![]() |
Ой, сегодня так смеялись с мамой мужа! Кирюша лежит на пузике, мама протянула к его ручкам свою руку, а он каак кусанёт её))) Прям кинулся на руку))))
А вчера грыз мой сосок. Неприятно :( |
[QUOTE=Irrrinka;3975582]Девочки,а вв памперсы используете? и как часто?[/QUOTE]
мы в них примерно до 7 вечера, а потом до купания голопопим!!! [QUOTE=Ranka;3975520]Том, я считаю что ГВ у нас налажено уже, и бутылка раз в год не сможет его сбить)))[/QUOTE] у меня Кирилл понимает, что из сиси еда, из бутылки вода, а соска значит пора спать:girl_haha: [B]Том[/B] я тоже была против и бутылочки и соски, но получилось по другому:bcool: [QUOTE=Vasilek;3976098]девочки а мы зачали Алису ровно год назад! 19 сент была овуляция, как раз 18 мы отмечали мой ДР и я у мужа попросила подарочек 2 полоски на тесте)) и через 9 дней появился мой подарочек на тесте еле еле видный))[/QUOTE] ой какой здоровский подарочек:))) а мы зачали где-то в первых числах сентября.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;3976133]Ой, сегодня так смеялись с мамой мужа! Кирюша лежит на пузике, мама протянула к его ручкам свою руку, а он каак кусанёт её))) Прям кинулся на руку)))) А вчера грыз мой сосок. Неприятно :([/QUOTE] вот это маленький зверёк :girl_haha: а за сосок-больно, согласна, мой тоже мой палец как грызанул, я аж офигела от силы этой маленькой челюсти!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3976220]вот это маленький зверёк :girl_haha: а за сосок-больно, согласна, мой тоже мой палец как грызанул, я аж офигела от силы этой маленькой челюсти!!![/QUOTE]
Ага! Я сама в шоке - такой маленький так кусается! Вчера, когда он с пол-четвертого не спал, я пыталась хоть как-то подремать. Так он брал мой палец и тааак грыз его. Но я не отбирала, он хоть молчал в это время))) Вот так мы книги читаем: [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1109/0f/b708df71fbd9.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1109/0f/b708df71fbd9t.jpg[/IMG][/URL] Папа сегодня сам купил Киру бодики. Пришел, гордый такой! Говорит, 68р-р не стал брать, вижу - маленькие. Взял 74, несколько штук. Красивенькие... Но, блин совсем впритык)))) И рукава какие-то узкие-узкие. Справитлся папа :girl_haha: Но я его похвалила, сидит теперь гордй такой! :girl_in_love: |
какой серьезный парень!!! умным вырастит!!!
а когда зубы появятся, уххх как больно будет.... |
[QUOTE=Тусик51;3976396]какой серьезный парень!!! умным вырастит!!!
а когда зубы появятся, уххх как больно будет....[/QUOTE] умеешь ты ободрить :-D Мне так хочется, чтоб Кирюша любил читать! У нас вся семья читающая очень много, запоями :) Кроме Леры, она как-то поспокойнее, лучше телек посмотрит. А в 11 лет вообще ненавидела читать. Заинтересовывали Гарри Поттером)) Надеюсь, если малыш будет видеть всех с книгами, то и сам к ним потянется :) |
Настя, спасибо!!!!!!!!! :girl_in_love:
Какой красавец. ТТТ на него :) А представь, что будет, когда зубы появятся... Мы памперсы днем не одевали, а сейчас, когда вижу, что мерзнет, одеваю. |
Девочки, я не буду эскпериментировать уже с бутылочкой, не факт, что она её возьмёт... А водичкой я её никогда не допаивала, поэтому она знает только молоко и только из сиси)
[B]Насть[/B], тааакой Кир серьёзный!)) [B]Вера[/B], вот видишь, всё хорошо, слава Богу!!! А я заБ наверное в начале октября... а со сроками УЗи ошиблись малёха, поэтому я и переносила чуток. |
Тома, да спокойнее тебе будет приезжать. Тем более, Луганск - не Москва, ехать недолго :)
|
А я в памперсах почти не держу, тока на прогулке. А так тока штаны меняю. Опасаюсь я их. Тем более с мальчиком...
|
Привет, девочки!
А мы в памперсах постоянно, тк у нас уже холодно... но, ттт, раздражений нет. Только я купила Pampers Sleep and Play, на пробу, и они сильно отдают отдушкой, но покраснений никаких нет. Ульяна куда-то пропала... |
Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.
|
[QUOTE=Санторини;3977957]Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Добро пожаловать!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]!:))) :))) :girl_in_love: |
[quote=Санторини;3977957]Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.[/quote]
Класс!!!!!!!!!!!!:))) добро пожаловать, нас еще больше :))) как тебя, мальчика зовут? |
Всем привет!!!
Погодка сегодня прям шепчет-бабье лето, Кирюха дрыхнет второй час, а я уже не знаю чем себя занять, грибной супчик сварила, теперь ляжу на диване :connie_1: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3976645]Тома, да спокойнее тебе будет приезжать. Тем более, Луганск - не Москва, ехать недолго :)[/QUOTE] о это точно, в москве и в 12 ночи можно в такую пробень попасть:-E Москву очень люблю, но за пробки ненавижу:girl_haha: [QUOTE=Санторини;3977957]Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.[/QUOTE] Конечно принимаем, я уж не думала, что наш домик будет пополняться, а оно вон как здорово:girl_in_love: Добро пожаловать!!! Рассказывайте про себя: как зовут и маму и малыша!? когда родились!? на ГВ!? |
Я Юля...дочка Александа, а сынок Кирилл Николаевич)))) родились мы 1 июля - сделал подарок маме и папе на годовщину свадьбы.
|
Настюша, не переживай кусать постоянно сисю не будет, в этом случае надо просто вытащить сисю и повысить голос, что бы он понял что за этим следует...... на Васе экспериментировала, раза 3 кусал, потом понял что сиси не увидит и перестал)))
|
Александра еще не ходит в школу?
|
[QUOTE=Санторини;3978349]Я Юля...дочка Александа, а сынок Кирилл Николаевич)))) родились мы 1 июля - сделал подарок маме и папе на годовщину свадьбы.[/QUOTE]
хороший подарочек:))) , ух ты у нас три Кирилла в болталочке будет;) [QUOTE=Тусик51;3978360]Настюша, не переживай кусать постоянно сисю не будет, в этом случае надо просто вытащить сисю и повысить голос, что бы он понял что за этим следует...... на Васе экспериментировала, раза 3 кусал, потом понял что сиси не увидит и перестал)))[/QUOTE] я тоже так планировала делать, надо показать, кто в доме хозяин, точнее у кого титя, тот и главный:connie_1: |
точно точно:-D у кого сися тот и главный :-D
у нас тут сопли появились от Васьки, купили отривин аспиратор, где надо самой через трубочку отсасывать сопли - вещь суперская!!!!! другие аспираторы отдыхают......называется "сопли под ноль" ;) |
[QUOTE=Irrrinka;3977331]А я в памперсах почти не держу, тока на прогулке. А так тока штаны меняю. Опасаюсь я их. Тем более с мальчиком...[/QUOTE]
Все это мифы, уже давно доказали, что вреда никакого. Я бы расписала почему, а лень)) Вообщем фигня. Да даже и на курсах оворили, что памперсы безвредны для мальчишек, да и в книге для мам тоже развенчан этот миф!!! [QUOTE=Санторини;3977957]Здраствуйте, девочки!!!!! Примите нас в свою теплую компанию....читаю я вас уже давно, еще когда беременная ходила...и сейчас почти что каждый день, а зарегистрировалась только что. Очень у вас компания теплая и душевная...так и хочется присоединиться.[/QUOTE] Давно пора, чего подглядывала!!! Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Девочки!!! Посмотрите, у кого доченьки!!! [url]http://vkontakte.ru/album-30043824_142268642[/url] Я только из-за таких шапочек дочку хочу)))))))))))))))):-D |
какая красота!!!!!! я бы сама такие носила:-D
|
[QUOTE=Тусик51;3978458]точно точно:-D у кого сися тот и главный :-D
у нас тут сопли появились от Васьки, купили отривин аспиратор, где надо самой через трубочку отсасывать сопли - вещь суперская!!!!! другие аспираторы отдыхают......называется "сопли под ноль" ;)[/QUOTE] Ой мы такой изначально купили! В аптеке посоветовали!!! Я другие варианты даже не представляю! Очень удобно...я сначало насадки покупала, а когда сопилей меньше стало, одну оставила, и если нужно просто её мою!:connie_1: |
Забыла вам пожаловаться!!!!!!!!! У меня сына сегодня ночью 6 раз укусили комары, весь в жутких огромных, красных пятнах!!!!!!!!:-E :-E :-E
Бедный мой ребенок((( Все лето их небыло, а тут отопление дали, они суки такие в подвалах попросыпались и летят!!! |
[QUOTE=Тусик51;3978494]какая красота!!!!!! я бы сама такие носила:-D[/QUOTE]
Любую можно и на себя заказать! Я там к куртке, простенькую, заказала! Вот... [url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-30043824_267048501%2Falbum-30043824_142268642[/url] |
про памперсы: (просто заинтересовалась как теперь это трактуют)
И еще один бесспорный факт, способный убедить самых отъявленных скептиков, — при условии, что упомянутые скептики согласятся задуматься и сделать выводы. Мы уже упоминали о том, что у плода яичко находится в брюшной полости. Существует совсем не редкая болезнь, которая называется крипторхизм. Крипторхизм — это аномалия развития, при которой яичко (одно или оба) отсутствует в мошонке — оно не опускается и остается в брюшной полости после рождения. В подобной ситуации делается операция, в ходе которой яичко перемещается в место, для него природой предназначенное. Количество таких операций — миллионы. Многочисленные исследования ткани неопустившегося яичка показали, что если операция проводится в возрасте ребенка до 2 лет, никаких изменений в структуре яичка обнаружить не удается — ни на момент операции, ни в дальнейшем. Т.е. яичко, 2 года находившееся в брюшной полости, никак — ни структурно, ни функционально — не отличается от яичка, которое нормальным образом присутствует в мошонке с момента рождения мальчика. Но ведь температура в брюшной полости на 5°С выше, чем в мошонке. Выше постоянно, все 24 часа в сутки, 2 года подряд. И это еще не все. При крипторхизме охлаждение яичка затруднено, поскольку расстояние между яичковой артерией и венами заметно больше, чем при нормальном расположении яичка. Вот и оказывается: даже если нарушена терморегуляция яичка из-за неправильного расположения сосудов, даже если в течение двух лет температура яичка превышает нормальную на целых 5°С — это все равно не приводит ни к каким отрицательным последствиям! Температура мошонки (еще раз повторяю: именно мошонки, а не яичка) внутри одноразового подгузника выше, в сравнении с многоразовым, на 1°С. Вообще, в попытках дискредитации памперсов много нелогичного. Так, в любой газетной заметке, посвященной вредности для мальчиков одноразовых подгузников, упоминается явление под названием «парниковый эффект». Суть этого явления, с точки зрения авторов, в том, что внутри памперса выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и оказывает губительное влияние на половое здоровье будущего мужчины. Вот это и непонятно совершенно. Казалось бы, смысл применения одноразового подгузника состоит прежде всего в том, чтобы устранить влажность, на этом их польза и построена. Именно внутри памперса, благодаря специфическим свойствам абсорбента, никакой повышенной влажности не наблюдается — как раз наоборот — она (влажность) ниже, а кожа суше, в сравнении с подгузниками многоразовыми. Опять-таки памперс, как бы плотно его ни фиксировали, весьма далек от герметичности, а какой же может быть парниковый эффект, если влажность ниже, а герметичность отсутствует? |
Вот вот Натусь!!! В книжке написанно почти тоже самое, чуть другими словами! Они даже лучше, чем в мокрой луже лежать, если мама чем-то долго занята. Это я по себе поняла, у меня у ребенка от пеленок раздражения были, а в памперсе не разу!
Мы чуть гололпопим конечно, но минут 5-10, холодно уже... |
[B]Света[/B], вот это бомбовские шапки!!!Жаль, что они в России, а не в Украине...(
А от комаров купи жидкость какую-нибудь детскую. [B]Юля[/B], добро пожаловать! ты ксть вконтакте? |
шапки классные! представляю маму в такой и дочу)))))) красота!!!!
везет вам отопление дали, а у на еще нет, на улице уже 7-8 градусов, а эти гады не включают((((( |
Мы и к одноразовым пелёнкам, и к памперсам хорошо относимся, нет раздражений, ттт. но, когда я снимаю памперс, доча радуется, улыбается, и сильно шевелит ножками) сняли, наконец-то, называется)
|
[QUOTE=Тусик51;3978393]Александра еще не ходит в школу?[/QUOTE]
дочка пошла в первый класс:) привыкаем к новому образу жизни....вот только что привезла ее со школы, хорошо мама приехала посидела с Кириллом....обычно я его с собой вожу |
[QUOTE=Tомочка;3978581][B]Света[/B], вот это бомбовские шапки!!!Жаль, что они в России, а не в Украине...(
А от комаров купи жидкость какую-нибудь детскую. [B]Юля[/B], добро пожаловать! ты ксть вконтакте?[/QUOTE] я есть в одноклассниках...стучитесь;) а в контакте я прктически не бываю мы тоже постоянно в памперсах, голопопить получается редко, но метко....обязательно уписаем диван, пол и маму впридачу:-D долго к этому привыкнуть не могла....у девочек все по другому:girl_haha: |
теперь тебе еще и уроки делать надо?!))))))
|
уроки - это наша головная боль..я не помню что бы нам столько задавали в первом классе и программа обучения у нас была несравненно легче, сейчас уже на подготовительных курсах в первый класс дети должны уметь читать, считать до 10 и печатать буквы...радует одно-в первом классе нет оценок...хоть какое то время на адаптацию дали
|
[QUOTE=Санторини;3979215]я есть в одноклассниках...стучитесь;)
[/QUOTE] А ссылочку дашь?:) |
[QUOTE=Tомочка;3979516]А ссылочку дашь?:)[/QUOTE]
с удовольствием.....только не знаю как:-[ ] |
[quote=Санторини;3979432]уроки - это наша головная боль..я не помню что бы нам столько задавали в первом классе и программа обучения у нас была несравненно легче, сейчас уже на подготовительных курсах в первый класс дети должны уметь читать, считать до 10 и печатать буквы...радует одно-в первом классе нет оценок...хоть какое то время на адаптацию дали[/quote]
даааааа, бедные детки, а мы с Васей (старшенький ему 3 года) ходим в садик, так там с младшей группы куда мы сейчас и ходим, выдают тетради книги и учатся по программе Паркинсона (по моему так)%-0, короче уже загружают по полной программе, а если проболеем темки, берем домой и отрабатываем((( вот так.... |
[QUOTE=Тусик51;3979610]даааааа, бедные детки, а мы с Васей (старшенький ему 3 года) ходим в садик, так там с младшей группы куда мы сейчас и ходим, выдают тетради книги и учатся по программе Паркинсона (по моему так)%-0, короче уже загружают по полной программе, а если проболеем темки, берем домой и отрабатываем((( вот так....[/QUOTE]
:-D :-D :-D не Паркинсона, а Петерсона........паркинсон-это болезнь у старых людей.......мы тоже по петерсону занимаемся....математика плюс там на логику задания идут.....думаю когда наши младшие пойдут учиться требования еще жестче будут:hysteric: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно! всегда путаю!:-D :-D :-D :-D :-D
по поводу ссылки, заходишь к себе в одноклассники и копируешь свою станичку вверху там где http:/.................... сюда к нам)))) Юль, а Кирилл у тебя спокойнее Александры???? как ты их сравниваешь?? |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/176669168156[/url] вроде бы так......была у нас мейчас массажистка, решила заодно и старшей массаж сделать, до года мы регулярно его делали-самое лучшее средство если какие то проблемы по неврологии....а как говорит наш невролог....здоровых детей сейчас нет((( к сожалению
|
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/176669168156[/url] вроде бы так......была у нас мейчас массажистка, решила заодно и старшей массаж сделать, до года мы регулярно его делали-самое лучшее средство если какие то проблемы по неврологии....а как говорит наш невролог....здоровых детей сейчас нет((( к сожалению
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |