Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

Alenka88 27.12.2011 02:24

[QUOTE=freken;4430656]дак мой так же
но бля как праздник (ДР или НГ.. ДР не только его а друга например) в офисе как сядут и пипец
мой просто пьет пьет
мнооого может выпить и пофик, трезвый
а потом еще и еще
и потом очень плохо[/QUOTE]

Во Юль я видимо как твой муж...могу пить пить пить..правда мне тока от вина утром плохо бывает...
а так видимо устойчивая я...но и пью раза 4-5 в год(др нг ну и др мужа и 2 подруг лучших)...а так пол бакалашки вина напразднике выпью и усе

freken 27.12.2011 02:25

давай Юлец-огурец, спокойной ночи тебе
мой такси ловит млин
я его....[URL=http://smajliki.ru/smilie-825063.html][IMG]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/IMG][/URL]
волнуюсь че-та
как бы опять плохо не было.... ну в плане.. совсем плохо((((((((((((((9

freken 27.12.2011 02:26

я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело
вино может какое-нить вкусное
ну и пиво канешн
но из меня пивун тот еще:-D

Alenka88 27.12.2011 02:27

Юль не переживай..все хорошо будет...тыж его просила не переборщить...а он сам....ваще мужики народ непослушный)))

у нас ливень..щас весь снег растает(((((((((((((

freken 27.12.2011 02:29

и у нас дождь(((((((((((((
да вишь погод еще меняется
а у него че-та после последних двух-трех пьянок
сердце бобо
карочи ну его нафик
только нервы мне трепет(((((((((((((

Alenka88 27.12.2011 02:30

[QUOTE=freken;4430664]я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело
вино может какое-нить вкусное
ну и пиво канешн
но из меня пивун тот еще:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я пиво вообще не пью...не можу ...бээээ
а мартини, виски или ром..да...но не в чистом виде...и тока если компания располагает...
я вообще не очен люблю когда люди много пьют((( не вижу смысла в этом...ни виселья и состояние блювотэ потом(((

freken 27.12.2011 02:44

вово
а еще я не понимаю
ну к примеру
вот отец мой
гонит саомгон:-D ну у него говорят хороший
я хз яне пила
но говорят все что прям супер пупер
он там настаивает его вся хрень ну и карочи
вот он его пьет
а он ж каждый день стабильно за обедом выпивает
ну или вечером
смаря во сколько на дачу приедет
карочи вот пьет и еще морщится и заедает и занюхивает
да и вообще кого не возьми
пьют и морщатся
ну неужели нельзя не пить? или выпить что-то для удовольствия
чтоб реально кайф получить от хорошего вина
а не от водки или чего там
не понимаю........

Alenka88 27.12.2011 02:52

Видимо не употребляющим не понять)))))))))))
меня с запаха самогонки водки прям передргиват! а пить , ну водку пила пару раз..но чет этот опыт я не хочу повторять, плохо не было но вкус и очучения..фууу

Alenka88 27.12.2011 03:01

Я бабайки!!
Спокойной ночи!

Elenka248 27.12.2011 08:17

Доброе утречко, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались:girl_haha: дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала)))
вернулись домой в час ночи....

Нюта78 27.12.2011 09:30

[QUOTE=Elenka248;4430791]Доброе утречко, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались:girl_haha: дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала)))
вернулись домой в час ночи....[/QUOTE]

ой как здорово ! молодцы! оттянулись!:))) :))) :)))
ну вы накатать - очумечки, хорошо вчера перед сном половину прочла чтоб в теме быть а тож не осилила с утра бы вас!

вчера ездили в шоколад с подругами - к нг закупаться
я купила подарочки
какое же счас все дорогое - я охерела девочки - это надо сколько ж получать чтоб жить и ни в чем себе не отказывать
ппц я в легком шоке - ходила выбирала подарки и просто охреневала - как же все дорого
блин рука правая сильно чешется
домой вчера приехала в 11 вечера - мои не спят все меня ждут
алинка в 12 часов просто упала ничком в подушку и проснулась токо в 7 утра:girl_haha:
поела и я думаю ну все блин счас как задрыхнем с ней
и пипец курьер по линзам ..ссс...аааа звонит в 9 .40
просто я с такого мата на него наорала пипец
он наверно не привезет мене линзы сеня:-D
уайййй??? уаййй???? когда есть все условия мене выспаться какой нить гад обязательно все похерачит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 27.12.2011 10:02

все спят чтоля опять???
опять я уйду и все проснуться - хнык,хнык

мурррзик 27.12.2011 10:11

приветик девочки!!!!

Нюта78 27.12.2011 10:29

[QUOTE=мурррзик;4430924]приветик девочки!!!![/QUOTE]

привет пузанчик!
блин у мну вика заболела
и как всегда под нг
у нее фишка такая вечно
под нг болеть

Пузяка 27.12.2011 10:32

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят!
[B]Еленка[/B] молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!!
а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... [B]Тимофей затемпературил[/B] вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет.
[B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.

Мирная 27.12.2011 10:32

всем добрый утрений хай:)
Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие?%-0
Леночек, гуд вы отдохнулы:)))
АНютик, с покупочками:))) надеюсь линзы к те приедут

мы ща едим кашку
хотела с ложки кормить
да потребовал из бутылки,устроил скандал
у нас чистят крышу, кот в ване ныкается

Мирная 27.12.2011 10:33

[quote=Нюта78;4430973]привет пузанчик!
блин у мну вика заболела
и как всегда под нг
у нее фишка такая вечно
под нг болеть[/quote]
скажем вике-клубнике не болеть
здоровья новогоднего крепкого желаю:girl_in_love:

Пузяка 27.12.2011 10:34

[B]Мурзь[/B] ни фигась ка квремя летит уже у тебя 12 недель))) уже животик начнет расти

Мирная 27.12.2011 10:37

[quote=Пузяка;4430977][URL="http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html"][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят!
[B]Еленка[/B] молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!!
а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... [B]Тимофей затемпературил[/B] вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет.
[B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.[/quote]

Тимофейчику желаю нормальной температурки
мож это зубки

Людмил, запаха неть в квартире
есть пятна на простыне и так далее
и если принюхатся к пятну то запах чувствуется
видимо от того что он писается только тогда когда выпьет
и один рвз за ночь и не утреней мочой, то значит миазмами не пахнет

мурррзик 27.12.2011 10:39

едрит !!!!!!!хера се фишка.......под НГ болеть
капец

Ksu.D. 27.12.2011 10:40

Доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуле не болеть!!!!

Тимофею тоже не болеть!!!!

Dizana 27.12.2011 10:41

Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...

Нюта78 27.12.2011 10:45

[QUOTE=Мирная;4430978]всем добрый утрений хай:)
Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие?%-0
Леночек, гуд вы отдохнулы:)))
АНютик, с покупочками:))) надеюсь линзы к те приедут

мы ща едим кашку
хотела с ложки кормить
да потребовал из бутылки,устроил скандал
у нас чистят крышу, кот в ване ныкается[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4430981]скажем вике-клубнике не болеть
здоровья новогоднего крепкого желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: запарила ей шиповника и календулу горло полоскать
[QUOTE=Пузяка;4430977][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят!
[B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.[/QUOTE]
Тимохе крепкого здоровьица!
[QUOTE=Ksu.D.;4431005]Доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуле не болеть!!!!

Тимофею тоже не болеть!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Dizana;4431008]Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...[/QUOTE]
с зубиками вас вылезшими! а у нас тишина по зубам
токо молочница уже третий раз во рту
последняя была месяц назад, пипец - снова ей мазюкать и выслушивать ее истерики:hysteric:

Мирная 27.12.2011 10:47

[quote=Dizana;4431008]Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...[/quote]
с зубиками:)))
держись, мож чайку с сахером для давления

Мирная 27.12.2011 10:49

АНютик, когда у пупса была молочница во рту после РД
я делала на стакан воды лочку соды
а потом макала туды пустышку и ему в рот
и так всё прошло

мурррзик 27.12.2011 10:49

ой и не говори))
ща вона НГ пройдет
Годики отмечать.....детям...

потом весна
8 марта.....
там уж почти лето и рожать
аааааааа мамааааааааааа
опять рожать
ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа
так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))

Мирная 27.12.2011 10:51

[quote=мурррзик;4431042]ой и не говори))
ща вона НГ пройдет

потом весна
8 марта.....
аааааааа мамааааааааааа
опять рожать
так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/quote]
зато у тя будит ужо тогда 2 малыша:girl_in_love:

Dizana 27.12.2011 10:52

[QUOTE=мурррзик;4431042]ой и не говори))
ща вона НГ пройдет

потом весна
8 марта.....
аааааааа мамааааааааааа
опять рожать
так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE]

Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric:

Пузяка 27.12.2011 10:53

ща вона НГ пройдет

потом весна
8 марта.....
аааааааа мамааааааааааа
опять рожать
так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE] так без паники, к лету еще подзабудутся роды предыдцщие и пойдешь рожать как завново)))) и потом могу сказать как рожавшая 2 раз то роды отличаются друг от друга.и по симптомам и по боли, второй раз выплюнишь и усе...

Мирная 27.12.2011 10:53

[quote=Dizana;4431052]Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric:[/quote]
а скока задержка

Нюта78 27.12.2011 10:53

[QUOTE=Мирная;4431039]АНютик, когда у пупса была молочница во рту после РД
я делала на стакан воды лочку соды
а потом макала туды пустышку и ему в рот
и так всё прошло[/QUOTE]
не, нам не помогала сода, еще хуже все расползлось по рту

ща вона НГ пройдет

потом весна
8 марта.....
аааааааа мамааааааааааа
опять рожать
так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не ссы маруська, вторые роды будут легче, Настя дорогу проложила уже!:girl_haha:

Пузяка 27.12.2011 10:54

[B]Настен[/B] как дела, как диета?, может из- за нее давленка упала? зубки вылезли , славу богу))) так вы чего здесь все с задержками... [B]Мурзь Аню[/B]т всех заразила

Нюта78 27.12.2011 10:54

[QUOTE=Dizana;4431052]Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric:[/QUOTE]

тебе вообще сам бог велел второго паровозиком:preg:

Мирная 27.12.2011 10:55

АНютик, а Викусе мона ацитилсалициловую кислоту?

Нюта78 27.12.2011 10:59

[QUOTE=Мирная;4431065]АНютик, а Викусе мона ацитилсалициловую кислоту?[/QUOTE]

нет конечно
до 12 лет ее низзя
а зачем?
темпы нет а если и была так я ей парацетамол даю, он безопаснее
у нее токо сопли пока и голос охрип, счас буду промывать носи и полоскать чтоб в горло не спустилося

Мирная 27.12.2011 11:00

[quote=Нюта78;4431082]нет конечно
до 12 лет ее низзя
а зачем?
темпы нет а если и была так я ей парацетамол даю, он безопаснее
у нее токо сопли пока и голос охрип, счас буду промывать носи и полоскать чтоб в горло не спустилося[/quote]
аааа, ну тогда не пристаю

Dizana 27.12.2011 11:10

Диета идет по маленьку, но кажись вес на месте стоит. Не знаю, не взвешивалась. задержка уже 11 дней. Надеюсь что подпростыла. Надо бы за тестом сходить. Ну у меня бывают задержки. Хотя в последнее время вроде все нормально было.

Мирная 27.12.2011 11:11

[quote=Dizana;4431123]Диета идет по маленьку, но кажись вес на месте стоит. Не знаю, не взвешивалась. задержка уже 11 дней. Надеюсь что подпростыла. Надо бы за тестом сходить. Ну у меня бывают задержки. Хотя в последнее время вроде все нормально было.[/quote]
задержка мож быть из за похудения
я когда в своё время весила 40 кг
то у мя оч большие задержки были

мурррзик 27.12.2011 11:14

Насть) а скока задержкка то???тест есть сделать?

Марсик 27.12.2011 11:20

Всем доброе утро
Как я предполагала, моя скакала полночи. Капец!
Мурзя, ты всех заразали ))))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.