![]() |
[COLOR="Indigo"]Анюта,с неделькой дорогая[/COLOR]:girl_in_love:
|
Привет, красавицы! Соскучилась по вам!
Злату со вчерашней неделькой а Анютку с сегодняшней! У моей дочи сегодня День Рождения, сейчас надо тесто на пиццу поставить. Мои ещё спят, сейчас проснуться - поздравлять будем :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3731356]Привет, красавицы! Соскучилась по вам!
Злату со вчерашней неделькой а Анютку с сегодняшней! У моей дочи сегодня День Рождения, сейчас надо тесто на пиццу поставить. Мои ещё спят, сейчас проснуться - поздравлять будем :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,дорогуша:girl_in_love: надо в одноклассниках найтись,чтоб сильно не скучать;) [COLOR="Red"]с днём рождения дочи[/COLOR]:girl_in_love: здоровья,счастья и беззаботного детства маленькой принцессе:girl_in_love: |
Спасибо, дорогая!
Я в одноклассниках не появляюсь почти, а вот вконтакте бываю. |
[QUOTE=Еленк@;3731366]Спасибо, дорогая!
Я в одноклассниках не появляюсь почти, а вот вконтакте бываю.[/QUOTE] ну попробуй меня вконтакте найти:Антонина Демьянова(Мерзлова).а то я там вообще не могу искать почему то. |
мы поехали на прогулку,хотим попробовать ягоды найти в лесу:)
|
[B]Доброе утро девочки!!!![/B]
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][I]Леночка, с рождением Настюшеньки! Пусть растет послушной красоткой и помощницей маме![/I][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/palladiy1970/_answers/i-118.jpg[/IMG] [COLOR="Magenta"][B][I]Анюточка с неделькой![/I][/B][/COLOR] |
Ленок, смотрю у тебя уже 14-я неделя идет, на мама.ру вычитала следующее "Не возбраняется изредка перед сном выпить бокал красного сухого вина. Вино оказывает не только седативное, но и антиоксидантное действие - главное, не превращать это в ежедневную привычку."
Так что можешь смело отметить день рождения бокалом вина, если конечно такое пьешь. |
[QUOTE=tonyademe;3731384]ну попробуй меня вконтакте найти:Антонина Демьянова(Мерзлова).а то я там вообще не могу искать почему то.[/QUOTE]
Я нашла! Златёна, спасибо большущее! Тока я ещё не родила, ору лежу в родовой :girl_haha: Она у меня в 13.35 родится :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3731521]Ленок, смотрю у тебя уже 14-я неделя идет, на мама.ру вычитала следующее "Не возбраняется изредка перед сном выпить бокал красного сухого вина. Вино оказывает не только седативное, но и антиоксидантное действие - главное, не превращать это в ежедневную привычку." Так что можешь смело отметить день рождения бокалом вина, если конечно такое пьешь.[/QUOTE] Я красное только игристое люблю. А вообще мне больше пиво нравится :girl_haha: :girl_haha: на море себе позволяла пару раз. |
Привет девчат))) представляете у меня у бабули вчера всю пенсию вытащили из сумки вместе с паспортом и сберкнижкой:( 15т она сняла больше так как 16 собиралась к моему троюродному брату насвадьбу!мне прям так жаль ее:(
[QUOTE=tonyademe;3731348][COLOR="Indigo"]Анюта,с неделькой дорогая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: будем ждать твоего узи:))) тебе восколько завтра??? [QUOTE=Еленк@;3731356]Привет, красавицы! Соскучилась по вам! Злату со вчерашней неделькой а Анютку с сегодняшней! У моей дочи сегодня День Рождения, сейчас надо тесто на пиццу поставить. Мои ещё спят, сейчас проснуться - поздравлять будем :girl_in_love:[/QUOTE] саисб:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/8897acbc8e][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/8/9/8897acbc8e.gif[/img][/url] пусть растет здоровенькой и умненькой!удачи ей во всем:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3731657]Я нашла! Златёна, спасибо большущее! Тока я ещё не родила, ору лежу в родовой :girl_haha: Она у меня в 13.35 родится :girl_haha: Я красное только игристое люблю. А вообще мне больше пиво нравится :girl_haha: :girl_haha: на море себе позволяла пару раз.[/QUOTE] ммммммммм красное игристое:girl_in_love: а мне так пиво хотелось но я нерескнула купить! |
Анют, спасибки!
Бабулю жалко... Я в первую Б купила себе пивка бутылочку, открыла её, понюхала и выкинула :-D |
не набрали мы ягод:( такой дождь сильный начался и не прекращался,пришлось домой вернуться....успели аол маленького песочного ведёрка только набрать:girl_haha: а ягод много....прям жалко,что дождь не во время.
Анют,бабулю очень жалко....бесит прям как не стыдно у бабулек воровать:hysteric: а на узи мне с 14 до 16:) |
Девочки извеняюсь что лезу к вам в болталку, у меня вопросик когда мне можно к Г на прием идти низ живота тянет, вчера во 2 половине дня чуть-чуть совсем мазало сегодня пока нет, ХГЧ я здавала на 13дпо 91,6, сегодня уже 17ДПО БТ 37,1
|
[QUOTE=Котёночек;3732267]Девочки извеняюсь что лезу к вам в болталку, у меня вопросик когда мне можно к Г на прием идти низ живота тянет, вчера во 2 половине дня чуть-чуть совсем мазало сегодня пока нет, ХГЧ я здавала на 13дпо 91,6, сегодня уже 17ДПО БТ 37,1[/QUOTE]
если живот тянет или мажет,или всё это вместе,то надо срочно идти.возможно ничего страшного,а возможно и с гормонами не всё впорядки....вообщем нужна срочная консультация.удачки тебе пусть всё будет хорошо:girl_in_love: береги себя и масика:girl_in_love: и не извиняйся,заходи,если что спросить,мы рады будем подсказать. |
[QUOTE=Еленк@;3731657]Я нашла!
Златёна, спасибо большущее! Тока я ещё не родила, ору лежу в родовой :girl_haha: Она у меня в 13.35 родится :girl_haha: Я красное только игристое люблю. А вообще мне больше пиво нравится :girl_haha: :girl_haha: на море себе позволяла пару раз.[/QUOTE] [B]Ну теперь то с рождением!!![/B] Я пиво безалкогольное пью, когда хочется. Старый мельник самое вкусное на мой взгляд. А вообще в прошлую Б я иногда пила хорошее красное вино полусладкое или сухое. [QUOTE=tonyademe;3732175]не набрали мы ягод:( такой дождь сильный начался и не прекращался,пришлось домой вернуться....успели аол маленького песочного ведёрка только набрать:girl_haha: а ягод много....прям жалко,что дождь не во время. Анют,бабулю очень жалко....бесит прям как не стыдно у бабулек воровать:hysteric: а на узи мне с 14 до 16:)[/QUOTE] Даааа жаль, что ягод не набрали... Ждем УЗИ с нетерпением! Ань, бабулю жалко очень. Уроооды какие! |
[QUOTE=Котёночек;3732267]Девочки извеняюсь что лезу к вам в болталку, у меня вопросик когда мне можно к Г на прием идти низ живота тянет, вчера во 2 половине дня чуть-чуть совсем мазало сегодня пока нет, ХГЧ я здавала на 13дпо 91,6, сегодня уже 17ДПО БТ 37,1[/QUOTE]
Идти надо скорее, чем раньше тем лучше. А вообще на сколько я понимаю у тебя сейчас по идее должны по циклу начаться месячные, в такие моменты может происходить нечто подобное, поэтому эти дни называют "опасными" необходимо составить календарик минструальных дней как они должны были быть по циклу и в эти дни до 12 недель быть особенно осторожной, больше лежать, никакаого секса и никаких стрессов! Удачки тебе!!!! |
[QUOTE=Златёна;3732621][B]Ну теперь то с рождением!!![/B] Я пиво безалкогольное пью, когда хочется. Старый мельник самое вкусное на мой взгляд. А вообще в прошлую Б я иногда пила хорошее красное вино полусладкое или сухое.
Даааа жаль, что ягод не набрали... Ждем УЗИ с нетерпением! Ань, бабулю жалко очень. Уроооды какие![/QUOTE] старый мельник значит говоришь:) а то мне сегодня захотелось пива,но алкогольное знаю,что не смогу пить....и задумалась какое безалкогольное лучше купить,может прокатит;) |
[QUOTE=tonyademe;3732645]старый мельник значит говоришь:) а то мне сегодня захотелось пива,но алкогольное знаю,что не смогу пить....и задумалась какое безалкогольное лучше купить,может прокатит;)[/QUOTE]
Да старый мельник. В моем хит параде оно стоит на первом месте, потом бавария, потом балтика, потом сибирская корона и потом совсем невыносимое Г....но белый медведь... |
[QUOTE=Златёна;3732674]Да старый мельник. В моем хит параде оно стоит на первом месте, потом бавария, потом балтика, потом сибирская корона и потом совсем невыносимое Г....но белый медведь...[/QUOTE]
:-D я только белый медведь и помню на вкус....он у него незабываемый:-D |
[QUOTE=tonyademe;3732681]:-D я только белый медведь и помню на вкус....он у него незабываемый:-D[/QUOTE]
Даааааа удивительное дерьмище, особенно, если рискнуть его тепленьким попробовать.... Старый мельник на вкус как настоящее нормальное пиво. С хорошим ечменным вкусом и никакой сладости, как у некоторых... |
[QUOTE=Златёна;3732691]Даааааа удивительное дерьмище, особенно, если рискнуть его тепленьким попробовать....
Старый мельник на вкус как настоящее нормальное пиво. С хорошим ечменным вкусом и никакой сладости, как у некоторых...[/QUOTE] я прям поражаюсь как точно ты описываешь блюда:girl_haha: и так аппетитно,мне прям захотелось:girl_in_love: ты прям прирождённый рекламщик:))) |
[QUOTE=tonyademe;3732707]я прям поражаюсь как точно ты описываешь блюда:girl_haha:
и так аппетитно,мне прям захотелось:girl_in_love: ты прям прирождённый рекламщик:)))[/QUOTE] У мужа научилась :-D :))) вот он у меня рекламщик от Бога. |
[QUOTE=Златёна;3732712]У мужа научилась :-D :))) вот он у меня рекламщик от Бога.[/QUOTE]
а как будто лучше и некуда уже;) ты как себя сегодня чувствуешь? |
А мы на дне рождения были у друга Ванечки, мы с его мамой провели несколько замечательных недель в роддоме на сохранении, весело было (и на сохранении и на празднике). Они сделали в детском центре, но там только для детей, хотя и взрослые впринципе могут попить пивка при желании. Дети набесились, а потом мы сходили поели пиццы. В меня влезло 6 кусков:wub: что же будет с весами наприеме я даже боюсь представить :-D :-D :-D Устала я конечно не реально, мы из дома ушли в 10:30 и пришли совсем недавно. Вероника по дороге еще просилась с Сашей (соседкой) погулять, но дома дошла до кровати и сказала, сейчас я\ чуть чуть полежу и пойдем, я пока воды наливала она уснула испит, даже не меняя позы
|
[QUOTE=tonyademe;3732723]а как будто лучше и некуда уже;)
ты как себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо дорогая! :girl_in_love: Нормально, только устала и объелась! |
[QUOTE=Златёна;3732727]А мы на дне рождения были у друга Ванечки, мы с его мамой провели несколько замечательных недель в роддоме на сохранении, весело было (и на сохранении и на празднике). Они сделали в детском центре, но там только для детей, хотя и взрослые впринципе могут попить пивка при желании. Дети набесились, а потом мы сходили поели пиццы. В меня влезло 6 кусков:wub: что же будет с весами наприеме я даже боюсь представить :-D :-D :-D Устала я конечно не реально, мы из дома ушли в 10:30 и пришли совсем недавно. Вероника по дороге еще просилась с Сашей (соседкой) погулять, но дома дошла до кровати и сказала, сейчас я\ чуть чуть полежу и пойдем, я пока воды наливала она уснула испит, даже не меняя позы[/QUOTE]
вот вы молодцы!сплошные праздники у вас:))) Никуля бедолажка:girl_haha: они все наверное такие,пока не упадут готовы беситься и играть:girl_haha: тоже так пиццы уже хочу:-! точно на годовщину в пиццирию пойдём!как раз и приём позади будет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3732778]вот вы молодцы!сплошные праздники у вас:))) Никуля бедолажка:girl_haha: они все наверное такие,пока не упадут готовы беситься и играть:girl_haha:
тоже так пиццы уже хочу:-! точно на годовщину в пиццирию пойдём!как раз и приём позади будет:girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе что после приема, а у меня теперь рот никак не закрывается, представляешь, желудок полный, но я есть хочу! Конечно сходите в пиццерию. Так обидно когда наши отношения превращаются в обыденность и времени на себя не остается. А так хочется иногда романтики и прогулок под луной, подарков и приятных мелочей. Я уже забыла когда мы в кино были в последний раз. Надо еще успеть сходить до недель 20, потом ходить по шумным местам таким как кино не получится, малышы не любят шума. Помню у меня вероника лапы растаращивала когда рядом что-то громко звучала, было такое ощущение, что она хочет выйти :-D |
[QUOTE=Златёна;3732818]Везет тебе что после приема, а у меня теперь рот никак не закрывается, представляешь, желудок полный, но я есть хочу!
Конечно сходите в пиццерию. Так обидно когда наши отношения превращаются в обыденность и времени на себя не остается. А так хочется иногда романтики и прогулок под луной, подарков и приятных мелочей. Я уже забыла когда мы в кино были в последний раз. Надо еще успеть сходить до недель 20, потом ходить по шумным местам таким как кино не получится, малышы не любят шума. Помню у меня вероника лапы растаращивала когда рядом что-то громко звучала, было такое ощущение, что она хочет выйти :-D[/QUOTE] я уже и так до фига набрала,мне надо попридержаться малясь;) а мои приученные к громким звукам,муж музыку громко любит слушать.и только теперь поняла,что они там у меня выплясывали:girl_haha: и в кино я попадаю только на больших сроках,почти перед родами:) как раз два раза и была за последние 6 лет:girl_haha: |
Бееедные дети! :))) Пошла я девок выгуливать. Моя красотень проснулась с желанием либо гулять, либо мультики смотреть. А я не хочу смотреть эти бесконечные мультики, да и дома таааакой опять срач, что смотреть не хочется а убираться сил нет. Завтра Нику в ясли отведу и возьмусь за уборку, а сегодня отдых пусть будет!
|
Привет, девочки, я на минутку, потом натирать животик и спать)))
[QUOTE=Златёна;3730983]Тссссс :Laie_26: это секретное оружие! А то еще испугается... [/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Еленк@;3731077]Вот это вы девочки наболтали, я прям за вами читать не успеваю! На счет свекрови, я бы счастлива была, если бы она вообще не участвовала в нашей жизни, мне нафиг не нужно её присутствие и поздравления тем более. Она у меня очень приставучая и надоедливая. Я не беру трубу, когда она мне звонит, если муж рядом, я даю ему трубку, а если нету, то просто отключаю звук. Пару раз я даже дверь не открывала, типа меня нету дома :girl_haha: Ой, а я так пиво люблююююююююююю!!!!!!!!!! Я в Турции позволила себе стаканчик пива с лимончиком на пляже в жару, ммммммммм... А муж не пьёт уже год ровно вообще после того как я забрала дочу и уехала к маме на 2 недели. Девочки, истории у вас хорошие! А у нас ничего интерессного, были в одной компании, встречались с другими, потом бросили своих "половинок" и решили быть вместе, 2 года встречались, потом поженились а доча родилась через 2 года после свадьбы.[/QUOTE] жестко ты со свекровью))) не расстраивайся, у нас тоже обычная и неинтересная история))) мы вообще по инету познакомились))) С прошедшим днем рождения дочки!!! [QUOTE=Аля 86@;3731682]Привет девчат))) представляете у меня у бабули вчера всю пенсию вытащили из сумки вместе с паспортом и сберкнижкой:( 15т она сняла больше так как 16 собиралась к моему троюродному брату насвадьбу!мне прям так жаль ее:( спасибо зай:girl_in_love: будем ждать твоего узи:))) тебе восколько завтра??? [/QUOTE] Вот уроды, бабуля небось расстроилась до ужаса и ее не убедишь, что это все невавжно с неделькой!!! Спокойной ночи!!!! |
Фух, девы, устала я с этими детьми до жути! Дома был ацкий срач, только закончила прибираться. Как услышала про беспорядок в квартире Златы, вспомнила стишок:
Наша мама громко плачет Что в квартире все свинячат Тише, мамочка, на плач У других такой же срач )) [QUOTE=tonyademe;3732175]не набрали мы ягод:( такой дождь сильный начался и не прекращался,пришлось домой вернуться....успели аол маленького песочного ведёрка только набрать:girl_haha: а ягод много....прям жалко,что дождь не во время. Анют,бабулю очень жалко....бесит прям как не стыдно у бабулек воровать:hysteric: а на узи мне с 14 до 16:)[/QUOTE] Тонь, а какие ягодки у вас в лесу есть? Черника-то есть или она кончилась уже? У меня подружка вчера малинки много набрала. А мне мама сегодня черной смородинки привезла с дачи бедончик, надо доче завтра киселек сварить, если силы будут. |
[QUOTE=CSvetic;3733291]Привет, девочки, я на минутку, потом натирать животик и спать)))
:-D :-D жестко ты со свекровью))) не расстраивайся, у нас тоже обычная и неинтересная история))) мы вообще по инету познакомились))) С прошедшим днем рождения дочки!!! Вот уроды, бабуля небось расстроилась до ужаса и ее не убедишь, что это все невавжно с неделькой!!! Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Животик натирать - это как и чем? Почему с прошедшим? "Сегодня" ещё не кончилось :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: |
Да срач это бич нашего семейства... 2 человек не могут не срать (муж и дочь) а третий (Я) не может побороть лень, чтобы ежедневно все убирать скаладывать намывать и вычищать.
|
доброе утро,девочки:girl_in_love: вот я и дождалась своего понедельника:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3733291]Привет, девочки, я на минутку, потом натирать животик и спать))) жестко ты со свекровью))) не расстраивайся, у нас тоже обычная и неинтересная история))) мы вообще по инету познакомились))) С прошедшим днем рождения дочки!!! Вот уроды, бабуля небось расстроилась до ужаса и ее не убедишь, что это все невавжно с неделькой!!! Спокойной ночи!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ещё одна,"не интересная история",в вас с Леной ни капли рекламной жилки нет:girl_haha: по мне так по интернету познакомиться и ещё с таким продолжением,очень интересно:))) [QUOTE=Еленк@;3733309]Фух, девы, устала я с этими детьми до жути! Дома был ацкий срач, только закончила прибираться. Как услышала про беспорядок в квартире Златы, вспомнила стишок: Наша мама громко плачет Что в квартире все свинячат Тише, мамочка, на плач У других такой же срач )) Тонь, а какие ягодки у вас в лесу есть? Черника-то есть или она кончилась уже? У меня подружка вчера малинки много набрала. А мне мама сегодня черной смородинки привезла с дачи бедончик, надо доче завтра киселек сварить, если силы будут.[/QUOTE] какой стишок ободряющий:girl_in_love: :girl_haha: большего срача,чем у нас ни у кого нет:girl_haha: у меня мужаня весь хлам с большого балкона в квартиру вынес и обратно никак не разложит;) [QUOTE=Златёна;3733421]Да срач это бич нашего семейства... 2 человек не могут не срать (муж и дочь) а третий (Я) не может побороть лень, чтобы ежедневно все убирать скаладывать намывать и вычищать.[/QUOTE] вот у меня так же:) я тут недавно поняла,что я вообще не создана для того,чтобы ещё за кем то убирать,кроме себя:girl_haha: и так не хочется себя заставлять.....а придётся,народу то прибавляется:-D |
[B]Всем привет!!![/B]
[QUOTE=tonyademe;3733749]доброе утро,девочки:girl_in_love: вот у меня так же:) я тут недавно поняла,что я вообще не создана для того,чтобы ещё за кем то убирать,кроме себя:girl_haha: и так не хочется себя заставлять.....а придётся,народу то прибавляется:-D[/QUOTE] Тонечка, привет. Ну наконец то мы все выясним!!! :-D Блин вот та-же фигня. У меня муж тоже всякое гавно в дом тащит, потом балкон захламляет, а еще в поисках чего нибудь все повытащит и забывает сложить обратно! Убила бы!:-E |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Еленк@;3733309]Фух, девы, устала я с этими детьми до жути! Дома был ацкий срач, только закончила прибираться. Как услышала про беспорядок в квартире Златы, вспомнила стишок: Наша мама громко плачет Что в квартире все свинячат Тише, мамочка, на плач У других такой же срач )) Тонь, а какие ягодки у вас в лесу есть? Черника-то есть или она кончилась уже? У меня подружка вчера малинки много набрала. А мне мама сегодня черной смородинки привезла с дачи бедончик, надо доче завтра киселек сварить, если силы будут.[/QUOTE] Отличный стишок))) насколько я знаю, черника как раз в самом разгаре, нам обещали прикупить с прошедшим поздравила, потому что у меня день вчера уже кончился)))) [QUOTE=tonyademe;3733749]доброе утро,девочки:girl_in_love: вот я и дождалась своего понедельника:girl_haha: приветик:girl_in_love: ещё одна,"не интересная история",в вас с Леной ни капли рекламной жилки нет:girl_haha: по мне так по интернету познакомиться и ещё с таким продолжением,очень интересно:))) какой стишок ободряющий:girl_in_love: :girl_haha: большего срача,чем у нас ни у кого нет:girl_haha: у меня мужаня весь хлам с большого балкона в квартиру вынес и обратно никак не разложит;) Ура, ура, Тоня сегодня на УЗИ нет у нас рекламной жилки))) вот у меня так же:) я тут недавно поняла,что я вообще не создана для того,чтобы ещё за кем то убирать,кроме себя:girl_haha: и так не хочется себя заставлять.....а придётся,народу то прибавляется:-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Еленк@;3733313]Животик натирать - это как и чем?
Почему с прошедшим? "Сегодня" ещё не кончилось :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] мне муж миндальным маслом натирает живот и бедра, от растяжек убегаем))) |
[B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[QUOTE=Златёна;3733852][B]Всем привет!!![/B]
Тонечка, привет. Ну наконец то мы все выясним!!! :-D Блин вот та-же фигня. У меня муж тоже всякое гавно в дом тащит, потом балкон захламляет, а еще в поисках чего нибудь все повытащит и забывает сложить обратно! Убила бы!:-E[/QUOTE] а у меня не муж, а свекр как плюшкин, у него забит гараж, хозблок на даче и уже до балкона добирается, хотя только недавно сделал на нем ремонт, поставили пластиковые окна, утеплили, чистенько и хорошо, но уже начинается захламление:-E |
[url=http://gifr.ru/show/a7598ade10][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/7/5/a7598ade10.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |