![]() |
[QUOTE=Нюта78;4299071]поговорили вчера в троем через скайп с моей мамаой
я высказала все, вроде она поняла сегодня с викулей ласково общается и викуля вроде тоже не доводит ее:girl_in_love: американская история ужасов сериал ого, вот гимор то:girl_haha: ввооо, и я сижу, мне сыкотно но смотреть могу токо когда дети спят, в темноте:girl_haha: че за молочко?[/QUOTE] Я "Тему" беру там с 8 месяцев:) |
[QUOTE=freken;4299077]щпасибо
не могу Ульянк разбудить.........ппц ноль эмоций вапче[/QUOTE] Она у тебя настоящая соня))Как мой муж)))Чудесно))) |
[quote=freken;4299077]щпасибо
не могу Ульянк разбудить.........ппц ноль эмоций вапче[/quote] и мя муж такой же :girl_haha: хрен поднимешь |
моя кусок сырокопчёной колбасы спёрла,аж чавкает сидит от удовольствия,хулиганка
|
[QUOTE=K@terink@;4299081]Я "Тему" беру
там с 8 месяцев:)[/QUOTE] с 8 мес их можно в кашку лить разбавленным а пить низзя еще:-/ |
[QUOTE=kicik;4299098]моя кусок сырокопчёной колбасы спёрла,аж чавкает сидит от удовольствия,хулиганка[/QUOTE]
попробуй отними:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;4299098]моя кусок сырокопчёной колбасы спёрла,аж чавкает сидит от удовольствия,хулиганка[/QUOTE]
блин , ты че мать, не давай ей эту химию моя вика вон тоже сосиски и колбасу ела - правда после года и че - с аллергией маемся |
[QUOTE=Нюта78;4299109]блин , ты че мать, не давай ей эту химию
моя вика вон тоже сосиски и колбасу ела - правда после года и че - с аллергией маемся[/QUOTE] неее,Нют,конечно я не даю,это так баловство,грамулю стыбрила и сосёт сидит:girl_haha: ,вчера кость куриную грызла...... жду помидоров в мою сторону:girl_haha: |
вы чё так быстро пишите. я не прочитала даже не успеваю...
[B][I][U]ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. [/U][/I][/B] |
[QUOTE=Львекса;4299125]вы чё так быстро пишите. я не прочитала даже не успеваю...
[B][I][U]ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. [/U][/I][/B][/QUOTE] Это точно)) |
Всем приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4299125]вы чё так быстро пишите. я не прочитала даже не успеваю... [B][I][U]ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. [/U][/I][/B][/QUOTE] Ага, почитала, дожевала бутер и думаю пойду я посплю, аж срубает меня, жуть просто :) |
[QUOTE=Львекса;4299125]вы чё так быстро пишите. я не прочитала даже не успеваю...
[B][I][U]ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. [/U][/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Мирная[/B],во сколько?как договаривались в час?
|
[QUOTE=Нюта78;4299101]с 8 мес их можно в кашку лить разбавленным
а пить низзя еще:-/[/QUOTE] нам врач сказала что можно пить разбавленым просто смеси у него обратно все идут а кефирчик крепит я ему толокно на молочке варю... |
Доброе утро, девочки!!!!
К меня наконец-то оно доброе!!!!!!! Я сегодня встала в 11. Потому что САМА ПРОСНУЛАСЬ Вадя вот только начал голосок подавать и вставала всего 2 раза на подкормить я шастлива!!!!!!!!!! постараюсь вас перечитать)))) |
[QUOTE=Нюта78;4299109]блин , ты че мать, не давай ей эту химию
моя вика вон тоже сосиски и колбасу ела - правда после года и че - с аллергией маемся[/QUOTE] Нют, аллергия это все индивидуально, у меня Темыч все лопал и колбасу и сосики и гадости всякие, и молоко с 6 месяцев обычное дул в 11 мес коровье парное (ет когда мы в деревне гостили) и все нормуль и с желудком и с аллергией, а у Ваньки чуть что, так сразу сыпь, так что если деть переносит нормально, то шибко сильно тоже не стоит зацикливаться на супер-пупер современных умных книжках про питание, надо на дите смотреть, на каждое по отдельности, конечно гадостей типа колбас сухариков и пр. лучше не давать, но на счет остального просто присматриваться, типа я год разных, молока бульонов и прочее. Блин, у меня Ванька до сих пор кашу есть отказывается, ну ни в какую%-0 |
Я ВОТ ,кстати ,кенгуру купила и не воспользовалась ни разу(((выброшенные на ветер деньги,ещё спальный мешок,абсолютно новый,пока то да сё,он ей мал уже(((
|
[quote=kicik;4299157][B]Мирная[/B],во сколько?как договаривались в час?[/quote]
ага, он те позвонит:) |
[B][I][U]ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. [/U][/I][/B][/QUOTE] :))) :) |
[QUOTE=kicik;4299179]Я ВОТ ,кстати ,кенгуру купила и не воспользовалась ни разу(((выброшенные на ветер деньги,ещё спальный мешок,абсолютно новый,пока то да сё,он ей мал уже((([/QUOTE]
Я еще с Темой поняла, что кенгуру вещь практически бесполезная, когда есть возможность вытащить коляску))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4299167]Доброе утро, девочки!!!!
К меня наконец-то оно доброе!!!!!!! Я сегодня встала в 11. Потому что САМА ПРОСНУЛАСЬ Вадя вот только начал голосок подавать и вставала всего 2 раза на подкормить я шастлива!!!!!!!!!! постараюсь вас перечитать))))[/QUOTE] приветик,счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4299176]ага, он те позвонит:)[/QUOTE]
оки |
[quote=kicik;4299179]Я ВОТ ,кстати ,кенгуру купила и не воспользовалась ни разу(((выброшенные на ветер деньги,ещё спальный мешок,абсолютно новый,пока то да сё,он ей мал уже((([/quote]
продавай:) |
я ваще не советую на диетах сидеть,очень многие люди которые сбросили много килограмм говорят в один голос одно и то же,не надо седеть на специальных диетах,надо просто разумно есть маленькими порция но раз 5-7 за день,чем много но 3 раза, хорошо пережевывать,ну естественно жареное острое соленое не желательно но иногда можно себя побаловать.после обеда не обьедаться кушать легкую еду.
не ну надо иногда почиститься посидеть на строгой диете,но лучше правильно питаться так меньше вреда здоровью. я так похудела за 3мес на 20кг с свое время.тока сразу не поняла что не стоит голодать а потом потихонечку начала правильно и усе норм. думаю каждый подберет то что подходит именно его организму,универсальной диеты нет просто. |
[QUOTE=Ana;4299184]Я еще с Темой поняла, что кенгуру вещь практически бесполезная, когда есть возможность вытащить коляску)))[/QUOTE]
была б ты рядом в тот момент:girl_haha: у меня прекрасный грузовой лифт:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4299198]я ваще не советую на диетах сидеть,очень многие люди которые сбросили много килограмм говорят в один голос одно и то же,не надо седеть на специальных диетах,надо просто разумно есть маленькими порция но раз 5-7 за день,чем много но 3 раза, хорошо пережевывать,ну естественно жареное острое соленое не желательно но иногда можно себя побаловать.после обеда не обьедаться кушать легкую еду.
не ну надо иногда почиститься посидеть на строгой диете,но лучше правильно питаться так меньше вреда здоровью. я так похудела за 3мес на 20кг с свое время.тока сразу не поняла что не стоит голодать а потом потихонечку начала правильно и усе норм. думаю каждый подберет то что подходит именно его организму,универсальной диеты нет просто.[/QUOTE] Голодные диеты кстати, очень сильно расшатывают иммунную систему, воть А лучше всего спорт и разумная еда как Иришкин описала )) Такс, на аквааэробике мне понравилось, только нагрузка маленькая, как мне показалось, или вода смягчает или просто прошлый опыт тренировок остался, короче буду стараться еще дополнительно заниматься дома, пока результатов у меня нима ( |
[QUOTE=kicik;4299121]неее,Нют,конечно я не даю,это так баловство,грамулю стыбрила и сосёт сидит:girl_haha: ,вчера кость куриную грызла......
жду помидоров в мою сторону:girl_haha:[/QUOTE] ну косточку мы тож жалуем:puz: [QUOTE=Ana;4299173]Нют, аллергия это все индивидуально, у меня Темыч все лопал и колбасу и сосики и гадости всякие, и молоко с 6 месяцев обычное дул в 11 мес коровье парное (ет когда мы в деревне гостили) и все нормуль и с желудком и с аллергией, а у Ваньки чуть что, так сразу сыпь, так что если деть переносит нормально, то шибко сильно тоже не стоит зацикливаться на супер-пупер современных умных книжках про питание, надо на дите смотреть, на каждое по отдельности, конечно гадостей типа колбас сухариков и пр. лучше не давать, но на счет остального просто присматриваться, типа я год разных, молока бульонов и прочее. Блин, у меня Ванька до сих пор кашу есть отказывается, ну ни в какую%-0[/QUOTE] это понятно но я конкретно про колбасу сказала там же просто химия одна скоро будут продавать набор пакетиков - сделай сам - колбасу любую можно самомму сварганить - высыпал все в тарелочку - перемешал - на час в холодильник и вуаля колбаса готова там же одни красители, загустители, кносерванты и вкусовые добавки [QUOTE=Мирная;4299197]продавай:)[/QUOTE] |
[quote=Арусяня;4299198][B]я ваще не советую на диетах сидеть[/B],очень многие люди которые сбросили много килограмм говорят в один голос одно и то же,не надо седеть на специальных диетах,надо просто разумно есть маленькими порция но раз 5-7 за день,чем много но 3 раза, хорошо пережевывать,ну естественно жареное острое соленое не желательно но иногда можно себя побаловать.после обеда не обьедаться кушать легкую еду.
не ну надо иногда почиститься посидеть на строгой диете,но лучше правильно питаться так меньше вреда здоровью. я так похудела за 3мес на 20кг с свое время.тока сразу не поняла что не стоит голодать а потом потихонечку начала правильно и усе норм. думаю каждый подберет то что подходит именно его организму,универсальной диеты нет просто.[/quote] я согласна:))) |
[QUOTE=kicik;4299199]была б ты рядом в тот момент:girl_haha: у меня прекрасный грузовой лифт:girl_haha:[/QUOTE]
Да я говорила как то, но ко мне особо то не прислушиваются:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;4299217]Голодные диеты кстати, очень сильно расшатывают иммунную систему, воть
А лучше всего спорт и разумная еда как Иришкин описала )) Такс, на аквааэробике мне понравилось, только нагрузка маленькая, как мне показалось, или вода смягчает или просто прошлый опыт тренировок остался, короче буду стараться еще дополнительно заниматься дома, пока результатов у меня нима ([/QUOTE] ой споооорт моя слабость я его не люлю но приходиться делать рррр:girl_haha: ну а ты у нас ваще спортсмен форума,тебе не в напряг,а мне приходиться себе сказать а ну собирись тряпка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4299221]ну косточку мы тож жалуем:puz:
это понятно но я конкретно про колбасу сказала там же просто химия одна [B]скоро будут продавать набор пакетиков - сделай сам - колбасу любую [/B]можно самомму сварганить - высыпал все в тарелочку - перемешал - на час в холодильник и вуаля колбаса готова там же одни красители, загустители, кносерванты и вкусовые добавки[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну уж если уперла, то что уж тут поделаешь, мы вот креветок наелись как-то ))) Нормуль прошло, без высыпаний )))) |
[quote=Ana;4299184]Я еще с Темой поняла, что кенгуру вещь практически бесполезная, когда есть возможность вытащить коляску)))[/quote]
для мя кегуру был спасением;) |
[QUOTE=Ana;4299236]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну уж если уперла, то что уж тут поделаешь, мы вот креветок наелись как-то ))) Нормуль прошло, без высыпаний ))))[/QUOTE] ниче се вантяка гурман. прально привыкает потихонечку к окружающему миру,мы вон тайком от мамки несколько раз уже то газетку попробовали то бумажки,Не понрав нам их вкус:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4299230]ой споооорт моя слабость я его не люлю но приходиться делать рррр:girl_haha:
ну а ты у нас ваще спортсмен форума,тебе не в напряг,а мне приходиться себе сказать а ну собирись тряпка:girl_haha:[/QUOTE] Я ьтоже что-то последнее время обленилась, ни как не могу с расписанием Ванькиным состыковаться)))) [QUOTE=Мирная;4299239]для мя кегуру был спасением;)[/QUOTE] Для тебя это была необходимость, т.к. коляску выпереть возможности не было ))) |
нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки)))
по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала. |
[QUOTE=Ana;4299226]Да я говорила как то, но ко мне особо то не прислушиваются:girl_haha:[/QUOTE]
видать шёпотом говорила:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4299251]ниче се вантяка гурман.
прально привыкает потихонечку к окружающему миру,мы вон тайком от мамки несколько раз уже то газетку попробовали то бумажки,Не понрав нам их вкус:girl_haha:[/QUOTE] Мы еще кошачий корм попробовали, теперь как только до кухни добирается , сразу в миску лезет, приходится убирать, понравилось видать :girl_haha: Газеты, фантики и салфетки для частый рацион, благодаря Темычу, вот интересно я когда нибудь приучу его к порядку, ну хотя бы обертки за собой выбрасывать, эх... |
[quote=Ana;4299252]Я ьтоже что-то последнее время обленилась, ни как не могу с расписанием Ванькиным состыковаться))))
Для тебя это была необходимость, т.к. коляску выпереть возможности не было )))[/quote] да неее я же коляску купила 8кг чико вот и спускала и поднимала всё вместе за раз пупс в кенгу коляска в руке сумка на плече |
[QUOTE=Ana;4299264]Мы еще кошачий корм попробовали, [B]теперь как только до кухни добирается , сразу в миску лезет, приходится убирать[/B], понравилось видать :girl_haha:
Газеты, фантики и салфетки для частый рацион, благодаря Темычу, вот интересно я когда нибудь приучу его к порядку, ну хотя бы обертки за собой выбрасывать, эх...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,моя с кошкой наперегонки к миске летит[URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL] |
Пойду я все-таки кимарну малех, пока Ванька спит, а то глаза залипают, отвыкла рано вставать за каникулы, привыкать теперь заново придется )
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |