![]() |
привет. у меня зарядка от нетбука тавой, ща батарею добью и меня не будет в сети ((((
Диана!!!! ты специально что ли у нас чувство неполноценности вырабатываешь ((((((( самая модельная у нас, а больше всех себя ругаешь.... |
[QUOTE=Арусяня;4229443]утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих:-E но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один. жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу:girl_haha: ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно))):girl_haha:[/QUOTE] с зубом!! а мы все ждем!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Плюха;4229515]с зубом!! а мы все ждем!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
спасиб юль,эти 4 верхних я 3 месяца ждала :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вылез пока тока один. теперь два снизу один сверху тока. |
[QUOTE=ElDi;4229106]Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))[/QUOTE]
ой Ди,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты как всегда коровой себя считаешь мама дорога,ну ты что,мне тогда тож свои 87 над считать коровьими,а то на вид они 200 все :-D :-D :-D :-D :-D ты что мать ааа не гневи,а то точно бушь 150 после следущей Б раз так просишь))) так что прими все как есть ты ХУДАЯ!!! |
Всем доброе утро!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/937592451.gif[/img][/url] Почитала вас. Сорри, не помню кто спрашивал, но отвечу. По поводу наших косящих глазок.... Через неделю едем в областную больницу на консультацию к невропатологу, будут смотреть как нам помогает лечение. Врач говорит, что возможно глазки и выправятся как все пролечим. Я что то сильно боюсь, вдруг опять не помогло лечение????? Еще неделю переживать, с ума сойти можно. По поводу крио на шейку. Я делала, сама процедура не болезненная, ну ощущения непонятные, а вот после мне плохенько было... сознание теряла, хз почему, другие на ура все переносят. Так что я наверное исключение. Кстати, крио мне не помогло, долечивали так, термоядерная какая то эррозия была у меня видать. Родила без разрывов. Сейчас вот сижу и думаю, надо бы тоже сходить к гинекологу, а то я сходила к ней через неделю после родов и все... |
[QUOTE=Alenka88;4228761]Ди, ну на самом деле эрозию лечить нужно всегда, хоть это и считается типа деформацией шейки матки, и в европе это вообще за болезнь перестали принимать.последствия невмешательства зачастую плачевные бывают...
я вот тоже с таким же "диагнозом"от врача пришла..но врач которая роды принимала, сказала чтобы крио сделала...и рожать можно и развиваться она не будет...и на организм ничем это не повлияет[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4228779]ЧТо за крио??Больно было?((([/QUOTE] Ди ан ну ты чаво аааа,какой там рак как почитала тебя ты что. господи обычная эрозия,да она проходи с родами можно не лечить но есЛи тока ты рожать прям скоро собралась а раз Ты даже не беременна прижигать надо. я тож азотом прижигала и нормуль,и все выделения прошли.и вродь пока не появлялась больше. онаж ведет правильно Аленка пишет к разрывам во время родов,так как шейку делает менее эластичной,вот врачи и говорят рожайте все пройдет. но ониж не обещают что без разрывов будет. |
ой, ща прочитала чего там Диана наша паникует...солнышко, ты вот подумай логически. ты родила 8 месяцев назад. тебе делали узи. опухоль бы заметили тогда, если бы она тогда была. если щас что то и есть то маааааааааленькое, и легко операбельное. поэтому ты не паникуй. может у тебя там что то совсем пустяковое.
|
[QUOTE=Арусяня;4229523]спасиб юль,эти 4 верхних я 3 месяца ждала :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вылез пока тока один.
теперь два снизу один сверху тока.[/QUOTE] я уже 2 мес ждуууууууу:( |
у меня тоже кстати че то не то
4 день месячных а льет как на первый-второй ващщее |
[QUOTE=Арусяня;4229443]утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих:-E но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один. жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу:girl_haha: ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно))):girl_haha:[/QUOTE] с зубиком вас!!!! :))) :))) :))) Доброе утро красотки!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;4229575]я уже 2 мес ждуууууууу:([/QUOTE]
только могу пожелать терпения Юлечка,только на это нам надо и надеится. мне даж ща покоя нет,один вылез а три так и лезут,так же орет боожжжеее как я хочу поспать сил нет моих. скорей бы мама приехала я хоть парк дней отойду. |
[QUOTE=Ksu.D.;4229583]с зубиком вас!!!! :))) :))) :)))
Доброе утро красотки!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Ксюнечка))) |
чет вчера никто не приехал по коляске,не знаю то ли передумали то ли из за того что у моего телефона был глюк вчера :( :( :(
обидно,ну ладно что поделать. |
продашь, не переживай
|
[QUOTE=Львекса;4229688]продашь, не переживай[/QUOTE]
да чет настроилась Оксан,а тут не забрала,ну да ладно я впринципе не расстроилась за такие деньги я ее еще продам,да и не к спеху вродь. |
привет девы
млииин ночь была просто отстойная вчера Ульянка держалась молодцом весь день я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5 ну и вот а спать легли и ее прям накрыло резко нос не дышит соплей вагон темпа опять у меня у самой 35,1 она для меня кипяток а у нее 37,4 было и всюю нооооочь ей видимо так плохо было:( чихает сопли ручьем ноет бедная славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью карочи мы с мужем зомби муж проспал и только вот уехал :( а я месячных боюсь у меня матка ж так и не сократилась до конца мышцы там че та не алле врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя у меня мать с эндометриозами намучилась с постоянными чистками (раз в два мес) вот удалять будут в начале года...... |
[QUOTE=freken;4229728]привет девы
млииин ночь была просто отстойная вчера Ульянка держалась молодцом весь день я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5 ну и вот а спать легли и ее прям накрыло резко нос не дышит соплей вагон темпа опять у меня у самой 35,1 она для меня кипяток а у нее 37,4 было и всюю нооооочь ей видимо так плохо было:( чихает сопли ручьем ноет бедная славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью карочи мы с мужем зомби муж проспал и только вот уехал :( а я месячных боюсь у меня матка ж так и не сократилась до конца мышцы там че та не алле врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя у меня мать с эндометриозами намучилась с постоянными чистками (раз в два мес) вот удалять будут в начале года......[/QUOTE] капец юлек сочувствую.:( а про матку капец блин ты как вобще себя чувствуешь ??? М ваще не было или уже болезненные были? блин вот поэтому я боюсь ща заб не дай бог чего с маткой блин. |
не пока менструхи не было
без нее так хорошо:) да мне ща как откормлю надо к эндокринологу срочно у меня проблемы.... а там будут смотреть что у меня не так или гармонаьная терапия... или надпочечники иссякать (уменьшать ) хз... и так забота еще и месячные эти... ну канешн придут когда-нибудь у меня после первого кс они вапче по часам были 30-31-30-31 день и т.д. можно было часы сверять а щас боюсь именно этого "мешка"как мне все врачи говорят причем видят они это только на кресле никакое узи не видит вот у меня маман будет удалять матку и ей сказали мы типа по ходу посмотрим удалять яичники или нет они ж яичники не видят никак.... только вскрыв смогут оценить она за них больше боится иначе потом если удалят то на гармонах сидеть..... |
[QUOTE=Арусяня;4229594]только могу пожелать терпения Юлечка,только на это нам надо и надеится.
мне даж ща покоя нет,один вылез а три так и лезут,так же орет боожжжеее как я хочу поспать сил нет моих. скорей бы мама приехала я хоть парк дней отойду.[/QUOTE] вам скорейшего выползновения зубей!!! жалко и тебя и масяву!! блииин! я ща чуть не померла! роман спал на мне. на руке у сиськи. заворочался. я его на пузо себе положила. пузом к пузу... а он каааак начнет срыгивать! во сне!!!! и многооо! потоком! мл 100 если не больше! а сам спит! я его посадила, а он спит! а ему в нос попало.. я думала умру от страха! |
Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин)))
Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно! |
Че-то я смотрю,у всех "весело"
|
[QUOTE=freken;4229790]не пока менструхи не было
без нее так хорошо:) да мне ща как откормлю надо к эндокринологу срочно у меня проблемы.... а там будут смотреть что у меня не так или гармонаьная терапия... или надпочечники иссякать (уменьшать ) хз... и так забота еще и месячные эти... ну канешн придут когда-нибудь у меня после первого кс они вапче по часам были 30-31-30-31 день и т.д. можно было часы сверять а щас боюсь именно этого "мешка"как мне все врачи говорят причем видят они это только на кресле никакое узи не видит вот у меня маман будет удалять матку и ей сказали мы типа по ходу посмотрим удалять яичники или нет они ж яичники не видят никак.... только вскрыв смогут оценить она за них больше боится иначе потом если удалят то на гармонах сидеть.....[/QUOTE] оже бедненькая мамочка твоя капец ваще. а как так они не видят у тебя на узи а тока на кресле? я вот на узю ходила у меня не могут найти яичник правый тень видит от него а найти его не может,но грит все норм еслиб что то не так было,сам бы вылез. [QUOTE=Плюха;4229805]вам скорейшего выползновения зубей!!! жалко и тебя и масяву!! блииин! я ща чуть не померла! роман спал на мне. на руке у сиськи. заворочался. я его на пузо себе положила. пузом к пузу... а он каааак начнет срыгивать! во сне!!!! и многооо! потоком! мл 100 если не больше! а сам спит! я его посадила, а он спит! а ему в нос попало.. я думала умру от страха![/QUOTE] спасиюо юлечка ой бедненькая не переживай всякое бывает,а так понимаю твой мандраж сама вчера перетрухнула мама дорогая. |
Жень привет
мне кажется это у него очередной прикол моя тоже иногда чего-то делает... такое у меня вот Ульянка кашляла это я ооооч хорошо помню а потом она еще и начала манипулировать типа я ей низя не лезь к плите а она кхе-кхе-кхе типа болеет это она просекла что волнуюсь когда она болеет они те еще жучки |
[QUOTE=heartless;4229815]Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин)))
Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно![/QUOTE] у меня так баловался. [QUOTE=heartless;4229820]Че-то я смотрю,у всех "весело"[/QUOTE] не то слово как весело :-D чашка кофе не в одном глазу пойду еще налью. |
[QUOTE=Арусяня;4229836]у меня так баловался.
не то слово как весело :-D чашка кофе не в одном глазу пойду еще налью.[/QUOTE] А,ну значит ниче,а то я распереживалася... А еще у нас новость-ленивец встал!)))Сам!))) |
жень у нас так было особенно когда новые звуки тренировал я тож стремалась пока не рассекретила его.
ну и так просто в прикол ему было покехекать. |
[QUOTE=heartless;4229845]А,ну значит ниче,а то я распереживалася...
А еще у нас новость-ленивец встал!)))Сам!)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уяяяя Кирюшка молодец))))) умничка))) |
Ир не видит узи многое как выяснилось
мне еще после первых родов сказали что узи бы не увидело и потом еще два врача так что они только на ощупь в кресле могут сказать и все говорят одно и тоже..... лан посмотрим не хочу паниковать раньше времени мож боле менее будет |
[QUOTE=Арусяня;4229851]жень у нас так было особенно когда новые звуки тренировал я тож стремалась пока не рассекретила его.
ну и так просто в прикол ему было покехекать.[/QUOTE] Вот и мне кажется,он сидит кхекает и сам от себя кайфует)))А иногда ни с того ни с сего как сипеть-кряхтеть начинает)))Короче,новые звуки,походу)) [QUOTE=Арусяня;4229863]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уяяяя Кирюшка молодец))))) умничка)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4229602]чет вчера никто не приехал по коляске,не знаю то ли передумали то ли из за того что у моего телефона был глюк вчера :( :( :(
обидно,ну ладно что поделать.[/QUOTE] зай за такие денежки - знаешь не жалко счас просто не сезон а вот по весне ваще ее за 20 мона загнать [QUOTE=heartless;4229815]Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин))) Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно![/QUOTE] мы так делаем:-E [QUOTE=heartless;4229845]А,ну значит ниче,а то я распереживалася... А еще у нас новость-ленивец встал!)))Сам!)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Юльк, капец ваще канешн, жесть выздоравливайте там!ВСЕ! я счас все с инглизины сняла ее помыла счас обивку постираю и уберу от греха подальше у нас сугробы пипец намело даж наверно капелка не проедет |
[QUOTE=Нюта78;4229878]зай за такие денежки - знаешь не жалко
счас просто не сезон а вот по весне ваще ее за 20 мона загнать мы так делаем:-E :))) :))) :))) :))) :))) Юльк, капец ваще канешн, жесть выздоравливайте там!ВСЕ! я счас все с инглизины сняла ее помыла счас обивку постираю и уберу от греха подальше у нас сугробы пипец намело даж наверно капелка не проедет[/QUOTE] сама эти сугробы жду с ужасом,правда у нас шасси люльки,колеса дутики,по размеру,наверн,как у капеллы,мож и ниче |
моя ночью бутыль кефира выдула
бифилайф называется он как йогурт токо без добавок и с бифидобактериями и компот из чернослива пьет и все равно козьи какашки опять у нас счас свеклу ей сварю |
Лан,поперли мы на улку собираться,че-то повадился днем ток на улице спать,дома не уложишь
|
оооооо Жень поздравляю! Кирюшка молодец
ну вот а ты все лентяй-лентяй))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=heartless;4229815]Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин)))
Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно![/QUOTE] Мой так делает :girl_haha: [QUOTE=heartless;4229845]А,ну значит ниче,а то я распереживалася... А еще у нас новость-ленивец встал!)))Сам!)))[/QUOTE] Молодец Кирюшка!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;4229872]Ир не видит узи многое как выяснилось
мне еще после первых родов сказали что узи бы не увидело и потом еще два врача так что они только на ощупь в кресле могут сказать и все говорят одно и тоже..... лан посмотрим не хочу паниковать раньше времени мож боле менее будет[/QUOTE] ого ,вот теперь чет я в штанишки паникую %-0 я не была у врача а тока на узи. |
Доброе утречко!!!!!!Мы вернулись с дачи...присмотрели себе там участок с прудом)))дома всё в пылищи, болкон нам доделывали, теперь должно быть тепло зимой...нужно убираться теперь!пойду вас почитаю....небось накатали огого сколько!!!!
|
Юль,Жень а скажите у вас есть болезненные ощущения в районе матки шва особенно если деть ударит?
видимо тока у меня у дуры ума нет,все некогда было до врача дойти посмотреть что там. |
[QUOTE=Арусяня;4229956]ого ,вот теперь чет я в штанишки паникую %-0 я не была у врача а тока на узи.[/QUOTE]
ну а чего ты паникуешь? если сразу ничего не нашли то нормал у меня-то как разрезали - половина сократилас матки а половина обвисла ну я рассказывала они сразу увидели а ты-то че паникуешь в штанишки???:-D все у тя нормалек! [QUOTE=Арусяня;4230005]Юль,Жень а скажите у вас есть болезненные ощущения в районе матки шва особенно если деть ударит? видимо тока у меня у дуры ума нет,все некогда было до врача дойти посмотреть что там.[/QUOTE] у меня неприятно оч на грани неприятности и болезненности и онемение-не онемение не могу объяснить вроде чувствую но как-то странно карочи хз но неприятно Ленок, приветик!!! так красоточки учапала я Катюха проснулась чихает((( трындец ладно если начнут кашлять то завтра врача вызову сегодня уже не буду им звонить((( млин млин млин ((( ну че за фигняяя.... |
[QUOTE=freken;4230062]ну а чего ты паникуешь? если сразу ничего не нашли то нормал
у меня-то как разрезали - половина сократилас матки а половина обвисла ну я рассказывала они сразу увидели а ты-то че паникуешь в штанишки???:-D все у тя нормалек! у меня неприятно оч на грани неприятности и болезненности и онемение-не онемение не могу объяснить вроде чувствую но как-то странно карочи хз но неприятно Ленок, приветик!!! так красоточки учапала я Катюха проснулась чихает((( трындец ладно если начнут кашлять то завтра врача вызову сегодня уже не буду им звонить((( млин млин млин ((( ну че за фигняяя....[/QUOTE] дык вот мне до сих пор противно и больно если сашка вдарит там кароч фиг знает маман приедет потопаю к своей наконец то на прием. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |