![]() |
Просто ходить на борьбу мало, надо уметь ее в реальности применить. А то мальчик может иметь черный пояс, и боятся дать сдачи своему сверстнику
|
[QUOTE=Ольчик80;2954441]Просто ходить на борьбу мало, надо уметь ее в реальности применить. А то мальчик может иметь черный пояс, и боятся дать сдачи своему сверстнику[/QUOTE]
Ну это как будут учить , нас учили и мы в спаринге тренировались жестком чуть ли не до драки и после этого я уже ниче небоялся |
[QUOTE=Любовь 2;2954454]Ну это как будут учить , нас учили и мы в спаринге тренировались жестком чуть ли не до драки и после этого я уже ниче небоялся[/QUOTE]
У меня у парня просто знакомого такое было, что навыки стал показывать только после того как приперло-на него какой-то пьяный с ножом пошел. Тогда и выяснилось, что у него коричневый пояс. А до этого всегда тихий был и никто и не знал, в школе драк избегал, хотя ходил со школы |
[QUOTE=Любовь 2;2952673]Вот мы какие ща[/QUOTE]
Эх какие!!!Силач!!!:))) |
[QUOTE=Ольчик80;2954483]У меня у парня просто знакомого такое было, что навыки стал показывать только после того как приперло-на него какой-то пьяный с ножом пошел. Тогда и выяснилось, что у него коричневый пояс. А до этого всегда тихий был и никто и не знал, в школе драк избегал, хотя ходил со школы[/QUOTE]
а я всегда в школе заступался за многих а сестру младшую так вообще всех гонял , ну как то так нелюбил когда люди находят себе не по весовому не по возрастному соперников были у нас такие которые слабых обижали я им говорил что мол найди равного и наезжай и зачастую они слов не понимали и почему то на меня перключались ну я стоять не буду смотреть как меня пытаются побить |
Девченки,у вас малыши дергаются.Нузнаете там головой из стороны в сторону матают,быстро быстро?ИМоя 2 дня уже так делает , и когда играет,и бывает бесится и начинает крутить.Типа как -нет,нет.нет.Нас к неврологу отправили.
|
Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.
|
[QUOTE=Мариша М;2952909]А мы сегодня мочу пытались собрать, почти час уговаривала, на руках его носила, в конце все таки в горшок пописял, неужили уже рефлекс выработался? мочеприемник уже не оделся:-D[/QUOTE]
Вполне возможно. Матвей у меня раньше на пись-пись реагировал хоршо. а потом я забила на это дело, сечйчас уже сложнее. [QUOTE=Любовь 2;2952973]Любаша пока ничего не могу сказать мне кажется что в одной поре тока что тошнить перестало её[/QUOTE] Ну это уже лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангела хранителя ей. [QUOTE=Любимка;2953371][IMG]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/312x400/4b992d0f-a37c-ee5c-3ca6-320181d335d7/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE.jpg[/IMG] Девченки,а как быстро у малышей волосы растут? я читаю уже некоторые стригли..У наас сзади лысинка но она с волосиками масенькими и они уже месяц все никак нормально не выпастут[/QUOTE] У нас тоже залысина. и только сейчас начали немного расти, потому что солнышко тут есть. А так и у вас с солнышком все заволосатится. [QUOTE=мармышка;2953461]девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????[/QUOTE] Не переживай, вполне нормальная прибавка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы хорошие были. [QUOTE=НАТУСИК;2953740]Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала. Сейчас мы 8100,71 см[/QUOTE] Хорошо уже в целом весите:) [QUOTE=Любовь 2;2953821]мы щас 10 кг и 75 см[/QUOTE] ого, ну богатырь, я же говорю. [QUOTE=Любовь 2;2953835]Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили?:girl_haha: Глазюки во все лицо):girl_in_love: Мне тоже кажется что на папу больше похож)[/QUOTE] у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ага. точно) [QUOTE=Мариша М;2953905]бАшие вы уже))) тьфу-тьфу-тьфу Мы 72 см и 8 900 в прошлом месяце были, вот пойдем через недельку - очень надеюсь что прибавили хоть пол кило[/QUOTE] Я вообще не знаю сколько мы весим. Но уже значительно тяжелые. Тоже думаю весы купить детские. |
а мне кажется мы в этом мес много набрали-тяжелый очень стал
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954365]Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу.[/QUOTE] А я уверена что ростом мы будем высокие и фигурное катание не для нас скорей всего, хотя мне очень нравиться......да и вообще спорт - это отлично, я очень благодарна родителям за то что всегда при деле была и пол страны объездила, а сколько всего интересного сейчас вспомнить можно:) :) хотя тогда очень обидно было, что все гуляют, а я или уроки делаю или на тренировку чапаю... |
[QUOTE=InterCharm;2954562]Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.[/QUOTE]
В этом месяце у многих детки мало набрали, может возраст такой) активный очень, все в энергию уходит |
[QUOTE=InterCharm;2954551]Девченки,у вас малыши дергаются.Нузнаете там головой из стороны в сторону матают,быстро быстро?ИМоя 2 дня уже так делает , и когда играет,и бывает бесится и начинает крутить.Типа как -нет,нет.нет.Нас к неврологу отправили.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, Ириша раньше писала, что у Яськи так же, а мы очень быстро рукой машем, прям быстро-быстро, но врач сказала, что это массаж на нас так подействовал |
Девочки-мальчики, у вас сколько детки спят днем?
Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954706]Девочки-мальчики, у вас сколько детки спят днем?
Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать[/QUOTE] Мы 4 раза в день спим. Чаще по часу, но бывает реже. |
Мы уже стабильно 2 раза, сегодня с 10.00 до 11.15 и сейчас с 15.30 и еще пока спит
|
Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3 |
[QUOTE=InterCharm;2954562]Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.[/QUOTE]
Блин мы тоже 100г набрали и выросли на 3 см..а сколько вы сейчас весите и рост? |
[QUOTE=Zlu;2953941]А мы на УФО обгорели ж вчера:-![/QUOTE]
О боже. Надо врачу занчит сказать, может время уменьшат. [QUOTE=Zlu;2954024]Ну не как при пожаре, девочки:girl_haha: Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая:([/QUOTE] У меня у мужа такая кожа светлая, а Матюхе моя досталась - более смуглая, на него даже в поликлинике летом все внимание обращали какой он загорелый:-D :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;2954025]Ну это вопрос еще спорный:) , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо:-D хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет:) Колю тоже в баскетбол загребут:)[/QUOTE] Я бы в плаванье отдала - для мальчиков это хорошо. Широкие плечи будут.....мммм:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;2954344]Девочки, только не смейтесь...а я мечтаю, чтоб сынуля занялся фигурным катанием:girl_in_love:[/QUOTE] Клево! Мне очень нравится. Там по-моему лет с 4х уже можно заниматься. [QUOTE=Любовь 2;2954353]Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь[/QUOTE] Я согласна. Надо на собственном примере с детсва приучать. [QUOTE=InterCharm;2954562]Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.[/QUOTE] Да у многоих такая прибавка в этом месяце. [QUOTE=Мариша М;2954615]А я уверена что ростом мы будем высокие и фигурное катание не для нас скорей всего, хотя мне очень нравиться......да и вообще спорт - это отлично, я очень благодарна родителям за то что всегда при деле была и пол страны объездила, а сколько всего интересного сейчас вспомнить можно:) :) хотя тогда очень обидно было, что все гуляют, а я или уроки делаю или на тренировку чапаю...[/QUOTE] Это здорово, ребенка надо загружать по полной, чтобы у него времени на всякую хрень не хватало просто. [QUOTE=Ольга Счастливая;2954706]Девочки-мальчики, у вас сколько детки спят днем? Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать[/QUOTE] Мы тоже примерно так же, бавает, что вечерний сон пропускаем. А если не уляжемся во время - будем мозг выносить всем. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954706]Девочки-мальчики, у вас сколько детки спят днем?
Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать[/QUOTE] Мы тоже 3 раза спим,это все зависит от ребенка и от нервной системы!Если ребенок активный то он и бысрее и устает вот и спит чаще! |
А мы сейчас супчик с треской будем кушать,интересно понравится запах рыбки не всем деткам нравится.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954751]Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3[/QUOTE] Ну мой вообще 3 часа ни разу не спит уже. 1,5, максимум 2 часа. Девочки((((((((((((((( Муж привез мне блендер. У них на сайте написана мощность 600 вт, а в нем реально 180:-E :-E :-E :-E 1 скорость. Вместо 2х и турбо.Блин я расстроилась, ну не возвращать же назад. Хотя это свинство прям. Буду вечером тестить, хотя он специальный, детский. |
мы два раз спим это с 9 00 и до 10 30 и после обеда примерно с 13 00 и до 15 00
|
Скоро в новый домик переедем.
|
У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?
|
[QUOTE=Ольчик80;2954882]У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?[/QUOTE]
У нас тоже появились, я ниче с ними не делаю. |
[QUOTE=НАТУСИК;2954762]Блин мы тоже 100г набрали и выросли на 3 см..а сколько вы сейчас весите и рост?[/QUOTE]
вес 8400 рост 70 |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2954751]Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3[/QUOTE] Нормально, Оль, педиатр сказала - радуйтесь пока есть возмаожность. [QUOTE=Ольчик80;2954882]У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?[/QUOTE] У нас они и не пропадали...Как я не пыталась вычистить. Знакомая говорит - это об аллергической реакции свидетельствует. |
привет всем!!!
сегодня тоже взвесились...............прибавили 35гр,короче как в 6мес было 8600,в 7мес 8650,сейчас 8685...............и 67см,вот такие мы малявки.... а на счет спорта ребенку...папа наш уже мечтает Жене багги собрать(это такая маленькая машинка)"чтоб по деревне рассекать",говорит ждали когда Женя сидеть начнет,чтоб за руль посадить,а потом ни я не папа не успели,дядя посадил(братишка мужа),так мы смеялись,что не можем своего ребенка водить научить,а еще муж говорит,правильно надо учиться на отечественной(у братишки приора) |
[QUOTE=Ольчик80;2954882]У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?[/QUOTE]
Их кремом мажешь перед ванной,потом голову как следует моешь.Вычесывать нельзя. |
А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![url]http://www.labaz.ua/info_21604.htm[/url]
|
[QUOTE=InterCharm;2954952]вес 8400 рост 70[/QUOTE]
А мы 8100 рост 71 |
[QUOTE=Nelly;2954963]привет всем!!!
сегодня тоже взвесились...............прибавили 35гр,короче как в 6мес было 8600,в 7мес 8650,сейчас 8685...............и 67см,вот такие мы малявки.... а на счет спорта ребенку...папа наш уже мечтает Жене багги собрать(это такая маленькая машинка)"чтоб по деревне рассекать",говорит ждали когда Женя сидеть начнет,чтоб за руль посадить,а потом ни я не папа не успели,дядя посадил(братишка мужа),так мы смеялись,что не можем своего ребенка водить научить,а еще муж говорит,правильно надо учиться на отечественной(у братишки приора)[/QUOTE] Нормальные вы, не крохотульки вовсе) А выросли на сколько см? :-D :-D :-D :-D Веселый папа у вас) |
[QUOTE=Зака;2954915]У нас тоже появились, я ниче с ними не делаю.[/QUOTE]
А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли. Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут. |
[QUOTE=Zlu;2954956]Нормально, Оль, педиатр сказала - радуйтесь пока есть возмаожность.
У нас они и не пропадали...Как я не пыталась вычистить. Знакомая говорит - это об аллергической реакции свидетельствует.[/QUOTE] а я читала что они у всех деток бывают %-0 [QUOTE=InterCharm;2954965]Их кремом мажешь перед ванной,потом голову как следует моешь.Вычесывать нельзя.[/QUOTE] спасибо. |
[QUOTE=Zlu;2954956]Нормально, Оль, педиатр сказала - радуйтесь пока есть возмаожность.
У нас они и не пропадали...Как я не пыталась вычистить. Знакомая говорит - это об аллергической реакции свидетельствует.[/QUOTE] Я не думаю что это от аллергии у Назара они были и аллергии не было и в Софии 3 раз появились но аллергии у нас не на что нет |
[QUOTE=НАТУСИК;2955005]А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли.
Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.[/QUOTE] у нас тоже так было так мы через день купание голову моем шампунем детским |
[QUOTE=Зака;2954989]Нормальные вы, не крохотульки вовсе) А выросли на сколько см?
:-D :-D :-D :-D Веселый папа у вас)[/QUOTE] на 1 см,сейчас рост 67см |
У нас было одно пятнышко,но с первого раза прошло, перед купание намазала вазилиновым маслом, через 10 минут расчесала головку гребешком несколько раз, но не перестарайся, лучше несколько дней так поделай и помой головку с шампунькой. Мне тоже педиатр сказала что это проявление аллергии%-0 |
У нас нет никаких других признаков аллергии. А шампунью я не мою, рано считаю еще, только мылом детским.
|
[QUOTE=НАТУСИК;2954975]А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![url]http://www.labaz.ua/info_21604.htm[/url][/QUOTE]
С покупочкой!!! [QUOTE=НАТУСИК;2955005]А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли. Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |