![]() |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3307721]К стоматологу ходили. Сказал запаздывают зубки, давать творог. Но она творог не только не ест, а аж выворачивает от него. Даю кефир, сыр. Проблема только в том что Яська совсем мало ест. Чуть попробует и нос воротит не запихнешь как ни старайся. У меня у самой ужасные зубы, боюсь как бы не передалось(((. Я к 20-ти годам имела живых зубов с нервами всего несколько штук, а сейчас всего 4 и почти все зубы под коронками, крошатся от всего. Это ж ужас.
Ох, частный дом! С одной стороны - мечта, а с другой это какая-то бездонная яма, вкладываешь вкладываешь и конца края нет. У мужа дача есть под Москвой. Там дом-то совсем маленький - 2 комнаты. Мы там не живем, но каждый месяц по 5-6 тыщ за газ и за свет отдаем. Иначе все померзнет, трубы разорвет и т.д. и т.п. Я туда сейчас мало езжу потому что они ее делят с бывшей женой. Не хочется во все это влезать. Но платить приходится из общего бюджета. А еще летом надо там перестраивать пристройку, делать сарайку, ай, даже думать об этом не хочу пока... Эх...[/QUOTE] Ириш, вы главное зубки не запускайте! Сейчас напыление деткам делают специальное и зубки дальше не портятся. И может кальций вам пропишут? Частный дом-боюсь не для меня. Во-первых убираться замучаешься, по-вторых все на тебе-и крыша и коммуникации.. Или муж должен быть с золотыми руками. У подруги свой дом, так там муж сам все делает... И отопление сам новое провел и канализацию вывел сам. И воду горячую сделал. |
Девулечки, привет. Вернулись от ортопеда. Если вкратце - все хорошо, подробнее попозже расскажу, сейчас надо Егорку покормить и гулять идти.
Перечитала через сообщения. Адресочки все раздала - остальные у Сашули. Она мне помогает, чтобы я своего адресата не знала, как в прошлый раз. Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду попозже |
Этот анекдот для тех кто считает блондинок глупыми ;) В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается и смотрит в иллюминатор |
[QUOTE=Zlu;3307763]Девулечки, привет. Вернулись от ортопеда. Если вкратце - все хорошо, подробнее попозже расскажу, сейчас надо Егорку покормить и гулять идти.
Перечитала через сообщения. Адресочки все раздала - остальные у Сашули. Она мне помогает, чтобы я своего адресата не знала, как в прошлый раз. Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду попозже[/QUOTE] Это отлично, что все хорошо! Ждем подробностей! |
Капец моя уборка,коту под хвост... .я убираюсь,а за мной хвостик ходит и все разбрасывает))
|
[QUOTE=Европа;3307593]я б такие конечн взяла бы...но блииин к ооосениии.....
а они теплые? а штрипки есть?[/QUOTE] Сань, я просто не знаю когда закроется эта закупка, может и через неделю, а может и через месяц, у вас холодней, вы может еще и весной успеете поносить.вот описание:Размер: 12-18 мес.18-24 мес. Состав: верх:100%полиэстер,утеплитель 100% полиэстер, подкладка 100%полиэстер, есть еще курточки такие [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/21/b6fe29a2565d.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1103/21/b6fe29a2565dt.jpg[/IMG][/URL] Цена: 889.00 руб. Номер продукта: 31-005 Размер: 12-18 мес.18-24 мес. Состав: верх:100%полиэстер,утеплитель 100% полиэстер, подкладка 100%полиэстер [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/3d/fa92539221cb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/3d/fa92539221cbt.jpg[/IMG][/URL] Цена: 476.00 руб. Номер продукта: 30-027 Размер: 6-12 мес,12-18 мес,18-24 мес Состав: верх:100%полиэстер ,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%хлопок ну и костюмы целиком [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/a1/f250db9c1251.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1103/a1/f250db9c1251t.jpg[/IMG][/URL] Цена: 599.00 руб. Номер продукта: S-19244 Размер: 12-18 мес.18-24 мес. Состав: верх:100%хлопок,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%полиэстер [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/5d/2bcd0a876b9b.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1103/5d/2bcd0a876b9bt.jpg[/IMG][/URL] Цена: 1188.00 руб. Размер: 12-18 мес,18-24 мес. Состав: верх:100%полиэстер ,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%полиэстер [QUOTE=Ольчик80;3307696]Мариш, а давай.. возьму, к осени это 86 р-р будет, красненький который. Там как, когда деньги надо оплатить?[/QUOTE] Денежка сейчас не нужна, когда закупка состоится я свистну, только какой вам лучше взять размер 12-18 мес.или 18-24 мес.? |
Сань, а что такое штрипки?
|
а я запекаю свининку с шампиньйончиками в фольге...мммммм вкуснятина,пахнет вообще...скорее бы обед а то я не могу от этих запахов
|
[QUOTE=НАТУСИК;3307913]а я запекаю свининку с шампиньйончиками в фольге...мммммм вкуснятина,пахнет вообще...скорее бы обед а то я не могу от этих запахов[/QUOTE]
и почему мы не соседки, а то б я к вам в гости зашла, случайно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;3307964]и почему мы не соседки, а то б я к вам в гости зашла, случайно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так в чем дело,матнулась кабанчиком и ко мне на обед приехала:-D :-D :-D :-D |
всем привет наших деток с датками а мы тока с Викой супчик на двоих умяли прям так ест уже картошку с макарошками не мну
|
а я мну,не хочет кусочками,сразу выплевывает
|
[QUOTE=НАТУСИК;3308155]Так в чем дело,матнулась кабанчиком и ко мне на обед приехала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
кабанчик из меня никудышный, пока доеду вы уже и забудите что у вас свининка вкусная была....:) |
Олечка, спасибо, что порадывалась за нас;)
|
[QUOTE=Мариша М;3307846]Сань, я просто не знаю когда закроется эта закупка, может и через неделю, а может и через месяц, у вас холодней, вы может еще и весной успеете поносить.вот описание:Размер: 12-18 мес.18-24 мес.
Денежка сейчас не нужна, когда закупка состоится я свистну, только какой вам лучше взять размер 12-18 мес.или 18-24 мес.?[/QUOTE] Мариш, я с мужем еще поговорю, может и куртку возьмем. К весне точно не получится... Я напишу тогда. Хорошо? |
[QUOTE=Zlu;3308580]Олечка, спасибо, что порадывалась за нас;)[/QUOTE]
:) Ну, что вам сказали? |
А мы с подругой раскроили другие штанишки, двухсторонние, у меня ткань была, типа флиса, за выходные думаю сошью-тогда выложу, это на теплую весну, на апрель где-то. С одной стороны желтенькие будут, а с др лиловые. На случай если испачкает одну сторону-перевернуть и чисто как-будто-до дома дойти)
|
Танюша что у вас?Я даже и не видела твоего сообщеняи,набегами я здесь
|
[QUOTE=Ольчик80;3308696]Мариш, я с мужем еще поговорю, может и куртку возьмем. К весне точно не получится... Я напишу тогда. Хорошо?[/QUOTE]
хорошо, Оль:) Танюша, не томи, ну что вам сказали? |
Всем приветик! Малышей с датками!!! Я набегом, у нас температура 37,5 и сопли, грешу на зубки. Капризничаем и с рук не слазием. Девоньки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня должна была заехать забрать анализы свои, но Алиска от себя не отпускала, поеду в понедельник. [QUOTE=Zlu;3307763]Девулечки, привет. Вернулись от ортопеда. Если вкратце - все хорошо, подробнее попозже расскажу, сейчас надо Егорку покормить и гулять идти. Перечитала через сообщения. Адресочки все раздала - остальные у Сашули. Она мне помогает, чтобы я своего адресата не знала, как в прошлый раз. Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду попозже[/QUOTE] Это хорошо, что хорошо!!!:))) :))) :))) Ну как, стоять и ходить разрешили? (ты сказала, что сына сам встал?). Если разрешили, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Про то что говорят или нет детки, мы говорили раньше ма, ба , дядя , де, на, а сейчас вообще ничего не хочет говорить и в ладушки играть перестала, так мама моя, весь мозг мне вынесла, это типа ты виновата, как сядешь за комп, так и застрянешь там и ребенком перестала заниматься, вот она и замолчала. Пипец блин....... Я за комп сажусь, когда доча спит.
|
девули, вопрос, подарки на определенную сумму делаем? или по желанию?
|
приветики всем, я не на долго..
[QUOTE=НАТУСИК;3305658]Всем приветулик!! Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/c94093/1/30/RdaSenxkuPiPRvareCkuPsP11IF8UPmesycami.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/341473/1/30/RinnuPiPRvladislavaPsP10IF8koI.png[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=16][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо большое.. [QUOTE=escada;3305766]Всем приветик! По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно.... Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь[/QUOTE] да ты что, переживаать по этому поводу уж точно не нужно.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3305812]всем приветик!!!!Дашеньку и Варечку,Иннусю и Владюсю с датками!!![/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Мариша М;3305836]приветик всем:))) именинников наших ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) а мы уже за посылочкой съездили,я так поняла это от Дашули:) спасибо большое, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,попозже выложу фоточку:)[/QUOTE] очень рада, вам подошло???????????? [QUOTE=kitty1980;3306542]Девочки, привет! Я на минутку. Кто болеет, не хворайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого датки, поздравляем детишек с мамочками. Воть... Ой, чего зашла-то. ПОСЫЫЫЫЛКИ! Танюш, мне номерочек остался? У меня из головы совсем напрочь вылетело про вечер четверга.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3306703]А вот подарочек, который нас порадовал:) /#/id6506813?z=video6506813_159406414%2Fvideos6506813[/url][/QUOTE] лапуся |
Я так замоталась с этими домашними делами и кукла с рук не слезает)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;3307831]Капец моя уборка,коту под хвост... .я убираюсь,а за мной хвостик ходит и все разбрасывает))[/QUOTE]
:) :) :) :) [QUOTE=Winter;3308882]Про то что говорят или нет детки, мы говорили раньше ма, ба , дядя , де, на, а сейчас вообще ничего не хочет говорить и в ладушки играть перестала, так мама моя, весь мозг мне вынесла, это типа ты виновата, как сядешь за комп, так и застрянешь там и ребенком перестала заниматься, вот она и замолчала. Пипец блин....... Я за комп сажусь, когда доча спит.[/QUOTE] ДА НОРМАЛЬНО ЭТО, это разные скачки развития, ВСЕ ЕЩЕ ДЕТИ БУДУТ ДЕЛАТЬ.. И НЕ НУЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ [QUOTE=Winter;3308895]девули, вопрос, подарки на определенную сумму делаем? или по желанию?[/QUOTE] я думаю по желанию, у каждого свои возможности... |
У меня уже помошница подрастает:))) :))) :))) :))) достала я лаврушку говорю доставай достала...говорю бросай в кастрюльку бросила:))) :))) :))) сегодня папе доложуужин готовила мама с дочкой:))) :))) :)))
|
[quote=Европа;3307656][CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][FONT=Comic Sans MS]Девочки разбираем адресочки!!!
остались [COLOR=Red][SIZE=7]4 8 14 16[/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/quote] Сашуль, давай я наверно опять 16 возьму Светик, не переживай, у меня Вовчик по-разному болтает, раньше больше говорил, а сейчас мам-мам-мам и ня-ня, может что болеет. Вам и всем болеющим еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, рада за вас:)))Здорово, что все хорошо. Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды... :girl_cray:Сегодня хозяйка квартиры уже наезжать начала по оплате - мы ей за 2 месяца задолжали - у Эдьки что-то совсем с работой не клеится. В итоге жопа полная. Эдька сегодня в Питере, друг его обещал помочь, дать в долг, но ему тоже во время деньги не вернули. Хозяйка сказала, завтра приедет за деньгами. Ситуация хуже некуда, и понимаю, что ни хрена ничего не разрулится до завтра. Это не 5 рублей одолжить. Родителям самим в пору помогать, так что от них помощи не жду. Сестра права завтра получает и машину будут брать. В общем, я позвонила бывшему своему воздыхателю и попросила в долг. Врать не стала - сказала, что на квартиру надо. Блин, так стыдно было :( Но он сможет только в понедельник, и под расписку от мужа, т.к. с меня он потом просто не сможет ничего потребовать - язык не повернется %-0 Эдику так и сказала, что вечером до понедельника возьму у сестры, т.к. завтра уже хозяйка приедет, а в понедельник под его ответственность беру у своего знакомого. Капец! Вот дожила...:( |
Дашуль,совсем чуть-чуть большеватая, думаю через месяцок будет нормально:)
|
Блин, настроение упало и забилось под плинтус... Как же все достаааааало...
|
Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.
[QUOTE=Ольчик80;3308703]:) Ну, что вам сказали?[/QUOTE] В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы. |
[QUOTE=Winter;3308895]девули, вопрос, подарки на определенную сумму делаем? или по желанию?[/QUOTE]
200-300, а дальше по желанию:) Катюш, не переживай, все через это проходили...А что муж? Неужели ему не у кого занять, что на тебя и это повесил? |
[QUOTE=kitty1980;3309076]Блин, настроение упало и забилось под плинтус... Как же все достаааааало...[/QUOTE]
Катюш, ну у многих бывает черная полоса в жизни, у нас тоже с деньгами не айс. Все пройдет и плохое и хорошое!! [QUOTE=Zlu;3309093]Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя. В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы.[/QUOTE] Ну, вы молодцы с Егоркой!! Чтоб рентген теперь подтвердил еще @@@@@@@@@ |
меня сегодня никто не замечает,ладно пошли мы на улицу:)
Танюша я рада что Егорик идет на поправку:))) :))) :))) :))) :))) |
Танюш, мы рады за вас очень с Егоркой, пусть рентген будет отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=НАТУСИК;3309147]меня сегодня никто не замечает,ладно пошли мы на улицу:)
Танюша я рада что Егорик идет на поправку:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну как это не замечают, раздразнила свининкой, сижу до сих пор в слюнях вся:) |
:) всем приветики
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малышей с датками, пусть растут большие на радость мамам!!!! девочки я пропустили наверно...все таки подарок делаем и маме и малышу?? на сумму от 300 руб?? |
я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно..
Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее. |
[QUOTE=Мариша М;3309154]Ну как это не замечают, раздразнила свининкой, сижу до сих пор в слюнях вся:)[/QUOTE]
про свинину тоже краем глаза читала... а аромат даже у себя дома почувствовала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;3309159]я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно..
Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее.[/QUOTE] Ведь, если подумать хорошо, ведь для них еще не важно, им главное что б мамочка и папочка были рядом и носили их на ручках и играли с ними, им главней наше внимание, чем убитая в приготовлениях нервная мамашка и орущий папик, так что думаю особо и не стоит ресторанов заказывать и отваливать огромные деньжища |
[QUOTE=Мариша М;3309209]Ведь, если подумать хорошо, ведь для них еще не важно, им главное что б мамочка и папочка были рядом и носили их на ручках и играли с ними, им главней наше внимание, чем убитая в приготовлениях нервная мамашка и орущий папик, так что думаю особо и не стоит ресторанов заказывать и отваливать огромные деньжища[/QUOTE]
Да уж для деток самое главное что бы мама и папа были |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |