![]() |
[QUOTE=Blackflower;5111877]Всем приветик. Давно не писала. Чуть-чуть в растроенных чувствах, т.к. второй цикл и опять в пролёте. Цикл у меня очень не регулярный, я вот теперь думаю, как у нас вообще Юляшка получилась, причем с первого раза. Уже начали мыслишки какие-то безрадостные одоевать.
очень рада за девочек, у которых всё получилось. Легкой Вам беременности!!!!![/QUOTE] А ты эти месяцы как-то отслеживала овуляцию? |
усем доброго вечера)))
|
[QUOTE=Yulia87;5113419]усем доброго вечера)))[/QUOTE]
приветульки моя заенька[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;5113907]приветульки моя заенька[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как твои делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5113918]как твои делишки???:girl_in_love: :girl_in_love:все хорошо,выходная я,вот один вых уже подошел к концу,еще завтра и снова на работку:hysteric: так не хочеться,хочу в отпуск:girl_haha:
|
[QUOTE=Margo123;5113963][QUOTE=Yulia87;5113918]как твои делишки???:girl_in_love: :girl_in_love:все хорошо,выходная я,вот один вых уже подошел к концу,еще завтра и снова на работку:hysteric: так не хочеться,хочу в отпуск:girl_haha:[/QUOTE]
я тя понимаю) а у меня выходные начинаются целых четрыре)) завтра на свадьбу идти)) |
[QUOTE=Yulia87;5113965][QUOTE=Margo123;5113963]
я тя понимаю) а у меня выходные начинаются целых четрыре)) завтра на свадьбу идти))[/QUOTE] ой как здорово,я тоже пойду на свадьбу только в сентябре:girl_haha: хорошо вам там погулять,ладно пошла байки животик ноет опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,буду просить матронушку что бы все получилось:) спокойной ночки зайка |
[QUOTE=Margo123;5113978][QUOTE=Yulia87;5113965]
ой как здорово,я тоже пойду на свадьбу только в сентябре:girl_haha: хорошо вам там погулять,ладно пошла байки животик ноет опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,буду просить матронушку что бы все получилось:) спокойной ночки зайка[/QUOTE] давай сладеньких сновидений!!!!а завтра жду от тебя тестика с //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, всем:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Margo123;5113978][quote=Yulia87;5113965]
ой как здорово,я тоже пойду на свадьбу только в сентябре:girl_haha: хорошо вам там погулять,ладно пошла байки животик ноет опять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,буду просить матронушку что бы все получилось:) спокойной ночки зайка[/quote] а я в августе пойду:girl_haha: к друзякам |
Привет, заиньки! Всем хорошего пятничного настроения!! !))))
|
[QUOTE=Mia2012;5112538]А ты эти месяцы как-то отслеживала овуляцию?[/QUOTE]
Привет, нет, не отслеживала, в моём случае это наверное очень проблематично. У меня предыдущий цикл был 38 дней, а этот оказался 55 дней, так что я всё время в ожидании или беременности или месюков. Тестов за это время сделала целую кучу, у меня наверное бзик какой-то был:-D Сейчас купила один, чтобы был, авось в этом цикле именно он беременность покажет! |
Всем приветик и доброго утречка!!!!
|
девульки мои,всем приветики!!!! как настроение?
|
Приветик! Я на работке сижу, скукотища ))))))) Как у вас, мои красавицы?
|
[QUOTE=Blackflower;5114477]Всем приветик и доброго утречка!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5114703]Приветик! Я на работке сижу, скукотища ))))))) Как у вас, мои красавицы?[/QUOTE] а я дома на втором выходном,погода дождлива лижу смотрю кино.так что я шпиенить буду:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;5114327]Приветик, всем:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5114357]Привет, заиньки! Всем хорошего пятничного настроения!! !))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Blackflower;5114477]Всем приветик и доброго утречка!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5114691]девульки мои,всем приветики!!!! как настроение?[/QUOTE] приветик Ленусь:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку))) мужанька только заболел:( [QUOTE=Margo123;5114760]а я дома на втором выходном,погода дождлива лижу смотрю кино.так что я шпиенить буду:girl_haha:[/QUOTE] шпиёнка:-Р какое кино смотришь? |
[QUOTE=LUCHIK;5114797]приветик:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: приветик:girl_in_love: приветик Ленусь:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку))) мужанька только заболел:( шпиёнка:-Р какое кино смотришь?[/QUOTE] сериал,про адвокатов:) |
[QUOTE=Margo123;5114813]сериал,про адвокатов:)[/QUOTE]
интересненький?;) а я уже и не помню когда последний раз кино спокойно смотрела%-0 слышала вот про сериал "Женский доктор" - хочется посмотреть его:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5114823]интересненький?;) а я уже и не помню когда последний раз кино спокойно смотрела%-0 слышала вот про сериал "Женский доктор" - хочется посмотреть его:girl_in_love:[/QUOTE]
это наш сериал или нет? |
[QUOTE=Margo123;5114832]это наш сериал или нет?[/QUOTE]
да, российский)) он шел а может еще идет по первому...почитала отзывы про него - вроде такой добрый, хороший фильм:girl_in_love: а еще мне нравится фильм (односерийный, то же наш-российский) "Ой,мамочки" такой смешной добрый фильм про роддом и рожениц:girl_in_love: |
Я вчера одну серию посмотрела этого доктора, а он в котором часу идет обычно?
|
[QUOTE=Ahava;5114848]Я вчера одну серию посмотрела этого доктора, а он в котором часу идет обычно?[/QUOTE]
по московскому времени где-то после 12, точнее не скажу%-0 понравился? |
[QUOTE=LUCHIK;5114852]по московскому времени где-то после 12, точнее не скажу%-0 понравился?[/QUOTE]
Ага, только вот не заметила во сколько он был, надо программку поискать |
[QUOTE=Ahava;5114873]Ага, только вот не заметила во сколько он был, надо программку поискать[/QUOTE]
я уже посмотрела:-Р 12.25 по московскому времени |
Уже начинается :)
|
Мне очень нравки это фильм
|
Всем приветики!!!!!
|
[QUOTE=Анчик;5115021]Мне очень нравки это фильм[/QUOTE]
приветки:girl_in_love: значит стоит посмотреть?;) [QUOTE=Оленька-Бусинка;5115353]Всем приветики!!!!![/QUOTE] приветик Оленька:girl_in_love: как твои делишки? |
[QUOTE=Blackflower;5114472]Привет, нет, не отслеживала, в моём случае это наверное очень проблематично. У меня предыдущий цикл был 38 дней, а этот оказался 55 дней, так что я всё время в ожидании или беременности или месюков. Тестов за это время сделала целую кучу, у меня наверное бзик какой-то был:-D Сейчас купила один, чтобы был, авось в этом цикле именно он беременность покажет![/QUOTE]
Ну почему проблематично, я, например, в этом месяце сразу после М начала ослеживать О по тестам. У меня всегда цикл был нестабильный, но не 55 дней, как у тебя. Но я сейчас на отмене ОК, поэтому цикл еще не стабильный. Но я решила, что сразу после М буду теститься, не буду экономить на тестах и в каждом тестике подписываю дату и складываю в конвертик :) Имхо, тебе стОит попробовать так же теститься хотя бы один цикл, чтобы примерно знать, какая у тебя О - ранняя или поздняя ;) |
[QUOTE=Blackflower;5114472]Привет, нет, не отслеживала, в моём случае это наверное очень проблематично. У меня предыдущий цикл был 38 дней, а этот оказался 55 дней, так что я всё время в ожидании или беременности или месюков. Тестов за это время сделала целую кучу, у меня наверное бзик какой-то был:-D Сейчас купила один, чтобы был, авось в этом цикле именно он беременность покажет![/QUOTE]
Подожди-подожди, из твоего сообщения я поняла, что ты покупала тесты на Б. Я правильно поняла? А нужны тесты на Овуляцию, которые изо дня в день ее отслеживают. Если я что-то неправильно поняла, тогда сорри :connie_1: |
[QUOTE=Ahava;5114848]Я вчера одну серию посмотрела этого доктора, а он в котором часу идет обычно?[/QUOTE]
Вчера, вроде бы, была заключительная..? |
[QUOTE=LUCHIK;5114823]интересненький?;) а я уже и не помню когда последний раз кино спокойно смотрела%-0 слышала вот про сериал "Женский доктор" - хочется посмотреть его:girl_in_love:[/QUOTE]
Я каждый день его смотрю:))) Очень нарвится:))) |
[QUOTE=Mia2012;5115734]Ну почему проблематично, я, например, в этом месяце сразу после М начала ослеживать О по тестам. У меня всегда цикл был нестабильный, но не 55 дней, как у тебя. Но я сейчас на отмене ОК, поэтому цикл еще не стабильный. Но я решила, что сразу после М буду теститься, не буду экономить на тестах и в каждом тестике подписываю дату и складываю в конвертик :)
Имхо, тебе стОит попробовать так же теститься хотя бы один цикл, чтобы примерно знать, какая у тебя О - ранняя или поздняя ;)[/QUOTE] А у тебя какой цикл? Я думаю всё-таки сразу после М не надо,может хотя бы недельку подождать? Хотя я вообще никогда тест на О не делала, может чего и не догоняю. можно попробовать конечно. А ты уже отследила или ещё рано? А ты уже давно планируешь или нет? |
[QUOTE=Mia2012;5115751]Вчера, вроде бы, была заключительная..?[/QUOTE]
Не знаю, сегодня по 1 каналу (российскому, НЕ 1 канал всемирная сеть) была серия про близняшек %-0 |
[QUOTE=Blackflower;5116286]А у тебя какой цикл? Я думаю всё-таки сразу после М не надо,может хотя бы недельку подождать? Хотя я вообще никогда тест на О не делала, может чего и не догоняю. можно попробовать конечно. А ты уже отследила или ещё рано? А ты уже давно планируешь или нет?[/QUOTE]
Сейчас посмотрела сообщение в другой темке, там где ты тесты на о делала. ну вам теперь надо вовсю стараться судя по второй яркой полосочке :bed: |
Sorry Mia2012, не знаю как зовут
|
[QUOTE=Blackflower;5116286]А у тебя какой цикл? Я думаю всё-таки сразу после М не надо,может хотя бы недельку подождать? Хотя я вообще никогда тест на О не делала, может чего и не догоняю. можно попробовать конечно. А ты уже отследила или ещё рано? А ты уже давно планируешь или нет?[/QUOTE]
Я недавно отменила ОК. И прошлый цикл не отслеживала О, т.к. хотела дождаться своих М, чтобы они прошли нормально, без Б. Говорят, что вроде бы так лучше, сама точно не знаю, так ли это, но все же. И т.к. из-за ОК у меня цикл еще не нормализовался, то я сразу после М запаслась тестами на О и делаю :) Тебе тоже советую хотя бы один цикл постоянно делать, чтобы знать, когда она у тебя примерно :girl_in_love: |
[QUOTE=Blackflower;5116300]Сейчас посмотрела сообщение в другой темке, там где ты тесты на о делала. ну вам теперь надо вовсю стараться судя по второй яркой полосочке :bed:[/QUOTE]
да, девочки советуют через день :) |
[QUOTE=Blackflower;5116303]Sorry Mia2012, не знаю как зовут[/QUOTE]
Меня зовут Милана, просто этот имя было на форуме уже занято, поэтому я здесь Mia :) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |