Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

МАМАЛЁНА 16.05.2011 16:55

КатЬ! я ж Тож ФОТки ПОСМОТрела, а напиСАТь забыла - клёво:girl_in_love: ПариЖ - Это мечтА:girl_in_love: КОНЕЧНО Туда не на пару деньков надо ехатЬ, А ПОДОЛЬШЕ, Там же смотРЕТь всего не обсмотРЕТь:)
пс: На одной Из ФоТок, мне очень понравиЛАСЬ Твоя приЧЁСКА, Такой цвет КЛАССНЫЙ, ТеБЕ Очень иДЁт!!!

ПИришка 16.05.2011 17:05

Полиш, я тож потом подумала что у нас подобный комплекс можно купить в разы дешевле! А ты оказывается писала на ваши деньги!))

Записались к окулисту тока на среду! Но когда гуляли смотрю на глазик вроде опять не такой красный! Все равно покажу Славуню врачу!

[B][SIZE="4"]Девочки у кого сейчас детки в каких автокреслах? Тех же!?? От 0 до 18 ?????[/SIZE][/B]

МАМАЛЁНА 16.05.2011 17:07

[QUOTE=ПИришка;3543450]Полиш, я тож потом подумала что у нас подобный комплекс можно купить в разы дешевле! А ты оказывается писала на ваши деньги!))

Записались к окулисту тока на среду! Но когда гуляли смотрю на глазик вроде опять не такой красный! Все равно покажу Славуню врачу!

[B][SIZE="4"]Девочки у кого сейчас детки в каких автокреслах? Тех же!?? От 0 до 18 ?????[/SIZE][/B][/QUOTE]

Всё будет ОК;)
У НАС ДО 18, НО НЕ ОТ 0!

Полиша 16.05.2011 17:14

БЛИИИИН заговорили про автокресла, давно собираюсь спросить. [COLOR="Red"]Девчат у вас в России сильно наказывают если дитё не в автокресле ездит????[/COLOR] Покупать его ради поездики к родителям мужа не хотца, да и как свободолюбивая Катя будет в нем сидеть.

Да Ириш я своими теньге написала, на ваши рубли около 9 000 получается.

ПИришка 16.05.2011 17:20

Полиш, на сколь штрафуют не знаю! Но для удобства все таки кресло удобно! Возьми б/у! Вам долго ехать?

У нас кресла от 0-18 и мы уже давно в них не ездили! На руках возили и вот думаю у кого такие же кресла не пора ли нам будет уже новые брать? Наверное ноги свисают! А то я тока в выходные смогу кресла достать(они в гараже)

ПИришка 16.05.2011 17:21

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3543457]Всё будет ОК;)
У НАС ДО 18, НО НЕ ОТ 0![/QUOTE]

А от скольки?

МАМАЛЁНА 16.05.2011 17:27

[QUOTE=ПИришка;3543531]А от сколько?[/QUOTE]

по весу Точно СКАЗАТь не могу, не помню! ПростО ОНО СРАЗУ Сидячее, МЫ ЕГО НАЧАЛИ месяцев с 6 иСПОЛЬЗОВАТь!
Недавно в нём ездиЛ СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ, котОРОМУ 6 ЛЕТ, и Ничё:) поместИлся:)

МАМАЛЁНА 16.05.2011 17:30

ПОШЛА ОБРУЧ КРУТиТь:girl_witch:

Полиша 16.05.2011 17:48

[QUOTE=ПИришка;3543525]Полиш, на сколь штрафуют не знаю! Но для удобства все таки кресло удобно! Возьми б/у! Вам долго ехать?

[/QUOTE]

Мы поедим дней на 10, ехать будем часов 14. Я бы взяла б/у но ими у нас особо не пользуются. Надеюсь что мужу дадут попользоваться богатые дядьки с работы:) . Его шев вроде обещал даже отдать автокресло которое идет от 9 мес. до 4х лет.

Полиша 16.05.2011 17:59

Вот такую ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [url]http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=11282[/url]

Ленусин 16.05.2011 19:54

[QUOTE=Полиша;3543494]БЛИИИИН заговорили про автокресла, давно собираюсь спросить. [COLOR="Red"]Девчат у вас в России сильно наказывают если дитё не в автокресле ездит????[/COLOR] Покупать его ради поездики к родителям мужа не хотца, да и как свободолюбивая Катя будет в нем сидеть.

Да Ириш я своими теньге написала, на ваши рубли около 9 000 получается.[/QUOTE]

Полиш,автокресло обязательно только для перевозки детей на переднем сидении. А если ребёнок едет сзади, то достаточно просто удерживающее устройство, как оно выглядит можно в интернете посмотреть. Это мне муж сказал, он же у меня гаишник. Ну а вообще, штраф (если без удерживающего устройства) 500 рублей.

Полиша 16.05.2011 20:01

А мама как удерживающее устройство подойдет???????)))))))))))))

MamaPomidorki 16.05.2011 20:22

У нас [URL="http://www.au-avtokreslo.ru/Siger/1-2-3.html"][COLOR="Red"]такое[/COLOR][/URL] кресло, только красное. Мне не особо нравится, т.к. если Помидорка спит в нем, то при сильной качке голова "падает", но это по-моему, во всех креслах

vtornik16 16.05.2011 21:24

[SIZE="7"][I][COLOR="Red"][B]девочки,еще раз спасибо за поздравления в мой адрес! мне безумно приятно читать о себе лестные отзывы,я очень постараюсь хотя бы в этом году им соответствовать!!!![/B][/COLOR][/I][/SIZE]

читать болталку буду не сегодня. много не болтайте, тетьЮле надо форму держать :)

ПИришка 16.05.2011 21:29

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3543580]ПОШЛА ОБРУЧ КРУТиТь:girl_witch:[/QUOTE]
Ну как? Накрутила! Я сейчас кручу)))
[QUOTE=Полиша;3543657]Мы поедим дней на 10, ехать будем часов 14. Я бы взяла б/у но ими у нас особо не пользуются. Надеюсь что мужу дадут попользоваться богатые дядьки с работы:) . Его шев вроде обещал даже отдать автокресло которое идет от 9 мес. до 4х лет.[/QUOTE]
14 часов и без кресла это тяжело! В кресле Катена и поспит получше))
[QUOTE=Полиша;3543746]Вот такую ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [url]http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=11282[/url][/QUOTE]
Вроде симпатяво, но надо щупать)))
[QUOTE=MamaPomidorki;3544210]У нас [URL="http://www.au-avtokreslo.ru/Siger/1-2-3.html"][COLOR="Red"]такое[/COLOR][/URL] кресло, только красное. Мне не особо нравится, т.к. если Помидорка спит в нем, то при сильной качке голова "падает", но это по-моему, во всех креслах[/QUOTE]
Мне вот в наших сейчашних креслах нра что в них такое положение что голова никуда не дергается особо!

ПИришка 16.05.2011 21:32

Сейчас не я Славку усыпляла, а он меня)) он чего то после йогурта не сразу уснул и ползал по кровате и по мне. даже не знаю от чего я и проснулась! Славка спит у края кровати!капец! Ну я и даю!

Девочки!!!! Ну если бы у Славуни Было в глазике инородное тело- его бы это беспокоило? А при коньюктивите всегда же выделения из глазика должны быть?

Ленусин 16.05.2011 21:37

[QUOTE=Полиша;3544155]А мама как удерживающее устройство подойдет???????)))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к сожелению нет...мамулю саму пристегнуть придётся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ленусин 16.05.2011 21:50

[QUOTE=ПИришка;3544482]Сейчас не я Славку усыпляла, а он меня)) он чего то после йогурта не сразу уснул и ползал по кровате и по мне. даже не знаю от чего я и проснулась! Славка спит у края кровати!капец! Ну я и даю!

Девочки!!!! Ну если бы у Славуни Было в глазике инородное тело- его бы это беспокоило? А при коньюктивите всегда же выделения из глазика должны быть?[/QUOTE]

Конъюнктивит - отёк и покраснение век, иногда имеется гнойное отделяемое.Иногда присоединяется воспаление слёзного мешка.
Вирусный конъюнктивит характеризуется резким острым началом, отёком конъюнктивы, обильными кровоизлияниями на конъюнктиве век, переходных складок и глазного яблока. (это в книжке вычитала)

MamaPomidorki 16.05.2011 22:07

[QUOTE=ПИришка;3544482]Сейчас не я Славку усыпляла, а он меня)) он чего то после йогурта не сразу уснул и ползал по кровате и по мне. даже не знаю от чего я и проснулась! Славка спит у края кровати!капец! Ну я и даю!

Девочки!!!! Ну если бы у Славуни Было в глазике инородное тело- его бы это беспокоило? А при коньюктивите всегда же выделения из глазика должны быть?[/QUOTE]

Маме тоже надо отдыхать!

Мне кажется, у Славы ничего страшного с глазиком не будет!
По Иринке скажу, что если в глазике что-то мешает, то трет периодически. А про конъюнктивит Лена все написала

Полиша 16.05.2011 22:56

[QUOTE=MamaPomidorki;3544210]У нас [URL="http://www.au-avtokreslo.ru/Siger/1-2-3.html"][COLOR="Red"]такое[/COLOR][/URL] кресло, только красное. Мне не особо нравится, т.к. если Помидорка спит в нем, то при сильной качке голова "падает", но это по-моему, во всех креслах[/QUOTE]

Были бы у нас такие автокресла я бы купила не задумываясь 18000т это не дорого, а то у нас автокресла этой категории начинаются от 50 000т(10000р), для 2-3х поездок это дорого. А пока я не села за руль нам оно не нужно.

Полиша 16.05.2011 22:58

Ириш все у вас с глазиком будет хорошо. Если бы что то в глазу было Славуня бы его чесал.

Ирин мы с Катеной частенько на пару вырубаемся, да так что муж разбудить не может.

ПИришка 16.05.2011 23:04

Спасиб девочки! :girl_in_love:

А у нас дождь! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1060564359.html][IMG]http://s17.rimg.info/ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 17.05.2011 00:11

У нас кресло с 0 до 18. У нас Анька в нём ездила до 3,5 лет, потом мы его давали в пользование двоюрдному брату, у них был мальчик на порядок крупнее нашей Ани, он туда помещался, только до 2,5, потом вернули обратно, теперь в нём Варька ездит. Но и Анька спокойно помещается до сих пор! Сейчас такие кресла уже не продают, но похоже на [URL="http://www.totoshka.ru/pictures/tovar/big/111_4.jpg"]такое.[/URL] Мне чем нравятся кресла с 0, что у них регулируется наклон и когда ребёнок спит, то его можно в полулежащее состояние опустить и голова не будет ни куда падать. Хотя кресла и 1 группы 9-18 кг. и 2 группы 9-25 кг. тоже есть регулирующиеся. А вот если кресло группы 1-2-3 то оно как правило не регулируется. А у нашей Ани [URL="http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/8/P4138.jpg"]кресло [/URL]группы 2-3 от 15 до 36 кг.

Stasulia 17.05.2011 00:29

[QUOTE=Полиша;3541844]Всем приветик.

Ленусь девчонки твои красотульки. А старшая Саша ну очень красивая барышня.

Кать фотки с ПарижУ классные. Анютка папина доча.

Настюш может стоит еще раз с мужем поговорить и все обсудить, а не рубить с горяча?
[COLOR="#ff0000"]Софи скорейшего выздоравления[/COLOR], [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]и больше не болеть[/COLOR][/B][/SIZE]

Мы манту будем получать только в два года .

Девчат можно я вам немного пожалуюсь на нашего папу. Он вчера в магазине меня вывел из себя. Хочу на дачу Катене купить вот такую [URL="http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_58795.jpg"]качалку[/URL], (изначально планировали купить [URL="http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_82145.jpg"]качели[/URL], но их нужно ставить на ровную поверхность, т.е получается в доме или на бетонированном месте для машины меня это не устраивает.) такие продаются в магазине куда ездим за продуктами. И я ему показываю говорю давай купим, он мне заявляеет что ему не нравится, и вообще я ни чего в этом не смыслю и он все купит сам. После этого магаза поехали в другой за подгузами для Катены, там игрушек видемо не видемо, а таких или на подобе качалок нема, зато полно дорогущих горок домиков и комплексов, и Он мне заявляет что купит [URL="http://www.kids-price.ru/contentimg/pic277/size1/pilsan0614016818812506140os225_513351.jpg"]такой комлекс[/URL] ребенку, ладно если бы мы тым жили на этой даче, а так приехать поработать или отдохнуть и уехать. Этот комплекс не в домик затащить ни сложить ни чего не возможно и стоит 44000т, для нас это дороговато. Я ему все это объясняю, он как закричит что я экономлю на ребенке и вообще молчать должна. ВОТ[/QUOTE]

Сначал прочитала про вашего папу и обрадовалась - какой молодец! Если он решил, то конечно же он знает, что в запасе есть что-то, не на последние же деньги! Но потом ты написала, что некуда этот комплекс на даче спрятать, то... Тогда стоит сказать мужу об этом, а не о деньгах.
Я раньше такая была, что думаю, то и говорю. Считала хитрость в отношениях, как и ложь не имеет места. А сейчас начала хитрить, как что сказать, что он сделал по-моему.

[QUOTE=Полиша;3543657]Мы поедим дней на 10, ехать будем часов 14. Я бы взяла б/у но ими у нас особо не пользуются. Надеюсь что мужу дадут попользоваться богатые дядьки с работы:) . Его шев вроде обещал даже отдать автокресло которое идет от 9 мес. до 4х лет.[/QUOTE]

Если вам нужно автокресло всего на 1 поездку, может взять в прокат его%-0 У меня так подруга делала, у нас это копейки стоит.

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3545114]У нас кресло с 0 до 18. У нас Анька в нём ездила до 3,5 лет, потом мы его давали в пользование двоюрдному брату, у них был мальчик на порядок крупнее нашей Ани, он туда помещался, только до 2,5, потом вернули обратно, теперь в нём Варька ездит. Но и Анька спокойно помещается до сих пор! Сейчас такие кресла уже не продают, но похоже на [URL="http://www.totoshka.ru/pictures/tovar/big/111_4.jpg"]такое.[/URL] Мне чем нравятся кресла с 0, что у них регулируется наклон и когда ребёнок спит, то его можно в полулежащее состояние опустить и голова не будет ни куда падать. Хотя кресла и 1 группы 9-18 кг. и 2 группы 9-25 кг. тоже есть регулирующиеся. А вот если кресло группы 1-2-3 то оно как правило не регулируется. [B]А у нашей Ани [URL="http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/8/P4138.jpg"]кресло [/URL]группы 2-3 от 15 до 36 кг.[/QUOTE][/B]

Фигасе! Эт че такая взрослая барышня, а ей еще и отдельное автокресло. Я думала это удел малышни

[B]Ириш[/B], мож сосудик просто лопнул?

Kat-Yakovleva 17.05.2011 01:36

[QUOTE=Stasulia;3545158]Фигасе! Эт че такая взрослая барышня, а ей еще и отдельное автокресло. Я думала это удел малышни! [/QUOTE]

Да, Настюш, нужно. Но я так понимаю что не обязательно. Как Ленусик написала, у неё же муж в ГИБДД работает - он лучше знает, что достаточно [URL="http://kp.ru/f/12/image/00/22/202200.jpg"]удерживающего устройства[/URL], но я им не доверяю этим устройствам. Поэтому мне спокойнее когда она в кресле!

Kat-Yakovleva 17.05.2011 09:42

Доброго всем утречка!

А я чё то не поняла - где все???
Мы сегодня встали в 6.30, но правда уже спим!
Я сварила себе суп!!! Ни чего так аромат и вид аппетитный, на вкус попробую позже! Я думаю если его приправить соевым соусом то вообще вкуснятина получится! Я с соевым соусом всё могу есть, как некоторые всё едят с майонезом, так у меня соус! Сейчас сижу пью зелёный чай без сахара! Первый раз за.... я даже не знаю сколько лет я с утра не пью кофе. Я его пью только с молоком и только с сахаром! А это не положено! Я вот сижу и думаю, сегодня надо есть фрукты, а можно ли ананас? Ведь он такой сладкий... [B]Как думаете?[/B] А то у меня дома кроме ананаса ни чего из фруктов нет! Яблоко ещё одно есть, но оно для Варьки! Я вот думаю может 2-3 дня посидеть только на супе и воде... Может эффективнее будет... Или мне тогда кранты настанет... Вспоминаю как и Ириша и Алёна жаловались на слабость на 2-3 день... :-[ ]

МАМАЛЁНА 17.05.2011 10:02

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3545569]А я чё то не поняла - где все???
Мы сегодня встали в 6.30, но правда уже спим!
Я сварила себе суп!!! Ни чего так аромат и вид аппетитный, на вкус попробую позже! Я думаю если его приправить соевым соусом то вообще вкуснятина получится! Я с соевым соусом всё могу есть, как некоторые всё едят с майонезом, так у меня соус! Сейчас сижу пью зелёный чай без сахара! Первый раз за.... я даже не знаю сколько лет я с утра не пью кофе. Я его пью только с молоком и только с сахаром! А это не положено! Я вот сижу и думаю, сегодня надо есть фрукты, а можно ли ананас? Ведь он такой сладкий... [B]Как думаете?[/B] А то у меня дома кроме ананаса ни чего из фруктов нет! Яблоко ещё одно есть, но оно для Варьки! Я вот думаю может 2-3 дня посидеть только на супе и воде... Может эффективнее будет... Или мне тогда кранты настанет... Вспоминаю как и Ириша и Алёна жаловались на слабость на 2-3 день... :-[ ][/QUOTE]

АнаНас не моЖнО, а НуЖно!!!!! Он жЕ ТОЖе жИРОСЖИгаЮщИЙ, КАК И СУП! кАТь! ЛИНейку бУдЕШЬ сТавИть?

ПИришка 17.05.2011 10:20

Добре утре))

Мы сегодня тока в 9 встали:)))

Кать, конечно можно ананасик!! Нельзя бананы и сливы, виноград!
Хочешь тебе станет легче?)) я тож сегодня на суп сажусь!правда супец еще не сварила- так дома перца нет)) пойду с малышами гулять- куплю)))

MamaPomidorki 17.05.2011 10:48

Всем приветик!
Помидоринка сегодня спала аж до 9-30, а я с учебой сидела с 6...
Только собрались пойти по магазинам и в СБ, а на улице дождь начался :( Походу мы сегодня без гулянки остаемся

МАМАЛЁНА 17.05.2011 10:54

[QUOTE=ПИришка;3545772]Мы сегодня тока в 9 встали:)))

Кать, конечно можно ананасик!! Нельзя бананы и сливы, виноград!
Хочешь тебе станет легче?)) я тож сегодня на суп сажусь!правда супец еще не сварила- так дома перца нет)) пойду с малышами гулять- куплю)))[/QUOTE]

Меня мутит ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ МЫСЛИ...СУП! ИР! НЕ Знаю, как ты его можешь так часто нямкать?!?!?! Я просто из-за сельдерея к нему плохо отношусь, ненавижу сельдерей:hysteric: У меня вчера муж доедал остатки моего супа - ему понравился:)

[QUOTE=MamaPomidorki;3545913]Всем приветик!
Помидоринка сегодня спала аж до 9-30, а я с учебой сидела с 6...
Только собрались пойти по магазинам и в СБ, а на улице дождь начался :( Походу мы сегодня без гулянки остаемся[/QUOTE]

аналогично( тоже дождь, сидиМ ДОМА КУКУЕМ! Варя смотрит "Бременских муЗЫкантов", вчера купиЛИ дИск, и к моему удивлениЮ ЕЙ НРАВИтСЯ (ПРОсто раньше, КроМЕ Маши и мЕДвЕДЯ НИЧего не уважала).

Vivian 17.05.2011 11:04

а у нас пока нет дождя, но хмуро. У меня ребенок кусок бутера стащил.
Мы тоже долго сегодня спали.

Vivian 17.05.2011 11:06

а vы тащимся от мульта Little people fisher-Price

MamaPomidorki 17.05.2011 11:11

Мы сейчас белье в ванной повесили (из машинки перекладываю в тазик, а Помидорина из тазика мне по вещи дает), пока я еще загружала машинку, Помидорина стащила со стола йогурт взрослый, проткнула его чем-то и вся вывозилась, конечно же попробовала на вкус. Вот теперь думаю, что делать теперь с ней, кормить от аллергии или нет?

ПИришка 17.05.2011 11:17

Ален, мне 5 и 11 июня идти на свадьбы! Не хотце ударить кг по своей репутации!:girl_haha:

Мне тож тока от одной мысляшки, что надо есть "положенное" уже тошно))

ПИришка 17.05.2011 11:19

[QUOTE=MamaPomidorki;3546057]Мы сейчас белье в ванной повесили (из машинки перекладываю в тазик, а Помидорина из тазика мне по вещи дает), пока я еще загружала машинку, Помидорина стащила со стола йогурт взрослый, проткнула его чем-то и вся вывозилась, конечно же попробовала на вкус. Вот теперь думаю, что делать теперь с ней, кормить от аллергии или нет?[/QUOTE]

Много слопала?

А мои сейчас стащили коробочку с киви, и походили по нескольким штукам!

Kat-Yakovleva 17.05.2011 11:28

Ириш, ты меня реально обрадовала что я не одна!!! Вместе веселее.
Алён, линеечку делать не буду. Если будут результаты так похвастаюсь!

МАМАЛЁНА 17.05.2011 11:37

[QUOTE=ПИришка;3546099]Ален, мне 5 и 11 июня идти на свадьбы! Не хотце ударить кг по своей репутации!:girl_haha:

Мне тож тока от одной мысляшки, что надо есть "положенное" уже тошно))[/QUOTE]

я ПомнЮ, Про Ваши свАдьбЫ) Ты НАРяды ТО сЕбе УЖЕ пРикупила?

ПИришка 17.05.2011 11:51

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3546222]я ПомнЮ, Про Ваши свАдьбЫ) Ты НАРяды ТО сЕбе УЖЕ пРикупила?[/QUOTE]

Еще не купила! Может в эти выходные сгоняем с мужем по магазам)) ему тож костюмик нужен! Он на одной еще и свидетелем будет))

ПИришка 17.05.2011 11:53

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3546158]
Алён, линеечку делать не буду. Если будут результаты так похвастаюсь![/QUOTE]
КонеФно будут! ))
У Аленки весы просто бастуют))

Я вчера за пуЗякой залпом прокрутила более 3000 оборотов!)))

MamaPomidorki 17.05.2011 11:56

[QUOTE=ПИришка;3546108]Много слопала?

А мои сейчас стащили коробочку с киви, и походили по нескольким штукам![/QUOTE]

Не знаю точно, но почти половины стаканчика не было. При этом кухня вывожена и сама Иринка

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.