![]() |
[QUOTE=kallina_78;3899200]Опять-таки чисто мое мнение, но если этот ребенок все-таки минуя все барьеры, таблетки, колпачки, презервативы смог добраться до цели и зачаться - разве это не фантастика? Думаю, тогда даже и задумываться не надо что делать.
А по поводу тех многодетных семей, которые говорят Бог послал, ну я их не поддерживаю. Тот же Бог говорил заниматься сексом только ради продолжения рода человеческого и если ты так следуешь его канонам, ну родил одного-трех и все, секс для тебя закончился, миссию свою ты выполнил, вот теперь сиди и расти их. Головой думать надо.[/QUOTE] эх, спорить не буду...сложно все это, и ты права, и каждый по-своему%-0 |
[QUOTE=Галя;3899119][B]Рит,[/B] Вина в незапланированной Б, конечно, есть на каждом, и каждая женщина решает сама, и потом это будет в душе навечно у неё. Так же, как у меня, например. Тогда я просто тупо испугалась...и теперь это на всю жизнь моя боль.[/QUOTE]
вообще-то, я могу ошибаться конечно, но стерилизацию и перевязку труб делают когда у человека имеется 2 ребенка. %-0 Вот... если меньше, то за операцию не берутся. Но я могу ошибаться. [QUOTE=kallina_78;3899045]Извините, если скажу грубо, но почему нерожденный ребенок должен жертвовать своей жизнью ради пятнадцати (20,40) минут траха и минутным (пятиминутным) млением в оргазме? Контрацептивов сейчас пруд пруди, от совсем простых типа таблеток, колпачков, спиралей и до более серьезныз (стерилизация, перевязывание труб и много еще чего и я не знаю). Просто не надо все на авось переводить. Та женщина, которая пила таблетки, скорее всего просто забылась и не подумала о последствиях, тем более если у нее был трудный период. Просто не могу понять этого. Ну вот стоит перед тобой ребенок, уже рожденный, которого ты уже видишь в реальной плоти, ну возьми и убей его! Не получается? Так почему мы можем убить другого, которого просто еще не успели увидеть??? Капец, меня наверное понесло, но не понимаю этого и не пойму никогда. Об инвалидах разговор посложнее, но часто, не говорю всегда, им тоже хочется жить, как есть и вдыхать свежий воздух, и мружиться под солнечными лучами. И никто не говорит, что материнство/отцовство всегда легкое и безоблачное, а твой малыш - кучерявый щекастый пупс с рекламного щита.[/QUOTE] Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%? Лично мне достаточно передачу посмотреть про деток инвалидов, у меня сердце сжимается и слезы текут... у меня в доме живет мальчик, я не знаю сколько ему лет, его бабушка вывозит два раза в день погулять в коляски инвалидной, лицо у него перекшено, руки неестествено вывернуты, я не знаю понимает ли он что ни будь, но это человек, по вашему это жизнь? Тут людей парализовывает, они жить не хотят, а тут с детства вести образ жизни овоща, не знать не радостей, не печалей, жить в совем мире. Я понимаю, что бывает такое вот, родился малыш таким, не смогли диагностировать, но тут уж деваться некуда, и то не каждый человек сможет с этим справится, а вы предлагаете идти на осознанный риск, только для того что бы не решать жить или умиреть? Причем сердца там нет еще, если уж брать голую анатомию. И не надо опять таки тут бросаться фразами типа убей своих детей из плоти и крови. Я не буду пускаться в рассуждение с биологической точки зрения, в сравнительные характеристики плодного яйца и готового ребнка. Но ваше высказывание не приемлемо отнсительно убийства. Это палка о двух концах, не надо судить других и говорить как лучше, если сами в такой ситуации не были. Сами с этим не сталкивались. Очень легко однозначно судить другх с высоты своей колокольни. А то, что родил троих и перестал сексом заниматься, круто! :))) Потрясающая точка зрения!:) Вообще это даже как-то по библии...Действительно, а нафиг надо!:) [QUOTE=Маргошка22;3898953]парк далеко.да и то там одна алкашня и атракционы какие-то построили, музыка на весь парк орёт,в лесо-парковой зоне лучше вообще не ходить,через каждые 5 метров анонисты стоят и наяривают,а побережье Финского застраивают уроды:-E[/QUOTE] нефига себе, а в каком районе вы живете? [QUOTE=Маргошка22;3898888]Как я её в Новый год укладывать буду и весь январь, пока народ с питардами и салютами не успокоится, не знаю:-/[/QUOTE] Я тоже волновалась по этому поводу... мой тоже чутко спал, но потом попривык, и в новгоднюю ночь проснулся всего 1 раз)) Может её стараться приучать к шуму? есть такая возможность? И я заметила одну особенность, когда я волновалась, что шумно, что вот он сейчас проснется, у меня ребенок и просыпался, когда я забывалась, не обращала внимание, мелкий спал спкойно. Все наши эмоции ребенку передаются. [QUOTE=Siren*;3898643]Кристин пробовала на него внимание не обращать, сделать по своему, а он проорется пусть. Или сделать посвоему, а он бесится под мышку и домой, прям молча. У меня для Софки одно из оружий игнор, шлепки бывают но это чаще моя слабость, я не в духе или голодная я зверь вообще, как страшно костями загремлю, Софа сразу губы в трубочку бежит целоваться и успокаивать уже меня.[/QUOTE] да пробовала...((( идет куда ему надо или продолжает воляться. В начале действовало, теперь понимает. что никуда я не денусь и все. даже прятаться пробовала. |
И насчет той женщины которая пила транквелизаторы, вообще-то,она занималась сексом со своим мужем, он в неё не кончал, но вот так вот получилось. Или ей не надо было в трудный период своейжизни жить половой жизнью, ну так, на всякий случай, что бы ничего не получилось? Вас послушать, так вы в презервативе, со спиралью и с таблетками гормональными в безопасный день занимаетесь сексом,а если не дай бог вам пропишут какие-то лекарства, так вы тогда будете воздерживаться. Не надо в крайности впадать. Принцип - это хорошо, но жизнь от нас требует гибкости. И не везде надо стоять как кремень.
|
вот девочки приду домой,напишу. а то так высказться хочется в тему,а с телефона не могу.
|
[QUOTE=Chihiro;3899415]Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%?
[QUOTE=Chihiro;3899438]И насчет той женщины которая пила транквелизаторы, вообще-то,она занималась сексом со своим мужем, он в неё не кончал, но вот так вот получилось. Или ей не надо было в трудный период своейжизни жить половой жизнью, ну так, на всякий случай, что бы ничего не получилось? Вас послушать, так вы в презервативе, со спиралью и с таблетками гормональными в безопасный день занимаетесь сексом,а если не дай бог вам пропишут какие-то лекарства, так вы тогда будете воздерживаться. Не надо в крайности впадать. Принцип - это хорошо, но жизнь от нас требует гибкости. И не везде надо стоять как кремень.[/QUOTE] [B]Во-первых[/B], я высказала [B][U]свою[/U][/B] точку зрения. [B]Во-вторых[/B], мне на данный момент 33 года и с высоты этих лет, прожитых мною, (не говорю за кого-то) я не сделала ни одного аборта, сексом занимаюсь с без месяца шестнадцати лет, кое-какой опыт есть думаю, и повторяюсь - ни одного аборта. И за спиной у меня не футбольная команда детей. Значит можно так жить? Я не монашка и не гулена, но сексом занималась практически регулярно (за исключением трех лет после смерти мужа). Просто я боялась нежелательной Б и думала как себя защитить, в первую очередь себя, потому как мужчина заскочил-выскочил и был таков. [B]В-третьих[/B], по поводу инвалидов - я знаю таких детей, у нас есть сосед мальчик с ДЦП, он живет и мама его ни разу не сказала как она устала от того, что он есть в ее жизни. И на нашей улице живет еще один парень, совсем молоденький, тоже инвалид, у него с ногой проблемы, так он спортом занимается. И сейчас у меня здоровые дети, но если исходя из Вашей логики с ними что-нибудь случится, я что должна буду сделать? Бросить их? Утопить как котят? Отдать в приют? А параолимпийцы? Их тоже надо было на свалку? Просто есть люди которые ценят жизнь, какой-бы она не была. Знаете, Гитлер в свое время тоже хотел сделать идеальное общество, без инвалидов, недоразвитых и слабых людей. Так происходит еще у животных, когда мать может съесть своего слабого детеныша, у которого нет шансов. Но мы не животные. Сердце у зародыша бьется с пяти недель. "Трех-четырех родил и сексом больше не заниматься?" Вообще-то думаю такому изначально не надо было им заниматься чтобы не размножать себе подобных, потому как если вместо головы головка то это уже проблема.Думать надо, когда член пристраиваешь. В женщину не кончал? Непорочное зачатие? Как так получилось? Знаю, что бывает достаточно смазки, но это случай один на сто. И да, если у нее были проблемы надо было включить голову и спать с мужем/не мужем (это не так существенно, насколько Вы сделали на этом акцент) хотя бы с презервативом если она не знала что ее ждет в будущем с этим человеком. А получилась Б так неси ответственность за это. Просто быть может с помощью Б она хотела решить свои семейные проблемы. И интересно знать в какой ситуации я не была? Первый сын родился в законном браке и был очень долгожданным, с этим я согласна. Но Данька родился от папы, который до сих пор официально женат на другой, изначально предлагал аборт-бабок-травки для выкидыша. И не помню во сколько, вроде в полтора или два месяца беременности ушел от меня и жил с женой, хотя и клялся что спали они на разных кроватях, а он там из-за сына был. Я знаю какой это стресс и боль когда тебя оставляют одну, беременную. Я знаю что такое когда у тебя умирает муж и ты остаешься одна с ребенком на руках. Я все это пережила. И на своих родителей я не могу опереться финансово, я сама устраиваю своим детям жизнь как могу, как умею и пусть я не смогу им обеспечить богатую жизнь, но не голодными, не раздетыми, ни мертвыми они у меня не будут. [B]И напоследок, я никого никогда не осуждала, никому не высказывала никаких упреков, даже не намекала на то правильный у кого-то выбор или нет.[/B] Я высказала то, чего придерживаюсь по жизни. Для меня жизнь священна и никогда я ее не убью. [B]Каждая женщина делает свой выбор[/B] и только она потом будет всю свою оставшуюся жизнь жить с этим выбором. |
Девочки давайте закроем эту тему!
[QUOTE=Галя;3899119][B]Рит,[/B] у вас одни засады...ни погулять в тишине, еще и лестница эта:( [B]Алла,[/B] это все сложные вопрос очень. Но лично мне врач говорила, что даже гормональные таблетки не дают 100% защиты, маааленький, меньше 1% шанс всегда есть. Даже если правильно их пить. Стерилизация понятно...но вряд ли её кто-то будет делать, имея одного ребенка, например, и в глубине души надеясь на второго когда-нибудь потом. Вина в незапланированной Б, конечно, есть на каждом, и каждая женщина решает сама, и потом это будет в душе навечно у неё. Так же, как у меня, например. Тогда я просто тупо испугалась...и теперь это на всю жизнь моя боль.[/QUOTE] и не говори,всё для нас,чтобы мы "улыбались" Галь я тебя понимаю:( [QUOTE=Chihiro;3899415] нефига себе, а в каком районе вы живете? Я тоже волновалась по этому поводу... мой тоже чутко спал, но потом попривык, и в новгоднюю ночь проснулся всего 1 раз)) Может её стараться приучать к шуму? есть такая возможность? И я заметила одну особенность, когда я волновалась, что шумно, что вот он сейчас проснется, у меня ребенок и просыпался, когда я забывалась, не обращала внимание, мелкий спал спкойно. Все наши эмоции ребенку передаются. .[/QUOTE] Красносельский р-н она к шуму то приучена в принципе,но мне кажется любой человек и не важно ребёнок или нет от резкого кромкого звука проснётся |
Да, я тоже согласна, давайте уж закроем тему?
[B]Кристин,[/B] ты как-то резковато на Аллу набросилась, мне кажется. Она никого не обвиняла, просто свои мысли писала. Давайте жить мирно:) |
Девочки, привет!!!!
Наконец-то добралась до клавиатуры, а то читать иногда успеваю, а писать не всегда. [B]Оле,[/B]отдельный респект за начало (после родов) половой жизни, эх может и мне скоро повезет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маргошка22;3898888]Всем приветик! по началу мне тоже башню сносило,а потом взяла наушники и книги,хоть не так скучно может иногда кто-нибудь попадётся,чтоб потрепаться,но для меня лучше одной,а то у нас многие не умеют тихо разговаривать,обязательно орать надо,даже если рядом идём,Полинкин чуткий сон этого не выдерживает,она просыпается и начинает орать,а человек быстренько исчезает не вынося криков :-E Да и так то плохо гулять,то дети бегают орут,то машины без глушителей,то помойку привезут-увезут такой грохот и именно в то время когда мы мимо идём,то кто-нибудь посигналит,то по телефону проходят мимо и орут в трубку,то трамваи грохочут короче ппц,бежать некуда:hysteric: Как я её в Новый год укладывать буду и весь январь, пока народ с питардами и салютами не успокоится, не знаю:-/[/QUOTE] Рит, как я тебя понимаю, ничего с этим не поделаешь, я тоже бесилась от этого. [QUOTE=Галя;3898828]Доброе утро! Мы уже так шустро ходим возле дивана, и научился наклоняться, держась одной рукой за диван, и поднимать игруху с пола:))) мы вчера делали украшения для машин на свадьбу...красота-красота:))) потом фотки будут;) [/QUOTE] Никита, молодец, скоро глядишь и пойдет:) |
Уж простите, девчата, что я еще не закрыла тему, но меня сильно задели слова Кристины.
Еще пару слов и умолкаю. Цитата:"[COLOR="DimGray"]Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%? Лично мне достаточно передачу посмотреть про деток инвалидов, у меня сердце сжимается и слезы текут... у меня в доме живет мальчик, я не знаю сколько ему лет, его бабушка вывозит два раза в день погулять в коляски инвалидной, лицо у него перекшено, руки неестествено вывернуты, я не знаю понимает ли он что ни будь, но это человек, по вашему это жизнь? Тут людей парализовывает, они жить не хотят, а тут с детства вести образ жизни овоща, не знать не радостей, не печалей, жить в совем мире. Я понимаю, что бывает такое вот, родился малыш таким, не смогли диагностировать, но тут уж деваться некуда, и то не каждый человек сможет с этим справится, а вы предлагаете идти на осознанный риск, только для того что бы не решать жить или умиреть? Причем сердца там нет еще, если уж брать голую анатомию. И не надо опять таки тут бросаться фразами типа убей своих детей из плоти и крови. Я не буду пускаться в рассуждение с биологической точки зрения, в сравнительные характеристики плодного яйца и готового ребнка. Но ваше высказывание не приемлемо отнсительно убийства. Это палка о двух концах, не надо судить других и говорить как лучше, если сами в такой ситуации не были. Сами с этим не сталкивались. Очень легко однозначно судить другх с высоты своей колокольни. А то, что родил троих и перестал сексом заниматься, круто! Потрясающая точка зрения! Вообще это даже как-то по библии...Действительно, а нафиг надо! [/COLOR]" Кристина, я знаю какие это ситуации, была в ней и пережила на своей шкуре. Вы в свои 24 смотрели передачки и пускали слезы и сопли, а я в 25 выхаживала 40-летнего запойного мужа имея уже на руках грудного ребенка и уж поверьте, я такое видела и делала, о чем стыдно иногда вспоминать в одиночестве в темной комнате, не то что выносить на всеобщее обозрение. Физиология у взрослого человека побольше будет и я знаю что такое грязь, которую после себя может оставить человек. И я любила этого человека и сколько я тогда намучилась и душевно-морально, и физически я никогда не забуду. И ни разу я не подумала о разводе, хотя и его и мои родные предлагали такой выход. Я не смогла его спасти от его болезни и до смерти буду винить себя в том, что не нашла нужного способа как ему помочь. И бывает даже сейчас через семь лет после его смерти я думаю как и что надо было сделать. Думаю, Вы даже не понимаете о чем я говорю. |
[QUOTE=kallina_78;3900166][QUOTE=Chihiro;3899415]
И интересно знать в какой ситуации я не была? Первый сын родился в законном браке и был очень долгожданным, с этим я согласна. Но Данька родился от папы, который до сих пор официально женат на другой, изначально предлагал аборт-бабок-травки для выкидыша. И не помню во сколько, вроде в полтора или два месяца беременности ушел от меня и жил с женой, хотя и клялся что спали они на разных кроватях, а он там из-за сына был. Я знаю какой это стресс и боль когда тебя оставляют одну, беременную. Я знаю что такое когда у тебя умирает муж и ты остаешься одна с ребенком на руках. Я все это пережила. И на своих родителей я не могу опереться финансово, я сама устраиваю своим детям жизнь как могу, как умею и пусть я не смогу им обеспечить богатую жизнь, но не голодными, не раздетыми, ни мертвыми они у меня не будут. [B]И напоследок, я никого никогда не осуждала, никому не высказывала никаких упреков, даже не намекала на то правильный у кого-то выбор или нет.[/B] Я высказала то, чего придерживаюсь по жизни. Для меня жизнь священна и никогда я ее не убью. [B]Каждая женщина делает свой выбор[/B] и только она потом будет всю свою оставшуюся жизнь жить с этим выбором.[/QUOTE] Я вас уважаю, в силу того, что вы меня старше, раз уж вы указали на возраст. Но не думаю, что это играет какую-то роль в том, что называется "случай" или "так получилось". В жизни бывает все. В общем-то в следующий раз вы можете забеременеть от вашей регулярной половой жизни, такое тоже может случится, нельзя зарекаться ни от чего в наше время. Но вообще-то то что вы не были в такой ситуации я имела ввиду то, что вам не говорили, что ваш ребенок родится больным. Вообще-то я тоже высказывала свое мнение. Если уж на то пошло. И так же никого не агитировала на аборты. Сказала то, что не надо судить других, когда всей ситуации не знаешь, а вы судите! Она включила голову и предохранялась так, как и раньше, за 10 лет все было отлично и так же не одного аборта. И мне не нравится, что вы называете женщин убийцами, которые не хотят рожать больных деток и мучить их всю жизнь. Мое мнение - это более гуманно. И не надо утрировать, я нигде не написала, что надо живых детей убивать, с отклонениями они или здоровые. Если это не так, покажите мне цитату. Я помню, что я писала, а писала я то, что заведомо на риск идти глупо. Зная, что не будет у твоего ребенка ничего, не детства, не юности, не первой любви, не детей...а риск кстати, даже от болеутоляющего очень большой, одна таблетка может привести к патологии на первых неделях беременности, а уж что может сделать транквилизатор подумать страшно. Всего заранее знать нельзя и предостеречься тоже от всего нельзя. А насчет той женщины у которой ребенок с ДЦП, я думаю она сильная личность и думаю она если и жалуется о чем либо, то близким людям и уж точно не о том как ей надоело жить с ребенком инвалидом. По крайней мере я бы не стала всем трубить о том как же мне тяжело. И если вы внимательно меня читали, а не выхватывали для себя нужную информацию только, то заметили бы, что я писала о том, что разные вещи когда рождается ребенок больной по недосмотру врачей и так далее, и когда осознанно идти на риск изначально. Я не наезжаю и не высказываюсь резко, я отвечаю так же пылко и темпераментно, как это писали вы. Я еще раз говорю, я не выступаю в поддержку абортов, а высказываюсь о здравом смысле и умеренных принципах. Как поступать, все равно решение останется за каждой из нас. Но если кто-то решается на шаг - аборт, не надо категорично говорить об убийстве детей своих и так далее. А какие мужики мрази бывают и о том как можно забеременеть и как он может уйти - это я и сама знаю. Я тоже приняла решение рожать когда мне заявили примерно тоже, что и вам. И второго рожу, правда надеюсь, что все таки научусь разбираться в мужчинах к этому времени. |
[QUOTE=kallina_78;3900526]Уж простите, девчата, что я еще не закрыла тему, но меня сильно задели слова Кристины.
Еще пару слов и умолкаю. Цитата:"[COLOR="DimGray"]Ммм... как легко рассуждать вот так сидя с двумя щекастыми кучерявыми малышами на руках. Вы все в жизни делаете правильно? Вот на 100%? Лично мне достаточно передачу посмотреть про деток инвалидов, у меня сердце сжимается и слезы текут... у меня в доме живет мальчик, я не знаю сколько ему лет, его бабушка вывозит два раза в день погулять в коляски инвалидной, лицо у него перекшено, руки неестествено вывернуты, я не знаю понимает ли он что ни будь, но это человек, по вашему это жизнь? Тут людей парализовывает, они жить не хотят, а тут с детства вести образ жизни овоща, не знать не радостей, не печалей, жить в совем мире. Я понимаю, что бывает такое вот, родился малыш таким, не смогли диагностировать, но тут уж деваться некуда, и то не каждый человек сможет с этим справится, а вы предлагаете идти на осознанный риск, только для того что бы не решать жить или умиреть? Причем сердца там нет еще, если уж брать голую анатомию. И не надо опять таки тут бросаться фразами типа убей своих детей из плоти и крови. Я не буду пускаться в рассуждение с биологической точки зрения, в сравнительные характеристики плодного яйца и готового ребнка. Но ваше высказывание не приемлемо отнсительно убийства. Это палка о двух концах, не надо судить других и говорить как лучше, если сами в такой ситуации не были. Сами с этим не сталкивались. Очень легко однозначно судить другх с высоты своей колокольни. А то, что родил троих и перестал сексом заниматься, круто! Потрясающая точка зрения! Вообще это даже как-то по библии...Действительно, а нафиг надо! [/COLOR]" Кристина, я знаю какие это ситуации, была в ней и пережила на своей шкуре. Вы в свои 24 смотрели передачки и пускали слезы и сопли, а я в 25 выхаживала 40-летнего запойного мужа имея уже на руках грудного ребенка и уж поверьте, я такое видела и делала, о чем стыдно иногда вспоминать в одиночестве в темной комнате, не то что выносить на всеобщее обозрение. Физиология у взрослого человека побольше будет и я знаю что такое грязь, которую после себя может оставить человек. И я любила этого человека и сколько я тогда намучилась и душевно-морально, и физически я никогда не забуду. И ни разу я не подумала о разводе, хотя и его и мои родные предлагали такой выход. Я не смогла его спасти от его болезни и до смерти буду винить себя в том, что не нашла нужного способа как ему помочь. И бывает даже сейчас через семь лет после его смерти я думаю как и что надо было сделать. Думаю, Вы даже не понимаете о чем я говорю.[/QUOTE] Я очень сочувствую о том, что вам пришлось пережить. И вы ошибаетесь и я прекрасно знаю, что такое ухаживать за взрослым лежачем человеком, еще и со скверным характером. Я правда вам сочувствую, но не надо указывать мне на мой возраст, да, возможно я пока меньше пережила чем вы. Но вы то тоже не можете знать, что уже видела я за свои 24 года. Но я не думаю, что если бы у вас был выбор ухаживать за здоровым мужчиной или за больным вы бы выбрали больного. Я не к тому, что надо убивать неполноценных людей, вы меня либо не так поняли, либо не захотели понять, одно дело когда он уже живет, и совсем другое намеренно давать ему жизнь, самостоятельно сделав его таким. Вот. |
Так! все тетки! Кристин, у нас тут абсолютная свобода мысли, Алла не навязывала, а высказывала свое мнение. Алли Кристин, спасибо за мнение. Впринципе то что я хотела услышать я услышала, каждый отметился по теме, гранд мерси девоки)))
Рит, не скромно спрошу. Ты Галю понимаешь, потому что тоже через это проходила??? |
И я не хотела вас задеть за живое, извините пожалуйста. то как вы любили - это не каждая так сможет. И я почему-то уверена, что вы сделали все, что смогли для своего мужа. Потому как по тем нескольким сообщениям, что я прочитала, я уже вижу что вы сильный и волевой человек.
|
[QUOTE=Siren*;3900675]Так! все тетки! Кристин, у нас тут абсолютная свобода мысли, Алла не навязывала, а высказывала свое мнение. Алл, спасибо за мнение. Впринципе то что я хотела услышать я услышала, каждый отметился по теме, гранд мерси девоки)))
Рит, не скромно спрошу. Ты Галю понимаешь, потому что тоже через это проходила???[/QUOTE] да я в общем-то тоже...%-0 |
[B]Алла,[/B] искренне тебе сочувствую:( сколько тебе пришлось пережить...ты молодец, не вини себя ни в чем. Я думаю, ты сделала все,что можно было и нельзя...
[B]Наташ,[/B] привет! Уже бы поскорей пошел:girl_in_love: [B]Олька-командир[/B] пришла:girl_haha: привет! где бегала? как Софа? |
потопали мы на молочку и гулять
|
прибиралась немножко, Софку забрала, потом она спала а комп вместе сней, я на кухне мечтала о ремонте))))
|
[QUOTE=Siren*;3900788]прибиралась немножко, Софку забрала, потом она спала а комп вместе сней, я на кухне мечтала о ремонте))))[/QUOTE]
как она в саду? все так же шустро:girl_haha: ? |
довольна вроде, сегодня в щелочку видела сидит за столом чето втирает соседям))) нянечка сказала не плкала, все норма только когда Тима ее за руку играть тащил развонялась))))
имена в саду Анфиса, Камила, Злата (мама ее Златослава сегодня называла), у мальчиков попроще) Софа уже выучила имя нянечки и Вани))) |
Ничего себе))) да уж, я тут пока у мамы гощу, в Эстонии то есть, в садик мы забегаем играть, так тут тоже у деток имена те ещё! Не каждое отчество к имени подойдет!
|
Дорогули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Можно и я свои "пять копеек" на эту тему вставлю??? %-0 Не судите строго, но я рассуждаю со своей колокольни... колокольни глубоко верующего, современного, как мне кажется, человека с трезвой головой и здравым умом... Мы все люди абсолютно разные, по-разному смотрим на мир, на сложившиеся ситуации, по-разному на них реагируем... и никто нас за это винить не будет... все мы воспитывались в разных семьях, семьях со своим укладом и уставом жизни... И ситуацию эту соответственно мы видим по разному... Для кого-то аборт - это страшный грех!!! Не только для верующих... верующие тоже разные бывают... есть такие - как вы говорите - по 10 - 15 рожают и говорят - СКОЛЬКО БОГ ПОСЛАЛ!!! А есть верующие, которые живут в современном мире... мире в котором полно новейших технологий и контрацептивов на любой вкус и цвет... А для кого-то на АБОРТ сходить - как зуб больной вылечить!!! И живут они с этим, поверьте, легко и непринуждённо!!! Очень много женщин совершивших этот тяжкий грех раскаиваются в этом и живут в муках и сомненьях... (пример тому моя подруга - сделала аборт когда первая её дочка была совсем ещё малюткой... а теперь очень об этом сожалеет... тяжело... очень тяжело...) В жизни много ситуаций бывает... у нас здесь на форуме есть девочка у которой на 20 неделях беременности выявили серьёзную патологию у малыша... проверяли в разных клиниках... вердикт был один - малыш- либо умрёт... либо инвалид на всю жизнь!!! Предложили сделать аборт... она отказалась... РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЫШ!!! Таких случаев очень много... Есть и отрицательные примеры... У моей знакомой тоже выявили патологию у малыша... она решила рожать... в итоге ЗБ на 15 неделях... спохватились только на 20-й неделе беременности... хорошо, что всё хорошо закончилось... а то ведь могла бы на всю жизнь недетородной остаться... Вот и думай потом - оставлять или нет "инвалида-малыша"!!! %-0 Лично я никогда в жизни не пойду аборт... опять же - случаи разные бывают... я сейчас про случаи, в которых либо маме, либо малышу грозит серьёзная опасность не совместимая с жизнью... Мне мои дети достались очень тяжело... Мои дети - это Божие Благословение!!! Они мне даны свыше!!! Может поэтому я так категорична в этом вопросе... Когда ушёл мой муж, я была Б третьим малышом... многие знакомые советовали пойти на аборт... говорили - куда ты одна с тремя детьми!!!??? Только те, которые по-настоящему знали, что для меня есть ДЕТИ - были уверены, что я НИКОГДА на это не пойду!!! Вы не подумайте, что я сумасшедшая... я бы их вытянула... всех троих... я своим деткам в жизни дам ВСЁ возможное и невозможное... Я весь мир переверну ради них!!! Получилось так, что Б моя замерла на сроке 6-7 недель... малыш видимо не захотел рождаться в горе и слезах... Но я уверена, что всё равно когда - нибудь я стану мамой замечательной доченьки Ксюшки!!! :girl_pinkglassesf: Девочки, хочу пожелать вам от всего сердца, чтобы перед вами никогда не встал такой выбор!!! ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
После этих слов мне жаль, что я довольно резко высказывалась. Мнения своего придерживаюсь, но после Юлиного сообщения стало как-то приятно на душе и думаю можно было наверное заключить все что я хотела сказать: не будьте столь категоричны, все в жизни случается. И фраза: Дай Бог что бы никогда перед вами не встал этот выбор - это очень правильная фраза. Я буду стараться делать все для этого.
Сейчас прочитала историю маленького Андрюши, комок в горле стоит((( |
А вообще я хочу малявочку еще одного или одну. Очень. Хочу с прошлого лета, как крестника на руках подержала месячного...до этого не думала, что захочу второго так быстро. И вот до сих пор хочу, снова ходить беременной хочу, мне ооочень понравилось это состояние, это такое время волшебное было)))) именно у меня внутри волшебное было, в семейном плане время было тяжелое. Даже рожать не боюсь! Хочу все все снова пережить...
|
[B]Юль,[/B] ты молодец, что такие слова нашла:girl_in_love:
Девочки, я так поняла, что [B]Света[/B] наша уехала работать в другой город:-[ ] Хоть бы словечко нам черкнула, козюля:girl_haha: Ждем новостей, короче:) |
Ну девочки,я на вас обиделась, весь день сидя на работе хотела высказаться, а сейчас вроде и не в тему уже, так не честно, хоть бы до вечера подождали.(((Ну и ладно, мое мнение про аборты говорила, а в подробности уже вдаваться не буду, так и быть, в следующий раз выскажусь.:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Галя;3901715][B]Юль,[/B] ты молодец, что такие слова нашла:girl_in_love:
Девочки, я так поняла, что [B]Света[/B] наша уехала работать в другой город:-[ ] Хоть бы словечко нам черкнула, козюля:girl_haha: Ждем новостей, короче:)[/QUOTE] Работать????????????????А Сеня???????? |
[QUOTE=Инок;3901953]Ну девочки,я на вас обиделась, весь день сидя на работе хотела высказаться, а сейчас вроде и не в тему уже, так не честно, хоть бы до вечера подождали.(((Ну и ладно, мое мнение про аборты говорила, а в подробности уже вдаваться не буду, так и быть, в следующий раз выскажусь.:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
привет! да если есть желание- скажи, что такого страшного:) как Вера в садике? |
[QUOTE=Инок;3901958]Работать????????????????А Сеня????????[/QUOTE]
ничего не знаю толком, Сеня вроде с бабушкой. |
[QUOTE=Галя;3901961]привет! да если есть желание- скажи, что такого страшного:)
как Вера в садике?[/QUOTE] Да ладно уже, чего заново разводить спор, а то у меня столько эмоций было, весь обеденный перерыв. Вера в садике хорошо, воспитатели её любят очень, за то что она очень много делает там единственная. А это для меня главное. Правда у нас лезет зуб,первый их поледних,от этого сопли и немного нытья конечно,хотя уже большая,не так как у маленьких,всё спокойно проходит,но по ней видно,что мается,постоянно говорит,что болит. |
[QUOTE=Siren*;3900675]Так! все тетки! Кристин, у нас тут абсолютная свобода мысли, Алла не навязывала, а высказывала свое мнение. Алли Кристин, спасибо за мнение. Впринципе то что я хотела услышать я услышала, каждый отметился по теме, гранд мерси девоки)))
Рит, не скромно спрошу. Ты Галю понимаешь, потому что тоже через это проходила???[/QUOTE] да,было:( [QUOTE=Yulix;3901079]Дорогули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Получилось так, что Б моя замерла на сроке 6-7 недель... малыш видимо не захотел рождаться в горе и слезах... Но я уверена, что всё равно когда - нибудь я стану мамой замечательной доченьки Ксюшки!!! :girl_pinkglassesf: Девочки, хочу пожелать вам от всего сердца, чтобы перед вами никогда не встал такой выбор!!! ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль слова ты правильные подобрала,спасибо тебе мась!Ты обязательно станешь мамулей в 3 раз и не важно Ксюнечка это будет или нет:) я тебе этого искренне желаю:girl_in_love: Будь просто счастлива:) Спасибо за пожелание:) [QUOTE=Галя;3901715][B]Юль,[/B] ты молодец, что такие слова нашла:girl_in_love: Девочки, я так поняла, что [B]Света[/B] наша уехала работать в другой город:-[ ] Хоть бы словечко нам черкнула, козюля:girl_haha: Ждем новостей, короче:)[/QUOTE] Опаньки,откуда инфа???что за работа интересно... [QUOTE=Инок;3901991]Да ладно уже, чего заново разводить спор, а то у меня столько эмоций было, весь обеденный перерыв. Вера в садике хорошо, воспитатели её любят очень, за то что она очень много делает там единственная. А это для меня главное. Правда у нас лезет зуб,первый их поледних,от этого сопли и немного нытья конечно,хотя уже большая,не так как у маленьких,всё спокойно проходит,но по ней видно,что мается,постоянно говорит,что болит.[/QUOTE] Бедненькая зайка,пусть скорей уже вылезет зубик:) |
Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
[QUOTE=Инок;3901991]Да ладно уже, чего заново разводить спор, а то у меня столько эмоций было, весь обеденный перерыв. Вера в садике хорошо, воспитатели её любят очень, за то что [B]она очень много делает там единственная[/B]. А это для меня главное. Правда у нас лезет зуб,первый их поледних,от этого сопли и немного нытья конечно,хотя уже большая,не так как у маленьких,всё спокойно проходит,но по ней видно,что мается,постоянно говорит,что болит.[/QUOTE] ну здорово, что все хорошо:))) а что именно она делает? задания? и скорейшеговам прорезывания зуба:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3902219] Юль слова ты правильные подобрала,спасибо тебе мась!Ты обязательно станешь мамулей в 3 раз и не важно Ксюнечка это будет или нет:) я тебе этого искренне желаю:girl_in_love: Будь просто счастлива:) Спасибо за пожелание:) Опаньки,откуда инфа???что за работа интересно... [/QUOTE] и я присоединяюсь к пожеланию твоему для Юли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гмм...это я прочитала в Арсюшином дневнике...надеюсь, она на меня не обидится, что сказала:-! Хотя мы ж волнуемся, я не со зла Она подробно ничего не объясняла, вроде скоро к инету доступ будет у неё, надеюсь, что скоро появится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3902257]У
ну здорово, что все хорошо:))) а что именно она делает? задания? и скорейшеговам прорезывания зуба:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Вера сама полностью переодевается,переобувает сандали и застегивает их,может одеть не только простое но и футболки,т.е.вообще все.Детки нам сказали так полностью не умеют,половина то и трусы одевает-две ноги в одну дырку,а мы то ещё и зад перед различаем.Сама в туалет сходит,выльет,а дети ж ещё не приучины,такого не делают,писиют в штаны конечно.Ну и так спокойная,послушная,надо помогает.И разговаривает,им уже проще.Ну это всё что они мне говорили,ну воспитатели каждый день что-нибудь рассказывают,ну это в общем так.Всё,расхвалилась вам тут,в ровестниках так сильно не пишу,а то скажут обнаглела,расхваливает,а вы младше все,вам можно написать,ну а Миланы красавец сынок,нам ещё до них расти и расти:))) Всё ровестников больше нет,Софа на два месяца помладше.Так что никто не обидется:))) |
[B]Ин,[/B] а чего обижаться? Можно только радоваться за вас, что мама такую дочку растит:girl_in_love: Вы умнички, давайте в том же духе:)))
пы сы: шо там на работе- красивые/холостые не попадаются;) ? |
[QUOTE=Галя;3902320][B]Ин,[/B] а чего обижаться? Можно только радоваться за вас, что мама такую дочку растит:girl_in_love: Вы умнички, давайте в том же духе:)))
пы сы: шо там на работе- красивые/холостые не попадаются;) ?[/QUOTE] На работе :( :( :( :( :( :( мужчин вообще не много,а какие есть либо женатые,либо мне почему-то попались которые на пути уж очень не большого роста,вообщем если без каблуков ещё повыше чуток,ну на каблуках лучше не подходить близко.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3902257]Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
ну здорово, что все хорошо:))) а что именно она делает? задания? и скорейшеговам прорезывания зуба:girl_in_love: и я присоединяюсь к пожеланию твоему для Юли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гмм...это я прочитала в Арсюшином дневнике...надеюсь, она на меня не обидится, что сказала:-! Хотя мы ж волнуемся, я не со зла Она подробно ничего не объясняла, вроде скоро к инету доступ будет у неё, надеюсь, что скоро появится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясненько,будем тогда ждать Свету и на ковёр её:girl_haha: [QUOTE=Инок;3902294]Спасибо! Вера сама полностью переодевается,переобувает сандали и застегивает их,может одеть не только простое но и футболки,т.е.вообще все.Детки нам сказали так полностью не умеют,половина то и трусы одевает-две ноги в одну дырку,а мы то ещё и зад перед различаем.Сама в туалет сходит,выльет,а дети ж ещё не приучины,такого не делают,писиют в штаны конечно.Ну и так спокойная,послушная,надо помогает.И разговаривает,им уже проще.Ну это всё что они мне говорили,ну воспитатели каждый день что-нибудь рассказывают,ну это в общем так.Всё,расхвалилась вам тут,в ровестниках так сильно не пишу,а то скажут обнаглела,расхваливает,а вы младше все,вам можно написать,ну а Миланы красавец сынок,нам ещё до них расти и расти:))) Всё ровестников больше нет,Софа на два месяца помладше.Так что никто не обидется:)))[/QUOTE] ого!какая умничка!и ты тоже,столькому научила!!!как тебе это удалось? |
[QUOTE=Инок;3902333]На работе :( :( :( :( :( :( мужчин вообще не много,а какие есть либо женатые,либо мне почему-то попались которые на пути уж очень не большого роста,вообщем если без каблуков ещё повыше чуток,ну на каблуках лучше не подходить близко.:-D :-D :-D[/QUOTE]
не на работе,так в другом месте повстречаешь СВОЕГО:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3902334]ясненько,будем тогда ждать Свету и на ковёр её:girl_haha:
ого!какая умничка!и ты тоже,столькому научила!!!как тебе это удалось?[/QUOTE] Да это не мне,она как-то сама всегда быстро всё запоминала,раз скажешь,она уже это всё делает.Я её в годик ровно,как сказала врач,начала цветам учить,так буквально за пару месяцев она уже знала все практически цвета с оттенками и так со всем. Ну конечно она у меня тоже с характером девочка,если ей что-то в голову придёт,то хоть стой хоть падай,ну с этим мы пока справляемся.:girl_haha: |
[QUOTE=Chihiro;3901216]После этих слов мне жаль, что я довольно резко высказывалась. Мнения своего придерживаюсь, но после Юлиного сообщения стало как-то приятно на душе и думаю можно было наверное заключить все что я хотела сказать: не будьте столь категоричны, все в жизни случается. И фраза: Дай Бог что бы никогда перед вами не встал этот выбор - это очень правильная фраза. Я буду стараться делать все для этого.
[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3901715][B]Юль,[/B] ты молодец, что такие слова нашла:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;3902219] Юль слова ты правильные подобрала,спасибо тебе мась!Ты обязательно станешь мамулей в 3 раз и не важно Ксюнечка это будет или нет:) я тебе этого искренне желаю:girl_in_love: Будь просто счастлива:) Спасибо за пожелание:) [/QUOTE] [QUOTE=Галя;3902257] и я присоединяюсь к пожеланию твоему для Юли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Заюшки, спасибо вам огромное за тёплые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каждую из нас ждёт счастье!!! Мы это заслужили!!! Я вам искренне желаю быть самыми счастливыми на этой планете!!! Всё когда-то меняется... и спустя какое-то время мы начинаем на мир смотреть иными глазами... через призму прожитых нами лет... Знаете, спустя незначительное время после ухода мужа я как-то шла со Службы... думала себе... мысли как всегда обо всём и ни о чём... проносились в моей головёнке с бешеной скоростью... шла и думала... а вдруг Господь забрал у меня любимого человека взамен кого-то другого... другого, потерю которого я вообще бы не пережила... Может Боженька решил, что уход этого человека я переживу менее болезненно... И от этого мне стало намного легче... А вообще - мне пережить всё это помогли мои друзья и знакомые... после случившегося я поняла, что у меня очень много близких мне людей... людей, которые за меня "болеют"... Ещё мне очень помог наш Батюшка... наша Матушка... я очень многое для себя вынесла из нашего с ними общения... Начинаешь на мир смотреть другими глазами после таких переворотов в жизни... из маленькой наивной девочки превращаешься в раненного лебедя, который изо всех сил пытается выжить... поднимается, падает, опять взлетает... лебедя, который мечтает ещё когда-нибудь подняться в высь... и парииииииииииииииить... :girl_pinkglassesf: Извините за столь сумбурную метафору... что-то меня сегодня попёрло... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;3902375]Заюшки, спасибо вам огромное за тёплые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Каждую из нас ждёт счастье!!! Мы это заслужили!!! Я вам искренне желаю быть самыми счастливыми на этой планете!!! Всё когда-то меняется... и спустя какое-то время мы начинаем на мир смотреть иными глазами... через призму прожитых нами лет... Знаете, спустя незначительное время после ухода мужа я как-то шла со Службы... думала себе... мысли как всегда обо всём и ни о чём... проносились в моей головёнке с бешеной скоростью... шла и думала... а вдруг Господь забрал у меня любимого человека взамен кого-то другого... другого, потерю которого я вообще бы не пережила... Может Боженька решил, что уход этого человека я переживу менее болезненно... И от этого мне стало намного легче... А вообще - мне пережить всё это помогли мои друзья и знакомые... после случившегося я поняла, что у меня очень много близких мне людей... людей, которые за меня "болеют"... Ещё мне очень помог наш Батюшка... наша Матушка... я очень многое для себя вынесла из нашего с ними общения... Начинаешь на мир смотреть другими глазами после таких переворотов в жизни... из маленькой наивной девочки превращаешься в раненного лебедя, который изо всех сил пытается выжить... поднимается, падает, опять взлетает... лебедя, который мечтает ещё когда-нибудь подняться в высь... и парииииииииииииииить... :girl_pinkglassesf: Извините за столь сумбурную метафору... что-то меня сегодня попёрло... :girl_haha:[/QUOTE] У тебя талант писания!я рада,что тебе кто-то и что-то приносят облегчение,спасибо и им за это. |
нам всем нужны, я думаю, какие-нибудь "реаниматоры по жизни"
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |