Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 18.07.2011 15:14

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я не заходила на пузяку 3 недели, копец так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо как у вас?

Аллчонок 18.07.2011 15:15

[QUOTE=Матрёшкка;3752661]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я не заходила на пузяку 3 недели, копец так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо как у вас?[/QUOTE]

ты нам расскажи как родители отреагировали? как на работе?

Матрёшкка 18.07.2011 15:54

[QUOTE=Аллчонок;3752674]ты нам расскажи как родители отреагировали? как на работе?[/QUOTE]

Приехали к маме, зашли, покушали, ни слова ни сказала а как пошли гулять с ней вдвоем с просила сразу ну что сколько, я аж не поняла про что она, а она срок то сколько, ну и все рассказала она довольна теперь меня закармливает:) На работе кто промолчал а кто спросил я дала понять что говорить об этом не хочу, но еще несколько раз заходя слышала как они гадали какой у меня срок:-Р , подружки это самое неожиданное для меня, мы в кафе встречались, я захожу последняя, они сидят на меня смотрят и представляете никто даже глазом не повел и не перглянулся, сажусь разговариваем на разные темы, потом я говорю что у меня новость , они говори, я говорю я Б, они аж засмеялись а мы то и не заметили когда ты зашла, конечно мы все поняли, я говорю а почему не спросили, они сказали что не хотели ставить меня в неудобное положение если я сама не говорю, короче вот так, а потом уже и спросили и про срок и про пол и еще куча вопросов была, вот:)
Кстати а родня мужа и мой папа и брат так и не знают и до родов не узнают

Вероничка18 18.07.2011 18:00

Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Снежинка_85 схорошим узи вас :girl_in_love: и с [COLOR="RoyalBlue"]мальчиком:))) [/COLOR]

Матрёшкка как все хорошо прошло ;) а почему папе и брату не скажешь до родов?%-0

у нас все хорошо сегодня ходила к Г сердечко малыша впервые послушали трубкой:))) померяли живот, поправилась на 1 кг за 3 недели :girl_haha:
муж устроился на новую работу с оформлением :))) завтра идем на узи хочу мужа с собой взять т.к в консультации врядле дадут фото :(

и новость дня в консультации повесили плазму :))) и показывают разнообразные фильмы про малюток и как они развиваются во время беременности и после родов

Снежинка_85 19.07.2011 04:57

[QUOTE=Матрёшкка;3752838]Кстати а родня мужа и мой папа и брат так и не знают и до родов не узнают[/QUOTE]

Ого какая выдержка не рассказывать о беременности:preg: А родственники далеко все живут?

Снежинка_85 19.07.2011 05:02

[B]Вероничка18[/B], спасибоооо!!!
С хорошим походом к Г.
Мужа с оформлением на работу!И удачи на УЗИ! Мой муж после УЗИ такой довольный был, первый раз такое видел; когда дочкой беременная была одна на все УЗИ ходила.
[QUOTE=Вероничка18;3753365]и новость дня в консультации повесили плазму :))) и показывают разнообразные фильмы про малюток и как они развиваются во время беременности и после родов[/QUOTE]
Здорово! А мы когда УЗИ делали, тоже увидели в коридоре на стене экран, но там детские мультики показывали:( детский кабинет какой-то рядом.

Снежинка_85 19.07.2011 05:06

Я тут дочку подготавливаю к рождению братика:) Спрашиваю "нужна нам ляля" Ей то нужна, то не нужна, маленькая она еще не понимает:-D
Переживаю, что ревность огромная будет%-0

Эля-ля 19.07.2011 09:00

[QUOTE=Снежинка_85;3755125]Я тут дочку подготавливаю к рождению братика:) Спрашиваю "нужна нам ляля" Ей то нужна, то не нужна, маленькая она еще не понимает:-D
Переживаю, что ревность огромная будет%-0[/QUOTE]

Доча маленькая совсем, конечно ))) Зато расти вместе будут :)

KRISTIna 19.07.2011 14:40

девочки всем приветик:girl_in_love:
Вероничка какие у тебя новости хорошие! рада за вас!:)))
матрешка, ну и правильно не знают и пусть не знают, была бы моя воля тоже поле родов родители мужа узнали бы:hysteric:
мы через недельку на второе плановое, прямо как-то даже переживаю.
ведь оно самое основное да? смотрят развитие всех органов.

Вероничка18 19.07.2011 20:26

Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
были мы сегодня на узи, все у нас хорошо :)))
малышик 550гр без патологий, достоинство нашего сыночка видела лично:girl_haha: а еще показали нам правую ступню:)))
только в одном разобраться не могу в 19 недель мне ставили 30мм и 1 степень зрелости плаценты а сегодня в 23 недели 23мм и 0 степень зрелости плаценты%-0 как такое может быть :-D

Anyutka 19.07.2011 22:32

Пузики всем привет!
Неделек с недельками поздравляю. Кто был на УЗИ, с хорошими вас результатами девочки, пусть и дальше наши малыши нас радуют.

Anyutka 19.07.2011 22:34

У нас сыночек очень ждет сестренку, гладит и постоянно целует животик, разговаривает с ней, говорит как он ее любит.

Эля-ля 21.07.2011 08:40

Всем приветик! тут всё тишина.... Вы где все, девочки?
У нас сынок тоже безумно ждет братика - постоянно с пузиком разговаривает.
Девочки, с хорошим узи вас! А я завтра на прием. А в субботу в 9 час. на УЗИ!

Снежинка_85 21.07.2011 13:42

Всем приветик!!!
Моя доча показывает на пузико и говорит:"тихо!там ляля!не кричать!
А тут вчера ходила-ходила по дому, жарко стало, я ей майку сняла. Она на свой животик показывает и говорит шепотом:"там ляля, тихо!":-D

Снежинка_85 21.07.2011 13:44

[QUOTE=Эля-ля;3763444]А я завтра на прием. А в субботу в 9 час. на УЗИ![/QUOTE]
Хорошего УЗИ!!!

фея 21.07.2011 17:09

Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
[B]Эля-ля[/B] Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем.
Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все.
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?

katerinka_kisa16 22.07.2011 08:35

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140729.gif[/IMG][/URL]

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!!:) А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!:puz: :puz: :puz:

Снежинка_85 22.07.2011 09:37

[B]фея[/B], ой какая молодец! Компотики, варенья варишь! А я разленилась, ничего не хочу, а надо тоже варенье сварить.
С хорошим походом к Г.!

[B]katerinka_kisa16[/B], поздравляю с дочей!!!

Эля-ля 22.07.2011 09:38

[QUOTE=Снежинка_85;3764406]Хорошего УЗИ!!![/QUOTE]
Спасибо! Завтра отпишусь :)

[QUOTE=фея;3765513]Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
[B]Эля-ля[/B] Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем.
Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все.
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?[/QUOTE]
То же самое. Успевай только обрабатывать овощи-ягоды :girl_haha:

[QUOTE=katerinka_kisa16;3766918][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140729.gif[/IMG][/URL]

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!!:) А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
С хорошим узи! И с девочкой вас! :girl_in_love:

Пришла я только что с приема. Всё у нас хорошо!!! Головка прощупывается, предлежание правильное, сердцебиение ясное. Анализы все хорошие. Сказали и йодомарин пока отменить. Завтра идем на УЗИ. Следующий прием - 8 августа.

Снежинка_85 22.07.2011 09:40

[B]Эля-ля[/B], а почему йодомарин сказали не пить? Мне так всю Б. и период грудного вскармливания сказали пить, и в прошлую Б. так же.

Эля-ля 22.07.2011 09:58

[QUOTE=Снежинка_85;3767085][B]Эля-ля[/B], а почему йодомарин сказали не пить? Мне так всю Б. и период грудного вскармливания сказали пить, и в прошлую Б. так же.[/QUOTE]

Моя врач в отпуске. Второй раз уже прихожу к другой (замена :) ). Так вот она такая интересная :) Ругает, что без головного убора (в жару) или что воду с собой не ношу. Ну ругает-это уж громко сказано. А вот полистала карточку - у эндокринолога всё хорошо, не пейте, говорит, йодомарин, для чего? Налегйте на фрукты и овощи, сейчас же всё свое, натуральное. Я с ней согласна в принципе. Осенью продолжите, - сказала. Так что теперь, с сегодняшнего дня, я без таблеток, уррряяяяя :girl_in_love: без синтетиики! :connie_1:

Снежинка_85 22.07.2011 10:06

[B]Эля-ля[/B], ну понятно!
Я в жару если гуляю, то обязательно кепку напяливаю. Один раз просто нагулялась, голову напекло, что 2 дня пластом лежала. А так хорошо по больницам муж возит, а то в автобусе мне плохо становится.

Эля-ля 22.07.2011 10:31

В жару я стараюсь не гулять. Либо до 9, либо после 17. Куда мне надо - передвигаюсь на машине. А ЖК под боком, 5 минут ходьбы, так что пешочком ))))

milenvin 22.07.2011 12:58

Привет пузики))))!!!!я вот то же в жару стараюсь не выходить на улицу только по необходимости.Позавчера была на приёме у Г. перебор в весе!!!!аж 160 гр.за сутки правда отёков нет.В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.

Крис 22.07.2011 15:15

всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???

я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,(((

фея 22.07.2011 15:25

Девочки всем привет!
[QUOTE=katerinka_kisa16;3766918][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140729.gif[/IMG][/URL]

Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Эля-ля;3767078]Спасибо! Завтра отпишусь :)

То же самое. Успевай только обрабатывать овощи-ягоды :girl_haha:

С хорошим узи! И с девочкой вас! :girl_in_love:

Пришла я только что с приема. Всё у нас хорошо!!! Головка прощупывается, предлежание правильное, сердцебиение ясное. Анализы все хорошие. Сказали и йодомарин пока отменить. Завтра идем на УЗИ. Следующий прием - 8 августа.[/QUOTE]
Молодцы! Хорошего Узи вам!
[QUOTE=Эля-ля;3767129]Моя врач в отпуске. Второй раз уже прихожу к другой (замена :) ). Так вот она такая интересная :) Ругает, что без головного убора (в жару) или что воду с собой не ношу. Ну ругает-это уж громко сказано. А вот полистала карточку - у эндокринолога всё хорошо, не пейте, говорит, йодомарин, для чего? Налегйте на фрукты и овощи, сейчас же всё свое, натуральное. Я с ней согласна в принципе. Осенью продолжите, - сказала. Так что теперь, с сегодняшнего дня, я без таблеток, уррряяяяя :girl_in_love: без синтетиики! :connie_1:[/QUOTE]
Я тоже сейчас никакие витамины не пью, фрукты ягодки кушаем:)
[QUOTE=milenvin;3767880]Привет пузики))))!!!!я вот то же в жару стараюсь не выходить на улицу только по необходимости.Позавчера была на приёме у Г. перебор в весе!!!!аж 160 гр.за сутки правда отёков нет.В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.[/QUOTE]
Удачи на Узи!
[QUOTE=Крис;3768427]всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???

я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,((([/QUOTE]

Поправляйся скорей!

MamaSha 22.07.2011 15:46

здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет!

фея 22.07.2011 16:04

[QUOTE=MamaSha;3768549]здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет![/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Я Алена.

MamaSha 22.07.2011 16:42

[QUOTE=фея;3768617]Привет! Добро пожаловать! Я Алена.[/QUOTE]

очень приятно!Как беременность протекает???:)
кто у вас будет??

Pupe 22.07.2011 16:52

Всем привет!! Мы июлята 2010:) И нам оооочень нужна ваша помощь :) В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша :) Заранее огромное вам спасибо:girl_in_love: Фото смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553893#post3553893"]на этой страничке[/URL]. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке:)
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей:girl_in_love:

фея 22.07.2011 19:42

[QUOTE=MamaSha;3768751]очень приятно!Как беременность протекает???:)
кто у вас будет??[/QUOTE]

Нормально, но после прошлой ЗБ с боязнью и большей осторожностью.Как у тебя? А пол предположительно девочка, но пока не уверены.

Вероничка18 22.07.2011 20:30

[QUOTE=MamaSha;3768549]здрасте!принимайте к себе!зовут меня Маша,беременность вторая!ПДР на 9 ноября!пока не знаем кто у нас будет![/QUOTE]

Добро пожаловать :girl_in_love:

Привет пузырики :)

Матрёшкка 22.07.2011 20:30

Девочки всем привет!!!1 Времени заходить савсем не хватает....
[QUOTE=Снежинка_85;3755123]Ого какая выдержка не рассказывать о беременности:preg: А родственники далеко все живут?[/QUOTE]
Далеко ...
[QUOTE=Вероничка18;3758549]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
были мы сегодня на узи, все у нас хорошо :)))
малышик 550гр без патологий, достоинство нашего сыночка видела лично:girl_haha: а еще показали нам правую ступню:)))
только в одном разобраться не могу в 19 недель мне ставили 30мм и 1 степень зрелости плаценты а сегодня в 23 недели 23мм и 0 степень зрелости плаценты%-0 как такое может быть :-D[/QUOTE]
Дорогая поздровляю с УЗИ!!!!!
[QUOTE=фея;3765513]Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?[/QUOTE]
У меня тоже отеки порой случаются, но не сильные, иногда тонусы возникают, иногда судорога мучает....

Поздровляю с УЗИ и с дочей!!!!!

Матрёшкка 22.07.2011 20:33

[QUOTE=Крис;3768427]всем привет!!! девочки, а я опять в больнице((((с почками(((( но я от туда периодически сбегаю, а что мне там делать до обеда процедуры все сделают, а потом все ни одного врача с собакой не сыщешь, а еще там в отделении ремонт делают - краской воняет, пыль кругом, короче ужассссс дичайший(((( хочу спросить у кого-нибудь аллергия есть, вот я сейчас мучаюсь, у меня на полынь, она сейчас гадина цветет, как только на улицу сразу чихаю не прекращая(((как же мне от нее спастись, кто знает???

я тоже на узи хочу, и надо уже, только вот с этой больницей незнаю когда точно попаду,((([/QUOTE]
Малышка выздоравливай скорее!!!!!

Добро пожаловать а когда вам на УЗИ?

MamaSha 22.07.2011 21:16

[QUOTE=фея;3769249]Нормально, но после прошлой ЗБ с боязнью и большей осторожностью.Как у тебя? А пол предположительно девочка, но пока не уверены.[/QUOTE]
Девочка-это хорошо!Помощница:))) Моя Б хорошо идет,токса не было,а с дочей ужас какой-то был!!!до 6 месяца булювала......

[QUOTE=Матрёшкка;3769389]
Добро пожаловать а когда вам на УЗИ?[/QUOTE]
спасибо....:girl_in_love:
Мы уже были,не показывается наш малышеныш:)

Снежинка_85 23.07.2011 06:30

Девочки, всем большой привет!:)
[QUOTE=milenvin;3767880]В субботу идём на узи)))))аж не терпиться))))а в понедельник к Г. посмотрим что нам скажут с нашим весом.[/QUOTE]
Хорошего УЗИ!

[B]Крис[/B], выздоравливай!

Приятно познакомиться!:) Я Женя!

[QUOTE=MamaSha;3769482]Мы уже были,не показывается наш малышеныш:)[/QUOTE]
Сюрпризик в животике растет! Мы в первую беременность так и не знали кто будет!До родов сюрприз был!Но мы специально не узнавали:)

фея 23.07.2011 16:16

[QUOTE=MamaSha;3769482]Девочка-это хорошо!Помощница:))) Моя Б хорошо идет,токса не было,а с дочей ужас какой-то был!!!до 6 месяца булювала......

спасибо....:girl_in_love:
Мы уже были,не показывается наш малышеныш:)[/QUOTE]

У меня с дочкой токса совсем не было и пристрастий в еде ни каких, а в эту токс не сильный до 12 недель примерно был, тошнило в течение всего дня , съем что нибудь - проходит, а потом опять. Но рвало всего раза три. И мясо совсем есть не могу, даже когда готовлю тошнит, это притом что я мясоедка была, без мяса день прожить не могла.
Твоей доче сколько уже?

фея 23.07.2011 16:17

Пузики всем привет!:girl_in_love:

Крис 23.07.2011 18:40

Всем пузикам приветик!!!
Спасибо, девочки за поддержку, буду очень стараться!!!

фея 23.07.2011 19:13

[QUOTE=Крис;3771370]Всем пузикам приветик!!!
Спасибо, девочки за поддержку, буду очень стараться!!![/QUOTE]

С неделькой вас с пузиком! Как самочувствие?

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.