![]() |
[QUOTE=Малинко;2540240]доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью....
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок... а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила....[/QUOTE] И я за ночь по 4-5 раз кормлю-дурдом-если бы еще и смесь пришлось делать-стала бы зомби:-D |
[QUOTE=Ксанка;2540266]У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. ;) На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!:))) Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности? кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью :girl_haha:[/QUOTE] Моя свекровь вчера впервые пошла гулять одна с ребенком, чтоб я могла отдохнуть:-! раньше приезжала поиграться, в общем хотела побыть полчасика, а была часов 8:-! так ей Аленка понравилась-сказала, что ее сыновья не были такими забавными и если внучка и дальше такая будет -то сильно пожалеет, что у нее не родилась дочка:girl_in_love: |
Ну что???Опять прячетесь все???;)
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-201406983.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;2540576]Ну что???Опять прячетесь все???;)[/QUOTE]
Оль, ты вообще не спишь что ли? :girl_haha: |
Оль, а вы во сколько в Турцию улетали по времени?
|
[IMG]http://a6009.rimg.info/file.php_id=15345040002130468a4e4ded7095dab9f31fe56538.jpg&cp=dcd82aaecaf39a790c91f7e0dc04315b[/IMG]
|
[QUOTE=ОльгаНики;2540488]Моя свекровь вчера впервые пошла гулять одна с ребенком, чтоб я могла отдохнуть:-! раньше приезжала поиграться, в общем хотела побыть полчасика, а была часов 8:-! так ей Аленка понравилась-сказала, что ее сыновья не были такими забавными и если внучка и дальше такая будет -то сильно пожалеет, что у нее не родилась дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
А мои боятся гулять с Алтынай. Гулять могу только я, ну и муж со мной тоже... %-0 |
доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее
|
[QUOTE=Ксанка;2540654]А мои боятся гулять с Алтынай. Гулять могу только я, ну и муж со мной тоже... %-0[/QUOTE]
Почему боятся? :) |
[QUOTE=Дашечка;2540675]доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее[/QUOTE]
Жесть!!!!!!! А муж что говорит по этому поводу? Может вам замок на дверь свою повесить и вообще с ней не общаться? |
[QUOTE=Дашечка;2540675]доброе утро девочки,у меня тоже все не айс!в субботу помните муж пьяный пришел я рассказывала?так вот я уложила Полю мужа попросила прислушиватся чтоб не заплакала и начала собиратся до магазина.стою одеваюсь в общем коридорчике ,выскакивает заловка и на повышенных тонах мне говорит"слышиш чтоб завтра пол здесь вымыла"еще дверь свою расспахнула у нее гостей там куча все смотрят на меня как на лохушку и потом пошло уже дело принципа я ей говорю ты мол дома сидиш не работаеш не учишся,ни ребенка ни котенка вот и вымыеш!она говорит "ну конечно ты ж у себя то вымыть не можешь и за ребенком за своим не слидиш:-! опять говорит на гулянки пошла:-D вот еб...ая она девочки чесное слово.Потом я сходила до магаза прихожу она забежала к нам в квартиру,только в мамину комнату ну и муж мой зашел что то спросить у нее она орать на него начала.Я захожу говорю ты че блажиш у меня ребенок спит!!она говорит мне пох на вас и на вашего ребенка и на мужа матом орать начала типо чтоб он к себе же домой друзей не водил,а он пьяный дикий у меня схвотил ее за волосы та такую истерику закатила Полинка заплакала:hysteric: та утром позвонила родителям все переврала ,сказала что она меня попросила нормально а ее нах послала с пустого места,что муж ее ИЗБИЛ!сегодн мама приедет из сада и я люлей буду получать от нее[/QUOTE]
Мда писец канеш.....мама чья твоя? |
[QUOTE=Glare;2540684]Жесть!!!!!!! А муж что говорит по этому поводу? Может вам замок на дверь свою повесить и вообще с ней не общаться?[/QUOTE]
муж до конца на мою сторону не встает:girl_cray: дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся:( к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации |
[QUOTE=Freya;2540705]Мда писец канеш.....мама чья твоя?[/QUOTE]
неет мужа |
мдаааа...и правда жесть....но я думаю, ты сможешь всё рассказать как было...и ничего ты не получишь...жесть конечно, что есть такие люди сволочные.... |
[QUOTE=Дашечка;2540717]неет мужа[/QUOTE]
а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать.... |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-118.gif[/img][/url] Унас вчера были гости,я не выспалась пипец,еще и этот перевод времени,теперь встаю ни свет ни заря:zzz: ,и с кормлением у нас же режим был,щас все сдвинулось....вобщем надеюсь мы скоро адаптируемся к переменам:) .Еще у меня родители со старшей сестрой и ее дочкой улетели в Египет,а я такккккк хочу на море:hysteric:
|
[QUOTE=Дашечка;2540717]неет мужа[/QUOTE]
Да ей будет сложнее что то доказать:girl_haha: А вообще забей,эта овца вые***,а ты нервы свои матаешь.Пусть муж разбирается со своим семейством:) |
[QUOTE=Малинко;2540718]мдаааа...и правда жесть....но я думаю, ты сможешь всё рассказать как было...и ничего ты не получишь...жесть конечно, что есть такие люди сволочные....[/QUOTE]
[QUOTE=Малинко;2540724]а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать....[/QUOTE] просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается |
[QUOTE=Glare;2540681]Почему боятся? :)[/QUOTE]
вдруг капризничать будет:) [QUOTE=Дашечка;2540713]муж до конца на мою сторону не встает:girl_cray: дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся:( к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации[/QUOTE] правильно! Пусть муж сначала думает а потом делает. Если бы он не бухал, ничего этого могло бы и не быть. Он же не малолетка уже, а отец!:-E [QUOTE=Малинко;2540724]а если это мама мужа, то пусть он расскажет что было....уж она то его должна послушать....[/QUOTE] +1000000 |
[QUOTE=Лиsенок;2539904]Девочки!!!милые вы уж извини меня за назойливость....
но осталось всего 10 дней и я больше не буду вас доставать своими просьбами!!!честно!!! проголосуйте опять здесь: [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3443[/url] только благодаря вам я так бысто продвигаюсь вперед!!!спасибо вам БОЛЬШОЕ!!![/QUOTE] голоснула. УДАЧИ! |
[QUOTE=Дашечка;2540746]просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается[/QUOTE]
ааа....так его не будет%-0 ну как то придется ее переубеждать,или просто скажи вот муж придет и все расскажет,мне не из-за чего оправдываться.:-! |
[QUOTE=Ксанка;2540750]вдруг капризничать будет:)
правильно! Пусть муж сначала думает а потом делает. Если бы он не бухал, ничего этого могло бы и не быть. Он же не малолетка уже, а отец!:-E да по идее я незнаю сдержался бы он трезвый%-0 потому что она его матом покрыла с ровного места кому приятно будет [QUOTE=Freya;2540756]ааа....так его не будет%-0 ну как то придется ее переубеждать,или просто скажи вот муж придет и все расскажет,мне не из-за чего оправдываться.:-![/QUOTE] ну да наверное так и сделаю |
[QUOTE=]
да по идее я незнаю сдержался бы он трезвый%-0 потому что она его матом покрыла с ровного места кому приятно будет [/QUOTE] трезвому веры больше:) .. ща сестрица заявит что он бухой был и все.. ему веры меньше уже... типа не помнит что было на самом деле заявит.... |
[QUOTE=Glare;2540594]Оль, ты вообще не спишь что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
Доброе утро!Ага, урывками:) |
[QUOTE=Дашечка;2540746]просто она сегодня придет когда муж на работе будет,придется мне одной все рассказывать ну сами ведь понимаете,свое то дите всегда ближе,а тут получается я такая живу на их территории и права свои еще качаю..плохая я короче получается[/QUOTE]
Значит так! Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама, а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят! |
[QUOTE=Ксанка;2540802]трезвому веры больше:) .. ща сестрица заявит что он бухой был и все.. ему веры меньше уже... типа не помнит что было на самом деле заявит....[/QUOTE]
ага и что я не до магаза ходила а бухать ушла:-D |
[QUOTE=Glare;2540597]Оль, а вы во сколько в Турцию улетали по времени?[/QUOTE]
В 6 утра был самолет-из дома в начале третьего выезжали. |
[QUOTE=Фанаточка;2539424]успели поругаться с ней снова,перед тем,как с Юлей мы отправились гулять!!
подходит и спрашивает,а что теперь Юлю только по разрешению можно брать? я удивилась и говорю,нет почему?и она такая,ну ты же мне открытым текстом сказала,что ее нельзя брать на руки,короче,я ей сказала,что она все врет,потому что таких слов от меня не было,но спорить с ней бесполезно!она кричит,напугала мне ребенка,потом матом стала,я ее попросила не ругаться матом,она не поняла!! сказала,что я говно и [B]что ребенок общий:-![/B] я сказала,что ребенок мой и мужа моего,а ей она внучка,но никак не ее ребенок! еще она сказала,что если бы не ее сын,то я бы не забеременела,можно подумать мне 50 лет и ее сын был моим последним шансом!!:-E вообщем,весь разговор она кричала и оскорбляла меня!! я с ней в свою очередь общалась спокойно[/QUOTE] очень часто у бабушек и дедушек возникает такое мнение!почему7!видимо,чего то в жизни не хватило,например 2-го (или 3,4-го) ребенка! у меня отчим вобще не имеет детей,мама тоже очень хотела сына,и поэтому к Сашке относятся иногда,как к своей дочери!однажды я услышала от отчима,как он назвал Сашу "доча" ,меня это так взбесило!!!и я сказала матери,еще раз такое от него услышу,писец!!!это же может перерасти в манию,в болезнь!бывает же что люди с ума сходят на такой почве!:-! и вот у твоей свекрови такая же может быть хрень!может в ее жизни что то случилось,что помешало родить ребенка второго!вот она Юлю и ЧЕРЕЗЧУР любит...Надь,что бы ты не говорила,но знаю по себе,фраза "еще раз и мы съедем. еще раз и я ей скажу..." это фраза означает "никогда" т.к. такие вещи делаются либо сразу,либо никогда!серьезно!:( пока вы там живете,она будет тебя чмырить...это ее дом! и не важно кто платит квартплату!дом ЕЕ!!!!!а ты гостья....конечно по законам мать имеет право жить на территории ребенка до его совершеннолетия)))но по моральным принципам,ты гостья! |
[QUOTE=Pretty Vi;2540807]Значит так! Скажи этой падлюке, что кредит ее она оплачивать будет сама, а если такое еще раз повторится-ты уходишь к маме. И если ваши отношения с мужем на этой почве испортятся-сынок им спасибо не скажет, да и Полинку они врят ли увидят![/QUOTE]
а кредит то на муже,мы бы естесственно не оплачивали если б подругому было,а на счет того если это повторится я буду не ей говорить а мужу ,а вот уж он ей пусть как хочет так и вставляет мозги на место,хоть словами хоть ногами мне пофиг.А то я от него вообще поддержки не чуствую |
[QUOTE=Малинко;2540115]кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....[/QUOTE]
у меня вобще кондукторсий маникюр уже месяц:girl_haha: |
Вложений: 1
Девочки, увидела сумку и влюбилась...хочу.....но цена жуткая...7500...:( :(
|
[QUOTE=Glare;2539649]Я даже не знаю что посоветовать.... ну делай это все при ней %-0 [/QUOTE]
нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно!:-/ а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) :) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!:-! |
[QUOTE=Дашечка;2540713]муж до конца на мою сторону не встает:girl_cray: дверь в нашу квартиру я тоже закрывать не могу потому что здесь еще племянница бегает туда сюда и заловка в нашей микроволновке еду разогревает,вообщем нужно это всей семьей решать,я одна устала уже с ней боротся:( к маме вчера своей заходила рассказала ей все она в шоке ,говорит переезжай ко мне с Полей я вот думаю на пару дней к ней придти(мы рядышком живем,мужу сказать пока они не решат этот вопрос я не вернусь и пусть посидит подумает кто прав а кто виноват в этой ситуации[/QUOTE]
Наверное, самый лучший выход!Отпыхнете, подумаете, до него дойдет, кто для него дороже! |
[QUOTE=Фанаточка;2539984]в смысле Юлю ей не показывайте%-0
ты знаешь,она не такая,как может показаться,прям вся бедная и несчастная!! а деньги у нее есть,она помимо зп,еще пенсию получает,она привыкла всю жизнь экономить!! я тоже не трачу деньги на право и лево,но,вещи я стираю в стиральной машинке!!сколько можно,беременная стирала руками,потом после КС,и ничего,меня никто не пожалел!! и что значит,сами живите поскромнее? [B]почему мы в чем то должны себе отказывать,если есть возможность[/B][/QUOTE] Аня имела ввиду,что если жить по скромнее,поэкономнее,то и на съем квартиры хватит!))) вобщем,Надь.ну вот видишь,ты же сильная,никто тебе не нужен в помощь!)))так вот и покажи свою силу и волю!собери чемоданы и скажи,"дорогой,ищем жилье,либо мы с Юлей уходим!твоя мама мне не дает никакого покоя!все я решила!":-! |
[QUOTE=Mashulya;2540849]нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно!:-/ а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) :) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!:-![/QUOTE]
я просто читаю и думаю,наверное обидно нашим мужьям жить со своими родственниками как с соседями по комуналке и понимаю что по другому никак и что им все таки приходится делать выбор между женой и матерью |
Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся..... |
[QUOTE=Малинко;2540920]Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....[/QUOTE] ахахах:-D :-D :-D :-D что за расстение то хоть?типо пальму купил? |
[QUOTE=Дашечка;2540935]ахахах:-D :-D :-D :-D что за расстение то хоть?типо пальму купил?[/QUOTE]
не знаю что за растение....буду в интернете рыть-узнавать....ему конечно же сказали что за растение...но он конечно же забыл... |
[QUOTE=Малинко;2540920]Кстати девочки, продолжение рассказа о муже....в субботу вечером стащив его с туалета, уложила спать....просыпается он утром и говорит...вместе с цветами я покупал тебе зайца...я говорю-не было...он такой, типа красивый, красный нажимаешь он говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....в общем минут 15 я ему доказывала, что в квартиру он зашел без зайца....и тут он вспоминает...что в подьезде букет уронил...тут и выясняется, почему зайца не было и почему букет чуток был помят....
но это полбеды....через час он заявляет, я всё таки куплю тебе зайца...собирается--естесственно поддатый(пивом опохмелился) и едет в магазин на такси.......я сына спать утром уложила и сама завалилась....просыпаюсь через полтора часа, прихожу на кухню и вижу...на столе заяц сидит...но не это главное....в углу у холодильника растение в горшке стоит....пушистое....метра 1.5 в длину....у меня дар речи потерялся.....[/QUOTE] ну а пилюлей то он получил? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |