![]() |
[QUOTE=Сафо;4628287]Ой, а я что-то расклеиваюсь... наверно заболею(((((((( прямо так плохо и в носу и в горле((((((
И Данька сопели гоняет в носике, пойду сейчас чистить нос ему(((((((((([/QUOTE] Люб,собирись!!! НЕ БОЛЕЙ!!! |
Вопрос. Кто дает настоящую гречневую кашу? не покупную в смысле детскую
как вы ее делаете?? |
Липисин, муж у тебя в отрыве:) иногда наверное надо:)
[QUOTE=Сафо;4628287]Ой, а я что-то расклеиваюсь... наверно заболею(((((((( прямо так плохо и в носу и в горле(((((( И Данька сопели гоняет в носике, пойду сейчас чистить нос ему(((((((((([/QUOTE] чеснок наяривай. нельзя нам болеть! [QUOTE=Вилка;4628595]Вопрос. Кто дает настоящую гречневую кашу? не покупную в смысле детскую как вы ее делаете??[/QUOTE] Слушай, я помоему видела гречки,которая продается уже в молотом виде! поищи. ее удобнее готовить должно быть... |
[QUOTE=Иркис;4628845]Липисин, муж у тебя в отрыве:) иногда наверное надо:)
чеснок наяривай. нельзя нам болеть! Слушай, я помоему видела гречки,которая продается уже в молотом виде! поищи. ее удобнее готовить должно быть...[/QUOTE] Это ты имеешь в виду продел-гречку? |
[QUOTE=Вилка;4628595]Вопрос. Кто дает настоящую гречневую кашу? не покупную в смысле детскую
как вы ее делаете??[/QUOTE] Я сама кстати об этом задумалась.)))))))) |
[QUOTE=Иркис;4628845]
Слушай, я помоему видела гречки,которая продается уже в молотом виде! поищи. ее удобнее готовить должно быть...[/QUOTE] у немцев нет гречки, я беру в рус. магазинах, там нет дробленой |
[QUOTE=Дашулька);4628868]Я сама кстати об этом задумалась.))))))))[/QUOTE]
нас уже двое :-D |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) [/B][/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486[/url] |
я уже писала про гречку
мы ее не очень любим свари разбавь водичкой и блендер без воды блендер не возьмет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4629005]я уже писала про гречку
мы ее не очень любим свари разбавь водичкой и блендер без воды блендер не возьмет[/QUOTE] я так сег и делала получился пластилин :-D отвратительнейший |
[QUOTE=Вилка;4629072]я так сег и делала
получился пластилин :-D отвратительнейший[/QUOTE] ага моя такое есть не стала бяка мы овсянку едим она няшка а гречку к годикух ожно давать непромолотую |
[B]Сафо[/B], спасибо за советы по ГВ:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4628276]привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: постепенно заменяй кормление прикормами, у тебя потом останется только 1 кормление перед сном, ну или утром в общем у всех режим разный, моя титьку перед сном любит но я не могу пока полностью заменить кормление, мы прикорм как-то не очень лю но иногда вообще бывают дни когда титей не кормлю а иногда отворачивается от прикорма овощи вообще как-то мы не очень кашки нормально идут фрукты когда как даже готовить не хочется ей, раз она мои супер полезные овощи на пару не ест :girl_haha: фруктовые пюре я покупаю но все равно конечно готовлю, надеюсь все что распробует :girl_haha: усе, я отдраила квартиру, ушли гулять с папиком :girl_in_love:[/QUOTE] а мы каши не очень-то едим, грамм 50 утром и столько же на ночь, зато пюре овощные любим, гр 80-100 съедаем Ален, а как весь день без тити? ты сцеживаешься получается? Моя весьдень без титьки не выдержит, такой ор поднимет |
всем привет.
у меня с мужем совсем разлад:( провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел:( Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые)) Я уже это давно заметила, незнаю что и делать:( :( Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..(( |
[QUOTE=Ponchik;4629273]всем привет.
у меня с мужем совсем разлад:( провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел:( Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые)) Я уже это давно заметила, незнаю что и делать:( :( Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..(([/QUOTE] Даш, у нас тоже самое...Говорит секса не хватает, а сам не пристает, хотя я в красивом белье, ухоженнная сегодня такая, накрашенная, с укладкой. Сама вся в расстройстве из-за этого...:( Я думаю они нас любят, как и раньше, но интерес уже не тот...Мы например уже больше 5 лет вместе, от и до друг друга знаем...капец.. хз, че с этим делать:-/ Но я не плачу, надеюсь это еще зимний депрессняк у обоих нас, ждемс лета, ну или хотя бы весну!:girl_in_love: |
а мы вообще часто ссоримся с мужем. :(
|
Это наверно зимний депресняк)Мы то же все ни как.Днем почти всегда ссоримся,но ночью обязательно меримся)))))))))А утром прям как буд то клинит.И опять сейчас поругалась попросила в магазин сходить и купил не то что я просила.
|
Всем добрый вечер!
кашу гречневую можно сначала измельчить в кофемолке, а потом варить. только как расчитать количество воды чтоб не пригорело? у меня с этим сложно всегда. Даш, обидно конечно от любимого человека слушать такие слова. мой тоже мне говорит что надо заняться фигурой, но я и сама это вижу. вся попа и бедра в целлюлите брррррр. тоже сегодня на него обиделась и блинчики есть не стала при нем. хотя потом один сточила. и внимания мало уделяет. но я верю что ре немного подрастет и мы сможем больше времени проводить вместе. хотя конечно отношения никогда не станут прежними. романтику не вернешь. |
Всем приветик. Мы тоже с мужем ссоримся.Но в основном начинаю я всегда.постоянно ворчу хожу.усталость дает о себе знать. Живем мы уже наверное больше по привычке чем по любви. Я вообще незнаю была ли она эта любовь или нет. С его то стороны может и была а с моей скорей просто симпатия и всё.не хватает мне адреналина какого то драйфа с ним.
|
Я пюре фруктовые покупаю, а овощи сама варю, покупала кабачок-морковь-молоко, по мне так редкая гадость...
Мы с мужем не ругаемся, но секс теперь реже, причем с моей стороны инициативы больше, он очень много работает, устает, не говорит, что секса не хватает,говорит, что всё проблемы решаться и всё наладится, про внешность говорит, что всё в порядке и ничего менять не надо...может из-за деток они так изменились, под другим углом смотрят, хз че у них в башке.я то знаю, что он любит и нацеловывает постоянно, но мне секса не хватает, а у них это вроде всё связано-настроения, проблемы влияют |
[QUOTE=Ponchik;4629273]всем привет.
у меня с мужем совсем разлад:( провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел:( Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые)) Я уже это давно заметила, незнаю что и делать:( :( Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..(([/QUOTE] Понч, мне кажется это временные проблемы! Любовь она ведь не бывает одинакавой по интенсивности всегда. у нее тоже свои графики: то спад, то подъем. то один в паре сильнее любит, то другой. И это НОРМАЛЬНО! сейчас мы придем в себя, детки чуток подрастут, тело и серый от бессонницы фэйс тоже подрихтуем, да и весна наступит. вот они понервничают, когда мы на полдня будем уходить с детками гулять при полном параде и с загадочным взглядом!:) а то, что тебе кажется, что он тебя больше не любит, так это даже правильное чувство! это означает, что ваши отношения не потеряли остроты! я вот от усталости иногда думаю: да плевать! пусть валит куда хочет и мне абсолютно пофиг любит он меня или нет сейчас. но, это от недосыпа и усталости. однако все-равно, лучше б я переживала.... хотела что-то еще написать,но мне позвонили и сообщили о смерти бабушки мужа... |
[QUOTE=MARGOS;4629194][B]Сафо[/B], спасибо за советы по ГВ:)
а мы каши не очень-то едим, грамм 50 утром и столько же на ночь, зато пюре овощные любим, гр 80-100 съедаем Ален, а как весь день без тити? ты сцеживаешься получается? Моя весьдень без титьки не выдержит, такой ор поднимет[/QUOTE] почему без титьки? я постоянно предлагаю она просто иногда не хочет и все сама решает будет или нет а сколько в граммах съедаем я вообще не понимаю в этом ничего я даю пока ест [QUOTE=Ponchik;4629273]всем привет. у меня с мужем совсем разлад:( провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел:( Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые)) Я уже это давно заметила, незнаю что и делать:( :( Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..(([/QUOTE] :( :( :( :( :( Даш, ну если вы столько живете с мужем он тебя любит ну не из-за внешности. Тем более ты потрясно выглядишь! у всех у нас после родов какие-то слабые места в фигуре появились, но как говорится главное украшение женщины- это ее дети! :))) у нас с мужем тоже секс нечасто, но всегда инициатива с его стороны :-D мне было бы обидно если бы я предлагала а он отказывался, а он наверное привык, что я так делаю :-D [QUOTE=ЮJIИЯ;4629417]Всем добрый вечер! кашу гречневую можно сначала измельчить в кофемолке, а потом варить. только как расчитать количество воды чтоб не пригорело? у меня с этим сложно всегда. Даш, обидно конечно от любимого человека слушать такие слова. мой тоже мне говорит что надо заняться фигурой, но я и сама это вижу. вся попа и бедра в целлюлите брррррр. [B]тоже сегодня на него обиделась и блинчики есть не стала при нем. хотя потом один сточила. [/B]и внимания мало уделяет. но я верю что ре немного подрастет и мы сможем больше времени проводить вместе. хотя конечно отношения никогда не станут прежними. романтику не вернешь.[/QUOTE] ой, ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки, романтику убивает быт, а не появление ребенка. у меня многие подруги и без детей давно не имеют никакой романтики в отношениях [QUOTE=Иркис;4630315]Понч, мне кажется это временные проблемы! Любовь она ведь не бывает одинакавой по интенсивности всегда. у нее тоже свои графики: то спад, то подъем. то один в паре сильнее любит, то другой. И это НОРМАЛЬНО! сейчас мы придем в себя, детки чуток подрастут, тело и серый от бессонницы фэйс тоже подрихтуем, да и весна наступит. вот они понервничают, когда мы на полдня будем уходить с детками гулять при полном параде и с загадочным взглядом!:) а то, что тебе кажется, что он тебя больше не любит, так это даже правильное чувство! это означает, что ваши отношения не потеряли остроты! я вот от усталости иногда думаю: да плевать! пусть валит куда хочет и мне абсолютно пофиг любит он меня или нет сейчас. но, это от недосыпа и усталости. однако все-равно, лучше б я переживала.... хотела что-то еще написать,но мне позвонили и сообщили о смерти бабушки мужа...[/QUOTE] Иришка, как это? она старенькая была? |
а я вчера платье купила облегающее
в субботу идем на др- надо похудеть до этого времени терь есть стимул быть на диете а у меня депра что наши пятна ни фига до конца и не прошли но стало лучше так меня эта мазь парит, но мазюкаю и кашлять мы стали так сильно, аж хрипит :( вот, а мужулю я очень люблю! :) хоть мы тоже часто ругаемся и знаю что он меня тоже любит! хоть и ворчит тоже иногда на меня |
Приветы всем мамкам!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4630342]почему без титьки? я постоянно предлагаю она просто иногда не хочет и все сама решает будет или нет а сколько в граммах съедаем я вообще не понимаю в этом ничего я даю пока ест [/QUOTE] я поняла, что Катюня просто отказывается меня интересует, сцеживаешься ли ты, когда Катя отказывается? а если так весь день не кормить и не сцеживаться, то грудь каменная будет наверно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4630352]а я вчера платье купила облегающее
в субботу идем на др- надо похудеть до этого времени терь есть стимул быть на диете а у меня депра что наши пятна ни фига до конца и не прошли но стало лучше так меня эта мазь парит, но мазюкаю и кашлять мы стали так сильно, аж хрипит :( вот, а мужулю я очень люблю! :) хоть мы тоже часто ругаемся и знаю что он меня тоже любит! хоть и ворчит тоже иногда на меня[/QUOTE] хочу посмотреть на платье и на тебя в нем. покажешь фотки потом?;) |
А про секас: муж каждый день пристает. стараюсь не отказывать,но часто так спать хоцца, что обзываю его насильником и валю спать:-D стыдно блин:) и что-то больно редко мне самой доставляет удовольствие секас... но меня сейчас вообще мало что радует. надеюсь пройдет! я ж стараюсь:) и муж старается:) :) :)
вчера начала заниматься по кроуфорд. сегодня чувствую ножки:) и еще волевым решением сбагрила все мучное и печенистое из дома! тепер ем тока кашку на завтрак, а перекусываю фруктиками. ох, тока бы надолго этого гастроя хватило! [QUOTE=прыгающая апельсинка;4630342] Иришка, как это? она старенькая была?[/QUOTE] да. 100лет ей было. Очень добрая женщина. [QUOTE=MARGOS;4630498]хочу посмотреть на платье и на тебя в нем. покажешь фотки потом?;)[/QUOTE] и я хочу Аленчика в платье! и не важно постройневшего или нет!:) |
Девочки, добрый день!
А можно и мне вставить свои пять копеек об отношении с мужьями и любви и нелюбви, хотя , наверное, многие и закидают меня тапками, когда я такое напишу... А может кому и пригодится.))) Просто есть такое мнение, что люди вокруг нас озвучивают наши же страхи, недовольства и т.д. Ну, не нравится тебе твой животик , и ищешь ты подтверждения своим подозрениям. Ага, муж не обращает внимания, ага, сексом не занимаемся, а тут еще и про животик говорит... все.... Обида, слезы... И все такое... Даш, скажи, а тебе твой животик нравится? А скажи мужу, посмотри, как я похорошела, какие у меня ножки (Даша, а фигура у тебя классная!!!!)) так он бы и внимания на животик не обратил, ну или обратил, то совсем бы по другому))) Вот такие у меня мысли ))) Поэтому всем желаю понять, что все мы уникальны, красивы и привлекательны в любом состоянии (ну если кто помнит про женскую энергетику))) Поэтому все у нас хорошо, а будет еще лучше!!! Я в этом просто уверена!!!)))) Любви Вам девочки не только к мужьям, но и к себе))) Все жду тапков))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4631037]Девочки, добрый день!
А можно и мне вставить свои пять копеек об отношении с мужьями и любви и нелюбви, хотя , наверное, многие и закидают меня тапками, когда я такое напишу... А может кому и пригодится.))) Просто есть такое мнение, что люди вокруг нас озвучивают наши же страхи, недовольства и т.д. Ну, не нравится тебе твой животик , и ищешь ты подтверждения своим подозрениям. Ага, муж не обращает внимания, ага, сексом не занимаемся, а тут еще и про животик говорит... все.... Обида, слезы... И все такое... Даш, скажи, а тебе твой животик нравится? А скажи мужу, посмотри, как я похорошела, какие у меня ножки (Даша, а фигура у тебя классная!!!!)) так он бы и внимания на животик не обратил, ну или обратил, то совсем бы по другому))) Вот такие у меня мысли ))) Поэтому всем желаю понять, что все мы уникальны, красивы и привлекательны в любом состоянии (ну если кто помнит про женскую энергетику))) Поэтому все у нас хорошо, а будет еще лучше!!! Я в этом просто уверена!!!)))) Любви Вам девочки не только к мужьям, но и к себе))) Все жду тапков)))[/QUOTE] полюби себя и к тебе потянутся ;) согласна |
[QUOTE=Иркис;4631016]да. 100лет ей было. Очень добрая женщина.[/QUOTE]
хорошо пожила. царствие небесное а ты молодец, я тоже утром кашу, в обед суп, на ужин без углеводов и после 5-6 не ем, чай пью :) пустой или с молоком 1,5 % жирности худеется! |
Ох девулички, если бы всё так было как вы пишите..((
Бессонницы у меня нет, малышка спит всю ночь, я высыпаюсь. Выгляжу хорошо, как правило.)) Пузо конечно мне не нравится моё, но это всё поправимый недостаток, я хожу на фитнес и всё поправляю.. А вообще я считаю, что мы должны в любом виде любить друг друга. Ведь как Алена написала, любят не за внешность.. А когда мы состаримся, и вообще в жизни что угодно может быть.. Я же вижу раьше все не так было.. Да и он говорит, что я не такая как раньше..БЛИН ну конечно не такая, Типа раньше была такая уверенная в себе.. Вот какая увереность, если у меня весь год лицо за прыщами не было видно.. Он меня не понимает, а я его(( Я считаю, что мы выбрали друг друга и основная наша цель - это делать друг друга счастливыми!!! Красотуля, я себе оч нравлюсь, вот честно. Вот тебе пример, я сегодня покрасилась, челку подстригла и выхожу к мужу, он смотрит говорит - Ну нормально, вот только герпес этот у тебя! Пипец! КАК НОРМАЛЬНО? Меня покрасили ПОТРЯСНО!!! А я вся сияю сижу, он говорит - Ну что ты смотришь, как будто ждешь чего-то! Я говорю, да нет. ничего..( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4631037]Девочки, добрый день!
А можно и мне вставить свои пять копеек об отношении с мужьями и любви и нелюбви, хотя , наверное, многие и закидают меня тапками, когда я такое напишу... А может кому и пригодится.))) Просто есть такое мнение, что люди вокруг нас озвучивают наши же страхи, недовольства и т.д. Ну, не нравится тебе твой животик , и ищешь ты подтверждения своим подозрениям. Ага, муж не обращает внимания, ага, сексом не занимаемся, а тут еще и про животик говорит... все.... Обида, слезы... И все такое... Даш, скажи, а тебе твой животик нравится? А скажи мужу, посмотри, как я похорошела, какие у меня ножки (Даша, а фигура у тебя классная!!!!)) так он бы и внимания на животик не обратил, ну или обратил, то совсем бы по другому))) Вот такие у меня мысли ))) Поэтому всем желаю понять, что все мы уникальны, красивы и привлекательны в любом состоянии (ну если кто помнит про женскую энергетику))) Поэтому все у нас хорошо, а будет еще лучше!!! Я в этом просто уверена!!!)))) Любви Вам девочки не только к мужьям, но и к себе))) Все жду тапков)))[/QUOTE] а я не буду в тебя тапки кидать я тебя люблю :girl_in_love: ты всегда такой позитив в нашу болтаку несешь :girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4631184]Ох девулички, если бы всё так было как вы пишите..(( Бессонницы у меня нет, малышка спит всю ночь, я высыпаюсь. Выгляжу хорошо, как правило.)) Пузо конечно мне не нравится моё, но это всё поправимый недостаток, я хожу на фитнес и всё поправляю.. А вообще я считаю, что мы должны в любом виде любить друг друга. Ведь как Алена написала, любят не за внешность.. А когда мы состаримся, и вообще в жизни что угодно может быть.. Я же вижу раьше все не так было.. Да и он говорит, что я не такая как раньше..БЛИН ну конечно не такая, Типа раньше была такая уверенная в себе.. Вот какая увереность, если у меня весь год лицо за прыщами не было видно.. Он меня не понимает, а я его(( Я считаю, что мы выбрали друг друга и основная наша цель - это делать друг друга счастливыми!!! Красотуля, я себе оч нравлюсь, вот честно. Вот тебе пример, я сегодня покрасилась, челку подстригла и выхожу к мужу, он смотрит говорит - Ну нормально, вот только герпес этот у тебя! Пипец! КАК НОРМАЛЬНО? Меня покрасили ПОТРЯСНО!!! А я вся сияю сижу, он говорит - Ну что ты смотришь, как будто ждешь чего-то! Я говорю, да нет. ничего..([/QUOTE] ну это ж мужики мой вот тоже я че-нить одену красивое, он нуууу нормально а иногда говорит что типа я плохо одеваюсь, ну или еще че-нить гадкое но он знаешь это не в обиду он говорит как родному человеку, а между родными нет никаких недопонимай и я ему могу сказать что у него что-то не то ну, Даш, ты конечно лучше ЧУВСТВУЕШЬ ваши отношения и тебе видней потому что можно вообще ничего не говорить а любовь чувствовать не будешь думаю вам просто надо сделать рефреш в отношениях сходите куда-нить в ресторан, в кино, без Алисы, есть же возможность [QUOTE=MARGOS;4630498]хочу посмотреть на платье и на тебя в нем. покажешь фотки потом?;)[/QUOTE] обязательно :girl_haha: только мне его надо перешить- титьки вываливаются :-D [QUOTE=MARGOS;4630494]Приветы всем мамкам! я поняла, что Катюня просто отказывается меня интересует, сцеживаешься ли ты, когда Катя отказывается? а если так весь день не кормить и не сцеживаться, то грудь каменная будет наверно[/QUOTE] ну такое не так часто бывает, а грудь сейчас совсем не твердеет :) спит она все равно с титей поти всегда ну мы вот вчера прикорм как-то не особо, больше титю ну когда как у нас нет режима ПОНЧИК! Покажи новую челку! Мы оценим! :girl_in_love: хочу видеть выспавшуюся Дашу!!! :girl_haha: |
на меня такая лень напала
скоро экзамен, ни фига готовиться не хочется, чую завалю все свободное время тока и делаю что жру и в инет туплю прям рррррррррррр на себя и еще раз ррр |
[QUOTE=Ponchik;4631184]Ох девулички, если бы всё так было как вы пишите..((
Бессонницы у меня нет, малышка спит всю ночь, я высыпаюсь. Выгляжу хорошо, как правило.)) Пузо конечно мне не нравится моё, но это всё поправимый недостаток, я хожу на фитнес и всё поправляю.. А вообще я считаю, что мы должны в любом виде любить друг друга. Ведь как Алена написала, любят не за внешность.. А когда мы состаримся, и вообще в жизни что угодно может быть.. Я же вижу раьше все не так было.. Да и он говорит, что я не такая как раньше..БЛИН ну конечно не такая, Типа раньше была такая уверенная в себе.. Вот какая увереность, если у меня весь год лицо за прыщами не было видно.. Он меня не понимает, а я его(( Я считаю, что мы выбрали друг друга и основная наша цель - это делать друг друга счастливыми!!! Красотуля, я себе оч нравлюсь, вот честно. Вот тебе пример, я сегодня покрасилась, челку подстригла и выхожу к мужу, он смотрит говорит - Ну нормально, вот только герпес этот у тебя! Пипец! КАК НОРМАЛЬНО? Меня покрасили ПОТРЯСНО!!! А я вся сияю сижу, он говорит - [B]Ну что ты смотришь, как будто ждешь чего-то! Я говорю, да нет. ничего.[/B].([/QUOTE] Надо было ответить что ждешь восхищения! Я бы так и сделала!!! А ещё я бы добавила, что если дома не получу его, то пойду за ним к другим... Я согласна с нашей Апельсинкой, что любят не за внешность, иначе нам можно было бы через три года развестись, у меня была неудачная операция и я вся в шрамах от груди и до... купальник открытый для меня стал табу, но муж меня меньше любить точно не стал и даже после моих приобретенных кг. Даш, я думаю тут дело не в тебе, а в нем, ты можешь ещё больше супер-пупер стать, а ему будет всё равно, это у него тараканы в голове, а ты мучаешься:( Терпения тебе, дорогая!!! Я болею:( совсем нос не дышит и чихаю-чихаю-чихаю.... |
[B]Сафо,[/B] выздоравливай! Здоровья тебе и побольше!
Что касается мужчин их внимания к нам, женщинам, я заметила, что тут все работает на силе мысли..Если я чем-то занята, хожу на работу, мне постоянно звонят клиенты (это до декрета), я вся такая ухоженная, да еще и комплиментов достаточно получаю от этих клиентов, то я в себе настолько уверена, что мне не так нужно восхищение со стороны мужа...НО он тут как тут со своим вниманием ко мне, с желанием совместно провести время. А мне это не так уж и надо. Зато, как ждешь от них подсознательно каких-либо действий, фиг что получишь. Сила мысли короче, мысли материальны. |
Девочки, как часто вы деток купаете? Мы через день, мож каждый день все же надо
|
Всем привет!
[QUOTE=MARGOS;4631672]Девочки, как часто вы деток купаете? Мы через день, мож каждый день все же надо[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]мы каждый день |
[QUOTE=MARGOS;4631672]Девочки, как часто вы деток купаете? Мы через день, мож каждый день все же надо[/QUOTE]
я до 3 мес 2р в неделю купала ее. они не трубочисты. складочки и попку кажд день подмывала сейчас ежедневная ванна перед сном. но тоже без мыла. только попка |
купаю каждый день
не для чистоты, а для закаливания иногда бывает пропускаем, но обычно каждый день |
Девочки я тоже вас лю!!!!:girl_in_love: Вы все такие замечательные!!! Честно-честно!!!)))
[QUOTE=MARGOS;4631655][B]Сафо,[/B] выздоравливай! Здоровья тебе и побольше! Что касается мужчин их внимания к нам, женщинам, я заметила, что тут все работает на силе мысли..Если я чем-то занята, хожу на работу, мне постоянно звонят клиенты (это до декрета), я вся такая ухоженная, да еще и комплиментов достаточно получаю от этих клиентов, то я в себе настолько уверена, что мне не так нужно восхищение со стороны мужа...НО он тут как тут со своим вниманием ко мне, с желанием совместно провести время. А мне это не так уж и надо. Зато, как ждешь от них подсознательно каких-либо действий, фиг что получишь. Сила мысли короче, мысли материальны.[/QUOTE] Согласна с Margos:) Это еще раз доказывает, что уверенность в себе зависит только от нас! А мужчины - это ой как чувствуют. И они либо дополняют нашу уверенность, либо "добивают" своей мужской простотой... А еще надо помнить что у нас разный подход к жизни : у нас от частного к общему, а у мужчин от общего к частному:girl_haha: Вспомните, как мы например, женщин оцениваем - ах, какое у нее было платье, а туфли, а макияж... мы заметим все, а что скажет мужчина - классная девушка прошла, или просто нормально выглядела ( читаем -хорошо). Поэтому Даш, муж тебя оценил !!! и оценил даже замечательно!!! Ну, а как выражать свое восхищение, так ты, как правильно пишет Сафо, скажи ему))) Хочу восхищений и купайся в них:girl_in_love: |
не знаю, я тоже себя люблю
и даже в самые мои уверенные в себе времена, муж не восхищался мной ппц как... может про себя и было, но комплиментов и подарков у нас не было нормально-самая высокая похвала так, что от уверенности в себе не зависит на 100% аля "самая обаятельная и привлекательная" не всегда действует. и простите, если человеку на тебя насрать, то будь ты уврена/не уверена, ему также и будет насрать! ни в коем случае не имела в виду Дашулькину ситуацию, под этим предложением...просто к тому, что нельзя все под одну гребенку. |
[QUOTE=peepeach;4631993]не знаю, я тоже себя люблю
и даже в самые мои уверенные в себе времена, муж не восхищался мной ппц как... может про себя и было, но комплиментов и подарков у нас не было нормально-самая высокая похвала так, что от уверенности в себе не зависит на 100% аля "самая обаятельная и привлекательная" не всегда действует. и простите, если человеку на тебя насрать, то будь ты уврена/не уверена, ему также и будет насрать! ни в коем случае не имела в виду Дашулькину ситуацию, под этим предложением...просто к тому, что нельзя все под одну гребенку.[/QUOTE] cогласна тоже у меня муж как у тебя) ему все нормально, что бы не спроси (я не про внешность. а вообще). других слов не знает :-D |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |