![]() |
Танюшка, Натусик, привеееееееееееееет)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3115338])))) похвались, Наташ)[/QUOTE]
да чем там хвалиться то))) как пятиклассница связала:girl_haha: |
девочки...мой на прошлых выходных отмечал на работе рождение сына одного из сотрудников.выпил говрит чуток джин тоника и еще ребята там.так он домой пришел и городил мне такую чушь.но это еще ерунда.его напарник до трех часов ночи дома рвался в магазин за тушенкой типа на конец света запасаться)))))))))при чем говорит ложился спать и через две минут подрывался одевался и снова пытался в магаз уйти ...жена его ловила и спать укладывала))))в общем все кто пил в ту ночь начудили каждый по своему))))))))и ничего не помнят)))))я говорю чудо джин у вас был однако)):-D :-D :-D
|
Привет, Надюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так по вам соскучилась, любимки! Честно-честно!!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/1/005.gif[/img][/url] Девочки, а вы давали кто-нибудь что-нибудь своим малышам фруктовое уже? |
[QUOTE=Надежд@;3115344]Танюшка, Натусик, привеееееееееееееет)))[/QUOTE]
Приветик, Надюша!! |
ой сегодня еще раз давала банан полизать Мишке ...так он его смачно облизывал...потом я руку отодвигать начала с бананом так он в меня вцепился и обратно в рот тащит..глаза такие типа фиг отберешь))))
|
[QUOTE=sashinatasha;3115373]Привет, Надюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так по вам соскучилась, любимки! Честно-честно!!!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/1/005.gif[/img][/url] Девочки, а вы давали кто-нибудь что-нибудь своим малышам фруктовое уже?[/QUOTE] нееее, рано еще, после овощей)) |
[QUOTE=Наталюша;3115367]девочки...мой на прошлых выходных отмечал на работе рождение сына одного из сотрудников.выпил говрит чуток джин тоника и еще ребята там.так он домой пришел и городил мне такую чушь.но это еще ерунда.его напарник до трех часов ночи дома рвался в магазин за тушенкой типа на конец света запасаться)))))))))при чем говорит ложился спать и через две минут подрывался одевался и снова пытался в магаз уйти ...жена его ловила и спать укладывала))))в общем все кто пил в ту ночь начудили каждый по своему))))))))и ничего не помнят)))))я говорю чудо джин у вас был однако)):-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж..этот джин..беее...я в свое время ягуар пила:girl_drink3:, как вспомню, так вздрогну:hysteric: ничего хорошего в них нет...лучше наверное стопку водки выпить)) |
[QUOTE=Наталюша;3115367]девочки...мой на прошлых выходных отмечал на работе рождение сына одного из сотрудников.выпил говрит чуток джин тоника и еще ребята там.так он домой пришел и городил мне такую чушь.но это еще ерунда.его напарник до трех часов ночи дома рвался в магазин за тушенкой типа на конец света запасаться)))))))))при чем говорит ложился спать и через две минут подрывался одевался и снова пытался в магаз уйти ...жена его ловила и спать укладывала))))в общем все кто пил в ту ночь начудили каждый по своему))))))))и ничего не помнят)))))я говорю чудо джин у вас был однако)):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
блин, кто пишет,что с соков надо, кто с пюре... ужасть....чем кормить. кабачками начинать? банан лизнуть можно дать или яблоко?)
|
[QUOTE=Wild Angel;3115403]да уж..этот джин..беее...я в свое время ягуар пила:girl_drink3:, как вспомню, так вздрогну:hysteric:
ничего хорошего в них нет...лучше наверное стопку водки выпить))[/QUOTE] о-оо, я такие коктейли лет в 16 пробовала))))))))))))), а потом перестала, сейчас если коктейль то настоящий, как положено, вот я помню чудила, когда махнула 3 подряд В-52:-D . В клубе на барной стойке плясала, потом еще всю ночь угомонить не могли:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;3115409]блин, кто пишет,что с соков надо, кто с пюре... ужасть....чем кормить. кабачками начинать? банан лизнуть можно дать или яблоко?)[/QUOTE]
КТО пишет что с соков и фруктов??:-! |
в книжках)
|
[QUOTE=sashinatasha;3115427]в книжках)[/QUOTE]
не верь, это все мамонты придумали:-D С овощей прикорм начинают:) |
[QUOTE=Надежд@;3115421]о-оо, я такие коктейли лет в 16 пробовала))))))))))))), а потом перестала, сейчас если коктейль то настоящий, как положено, вот я помню чудила, когда махнула 3 подряд В-52:-D . В клубе на барной стойке плясала, потом еще всю ночь угомонить не могли:girl_haha:[/QUOTE]
ну и я в том же возрасте это Г пила)))))))) |
я думаю,что всё это мужки-авторы пишут.они же пишут и о родах,о схватках... знатоки)))
с кабачков?) |
[QUOTE=sashinatasha;3115440]я думаю,что всё это мужки-авторы пишут.они же пишут и о родах,о схватках... знатоки)))
с кабачков?)[/QUOTE] Я с них-родимых начну)) Лиля с капустки начала:) |
я тоже с кабачков)))
блин я как представлю мужниного напарника..он такой креппкий мужчина )))над ним на работе потом прикалывались "а ты пол не посмотрел утром,может ты руками бункер начал рыть")))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;3115440]я думаю,что всё это мужки-авторы пишут.они же пишут и о родах,о схватках... знатоки)))
с кабачков?)[/QUOTE] да! есть у меня книжка о беременности и родах, мужик написал!!!! я в шоке была, когда читала!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3115448]Я с них-родимых начну)) Лиля с капустки начала:)[/QUOTE]
я еще не нашла это, про капустку) тоже думаю начинать. она мне кажется уже созрела для пищи такой) [QUOTE=Наталюша;3115455]я тоже с кабачков))) блин я как представлю мужниного напарника..он такой креппкий мужчина )))над ним на работе потом прикалывались "а ты пол не посмотрел утром,может ты руками бункер начал рыть")))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ахах, помните кино взрыв из прошлого?))) |
я не помню.про что кино?
|
девочки, Кира храпит! это нормально???
|
да семья одна засела в бункере самодельном, боялись,что атомная война началась. просидели там 30 лет. у них там сын родился и вырос, вылез на разведку. там всё ок) ржака фильм. мать в бункере этом пить начала с горя)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3115477]да семья одна засела в бункере самодельном, боялись,что атомная война началась. просидели там 30 лет. у них там сын родился и вырос, вылез на разведку. там всё ок) ржака фильм. мать в бункере этом пить начала с горя)))[/QUOTE]
вспомнила:) :) |
[QUOTE=sashinatasha;3115477]да семья одна засела в бункере самодельном, боялись,что атомная война началась. просидели там 30 лет. у них там сын родился и вырос, вылез на разведку. там всё ок) ржака фильм. мать в бункере этом пить начала с горя)))[/QUOTE]
да, помню)) там вроде брендан фрейзер снимается) |
[QUOTE=Wild Angel;3115482]да, помню)) там вроде брендан фрейзер снимается)[/QUOTE]
он самый:) |
[QUOTE=sashinatasha;3115463]я еще не нашла это, про капустку) тоже думаю начинать. она мне кажется уже созрела для пищи такой)
[/QUOTE] Я до 6 месяцев держаться буду, но вижу что Алина тоже уже готова к прикорму)) но раз говорят до 6 месяцев не стоит, значит не стоит:) |
девочки, я знаете, хочу увлажнитель воздуха в комнату. уж слишком сухой он у нас(
|
[QUOTE=Надежд@;3115489]Я до 6 месяцев держаться буду, но вижу что Алина тоже уже готова к прикорму)) но раз говорят до 6 месяцев не стоит, значит не стоит:)[/QUOTE]
Надь, а Карину ты до 4 только кормила, почему? Я бы тоже до 6 держалась, но молока как-то не хватает:( |
[QUOTE=sashinatasha;3115493]девочки, я знаете, хочу увлажнитель воздуха в комнату. уж слишком сухой он у нас([/QUOTE]
у нас есть) |
какой, Наташ? как выбирали???
|
[QUOTE=sashinatasha;3115497]Надь, а Карину ты до 4 только кормила, почему?
Я бы тоже до 6 держалась, но молока как-то не хватает:([/QUOTE] Каринка стала отказываться от груди, а я дура не настаивала:( А с чего ты решила что не хватает? |
у нас тоже увлажнитель есть))
|
Блин, свекровь раздражает!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ РЕБЕНКУ ПАМПЕРС? я как сменила в 3, ушли с мужем около 5, пришли в 8...он в том же памперсе!!!!! выглядик как будто лопнет!!!! на одну сторону как то скосившись....
|
[QUOTE=Надежд@;3115506]Каринка стала отказываться от груди, а я дура не настаивала:(
А с чего ты решила что не хватает?[/QUOTE] да мало как-то. не знаю) она еще психует, отворачивается, силой кормлю:( какой покупать-то???? девочки) |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Wild Angel;3115508]Блин, свекровь раздражает!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ РЕБЕНКУ ПАМПЕРС? я как сменила в 3, ушли с мужем около 5, пришли в 8...он в том же памперсе!!!!! выглядик как будто лопнет!!!! на одну сторону как то скосившись....[/QUOTE]
у меня у Алины с утра такой памперс, я ночью не меняю, потому что она спит:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3115514]у меня у Алины с утра такой памперс, я ночью не меняю, потому что она спит:girl_haha:[/QUOTE]
ну я тоже ночью его не тревожу)))) |
[QUOTE=sashinatasha;3115511]да мало как-то. не знаю) она еще психует, отворачивается, силой кормлю:(
какой покупать-то???? девочки)[/QUOTE] у нас такой [url]http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/5302[/url] |
Я спать, всем спокойной ночки!!!
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |