![]() |
[QUOTE=Akbara;4156321]у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?[/QUOTE] мне тоже интересно хоть у нас кашель не сильный |
[QUOTE=Ponchik;4155790]Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. (( я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..([/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4155808]пройдет время - все вернется на свои места. конечно сейчас у нас все мысли только о малышах, а секс на каком нибудь десятом месте:girl_haha: у меня тоже так[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;4155816]и у меня тоже так...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf: |
олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?
|
всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Iris_ka;4156465]Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня так же;) |
[QUOTE=Iris_ka;4156465]Девочки, может я озабоченная какая:girl_haha: мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ого, нас уже трое озабоченных в болталке:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4156495]олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?[/QUOTE] про прививку не знаю, но его можно с рождения(которые 150000МЕ)для лечения и профилактики орви,гриппа и все такое |
девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...
|
А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156808]девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...[/QUOTE]
я тоже так думаю, что матрас не такой... но что делать, если не спим мы в кроватке?! %-0 |
[QUOTE=Akbara;4156321]у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?[/QUOTE] Я скажу так (рекомендовала моя педиатор) Правильно или нет, не мне судить, но нам помогло. она считает, что от сухого кашля надо уходить: теплое питье, ванну (комнату) делаешь влажной (горячий душ и в ней как в парной) и туда с дитем, ингаляции. Короче все, чтоб кашель был влажным. Говорят, короче, не буду об этом, лучше, чтоб был влажный. А потом или массаж (нам массажистка приходила) стучала по спинке, чтоб выкашляла и мокрота не оставалась в легких, ну и конечно, сиропы от кашля, ну и снятие воспаление, от чего кашель пошел... [QUOTE=Lizik777;4156829]А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)[/QUOTE] И у нас тоже жесткий... Правда , я тут в инете увидела специальный, ортопедический, подруга купила, довольная страшно:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156808]девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...[/QUOTE]
моя спит до шести-семи утра в своей кроватке, а потом к себе беру, но у нас тоже жесткий матрац, может и не такой, как у ребенка, но не проминается |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4156495]олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?[/QUOTE]
Мне сказали что небольшой насморк без темпы не помеха прививке но мой врач неадекватен поэтому хз |
Такая же фигня! У нас конечно кровать жесткая но не ортопедическая |
у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.
|
Липисин, не плач! Не мотай себе нервы, Катюшке через молочко передастся( многие мужики себя так ведут. У меня отец такой а свекр еще хуже
|
Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4158417]Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.[/QUOTE]
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама |
Терпенья нам, девочки! Ведь мы этих малышей так хотели. Видимо папа никогда не будет вести себя как мама.
|
апельсин, я тебя понимаю. иногда хочется собрать его вещи и сказать досвидос. но держусь. хоть и доводит до слез.
а для нас сейчас главное наши дети. ради них надо быть спокойными....... |
Блин, девочки, у меня с фотками засада, полгода назад система вся слетела и в компе ни одной фотки не осталось, хорошо хоть свадебные на диске, а только что прям на глазах из телефона все пропали:( :( :( :( что делать - не знаю:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Iris_ka;4158443]Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама[/QUOTE]
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..:-/ |
[QUOTE=Ponchik;4158746]у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..:-/[/QUOTE]
+1 я тоже этого не понимаю:( если прихожу откуда-то, то первым делом к Алиске кидаюсь, а они спокойно могут стопицот тупых дел сделать, аля телек/комп :-E я тоже слышала, про то , чтр детки им становятся интересней, когда говорить умеют...хочется верить!!! А то мне уже не плакать хочется, а по башке нахреначить:-E я агрессив:hysteric: |
[QUOTE=Ponchik;4158746]у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..:-/[/QUOTE]
почитала твою историю про рождение Алисы, по поводу ощущения и ожидания мльчика - слово в слово про меня, я даже до сих пор дочку в шутку называю "Степик мой":girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4159162]почитала твою историю про рождение Алисы, по поводу ощущения и ожидания мльчика - слово в слово про меня, я даже до сих пор дочку в шутку называю "Степик мой":girl_haha:[/QUOTE]
и я)))))до 3д узи была уверена, что там витек:-D :-D (я конечно хотела максимкой назвать, но муж непреклонен) и потом еще долго не могла поверить как так:-D |
девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках)
я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга))) Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает:))) |
Всем доброе утро :girl_in_love:
Девули, кто на смешаном вскармливании, скажите, какой смесью докармливаете малыша??? Что то я в панике, мне кажется что я вечером укладываю спать голодного ребенка, реально не наедается положеным количеством смеси:-E думаю может дело в самой смеси По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом :girl_in_love: (ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку:girl_in_love: , теперь вот думаю можно и во дворе собрать такую группу-компанию по интересам, что то слишком много нас таких :( ) ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения :girl_in_love: |
[QUOTE=peepeach;4159137]+1
я тоже этого не понимаю:( если прихожу откуда-то, то первым делом к Алиске кидаюсь, а они спокойно могут стопицот тупых дел сделать, аля телек/комп :-E я тоже слышала, про то , чтр детки им становятся интересней, когда говорить умеют...хочется верить!!! [B]А то мне уже не плакать хочется, а по башке нахреначить:-E я агрессив:[/B]hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже пока дочка спит успеваю соскучиться, а он нет :hysteric: [QUOTE=Софьюшка;4159321]девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках) я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга))) Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает:)))[/QUOTE] Будем надеяться! :) Я зашла в темку "папа и ребенок" тут на форуме и там есть папа по знаку зодиака, вот мой водолей и мне кажется сходится все про него. %-0 [QUOTE=ymni4ka;4159698] По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом :girl_in_love: (ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку:girl_in_love: , теперь вот думаю можно и во дворе собрать такую группу-компанию по интересам, что то слишком много нас таких :( ) ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения :girl_in_love:[/QUOTE] а ты одна воспитываешь малыша? :( :( :( а куда папаня делся? :agresiv: |
[quote=прыгающая апельсинка;4159995]
а ты одна воспитываешь малыша? :( :( :( а куда папаня делся? :agresiv:[/quote] Моя ошибка, поверила наслово что он в разводе. Вся правда всплыла на 8 месяце, ну я собрала вещи и уехала. спасибо девочкам из "самомам" поддержали в этот момент. да и пофиг:) бывают ситуации и похуже, нам еще грех жаловаться. сейчас уже не представляю, как это жить иначе чем сейчас. Ромка классный получился. |
[QUOTE=peepeach;4159137]+1
я тоже этого не понимаю:( если прихожу откуда-то, то первым делом к Алиске кидаюсь, а [B]они спокойно могут стопицот тупых дел сделать[/B], аля телек/комп :-E я тоже слышала, про то , чтр детки им становятся интересней, когда говорить умеют...хочется верить!!! А то мне уже не плакать хочется, а [B]по башке нахреначить:-E[/B] я агрессив:hysteric:[/QUOTE] во, во - я говорю: а ты разве не соскучился? Алису поцеловать не хочешь? Тогда уже он -да, да точно.. Как можно забыть :-E [QUOTE=Iris_ka;4159162]почитала твою историю про рождение Алисы, по поводу ощущения и ожидания мльчика - слово в слово про меня, я даже до сих пор дочку в шутку называю "Степик мой":girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4159259]и я)))))до 3д узи была уверена, что там витек:-D :-D (я конечно хотела максимкой назвать, но муж непреклонен) и потом еще долго не могла поверить как так:-D[/QUOTE] А сейчас я так счастлива, что именно доченькая первая у нас.. прям ух :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не представляю себя мамой мальчика) [QUOTE=Софьюшка;4159321]девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках) я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга))) Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает:)))[/QUOTE] Да мой муж видно как обожает дочку, стоитей улыбнуться он с ума сходит.. Она перед сном его гипнотизирует возле кроватки (лыбится ему, а он отойти от нее не может). Просто всегда приходиться напоминать. Она же пока сама о себе напомнить не может))) [QUOTE=ymni4ka;4159698]Всем доброе утро :girl_in_love: Девули, кто на смешаном вскармливании, скажите, какой смесью докармливаете малыша??? Что то я в панике, мне кажется что я вечером укладываю спать голодного ребенка, реально не наедается положеным количеством смеси:-E думаю может дело в самой смеси По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом :girl_in_love: (ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку:girl_in_love: , теперь вот думаю можно и во дворе собрать такую группу-компанию по интересам, что то слишком много нас таких :( ) ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения :girl_in_love:[/QUOTE] Мы на смешанном, если можно так назвать.. 90% смесь/10% молоко))) Докармливаю ее микамилком - нам ее бесплатно дают на молочке. Иногда NANом еще, сейчас вообще кормлю Нутрилаком т.к. срыгивает много. А ты сколько мл даешь? Может ему просто больше надо? Вот я заметила что Микамилк сытнее чем NAN. Может попробуй сцедить на ночь молоко и дать из бутылочки, потом докормить смесью, посмотришь сколько он съедает. Или развести 150 мл смеси и один раз попробовать заменить вечернее кормление только смесью. Посмотришь как он спать будет. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4159995]:-D :-D :-D я тоже пока дочка спит успеваю соскучиться, а он нет :hysteric: Будем надеяться! :) Я зашла в темку "папа и ребенок" тут на форуме и там есть папа по знаку зодиака, вот мой водолей и мне кажется сходится все про него. %-0 [/QUOTE] надо тоже почитать) сейчас зайду) |
[quote=Ponchik;4160466]
Мы на смешанном, если можно так назвать.. 90% смесь/10% молоко))) Докармливаю ее микамилком - нам ее бесплатно дают на молочке. Иногда NANом еще, сейчас вообще кормлю Нутрилаком т.к. срыгивает много. А ты сколько мл даешь? Может ему просто больше надо? Вот я заметила что Микамилк сытнее чем NAN. Может попробуй сцедить на ночь молоко и дать из бутылочки, потом докормить смесью, посмотришь сколько он съедает. Или развести 150 мл смеси и один раз попробовать заменить вечернее кормление только смесью. Посмотришь как он спать будет. [/quote] Вообще на ночь как раз кушаем смесью. Заночь хоть накапливается молочка. Пользовалась Наном. Вроде все хорошо, съедали сколько по таблички надо, но потом начал клянчить продолжения, т.е. после смеси еще и грудью доедали. Думаю это неправильно. спал до 4-5. Пробовала нутрилон, вырубается сразу, без сиськи, но...на пару часов. Сегодня попробовала Фрисо. вообще нифига ненаелся. в итоге спать уложился только после второй бутылочки на два часа позже чем обычно. и этого хватило на полтора часа :-E Я просто думаю, можно ли довать больше чем указано в табличке??? допустим не 180мл как рекомендовано для 3х месяцев, а уже 210 как 4ммесячным |
[QUOTE=ymni4ka;4160556]Вообще на ночь как раз кушаем смесью. Заночь хоть накапливается молочка. Пользовалась Наном. Вроде все хорошо, съедали сколько по таблички надо, но потом начал клянчить продолжения, т.е. после смеси еще и грудью доедали. Думаю это неправильно. спал до 4-5. Пробовала нутрилон, вырубается сразу, без сиськи, но...на пару часов. Сегодня попробовала Фрисо. вообще нифига ненаелся. в итоге спать уложился только после второй бутылочки на два часа позже чем обычно. и этого хватило на полтора часа :-E Я просто думаю, можно ли довать больше чем указано в табличке??? допустим не 180мл как рекомендовано для 3х месяцев, а уже 210 как 4ммесячным[/QUOTE]
Мне кажется тут только ты ответ знаешь. Это надо по малышу смотреть. Моя например, если бльше нормы съест, то срягнет потом. А вообще она ест сколько ей нужно, больше есть не будет - я знаю. Вот если Ромка тоже съест сколько надо и все, то можно и увеличить порцию. НО желудочек малышу тоже можно растянуть.. Вот мы в конце уже вяло-вяло сосем - я вижу что наелась. Ты как видишь он еще хочет? Что врачи говорят на это? |
Перечитала еще раз тебя))
Вот думаю, может раз он НАН хорошо кушает - просто попробовать больше НАНа развести?! А почему ты дальше не хочешь по этой схеме НАН+грудь на ночь? |
[quote=Ponchik;4160588]Мне кажется тут только ты ответ знаешь. Это надо по малышу смотреть. Моя например, если бльше нормы съест, то срягнет потом. А вообще она ест сколько ей нужно, больше есть не будет - я знаю.
Вот если Ромка тоже съест сколько надо и все, то можно и увеличить порцию. НО желудочек малышу тоже можно растянуть.. Вот мы в конце уже вяло-вяло сосем - я вижу что наелась. Ты как видишь он еще хочет? Что врачи говорят на это?[/quote] с врачами еще не говорила по этому поводу. в понедельник спрошу...и то...как спросить то :-D а когда наедается глазки закрываются и бутыль теряется. ну или пьяно-пьяно начинает подглядывать, видно что через силу уже. Вот я и боюсь, что пузико растянется, вообще проглотом будет |
ну я бы одну ночь так попробовала, другую так - и как больше понравится малышу так и оставила бы. вот..))
|
Девченки! Вчера вам пожаловалась, что секса не хочется все плохо и т.д. Сегодня утром просыпаюсь - чувствую УХ, как в былые времена))
|
[QUOTE=MARGOS;4154987]Я вот думаю, как от соски отучить и когда надо начинать отучать. Дочка без нее не может заснуть, только, когда совсем устала или долго не спала...[/QUOTE]
гы.каждому свое...я вот приучить к пустыхе не могу никак:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4157654]у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.[/QUOTE] Терпение Алён! все будет!дай только доча подрастет! у мужиков вообще крышу от дочек сносит, проверено на многих знакомых! только дай ей подрасти.будет из папки морские узлы вязать:girl_haha: где-то читала статью, где мужик пишет о рождении ребенка.так вот он пишет что начал проникаться по-настоящему к ребенку, когда тот подрос и стал с папой контактировать... |
[B]Апельсин[/B], прочитала папа по зодиаку тему.
[B]Овен[/B] Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или "забыть" о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него — равный. Дети легко эксплуатируют папу-барашка. При всей своей показной строгости он не может сказать своему ребенку "нет". Вот вообще один в один. Я вот написала раньше, что он обожает дочку только надо напоминать..Но вот если вспомнит то не отходит))) Надо же как совпадает)) |
Привет девчонки!
[QUOTE=Akbara;4157229]Мне сказали что небольшой насморк без темпы не помеха прививке но мой врач неадекватен поэтому хз[/QUOTE] У нас тоже мне кажется немного сопельки есть, вот тоже думаю как быть с прививкой.:-[ ] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4157654]у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4158417]Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.[/QUOTE] Один в один, как у меня, и спит тоже в другой комнате. |
[QUOTE=ymni4ka;4160150]Моя ошибка, поверила наслово что он в разводе. Вся правда всплыла на 8 месяце, ну я собрала вещи и уехала. спасибо девочкам из "самомам" поддержали в этот момент. да и пофиг:) бывают ситуации и похуже, нам еще грех жаловаться. сейчас уже не представляю, как это жить иначе чем сейчас. Ромка классный получился.[/QUOTE]
молодец какая! Сильная мамочка! :girl_in_love: А кто вас содержит? [QUOTE=Ponchik;4160738][B]Апельсин[/B], прочитала папа по зодиаку тему. Вот вообще один в один. Я вот написала раньше, что он обожает дочку только надо напоминать..Но вот если вспомнит то не отходит))) Надо же как совпадает))[/QUOTE] у меня тоже совпадает что про моего написано %-0 [QUOTE=Иркис;4160733]гы.каждому свое...я вот приучить к пустыхе не могу никак:-D Терпение Алён! все будет!дай только доча подрастет! у мужиков вообще крышу от дочек сносит, проверено на многих знакомых! только дай ей подрасти.будет из папки морские узлы вязать:girl_haha: где-то читала статью, где мужик пишет о рождении ребенка.так вот он пишет что начал проникаться по-настоящему к ребенку, когда тот подрос и стал с папой контактировать...[/QUOTE] я тоже к пустыхе приучить не могу! титю ниче не заменит :girl_haha: Иркис! Ты вселяешь в меня надежду :) |
кстати, девочки, моя козявка садиться надумала! меня прикалывает) хватается за что придется и подтягивается, а если ничего нет, то просто напрягает спину и руками об воздух пытается толкаться))))) умора!
только чуть переживаю, что вредно так рано-то..... |
Ого, какие детки развитые пошли! Иркис, вредно сажать если ребенок не сидит сам, а если он сам садится, но не вредно!!!!! он же не должен как по книжке развиваться, захотел -сел :)
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |