![]() |
Я полы мою в колено-локтевой))) я пока в РД была муж с мамой моей убирали) а что делать))))
|
[QUOTE=Е.А.;5050164]ну мой тож не очень то моет,но старается все таки.[/QUOTE]
Мой тоже вроде старается,но не могу я....он машину старательнее моет:girl_haha: Ален,видимо моя мама и приедет к нам с ним убираться,не пустит это дело на самотек:) |
А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить. |
[QUOTE=Каллиса;5050503]А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить.[/QUOTE] у меня такие же выкрутасы делаем:) валерьянка не помогает)))))))))только усталость мне помогает отрубаться под эти перевороты и танцы |
а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают!
|
[QUOTE=Каллиса;5050546]а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают![/QUOTE]
Дада Марин,у меня тоже...я тоже сперва переживала,а потом поняла,что раньше просто не так ее ощущала,а сейчас ей там места мала и я каждое шевеление и поворот чувствую:) Хотя в голове постоянно сидит мысль-а вдруг ей там плохо?Беременный мозг видимо,беспокоиться о детёнке своем нормально:puz:Но меня не покидает мысль,что у меня дно матки не высоко поднялось за 2 недели...не соответствует сроку(((((((( |
А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю! |
[QUOTE=Каллиса;5050579]А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю![/QUOTE] Я у нее в пн была))))))))вот и накручиваю))))теперь буду ждать следующего приема,22 числа и узи 25,там уж точно скажут,все ли в порядке у нас:) Ну у тебя там футболист растет:puz: не могут же они с дочей одинаковыми быть:) |
Доброго утра всем:girl_in_love: Неделек наших поздравляю:girl_in_love:
Сегодня день Хэ у меня,подпишут или нет диплом:girl_haha: а завтра на защите мне уже пофигу будет если честно, два не поставят,остальные оценки устраивают:) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! |
Ну все дорогие мои,меня сегодня уже не будет и завтра до обеда:girl_haha: Пойду сдаваться, ругайте завтра с утречка;)
|
Лина, не пуха ни пера!!!
|
и тишина...
|
[QUOTE=Неня;5052935]и тишина...[/QUOTE]
Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт:girl_haha: Сижу начитываю доклад свой....Первой пойду,чтобы не мучаться ожиданиями кончины))))))) А у нас так и продолжается эра жары:-D Я сегодня 3 часа под солнцем походила туда-сюда,пока диплом сдала,думала по скорой домой поеду:-/ Аж мушки в глазах летать стали:-! У меня декан спросила-когда рожать?Я говорю-в августе...она такая-ой,дак это еще не скоро вообще,тебе легко должно быть:-E Хотелось ей врезать стулом:( |
Привет всем!
Лин, удачи тебе на защите! Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой:) Все у нас хорошо, доча перевернулась головкой вниз. Весит уже 2100 г, что соответствует 33 неделям даже. Вообщем пухлячки мы:). Если дальше так активно будет расти,то как и рожать такую большую не знаю. Сходила к лору, на ЭКГ. Все вроде нормально. Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять. |
всем приветик. а у нас дожди....
неделек грац!!! Линочка удачи с дипломом. Malina17 с хорошим УЗИ Неня а ты на работе не сказала еще про декрет? |
Приветики!
Неделек поздравляем:))) Лина,удачи тебе:girl_pinkglassesf: Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров:girl_haha: это мы иак к пятничному походу к врачу готовимся:) Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить:-/ Были с мамой, она таак звороженно смотрела,наша красотка показала на м все свои прелести, девочку подтвердили:))) показала свое личико,копия Ариночки просто губки и ротик:))) весим уже 1840+-290гр. с кровотоком все ок! все на своих местах..она так лежала смешно держа свои ножки ручками,потом расправилась и закрыла пол личика:) Ари, разбила позавчера губу себе:( я в шоке от ее полетов! Это мы так гулять собирались, в итоге пока успокоились и остыли ближе к вечеру собрались... |
Всем привет!!!
Мы вчера с беремчатой подругой ездили в икею. Уматалиииись, жесть короче... Правда усталость я почувствовала когда уже дома присела на диванчик))Накупили всякой фигни... Ну я по крайней мере.Одно полезное:стол и стулья для Димона , типа рабочее место его) Нифига не успели что хотели. А хотли заехать чулки компрессионные купить, ткань для конвертика чтобы шить.В пятницу рванем снова.Вдруг успеем) |
Всем приветики!
Девочки, так вчера умаялась! С утра на ногах с этой больницей, блин. Встала в полвосьмого, ребёнка маме увезла, потом в больницу к 10 на КТГ. Так, видимо не мой день был вчера, мало того, что медсестра пришло около 11, так у них ещё и аппарат писал что-то не понятное и в итоге назначили переделать. А я сидела два часа сидела. Потом к четырем пошла на УЗИ, там ещё в очереди час просидела, одно что запись. Муж уже весь изнемог. Но сразу вместе зашли. Врач одна была, медсестры не было, так она всё быстро нам рассказала, а мне даже экран не повернула, муж только видел. Врач сказала - лицо закрывает, рука у головы была, призадумалась%-0 говорит:girl_haha: А так всё хорошо. Девочка у нас шустрая:girl_haha: Вся извертелась, пока на неё смотрели.:girl_haha: Оооо, а потом ещё час в очереди к врачу сидела, в итоге вышла из больницы в 20 минут восьмого вечера. Гинегоколог мне целую лекцию прочитала, по поводу моей прибавки. Говорит, что вы у холодильника что ли живёте. У меня за две недели 2,5 кг. Наехала на меня. Разгрузочные дни говорит надо делать.Да плюс ещё давление у меня было 130. Ага посиди-ка в больнице почти целый день, тут не только давление будет:-E |
Всем приветик:girl_in_love: Все,сдалась на 5:) Теперь я дипломированный специалист тире домохозяйка:girl_haha:
Ириша,с покупочками тебя:) :) Я также по магазинам хожу,покупаю все,что не хотела,а что надо забываю))))))) Тоня,Юля, с хорошими вас походами на узи:girl_in_love: Главное что деточки ваши в норме,остальное мелочи:) |
:))) [B]Ирин,[/B] ну ты как я,тоже лю много лишнего набрать,а потом почему бы нет??! пригодится все же! так что с покупочками вас!
[B]Юля[/B],с хорошим узи вас!!!! врач какашка,что не показала малышку! а вес у вас какой?? [COLOR="Red"][B]Лина[/B],поздравлялки с дипломом,молодец какая,а переживала только больше!!!:[/COLOR]girl_pinkglassesf: |
Всем прривет!!
[QUOTE=*Lino4ka*;5053018]Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт:girl_haha: Сижу начитываю доклад свой....Первой пойду,чтобы не мучаться ожиданиями кончины))))))) А у нас так и продолжается эра жары:-D Я сегодня 3 часа под солнцем походила туда-сюда,пока диплом сдала,думала по скорой домой поеду:-/ Аж мушки в глазах летать стали:-! У меня декан спросила-когда рожать?Я говорю-в августе...она такая-ой,дак это еще не скоро вообще,тебе легко должно быть:-E Хотелось ей врезать стулом:([/QUOTE] Линочка, поздравляю тебя с защитой, молодец!!! У нас тоже жара....пока мыли машины на улице умаялась.... А про то что осталось ходить всего 2 месяца, а может и меньше, многие почему то считают, что это долго....но лично для меня это очень мало...столько еще всего надо успеть.... [QUOTE=Malina17;5053070]Привет всем! Лин, удачи тебе на защите! Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой:) Все у нас хорошо, доча перевернулась головкой вниз. Весит уже 2100 г, что соответствует 33 неделям даже. Вообщем пухлячки мы:). Если дальше так активно будет расти,то как и рожать такую большую не знаю. Сходила к лору, на ЭКГ. Все вроде нормально. Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять.[/QUOTE] Поздравляю с пухляшкой!!! Крупненькие вы!!! А мы наверное маленькие!!! Вес конечно уже хороший!!! [QUOTE=romawka;5053736]Приветики! Неделек поздравляем:))) Лина,удачи тебе:girl_pinkglassesf: Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров:girl_haha: это мы иак к пятничному походу к врачу готовимся:) Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить:-/ Были с мамой, она таак звороженно смотрела,наша красотка показала на м все свои прелести, девочку подтвердили:))) показала свое личико,копия Ариночки просто губки и ротик:))) весим уже 1840+-290гр. с кровотоком все ок! все на своих местах..она так лежала смешно держа свои ножки ручками,потом расправилась и закрыла пол личика:) Ари, разбила позавчера губу себе:( я в шоке от ее полетов! Это мы так гулять собирались, в итоге пока успокоились и остыли ближе к вечеру собрались...[/QUOTE] Тоня с хорошем узи!!! А почему вес +- 290 гр....не поняла че то я... |
Юля с хорошим узи!!! Мне тоже интересно какой вес??
|
[QUOTE=Неня;5054443]Всем прривет!!
Тоня с хорошем узи!!! А почему вес +- 290 гр....не поняла че то я...[/QUOTE] ну поставила такой разброс она. все же узи не оновес определяют...а так 1840 что радует)) |
[QUOTE=romawka;5054470]ну поставила такой разброс она. все же узи не оновес определяют...а так 1840 что радует))[/QUOTE]
Да...большие вы!!! Мы вот в 23 недели весили около 600 гр.....а теперь 1500 наверное тоже должны весить.....ну я имею в виду в 32 недели.......вон как вымахала у тебя девочка, да и у Марины.....:))) :girl_in_love: |
[B][I]Линочка[/I][/B], поздравляю с защитой диплома!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311264039.html][IMG]http://s20.rimg.info/0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif[/IMG][/URL] Спасибо, девочки! Вес ребёнка 1914гр+/-287гр, вот так. на меня сегодня мандраж напал, что я ещё ничего не купила, что надо быстрее бежать, что-то делать:girl_haha: По магазинам, по магазинам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, да не тут то было, вышли с пузырьком на улицу, я сразу отекла вся, жарень:sun: , аж плохо мне стало. До продуктового магазина и домой. Врач мне разгрузочные, знаете какие назначила дни- 1 раз в 7-10 дней не чаще сказала. Короче, 3 пачки творога, 2 стакана чая без сахара, можно ещё яблочко. И УСЁ, ну творог можете йогуртом или сметаной разбавить. Или на молоке весь день, или кефире. Вот |
[QUOTE=Неня;5054500]Да...большие вы!!! Мы вот в 23 недели весили около 600 гр.....а теперь 1500 наверное тоже должны весить.....ну я имею в виду в 32 недели.......вон как вымахала у тебя девочка, да и у Марины.....:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да,выросли))))) быстро то как все идет,да Оль? *** [B]Юля[/B], ты по окуратнее не носись по жаре!!! я вот творог ваще не могу есть,а молоко не жирное что ли пить??? просто одно молоко и яблоко,да? мне кажется меня моя казюля забьет за такие разгрузки...Я уже вообще ненаю что кушать,вроди не так много ем,а все прет и прет...завтра к Г а вес кошмар...стараюсь в обед сначало салат овощной кушать потом только суп или второе...но овощи быстро проваливаются.. И у меня мандраж,что срок уже приличный,думаю по жаре многие раньше могут родить...а еще многое не куплено! *** Я вот думаю на выписку все же купим комбезик легкий и шапульку,что бы если жарко будет не запарилась доча,а поддеть всегда можно или даже в одеялко завернуть если уж совсем прохлада будет.. |
Я тоже думаю, комбезик куплю на выписку:)))
А ещё она знаете что мне говорит - я в шоке вообще:-E Типа, нормальные люди так не прибавляют:-E Это значит я ненормальная какая-то:hysteric: |
[QUOTE=Ямама;5054584]Я тоже думаю, комбезик куплю на выписку:)))
А ещё она знаете что мне говорит - я в шоке вообще:-E Типа, нормальные люди так не прибавляют:-E Это значит я ненормальная какая-то:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: забей Юль! врачи сами такие!!! я своей всегда говорю,что себе не могу в сладком отказать,лучше куок мяса не доем или макарон...и пофиг вообще что говорит,ну набираю все,а что делать... вроди уже не лежишь много,двигаться стараешся,а она прет... |
Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!! [COLOR="Lime"][B]Лина[/B], ты МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю[/COLOR] Всех с хорошим УЗИ!!! И с замечательными новостями. Я вот только в 33 недели пойду. А КТГ мне сказали после 34 неделек делать надо, зачем раньше назначать%-0 Была вчера на приеме.Прибавила всего 800 гр за две недели :-Р До этого 5,5 за 5 недель, но это все из-за отдыха и чак-чака :girl_haha: Всего за Б набрала уже 11 кг :hysteric: Прописали мне от молочницы клион-Д и даже выписали бесплатно, и йодбаланс еще выписали. Ох, и нагулялись мы :girl_in_love: На занятия сходили, потом всех голубей в округе накормили. Сейчас моя звиздень дрыхнет. Самой тоже надо полежать, а я все в инете :connie_1: И еще у меня пероид гнездования начался))) Хочется чего-то делать, обустраивать, творить.... Денег тратить(а их блин нет) |
Женя, 800грамм всего,ты что кушаешь,нам бы так!!!!! я уже боюсь завтра на весы вставать:)
ага,гнездуюсь тоже уже,всего так охото...тоже денежек нет,а тааак прет блин,хоть глаза завязывай... молодцы,хорошо погуляли!!:))) |
[QUOTE=romawka;5054742]Женя, 800грамм всего,ты что кушаешь,нам бы так!!!!! я уже боюсь завтра на весы вставать:)
ага,гнездуюсь тоже уже,всего так охото...тоже денежек нет,а тааак прет блин,хоть глаза завязывай... молодцы,хорошо погуляли!!:)))[/QUOTE] Да, да 800 грамм это норма, по 400 гр в неделю надо, как они эттти врачи говорят. Неужели это уже период гнездования начался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сегодня спагетти с сыром и с салатиком съела, ммм, так вкусно. Сейчас мюсли с кефиром буду. Какие тут разгрузочные дни, нафик, нафик:-D |
Со мной в кабинете девушка была, так она минус килограмм за две недели.
Я подумал, вот кто-то и убавлять умудряется%-0 |
[QUOTE=Ямама;5054803]Да, да 800 грамм это норма, по 400 гр в неделю надо, как они эттти врачи говорят.
Неужели это уже период гнездования начался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сегодня спагетти с сыром и с салатиком съела, ммм, так вкусно. Сейчас мюсли с кефиром буду. Какие тут разгрузочные дни, нафик, нафик:-D[/QUOTE]:girl_haha: а мы ежиков наелись:puz: с помидоркой, потом еще и яблоко влезло. чай пока небуду,постараюсь сдерживать свой аппетит. что то охото пшенной каши с тыквой, ни того ни другого нет:girl_haha: а вчера картошку с грибами хотела,вот думаю чего больше хочу:-D [QUOTE=Ямама;5054809]Со мной в кабинете девушка была, так она минус килограмм за две недели. Я подумал, вот кто-то и убавлять умудряется%-0[/QUOTE] ааааааа.....как такое может быть?? |
[QUOTE=romawka;5054891]:girl_haha:
а мы ежиков наелись:puz: с помидоркой, потом еще и яблоко влезло. чай пока небуду,постараюсь сдерживать свой аппетит. что то охото пшенной каши с тыквой, ни того ни другого нет:girl_haha: а вчера картошку с грибами хотела,вот думаю чего больше хочу:-D ааааааа.....как такое может быть??[/QUOTE] Может весы у них мудрят, не наю:-/ У меня голова болит |
[QUOTE=romawka;5054742]Женя, 800грамм всего,ты что кушаешь,нам бы так!!!!! я уже боюсь завтра на весы вставать:)
ага,гнездуюсь тоже уже,всего так охото...тоже денежек нет,а тааак прет блин,хоть глаза завязывай... молодцы,хорошо погуляли!!:)))[/QUOTE] Не знаю %-0 ем немало и даже много. Денег просто нет баловать себя. Мужу говорю, экономней жить надо, всякую ерунду не покупать... А сама вчера зашла в магазин, а там акция, купила чокопай по 30 руб 4 уп:girl_haha: Теперь шикую и себя сдерживаю, чтоб сразу не есть. Мы питаемся курицей и овощами и конечно макароны... Все тушенное. На завтрак например каши ем с дочей. Очень полезно ;) Супы люблю, тоже часто готовлю. |
Привет всем:)
Марин, с хорошим узи тебя) а вы с мужем сами с каким весом родились? Тонь, я про плаценту знаю только то, что это поправимо:) Главное все показатели в норме) У врача не была еще? Сейас лето....губы, коленки разбитые:( Ириш, с покупками) жаль икеи нет у нас( Юль, ну забей ты на этого врача:hysteric: это она не нормальная:( может у тебя организм такой) главное чтобы анализы были в норме:) Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь отдых:))) Жень,ты прям питаешься образцово-показательно:-D Я тоже на приеме была - взвесилась на весах пока врачиха вышла.....и обманула ее с весом......что теперь дальше буду говорить правда не знаю:-D И она в отпуск уходит, мне на след. прием только 10-11 июня:))) :))) :))) |
Жень,да вроди рацион как у меня почти,может сладкого луплю больше!! но я печеньки простые беру,да мармеладки.
|
Я тоже уже на узи хочу)))
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |