Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 13.02.2012 10:49

приветы.:)
ночка у нас прошла весело:( ну ничего,иногда можно и не поспать.
[B]Ира[/B] мульт прикольный:)))
[B]Валь[/B] ну кто их знает что им надо,семги с хреном или жениться:hysteric:

habiba2009 13.02.2012 10:50

[B]Олечка виолочка[/B] многие дети перевозбуждаются днем если не поспят то ночью бушуют,мы не одни такие:girl_haha:

Pupe 13.02.2012 11:31

Вот кстати мы вчера мало поспали...Всего 30 минут в машине, может тоже от этого.И с вечера спать рано лег, в 21.30(обычно в 23), может это сказалось %-0

ДваСердца 13.02.2012 11:41

[QUOTE=habiba2009;4633904]приветы.:)
ночка у нас прошла весело:( ну ничего,иногда можно и не поспать.
[B]Ира[/B] мульт прикольный:)))
[B]Валь[/B] ну кто их знает [B]что им надо,семги с хреном или жениться[/B]:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

мы тоже плакали сегодня ночью... что-то тут не то

Olya_sakura* 13.02.2012 13:44

Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Деткам, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!
[B]Оля М[/B]. я о вас постоянно думаю ;) (про ваш переезд), все будет хорошо - я это знаю ;) Как Ромашка? Сопельки еще текут?
Я сама тут свалилась с соплями и чугунной головой. Не помню, говорила вам или нет... Сегодня уже гораздо лучше...
Девочки, пишите, что детки плохо спали - у нас тоже Настасья вскрикивала всю ночь :( У нас температура на улице упала до -31. Думаю, был какой-то скачок давления в атмосфере %-0 . Поэтому детки так беспокойно спали...
[B]Ирочка[/B], держитесь там, не давайте себя в обиду... Как говорится - делайте лицо кирпичом :bcool: Ну и свекровь тебе досталась :-!

habiba2009 13.02.2012 13:46

наши дети сговорились:-D
убежала по магазам:)

Iriska6508 13.02.2012 14:03

Девочки привет, сколько Вы тут наболтали, буду перечитывать )))

Юляшка_164 13.02.2012 14:05

Всем привет! Спасибо всем за пожелания! Если что муж опытный вам напишет обязательно, вот мой телефон 89284141316

Miriam 13.02.2012 14:05

Всем привет! У нас утром было -32, сейчас -24 :( Опять сидим дома и не вылазим. В квартире холодно, какое тут нафиг приучение к горшку, когда все время чуть описается - и сразу все ледяное :( Ходим в памперсе...

Pupe 13.02.2012 14:26

У нас ночью тоже сильный мороз был...Может и связана с этим бессонная ночь.%-0

Юляшка_164 13.02.2012 14:38

У нас потеплело на улице около -3 красота, ветра нет. У меня если Ваня плохо спит, я его сразу умываю святой водой, читаю ! "Отче Наш..." и он успокаивается

Violochka 13.02.2012 15:09

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Ярику сегодня уже получше ттт, сопли не текут и бодрячком, не капризничает... если завтра так же будет, может и выйдем подышим хоть 30 минут, у нас -8 сегодня:)
[QUOTE=habiba2009;4633915][B]Олечка виолочка[/B] многие дети перевозбуждаются днем если не поспят то ночью бушуют,мы не одни такие:girl_haha:[/QUOTE]
вот просто не могу судить, ни разу еще не было такого, чтобы днем не спал, но может в среду и столкнусь с этим, мне надо к Г к 15.20, а с Яриком муж не может посидеть - как раз время сна нашего - потащу с собой наверное%-0
[QUOTE=Miriam;4635321]какое тут нафиг приучение к горшку, когда все время чуть описается - и сразу все ледяное :( Ходим в памперсе...[/QUOTE]
я хотела на ночь попробовать без подгуза, а тут тоже то холода, то болеет, пока вопрос отложился%-0

Olya_sakura* 13.02.2012 15:24

[QUOTE=Юляшка_164;4635318]Всем привет! Спасибо всем за пожелания! Если что муж опытный вам напишет обязательно, вот мой телефон 89284141316[/QUOTE]
Юлечка, удачи тебе)))

[QUOTE=Miriam;4635321]Всем привет! У нас утром было -32, сейчас -24 :( Опять сидим дома и не вылазим. В квартире холодно, какое тут нафиг приучение к горшку, когда все время чуть описается - и сразу все ледяное :( Ходим в памперсе...[/QUOTE]
У нас тоже холодрыга... Уже неделю нос на улицу не высовываем:-/

[QUOTE=Violochka;4635783] Ярику сегодня уже получше ттт, сопли не текут и бодрячком, не капризничает... если завтра так же будет, может и выйдем подышим хоть 30 минут, у нас -8 сегодня:) [/QUOTE]
Ну и хорошо, не болейте :girl_in_love:

Натали* 13.02.2012 15:27

Девочки привет.
Эх и задолбал уже этот мороз и сидение дома.

Дасёнка 13.02.2012 15:45

Девочки, всем приветик!!!
[QUOTE=habiba2009;4633915][B]Олечка виолочка[/B] многие дети перевозбуждаются днем если не поспят то ночью бушуют,мы не одни такие:girl_haha:[/QUOTE]
и мы такие!!! Мы один раз после ужина, часов в 8 решили погулять сходить, как раз снег только выпал, решили с мужем ребенка порадовать, снеговиков ему налепить... Думали свежим воздухом надышиться и спать будет крепко... Щас!!! Мы его укладывали после этого часа 3 и всю ночь не пойми как спал...
[QUOTE=Miriam;4635321]Всем привет! У нас утром было -32, сейчас -24 :( Опять сидим дома и не вылазим. В квартире холодно, какое тут нафиг приучение к горшку, когда все время чуть описается - и сразу все ледяное :( Ходим в памперсе...[/QUOTE]
Смотрю, всем мороз планы с горшком попортил :girl_haha:

habiba2009 13.02.2012 16:18

[QUOTE=Юляшка_164;4635559]У нас потеплело на улице около -3 красота, ветра нет. У меня если Ваня плохо спит, я его сразу умываю святой водой, читаю ! "Отче Наш..." и он успокаивается[/QUOTE]
Юля,с нами это бесполезно:-/
[QUOTE=Натали*;4635900]Девочки привет.
Эх и задолбал уже этот мороз и сидение дома.[/QUOTE]

вот именно:hysteric: мы уже наверное месяц сидим.один раз только выходили на 40 минут.вроде обещают на этой неделе потепление

habiba2009 13.02.2012 21:26

девочки,что бы это могло значить:в последнее время Ваня при засыпании стал вздрагивать и сильно так ручками,как груднички когда их не пеленают,они вздрагивают и себя будят ручками.раньше у нас такого не было%-0

Pupe 13.02.2012 21:30

[QUOTE=habiba2009;4637963]девочки,что бы это могло значить:в последнее время Ваня при засыпании стал вздрагивать и сильно так ручками,как груднички когда их не пеленают,они вздрагивают и себя будят ручками.раньше у нас такого не было%-0[/QUOTE]

перевозбужден скорее всего%-0
Еще, говорят, бывает при испуге подобное%-0

habiba2009 13.02.2012 21:42

[QUOTE=Валечка;4637979]перевозбужден скорее всего%-0
Еще, говорят, бывает при испуге подобное%-0[/QUOTE]

ну пугаться ему нечего.я думаю нервишки может или правда перевозбуждение.

такая тишина у нас.
я спать хочу после бессонной ночи а тут столько стирки....:girl_prepare_fish: и надо ждать.мммм,сейчас бы завалиться:zzz:

Оля Майская 13.02.2012 22:15

Девочки, приветик! Спасибо, что переживаете за нас!:girl_in_love:
Ну и денек у нас был сегодня! Встали в 6 утра, в 7 выехали в Воронеж (Ромка с нами, больной - а все потому что свекровь видите ли работает и не может с ним остаться!!!!!!!!!!! слов нет! - "любимый" внук!!!!!), в 10 посмотрели еще одну квартиру (не понравилась), а после обеда заключили все-таки предварительный договор на [URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]эту[/URL] квартиру и дали залог! Потом ездили смотрели еще раз квартиру, она такая классная!:))) Надеюсь все теперь получится с оформлением.

Лена, пока не забыла - Рома тоже иногда так вздрагивать начал недавно, а иногда еще и как завоет во сне, как будто что страшное ему приснилось%-0 .

Сопли у нас так и не прошли, глазки еще чешет постоянно :( ...
на этой неделе к лору пойдем. Завтра врача на дом вызовем для начала.

Всем болеющим карапузам и их мамочкам скорейшего выздоровления!:girl_in_love:

habiba2009 13.02.2012 22:16

я начала изучать в нете игры для гиперактивных детей,потому что во что играете вы нам неинтересно:(
и вот самое начало первой статьи:-D моего сына прям описывают:-D

В средней группе детского сада назревал конфликт. Четырехлетний малыш в течение двух месяцев привел в истеричное состояние воспитателей и нянечек. Леша[B] не мог спокойно посидеть более пяти минут[/B], на занятиях вскакивал, [B]катался по полу, кусался, сыпал песком в глаза на прогулке, бил, чем попало воспитателей и детей.
[/B]

habiba2009 13.02.2012 22:23

[B]Оль[/B]ну я так поняла что квартиру вы какую хотели такую и берёте,а что за ещё одна как ты говоришь классная?может стоит подумать%-0

может и правда что то страшное сниться.хотя что может быть для них страшным,они ещё ничего такого не видят.хотя для моего может отьез папы во сне сниться:girl_haha:

Оля Майская 13.02.2012 22:24

[QUOTE=habiba2009;4638268][B]Оль[/B]ну я так поняла что квартиру вы какую хотели такую и берёте,[B]а что за ещё одна как ты говоришь классная?может стоит подумать%-0 [/B]

может и правда что то страшное сниться.хотя что может быть для них страшным,они ещё ничего такого не видят.хотя для моего может отьез папы во сне сниться:girl_haha:[/QUOTE]

Ну эта [B]одна[/B] как раз наша, та которую мы берем :girl_haha:
Лучше не найдем по этой цене, в соседнем доме за 2,8 без отделки (кирпичные стены). А так с ремонтом все от 3,4 млн в округе, и то ремонт хуже.

habiba2009 13.02.2012 22:39

[QUOTE=Оля Майская;4638280]Ну эта [B]одна[/B] как раз наша, та которую мы берем :girl_haha:
Лучше не найдем по этой цене, в соседнем доме за 2,8 без отделки (кирпичные стены). А так с ремонтом все от 3,4 млн в округе, и то ремонт хуже.[/QUOTE]

перечитала твое первое сообщение.:-D это вы два раза свою ездили смотреть.налюбоваться не могли:-D :girl_in_love:

Дасёнка 13.02.2012 22:44

Оля М, свое жилье это здорово! Пусть у вас все получится и в скором бкдкщем будите обживать новую квартиру! Посмотрела фотки, она действительно классная

Оля Майская 13.02.2012 22:46

[QUOTE=habiba2009;4638372]перечитала твое первое сообщение.:-D это вы два раза свою ездили смотреть.налюбоваться не могли:-D :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну мы ее видели несколько дней назад, а сегодня сначала в агенстве предварительный договор оформляли, а потом они нам ключики дали на пару часов (я упросила :girl_haha: ) и мы съездили все хорошенько рассмотрели, замеры сделали необходимые, поосмотрелись хорошенько :girl_in_love:

Pupe 13.02.2012 22:49

Олечка, поздравляю тихонько ;) :)))

Оля Майская 13.02.2012 22:53

[QUOTE=Дасёнка;4638399]Оля М, свое жилье это здорово! Пусть у вас все получится и в скором бкдкщем будите обживать новую квартиру! Посмотрела фотки, она действительно классная[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Хотели трехкомнатную, но пока остановились на этой, по метражу она мне очень нравится, одна большая комната 27 м,да и кухня тоже немаленькая - 13,5 м! И планировка очень необычная!:)))
В общем, держите за нас кулачки девочки, чтобы вся эта сложная купи-продай сделка состоялась и прошла благополучно!

Оля Майская 13.02.2012 22:57

[QUOTE=Валечка;4638435]Олечка, поздравляю тихонько ;) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Валечка!:girl_in_love:
Очень-очень надеюсь, что уже через 3-4 недели буду жить в той красивой квартирке в Воронеже!!!:))) Даже свою теперь не так жалко (жалко, конечно, но Тамбов надоел до чертиков :girl_haha: , и замена достойная облегчает расставание с насиженным местечком)

Валюш, читала сегодня вечером конкурсную темку и думала о тебе - рада ты, наверное, что больше не надо встревать во весь этот базар?:girl_haha:

Olya_sakura* 13.02.2012 23:03

Ольгунь, держу за вас кулачки :)
Попробуй Ромашке в носик сделать так: сначала промыть (аквамарис), две капли в каждый носовой ход адрианол и по капле деринат. Очень хорошо помогает ;) . Вообще деринат штука очень хорошая. Его даже просто для профилактики капать можно ;)

Оля Майская 13.02.2012 23:08

[QUOTE=Olya_sakura*;4638524]Ольгунь, держу за вас кулачки :)
Попробуй Ромашке в носик сделать так: сначала промыть (аквамарис), две капли в каждый носовой ход адрианол и по капле деринат. Очень хорошо помогает ;) . Вообще деринат штука очень хорошая. Его даже просто для профилактики капать можно ;)[/QUOTE]

Оля, спасибо, попробую!
не поверишь - сегодня второй раз мне советуют Деринат (брат в воронеже тоже говорил и даже пузырек показывал), впервые в жизни о нем слышу и сразу 2 раза за день - как то удивительно :girl_pinkglassesf:

У нас заложенность хорошо називин снимает, но я уже боюсь его капать, долго ведь нельзя...%-0 Перед сном промыла носик, отсосала сопельки аспиратором, закапала протаргол (второй день капаю его), заснул, сейчас посмотрела - опять сопит, нос заложен :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Дасёнка 13.02.2012 23:12

[QUOTE=Оля Майская;4638556]Оля, спасибо, попробую!
не поверишь - сегодня второй раз мне советуют Деринат (брат в воронеже тоже говорил и даже пузырек показывал), впервые в жизни о нем слышу и сразу 2 раза за день - как то удивительно :girl_pinkglassesf:

У нас заложенность хорошо називин снимает, но я уже боюсь его капать, долго ведь нельзя...%-0 Сейчас промыла носик, отсосала сопельки аспиратором, закапала протаргол (второй день капаю его), заснул, сейчас посмотрела - опять сопит, нос заложен :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

а я своему ночью раз в час, в полтора, два... давала нюхать "карандаш" Не знаю как правильно он называется :hysteric: Но я не прям в нос ему совала, как взрослым, а на расстоянии 1-2 см около носа водила, ему сразу дышать легче было и ТТТ ночь спал относительно нормально

Pupe 13.02.2012 23:22

ох, Оль, это точно...Я в шоке, честно...

Olya_sakura* 13.02.2012 23:26

[QUOTE=Оля Майская;4638556]Оля, спасибо, попробую!

У нас заложенность хорошо називин снимает, но я уже боюсь его капать, долго ведь нельзя...%-0 Перед сном промыла носик, отсосала сопельки аспиратором, закапала протаргол (второй день капаю его), заснул, сейчас посмотрела - опять сопит, нос заложен :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ну вот и послушай нас:connie_1: . Штука реально очень действенная. Я тоже не слышала о нем до того момента, пока в декабре Настя не начала сопливиться. Попали к платному педиатру, она и прописала. ;)

habiba2009 13.02.2012 23:26

[QUOTE=Оля Майская;4638477]

Валюш, читала сегодня вечером конкурсную темку и думала о тебе - рада ты, наверное, что больше не надо встревать во весь этот базар?:girl_haha:[/QUOTE]
а я не понимаю о чем речь
[QUOTE=Olya_sakura*;4638524]Ольгунь, держу за вас кулачки :)
Попробуй Ромашке в носик сделать так: сначала промыть (аквамарис), две капли в каждый носовой ход адрианол и по капле деринат. Очень хорошо помогает ;) . Вообще деринат штука очень хорошая. Его даже просто для профилактики капать можно ;)[/QUOTE]

деринат он вроде противовирусный.:-[ ] если мне память не изменяет

habiba2009 13.02.2012 23:30

[QUOTE=Olya_sakura*;4638652]Ну вот и послушай нас:connie_1: . Штука реально очень действенная. [B]Я тоже не слышала о нем [/B]до того момента, пока в декабре Настя не начала сопливиться. Попали к платному педиатру, она и прописала. ;)[/QUOTE]

ну ни фига се:-! а у нас в деревне сто лет им пользуются:-D .правда я Ване пока его не капала

Оля Майская 13.02.2012 23:30

Ленок читай пока не подтерли сообщения )))))
Отсюда можно начать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202[/url]

habiba2009 13.02.2012 23:55

[QUOTE=Оля Майская;4638675]Ленок читай пока не подтерли сообщения )))))
Отсюда можно начать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202[/url][/QUOTE]

мдяяяя%-0

а где же можно этих обижулек глянуть.?не слежу я за последним конкурсом

habiba2009 14.02.2012 00:02

ля ля ля

Оля Майская 14.02.2012 00:11

лю-лю-лю ))))

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.