518012]от столбняка например:)[/QUOTE] PS А от столбняка, вне зависимсти от того привиты вы или нет, при специфических ранениях все равно колют сыворотку... ;) |
[QUOTE=Versachi;2518208][B]о столбняке: [/B]
Без надлежащих профилактики и лечения эта болезнь может стать даже смертельной, с этим никто не спорит. [SIZE="4"][B]Однако столбняк так редок, а возможность заражения им так мало[/B][/SIZE] зависит от получаемых в детстве профилактических прививок, что остается в высшей степени сомнительным, оправдывает ли серьезность заболевания риск прививки. Хотя в большинстве стран принята практика, когда ребенок на ПЕРВОМ году жизни должен трижды получить прививку от столбняка, группой риска по столбняку яв- ляются вовсе не дети, и уж тем более не младенцы. Сегодня стол- бняк встречается главным образом у наркоманов, использующих наркотики для внутривенного введения, у пострадавших от тяже- лых ожогов, у онкологических больных и у пожилых людей (на- пример, в США и Европе люди старше 50 лет составляют 70% заболевших и 80% умерших). Столбняк новорожденных представ- ляет сегодня серьезную проблему только в развивающихся стра- нах, не способных обеспечить даже минимальную стерильность при перерезании пуповины и при обработке пупочной культи после родов, что приводит к столбняку и смерти. Столбняк вызывается токсином, который выделяют столбняч- ные палочки (клостридии). Эти микроорганизмы наши постоянные спутники, они живут в кишечнике человека и выделяют небольшое количество токсина, делающее многих из нас невосприимчивыми к болезни по меньшей мере частично1. Выработка токсина в больших количествах начинается тогда, когда клостридии из окружающей среды попадают в рану, в которой нет доступа кислорода (анаэробные условия). Это не обычные детские ссадины или порезы, а глубокие, как правило, колотые раны (классический пример — ржавый гвоздь), укусы животных и ожоги. В целом же резкое уменьшение заболеваемости столбняком среди детей и взрослых произошло в индустриально развитых странах с уменьшением доли ручного труда в сельском хозяйстве и широким внедрением антибиотиков и антисептических мероприятий.[/QUOTE] не дочитала даже пост до конца,уже с первых слов понятно,что это,простите,бред! Столбняк редок??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! |
Всем доброго утра и отличного дня!
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже.. |
[QUOTE=Валечка;2518220]100% защиты нет ни от чего. если не секрет откуда информация эта?? из книги про прививки??? а как же ты доверишь врачу вводить столбнячный анатоксин??? разве это не "отрава для ребенка"??? и что за Ledum 30?[/QUOTE]
Не секрет конечно, книга А.Коток "прививки в вопросах и ответах". Ну а какой смысл делать прививки от столбняка, содержащие в себе ртуть, если при необходимости всё равно пострадавшему вводят столбнячный анатоксин или противостолбнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него противостолбнячную лошадиную сыворотку)? Безусловно если вдруг, не Дай Бог такая ситуация возникнет, поедем к врачу и обработаем рану. Что за Ledum30? - Очевидно это гомеопатия. |
[QUOTE=Arika;2518270]Всем доброго утра и отличного дня!
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE] зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки. |
[QUOTE=Violochka;2518084][CENTER][url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img10.glitterfy.com/graphics/63/sweetdreamsbear.gif[/img][/url]
[COLOR=RoyalBlue][SIZE=5][I][B]СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЖОРИКА с 4-мя месяцами!!!!! [/B][/I][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет![/SIZE][/COLOR] [/SIZE][/COLOR][LEFT] :girl_in_love: секси-девочки:girl_in_love: а Стефания-то как заинтересованно розы разглядывает:girl_in_love: :girl_in_love: как мило :))) уррряяяяяя Конечно нам обязательно в беременность берут кровь на Гепатиты:) очень важные анализы - без них в роддом у нас не примут :girl_in_love:не расстраивайся, врач же сказала, что это ничего страшного:girl_in_love: все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: какой папа заботливый - мой бы прибежал и спать завалился:girl_haha: :) ну как Лена - сколько овечек насчитала:-D :))) как здорово:))) ммм вино..... Яночка, отлично выглядишь - декольте супер:))) :girl_in_love: поздравляю - как я люблю такие обновочки:))) я хочу новый холодильник:-D может старый сломать, как получилось со старой стиралкой - она сломалась и тогда муж купил новую:-D какие вы быстрые девочки, мне вот тоже интересно как у меня вторые роды пройдут, первые легко прошли, просто по времени долговато:)[/QUOTE] Олечка,нисколько не насчитала.Ванька не спит ни днём ни ночью.у меня уже психоз,скоро в дурку отправят.мужика НИКОГДА нет дома и денег нет,чем тогда он занимается??? [QUOTE=Arika;2518270]Всем доброго утра и отличного дня! Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE] Саш,если мне не хочется читать я просто пролистываю,и ты так делай на то он и форум в принципе не уходиииииии....... |
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE] САШАААААААА, не уходи......а как же мы, мне нравится с тобой общаться, самой надоели эти споры, НО стараюсь не лезть и перелистываю сообщения. Я тебя не отпускаю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Ой, ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Валечка;2518315]зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки.[/QUOTE]
да да,согласна,у вас и так проблем полно. хочется почерпнуть позитива отсюда,а получается наоборот:( |
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE] Успокойся пожалуйста, мы просто беседуем с Валей. Она меня спросила, как я собираюсь защитить своего ребёнка от столбняка. :) |
[QUOTE=habiba2009;2518358]да да,согласна,у вас и так проблем полно.
хочется [B]почерпнуть позитива отсюда[/B],а получается наоборот:([/QUOTE] да,очень хочется. я от депрессняка отвлекаюсь только благодаря пузяке. |
Девочки, мне наша массажистка рассказала, про какую-то штуку в которой можно делать йогурт в домашних условях. Ни у кого такой нет???
Очень хочу приобрести, пойду искать........:) [COLOR="Purple"]Викуля[/COLOR], вы со [COLOR="purple"]Стефанией[/COLOR], ммммммм КРАСАВИЦЫ!!!! А папик ваш хитрец, знает, как вину искупить :girl_haha: Как вы дочку называете дома??? Мне всё время хочется её Стешей назвать :) |
О, девчонки, я уже тоже статьи Versachi не читаю о прививках, решила, что делать будем и все. А то лишний раз только начинаешь переживать, задумываться. Нужно просто просить сертификаты, сдавать кровь и мочу перед прививкой и следить за малышом незадолго до прививки. Вот и все, а там как Бог даст. Я очень надеюсь, что Он бережет наших малышиков.
|
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE] Саша, вернись, ну, пожалуйста, ты нам нужна :wave: |
мы сейчас пойдем к врачу,наверное полиемилит впорят.и я теперь буду как на иголках--думать -как он перенесёт
а не делать я не могу---никогда себе потом не прощу,если что то случится... старшей делала и не парилась,а теперь меня "колбасит" ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?ТАКОЙ НЕРВОЗ? ГОВОРЯТ ЖЕ- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-ЛУЧШЕ СПИШЬ... |
[QUOTE=Маришкин;2518397]Девочки, мне наша массажистка рассказала, про какую-то штуку в которой можно делать йогур в домашних условях. Ни у кого такой нет???
Очень хочу приобрести, пойду искать........:) [/QUOTE] Она называется йогуртница. Я видела 2-х фирм тефаль и Мулинекс. А для йогурта нужно молоко и закваска в аптеках продается, или можно активию 1 баночку по ложке в каждый стаканчик добавлять. Кстати стаканчиков там 6. 12 часов и йогурт готов, потом его на блендере с фруктами перемолоть и.... ПАДАМ.... приятного аппетита:))) |
[QUOTE=Валечка;2518315]зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки.[/QUOTE]
Вот и я так же.. У нас временно медотвод, я тоже вся на иголках и еще дополнительные нервы, сил уже нет никаких... [QUOTE=habiba2009;2518316] Саш,если мне не хочется читать я просто пролистываю,и ты так делай на то он и форум в принципе не уходиииииии.......[/QUOTE] Не получается пролистывать, все равно в глаза бросается.. И ведь просили же по-хорошему не обсуждать эту тему, так ведь нет... до трясучки уже просто доводит... [QUOTE=Маришкин;2518328]САШАААААААА, не уходи......а как же мы, мне нравится с тобой общаться, самой надоели эти споры, НО стараюсь не лезть и перелистываю сообщения. Я тебя не отпускаю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Мариночка! Так приятно это слышать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас почему-то температура 37,1. Не знаю от чего, но малыш ведет себя вроде нормально: играет, гулит
|
Сашуль не уходи!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Versachi;2518373]Успокойся пожалуйста, мы просто беседуем с Валей. Она меня спросила, как я собираюсь защитить своего ребёнка от столбняка. :)[/QUOTE]
Девочки не понимаю ваши обиды и возмущения.%-0 На то и форум что бы общаться на разные темы,кому что не интерессно просто не читаем и не отвечаем.:) Меня вот интетесует тема прививок и я с удовольствием читаю. п.с. ни к чему не принуждаю и ни в чем не убеждаю, мне это просто не нужно. |
[QUOTE=Drema;2518430]Она называется йогуртница. Я видела 2-х фирм тефаль и Мулинекс. А для йогурта нужно молоко и закваска в аптеках продается, или можно активию 1 баночку по ложке в каждый стаканчик добавлять. Кстати стаканчиков там 6. 12 часов и йогурт готов, потом его на блендере с фруктами перемолоть и.... ПАДАМ.... приятного аппетита:)))[/QUOTE]
Отлично, завтрак для всей семьи, без всякой химии и полезный. [QUOTE=Drema;2518438]А у нас почему-то температура 37,1. Не знаю от чего, но малыш ведет себя вроде нормально: играет, гулит[/QUOTE] Это нормальная температура для наших деток, не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;2518421]Саша, вернись, ну, пожалуйста, ты нам нужна :wave:[/QUOTE]
[QUOTE=Drema;2518451]Сашуль не уходи!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хорошие мои, я пока здесь! До следующего антипрививочного поста... |
[QUOTE=Маришкин;2518421]Саша, вернись, ну, пожалуйста, ты нам нужна :wave:[/QUOTE]
СААААШАААААА,не уходи!!!:funny1: |
[QUOTE=Arika;2518493]Хорошие мои, я пока здесь! До следующего антипрививочного поста...[/QUOTE]
:flower: вот и хорошо, я не читаю, то, что мне не интересно, кстати, когда по телеку что-то подобное встречаем, мы что делаем????, правильно, переключаем, так и здесь :) |
[QUOTE=Натали*;2518477]Девочки не понимаю ваши обиды и возмущения.%-0 На то и форум что бы общаться на разные темы,кому что не интерессно просто не читаем и не отвечаем.:)
Меня вот интетесует тема прививок и я с удовольствием читаю. п.с. ни к чему не принуждаю и ни в чем не убеждаю, мне это просто не нужно.[/QUOTE] Наташ, при чем здесь обиды и возмущения? В интернете полно информации, которой можно учитаться. Зачем выплескивать ее всю на форум, хотя мы неоднократно просили Веру оставить эту тему, потому что не всем она приятна? Каждый имеет свое мнение относительно прививок, никто никого не убеждает, но Вера так старательно приводит цитаты из книг, кучу аргументов против (кстати, очень сомнительных аргументов, которые легко разобьет почти любой врач), треплет нам нервы якобы на благо. Мы уже большие девочки, у нас всех есть голова на плечах. Я в последний раз прошу - закройте эту тему, больше нет желания на нее общаться и читать это все. Извиняюсь за резкость. |
[QUOTE=Валечка;2518501]СААААШАААААА,не уходи!!!:funny1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,давайте все внимательно почитаем правила форума и поймем для чего он и для каких тем :)
Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу? |
[QUOTE=Маришкин;2518517]:flower:
вот и хорошо, я не читаю, то, что мне не интересно, кстати, когда по телеку что-то подобное встречаем, мы что делаем????, правильно, переключаем, так и здесь :)[/QUOTE] Кстати, вчера на 1 канале был выпуск "Среды обитания", и там был сюжет про детское питание. Никто не смотрел? |
[QUOTE=Валечка;2518550]Девочки,давайте все внимательно почитаем правила форума и поймем для чего он и для каких тем :)
Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу?[/QUOTE] Валечка, купи прорезыватель, который наполнен гелем (не водой!), положи его минут на 5-10 в морозилку и приложи к десенке, мы со старшим только так спасались! |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |