![]() |
Мой гадский муж их не ест... А прямо с белком делать?
|
ага, если аллергии нет на белок коровий (Аришка молоко же нормально пьет?)
|
Я пыталась как-то сделать просто молоко и желток-получилась у меня шняга какая-то, хотя так вкусно:girl_haha: как-нить попробую...
|
Я замечала, что если доча в обед хорошо поест мясо с овощами, то потом днем плохо спит. Может тяжело на желудок?
Мясо ведь рекомендуют давать в обед а не на ужин, мы получается едим мясо часов в 5. Омлет делать не пробовала, я целиком в крутую варю доче яйцо и в еду тру на терке. Читала яйца надо обязательно давать(если аллергии нет). Либо половинку в день либо целое через день. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3108100]Я замечала, что если доча в обед хорошо поест мясо с овощами, то потом днем плохо спит. Может тяжело на желудок?
Мясо ведь рекомендуют давать в обед а не на ужин, мы получается едим мясо часов в 5. Омлет делать не пробовала, я целиком в крутую варю доче яйцо и в еду тру на терке. Читала яйца надо обязательно давать(если аллергии нет). Либо половинку в день либо целое через день.[/QUOTE] Да,я вроде слышала,что желток надо%-0 ,а не белок...в этом возрасте...Я вот желток тоже в готовые блюда добавляю,только я вот перепелиные яйца пока даю. А я ваще иногда офегиваю,как можно съесть полноценный ужин и выпить 300гр.молока,а потом ещё и спокойно спать:-D |
Вот Арчи так ест. И нам все нипочем. Хоть зубы, хоть что. Еда и сон по расписанию...
|
[QUOTE=Катринк@;3108205]Вот Арчи так ест. И нам все нипочем. Хоть зубы, хоть что. Еда и сон по расписанию...[/QUOTE]
Молодчика наша тёзка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хорошо давать и желток и белок вроде. Ну я даю)
А как на сковороде омлет готовишь? Ну и пропорции напиши) Мне надо как бы жидковато сделать, доча прям кусками не ест еще. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3108263]Хорошо давать и желток и белок вроде. Ну я даю)
А как на сковороде омлет готовишь? Ну и пропорции напиши) Мне надо как бы жидковато сделать, доча прям кусками не ест еще.[/QUOTE] Алён,попробуй сделать омлетик на паровой бане...говорят прям нежнейший получается;) А пропорции...незнаю,на глаз всё готовлю...Эх,надо тоже доче омлет сделать,сейчас только сыпь пройдёт... А Аринка у меня всё только кусками ест....из протёртого только баночное ф.пюре Гербер:) |
а я даю обычный амлет, беру не сковородку а сотейник, туды прям капелюху оливкового масла, в чашке смешиваю яйцо с молоком,вилкой там буль-буль-буль и на сковородку под крышку-вуаля омлет, потом вилкой его разминаю и деня хомячит...
а мы вот в течении дня не перекусываем между едой,я думаю это с детства закладывается...а еще то что сразу после еды запивать нельзя... это тоже важно! Я даю печенье на десерт утром после каши.и сама пекла пирог зебру и тоже давала!он безвредный и домашний,Соответственно тока на пользу! А смесь я готвлю прямо перед тем ка дать,заранее ставлю на комодик бутылку с сухой смесью,и термос с нужным кол-вом и температурой воды, смешать-ровно 2 секунды) Наша смесь если постоит часик другой становится какой то неприглядной!Я даю Фрисо |
Доброе утро!!!
Смесь вообще хранить готовую нельзя, там это кстати написано. Там жешь бактерии всякие, реакции идут. Если наловчиться, то все очень быстро мешается)))) А в год уже можно не так строго с бутылками, т.е. они могут и на воздухе постоять ночь, и стререлизавать их можну в неделю раз. Я в воскресенье купила Арчи кисломолочную смесь Агуша, уже в тетрапаке, готовую. Блииинннн, такая вкуснятина,мммммм..... |
Так, про омлет взяла на заметку:)))
А я очень люблю яйца: омлеты, глазунью, скрамблед... особенно домашние, свежие, мммм:girl_in_love: Кать, мне тож Агуша кисломол нравится)) Мы каждый день ее кушаем перед сном)) А бутылки я давно не стерилизую, просто мою, как остальную посуду и все) |
Я тоже мою, иногда стерелизую, но редко-редко. Правда у меня для Аришкиной посуды свой гель, свои щетки, своя полка.
|
Всем привет :)))
Мы вообще тогда не едим ничего получается , :) Короче утром , дчасиков в 8-9 260 мл молока агуша, потом в 10-00 2 столовые ложки кажи , и все ... через полчаса может воды попить если захочет (как правило не хочет ) обед часа в 2, максимум три столовых ложки супа, потом вертит головой , и сжимает зубы... творог есть перестал, поэтому без полдника ... максимум какой нить сухофрукт пожует... ужин - это песня , с танцами и плясками все уговаривают Домика поесть .... это нечто , в итоге все сводится к тому что его оставляют в покое с тарелкой наедине , ну там овощи и котлетка или мясо с рисом, вот он сидит там часа полтора ковыряется , и собаку кормит и себя , короче опять 2-3 столовых ложки ..... на ночь молоко 260, ну ночью тоже пьет молоко .... сам встает берет с тумбочки, ему наверное кажется что бутылочка с молоком там сама вырастает :) А кисломолочная агуша 2 мне тоже нравится , нам на молочке ее давали теперь только молоко и кефир дают , кефир не пьет ... чем кормить не знаю ... |
Бутылочки в посудомоечной машине мою,
а подскажите пропорции амлета сделаю может поест его... |
А я уже давно всю посуду: и детскую и взрослую стала мыть гелем Ушастый нянь, мне он так нравится, лучше всяких Фейри и тд. А губки и полка тож отдельные))
Ань, а разве нельзя на молочке заменить - вместо кефира например Агушу брать?? У нас можно. Омлет обычно делается на глаз, но, думаю, на одно перепелиное яйцо нужно где-то 1-1,5 стол ложки молока. |
[QUOTE=White&Fluffy;3109373]А я уже давно всю посуду: и детскую и взрослую стала мыть гелем Ушастый нянь, мне он так нравится, лучше всяких Фейри и тд. А губки и полка тож отдельные))
Ань, а разве нельзя на молочке [B]заменить [/B]- вместо кефира например Агушу брать?? У нас можно. Омлет обычно делается на глаз, но, думаю, на одно перепелиное яйцо нужно где-то 1-1,5 стол ложки молока.[/QUOTE] не нельзя агуша у нас только до года , а потом либо бифи либо просто кефир:hysteric: поробую сделать амлетик , щас деда за яйцами зашлю... может поест ... кстати это последнюю неделю так началось ума не приложу что случилось:-E |
Эх! все едят как люди)) а мы отдельная история. вот собираемся опять к аллергологу, буду настаивать на сдаче анализов. прошлый раз типо надо было самой все анализировать, на что выходит, на что нет. а он то у нас всегда красноватый. не определишь ни фига.
а то я уже боюсь что то новое давать, а вдруг можно))) |
никто в снах не разбирается? мне часто снится, что я на вершине горки, откуда люди или санках или на лыжах катаются. все катятся, а я боюсь. или это водная горка как в аквапарке. вчера даже англ.королева на санках каталась и мне рукой махала(!!!). вот сегодня во сне прокатилась наконец. в сонниках не нашла..
|
Всем привет) Я бутулки доче месяцев с 2-3 не кипячу. Мою ушастым нянем. Я ей купила нутрилон кисломолочный т..к. творог и кефир у нас никак, так мне кажется у нее запоры от нее.
А что за Агуша в тетропаке? Я не видела такую. |
[QUOTE=White&Fluffy;3109122]Так, про омлет взяла на заметку:)))
А я очень люблю яйца: омлеты, глазунью, [B]скрамблед[/B]... особенно домашние, свежие, мммм:girl_in_love: [/QUOTE] Это кто:-[ ] Я тож хочу:))) |
[B]Наиля[/B], такие сны обычно к тому, что ты не можешь сделать в реальной жизни какой-то решительный шаг. Ну или что-то вроде.
[B]Ален[/B], скрамблед - это, как бы объяснить... короч, взбалтываешь яйцо, туда чуть-чуть молока, каплю сливок, посолить, потом выливаешь на сковороду, ждешь буквально несколько секунд, а потом начинаешь постоянно прям на газу перемешивать его ложкой или лопаткой, и так до готовности. В итоге получается такой как бы омлет, только хлопьями)) Воть)) Можно еще бекон добавить) |
Я на аллергию блин задвинула...задолбалась уже...едим творог и кефир пьем, и йогурт и щас десертик кушать будем...и кур. грудку ели два дня...и ниче не сыпет...есть у нас 2 больки на щеке и на подбородке...как были красноватые так и остались...хуже вроде не стало)))...
|
[QUOTE=White&Fluffy;3110701][B]Наиля[/B], такие сны обычно к тому, что ты не можешь сделать в реальной жизни какой-то решительный шаг. Ну или что-то вроде.
[B]Ален[/B], скрамблед - это, как бы объяснить... короч, взбалтываешь яйцо, туда чуть-чуть молока, каплю сливок, посолить, потом выливаешь на сковороду, ждешь буквально несколько секунд, а потом начинаешь постоянно прям на газу перемешивать его ложкой или лопаткой, и так до готовности. В итоге получается такой как бы омлет, только хлопьями)) Воть)) Можно еще бекон добавить)[/QUOTE] офигеть , а я думала что это у меня амлет не получается :-D а тут оказывается "вон оно что Михалыч":-D :-D |
[QUOTE=White&Fluffy;3110701][B]Н
[B]Ален[/B], скрамблед - это, как бы объяснить... короч, взбалтываешь яйцо, туда чуть-чуть молока, каплю сливок, посолить, потом выливаешь на сковороду, ждешь буквально несколько секунд, а потом начинаешь постоянно прям на газу перемешивать его ложкой или лопаткой, и так до готовности. В итоге получается такой как бы омлет, только хлопьями)) Воть)) Можно еще бекон добавить)[/QUOTE] я такой в основном и делаю! Но понятия не имела что у него еще и название есть!:) |
[QUOTE=Нюсёнок;3110821]офигеть , а я думала что это у меня амлет не получается :-D
а тут оказывается "вон оно что Михалыч":-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ань, чтобы омлет получился, его после выливания на сковородку не нужно трогать, а нужно накрыть крышкой и ждать;) |
[QUOTE=ПИришка;3110843]я такой в основном и делаю! Но понятия не имела что у него еще и название есть!:)[/QUOTE]
Просто по-английски это называется "скрамблед эгс", когда его где-то подают, то в меню на русский обычно не переводят, поэтому в основном зовется так))) |
[QUOTE=White&Fluffy;3110844]:-D :-D :-D :-D :-D
Ань, чтобы омлет получился, его после выливания на сковородку не нужно трогать, а нужно накрыть крышкой и ждать;)[/QUOTE] тогда подгорает...:-E огонь уменьшала... непомогает, вот попробую в баночке с кастрюлькой сделать.... вот только дед придет , ато застрелился где то:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;3110919]тогда подгорает...:-E
огонь уменьшала... непомогает, вот попробую в баночке с кастрюлькой сделать.... вот только дед придет , ато застрелился где то:connie_1:[/QUOTE] Тогда возможно слишком много молока льешь или сковорода неподходящая)) |
Я это назавала болтушкой))) И кстати где то в рецептах читала, что так называется))))))))
Конечно скрамблед лучше звучит:-D |
чтобы пожижи омлет получился его не надо очень долго жарить. я делаю на обычном яйце, т.к. 1 перепелиного нам мало, а если 2 - тогда доза никак не отличается от обычного яйца. Молоко лью на глаз, а на сковородке буквально минут 5 на среднем огне и мешаю, тогда он как-то помягче получается и разминать не надо)) Точно,[B] Ален[/B], болтушкой называется,тоже такое слышала название))
мы сегодня ходили с Тохой на развивающее занятие)) по методике Монтессори. товарищ мой зашел как к себе домой, и бегал там по комнате с воплями - иииии.....аааааа, периодически что-то мне притаскивал)) |
привет всем!!!!
у нас зуб вылез!3-й![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
молодцы! :) растите давайте еще)
|
Галь, ага - мы так же на "развивающие" занятия ходим... Какая на фиг Монтессори - моей бы залезть куда-нибудь или чем-нить побрынчать-постучать:-D :-D
|
[B]Риш, с зубикооом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.
|
Девочки,спасибо!3 на подходе уже.скоро опять буду хвастаться!
[QUOTE=танюшка80;3111622]Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.[/QUOTE] Танюш,как себя чувствуешь?что ещё делать будут? |
Приветик,всем!!!
Ришка,с очередным зубиком вас!!!!!:))) :))) :))) Танюш,ты как?Что это за фигня ещё такая????? Юль,здорово звучит этот зверь...скрамблет:-D :-D :-D Я тоже и не знала,что это подобие омлета,так называется.... |
Спасибки,Оксан!
|
Танюш, это что за штуку у тебя нашли? сейчас как себя чувствуешь?
таблетки это зло - лучше уж презик |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |