![]() |
[QUOTE=freken;4430656]дак мой так же
но бля как праздник (ДР или НГ.. ДР не только его а друга например) в офисе как сядут и пипец мой просто пьет пьет мнооого может выпить и пофик, трезвый а потом еще и еще и потом очень плохо[/QUOTE] Во Юль я видимо как твой муж...могу пить пить пить..правда мне тока от вина утром плохо бывает... а так видимо устойчивая я...но и пью раза 4-5 в год(др нг ну и др мужа и 2 подруг лучших)...а так пол бакалашки вина напразднике выпью и усе |
давай Юлец-огурец, спокойной ночи тебе
мой такси ловит млин я его....[URL=http://smajliki.ru/smilie-825063.html][IMG]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/IMG][/URL] волнуюсь че-та как бы опять плохо не было.... ну в плане.. совсем плохо((((((((((((((9 |
я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело вино может какое-нить вкусное ну и пиво канешн но из меня пивун тот еще:-D |
Юль не переживай..все хорошо будет...тыж его просила не переборщить...а он сам....ваще мужики народ непослушный)))
у нас ливень..щас весь снег растает((((((((((((( |
и у нас дождь(((((((((((((
да вишь погод еще меняется а у него че-та после последних двух-трех пьянок сердце бобо карочи ну его нафик только нервы мне трепет((((((((((((( |
[QUOTE=freken;4430664]я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело вино может какое-нить вкусное ну и пиво канешн но из меня пивун тот еще:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я пиво вообще не пью...не можу ...бээээ а мартини, виски или ром..да...но не в чистом виде...и тока если компания располагает... я вообще не очен люблю когда люди много пьют((( не вижу смысла в этом...ни виселья и состояние блювотэ потом((( |
вово
а еще я не понимаю ну к примеру вот отец мой гонит саомгон:-D ну у него говорят хороший я хз яне пила но говорят все что прям супер пупер он там настаивает его вся хрень ну и карочи вот он его пьет а он ж каждый день стабильно за обедом выпивает ну или вечером смаря во сколько на дачу приедет карочи вот пьет и еще морщится и заедает и занюхивает да и вообще кого не возьми пьют и морщатся ну неужели нельзя не пить? или выпить что-то для удовольствия чтоб реально кайф получить от хорошего вина а не от водки или чего там не понимаю........ |
Видимо не употребляющим не понять)))))))))))
меня с запаха самогонки водки прям передргиват! а пить , ну водку пила пару раз..но чет этот опыт я не хочу повторять, плохо не было но вкус и очучения..фууу |
Я бабайки!!
Спокойной ночи! |
Доброе утречко, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались:girl_haha: дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала))) вернулись домой в час ночи.... |
[QUOTE=Elenka248;4430791]Доброе утречко, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались:girl_haha: дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала))) вернулись домой в час ночи....[/QUOTE] ой как здорово ! молодцы! оттянулись!:))) :))) :))) ну вы накатать - очумечки, хорошо вчера перед сном половину прочла чтоб в теме быть а тож не осилила с утра бы вас! вчера ездили в шоколад с подругами - к нг закупаться я купила подарочки какое же счас все дорогое - я охерела девочки - это надо сколько ж получать чтоб жить и ни в чем себе не отказывать ппц я в легком шоке - ходила выбирала подарки и просто охреневала - как же все дорого блин рука правая сильно чешется домой вчера приехала в 11 вечера - мои не спят все меня ждут алинка в 12 часов просто упала ничком в подушку и проснулась токо в 7 утра:girl_haha: поела и я думаю ну все блин счас как задрыхнем с ней и пипец курьер по линзам ..ссс...аааа звонит в 9 .40 просто я с такого мата на него наорала пипец он наверно не привезет мене линзы сеня:-D уайййй??? уаййй???? когда есть все условия мене выспаться какой нить гад обязательно все похерачит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
все спят чтоля опять???
опять я уйду и все проснуться - хнык,хнык |
приветик девочки!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4430924]приветик девочки!!!![/QUOTE]
привет пузанчик! блин у мну вика заболела и как всегда под нг у нее фишка такая вечно под нг болеть |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят!
[B]Еленка[/B] молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!! а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... [B]Тимофей затемпературил[/B] вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет. [B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то. |
всем добрый утрений хай:)
Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие?%-0 Леночек, гуд вы отдохнулы:))) АНютик, с покупочками:))) надеюсь линзы к те приедут мы ща едим кашку хотела с ложки кормить да потребовал из бутылки,устроил скандал у нас чистят крышу, кот в ване ныкается |
[quote=Нюта78;4430973]привет пузанчик!
блин у мну вика заболела и как всегда под нг у нее фишка такая вечно под нг болеть[/quote] скажем вике-клубнике не болеть здоровья новогоднего крепкого желаю:girl_in_love: |
[B]Мурзь[/B] ни фигась ка квремя летит уже у тебя 12 недель))) уже животик начнет расти
|
[quote=Пузяка;4430977][URL="http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html"][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят!
[B]Еленка[/B] молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!! а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... [B]Тимофей затемпературил[/B] вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет. [B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.[/quote] Тимофейчику желаю нормальной температурки мож это зубки Людмил, запаха неть в квартире есть пятна на простыне и так далее и если принюхатся к пятну то запах чувствуется видимо от того что он писается только тогда когда выпьет и один рвз за ночь и не утреней мочой, то значит миазмами не пахнет |
едрит !!!!!!!хера се фишка.......под НГ болеть
капец |
Доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Викуле не болеть!!!! Тимофею тоже не болеть!!!! |
Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...
|
[QUOTE=Мирная;4430978]всем добрый утрений хай:)
Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие?%-0 Леночек, гуд вы отдохнулы:))) АНютик, с покупочками:))) надеюсь линзы к те приедут мы ща едим кашку хотела с ложки кормить да потребовал из бутылки,устроил скандал у нас чистят крышу, кот в ване ныкается[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4430981]скажем вике-клубнике не болеть здоровья новогоднего крепкого желаю:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: запарила ей шиповника и календулу горло полоскать [QUOTE=Пузяка;4430977][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] девульки!!! полуночницы наши еще спят! [B]Еленка[/B] молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!! а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... [B]Тимофей затемпературил[/B] вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет. [B]Юль[/B] мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.[/QUOTE] Тимохе крепкого здоровьица! [QUOTE=Ksu.D.;4431005]Доброе утро!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викуле не болеть!!!! Тимофею тоже не болеть!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Dizana;4431008]Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...[/QUOTE] с зубиками вас вылезшими! а у нас тишина по зубам токо молочница уже третий раз во рту последняя была месяц назад, пипец - снова ей мазюкать и выслушивать ее истерики:hysteric: |
[quote=Dizana;4431008]Всем доброго утречка. Мы с утра голосим, зубы вылезли, теперь погода пляшет, а вместе с ней и мы. У меня давленка упала еле хожу, как приведение. Сегодня решила порядок у Маши в комнате навести, муж шторы перевешивал, а я шмотки разбирала, ну а Маша орала периодически, так тчо доразбираться я так и не успела, зато шторы хорошо висят)))) Набрался опять пакет одежды в которую мы не влазим. Ну что за фотомодель растет??? Мы то с мужем не высокие...[/quote]
с зубиками:))) держись, мож чайку с сахером для давления |
АНютик, когда у пупса была молочница во рту после РД
я делала на стакан воды лочку соды а потом макала туды пустышку и ему в рот и так всё прошло |
ой и не говори))
ща вона НГ пройдет Годики отмечать.....детям... потом весна 8 марта..... там уж почти лето и рожать аааааааа мамааааааааааа опять рожать ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго)))))) |
[quote=мурррзик;4431042]ой и не говори))
ща вона НГ пройдет Годики отмечать.....детям... потом весна 8 марта..... там уж почти лето и рожать аааааааа мамааааааааааа опять рожать ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/quote] зато у тя будит ужо тогда 2 малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4431042]ой и не говори))
ща вона НГ пройдет Годики отмечать.....детям... потом весна 8 марта..... там уж почти лето и рожать аааааааа мамааааааааааа опять рожать ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE] Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4431042]ой и не говори))
ща вона НГ пройдет Годики отмечать.....детям... потом весна 8 марта..... там уж почти лето и рожать аааааааа мамааааааааааа опять рожать ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE] так без паники, к лету еще подзабудутся роды предыдцщие и пойдешь рожать как завново)))) и потом могу сказать как рожавшая 2 раз то роды отличаются друг от друга.и по симптомам и по боли, второй раз выплюнишь и усе... |
[quote=Dizana;4431052]Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric:[/quote]
а скока задержка |
[QUOTE=Мирная;4431039]АНютик, когда у пупса была молочница во рту после РД
я делала на стакан воды лочку соды а потом макала туды пустышку и ему в рот и так всё прошло[/QUOTE] не, нам не помогала сода, еще хуже все расползлось по рту [QUOTE=мурррзик;4431042]ой и не говори)) ща вона НГ пройдет Годики отмечать.....детям... потом весна 8 марта..... там уж почти лето и рожать аааааааа мамааааааааааа опять рожать ужас я боюююсьььььььььььь ааааааааааааааа так))Анечкааааааааа успокоооойся))до лета еще Огогооооо как долго))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не ссы маруська, вторые роды будут легче, Настя дорогу проложила уже!:girl_haha: |
[B]Настен[/B] как дела, как диета?, может из- за нее давленка упала? зубки вылезли , славу богу))) так вы чего здесь все с задержками... [B]Мурзь Аню[/B]т всех заразила
|
[QUOTE=Dizana;4431052]Да уж... нам годик уже скоро скоро! А еще у меня задержка.... :hysteric:[/QUOTE]
тебе вообще сам бог велел второго паровозиком:preg: |
АНютик, а Викусе мона ацитилсалициловую кислоту?
|
[QUOTE=Мирная;4431065]АНютик, а Викусе мона ацитилсалициловую кислоту?[/QUOTE]
нет конечно до 12 лет ее низзя а зачем? темпы нет а если и была так я ей парацетамол даю, он безопаснее у нее токо сопли пока и голос охрип, счас буду промывать носи и полоскать чтоб в горло не спустилося |
[quote=Нюта78;4431082]нет конечно
до 12 лет ее низзя а зачем? темпы нет а если и была так я ей парацетамол даю, он безопаснее у нее токо сопли пока и голос охрип, счас буду промывать носи и полоскать чтоб в горло не спустилося[/quote] аааа, ну тогда не пристаю |
Диета идет по маленьку, но кажись вес на месте стоит. Не знаю, не взвешивалась. задержка уже 11 дней. Надеюсь что подпростыла. Надо бы за тестом сходить. Ну у меня бывают задержки. Хотя в последнее время вроде все нормально было.
|
[quote=Dizana;4431123]Диета идет по маленьку, но кажись вес на месте стоит. Не знаю, не взвешивалась. задержка уже 11 дней. Надеюсь что подпростыла. Надо бы за тестом сходить. Ну у меня бывают задержки. Хотя в последнее время вроде все нормально было.[/quote]
задержка мож быть из за похудения я когда в своё время весила 40 кг то у мя оч большие задержки были |
Насть) а скока задержкка то???тест есть сделать?
|
Всем доброе утро
Как я предполагала, моя скакала полночи. Капец! Мурзя, ты всех заразали )))) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |