![]() |
всем привет! мы сегодня утром перевернулись сами на живот,только руку не мог вытащить))такой смешной) а ещё днём сам у мамы из рук погремушку взял)))ак целенаправленно к ней потянулся и ухватил...такие они взрослые становятся.....хоть бы время медленнее шло! сейчас всему научатся и будет постоянно-"я шам,я шам,я сам"))))
|
Привет всем!! А мы сегодня в разьездах, ко мне мама с сестрой приехали, я их развлекаю.
Вик, а скоро будет фраза, которая меня уже сума сводит - "мама, это что такое?" и я постоянно одно и тоже повторяю.... |
Приветик девочки.вот забежала поздороваться.у нас все хорошо.с каждый днем Данька с каждый днем все интереснее становиться.вертимся с боку на бок,хватаем игрушки,хохочим.но времени нехватаем ни на что,днем плохо спим.
|
ку-ку. Нет никого, все наверное на дачах.
А мы два дня по магазинам мотаемся. В след. воскресенье уезжаем отдыхать, так вот закупались. Кстати, я нашла в Ашане ашановские подгузы. На 60 руб. дешевле таких же Хагисов. Взяла попробовать. И еще меня радует, что девочки прекрасно кушают относительно бюджетную смесь Нестожен и Хипп, а на дорогие реагировали сыпью. Просто я пробовала разные, чтоб определить какую на отпуск закупить. Мы только смеси на 7000 руб. накупили. У родителей она намного дороже и не всякая есть. А Ашан, конечно, выручает. Вернемся с отпуска, встану на молочную кухню, а то не дешево прокорми деток. Девчонки, а у вас как с молочной кухней. Или пока сами кормите, не интересовались? |
Я про кухню все разузнала. Нам будут давать как только начну прикорм вводить. Если бы были на ИВ или СВ, то давали бы с рождения.
Но у нас будет давать сейчас только смесь и кисломолочную агушу, потом с 6 мес творожок и с 8 молоко, а смесь будут отменять |
а нам ни хрена не дают по моему! отменили молочную кухню,заменили фруктовым пюре,но по моему надо предоставить док-ты,что зп маленькая на семью! что на каждого члена меньше прожиточного минимума...
|
Девочки всем привет доползла до инета. Я тут совсем расклеилась-забоела- причем жутко не знаю где простудилась. Славик сегодня устроил капец-прорезались 2 зуба внизу ямки с дырками а в них белеют зубки отпаила панадолом и выбуркол иначе он просто безостановочно орал натужно.и висел целый день в слинге на мне, спина капец конечно непонятно то ли ломит от простуды то ли о Славика. Валька тоже егозит как назло и спит по 20 мин сегодня. Короче если выживу то все будет ок!
|
Славика с первыми зубками!!!!:))) :))) :))) Пусть все последующие лезут менее болезнено.
Сарочка, давай выздоравливай!!! |
Девочки привет! У Вики похоже сопли, всю ночь сопела. А как польоваться аспитатором отривин бэби? Что-то у меня никак не получается. Кстати в субботу ходили к врачу и она снова отменила все лекарства.
|
Анютка с зубиками вас!!!:))) :))) :))) Круто)) Зубастик:girl_in_love: А десны набухали?
Викуля, с переворотиком вас!!:))) Мой кстати, помнишь я писала что тоже перевернулся, как раз к день крещения, так вот после этого еще один раз и больше не хочет переворачиваться...И даже с живота почему то щас не хочет, как лежать надоедает просто берет расползается руками ногами и пищит чтоб подняли...лень ему самому ворочаться)) Игрушки мы берем осознанно, на коврики игрушки уже знает какую как тягать, погремушки сразу в рот...Когда даю мягкую игрушку он двумя руками ее берет и обнимает , держит...Любит все рассматривать например на пеленке рисунки, на бортиках...Эффект оживления, аха, в самом разгаре..прям на мостик выворачиваться...Новые звуки нравиться ему издавать-орать, именно громко громко визжать и аж хохочет от этого)) Любим на ногах моих качаться, как на лошадке..рот до ушей) |
По поводу какашек..у нас тоже бывало слегка комочки слизистые, но чучуть, и меня это не беспокоило..А вот недавно он покакал просто маленьким комком слизи, без какашек...меня насторожило это...и вообще чтото со стулом последнее время не то, то понос...то еще что..очень часто какает ...раз 6 в день точно...Хочу сегодня взять направление сходить на кап-программу (или как там она правильно называеться)..Вроде и бифидоум продавала 5 дней, но как был понос так и есть...а может это и нормально , незнаю...
А про ноги не написала- мы их еще не обнаружили)) Я ему иногда ногами до носа дотрагиваюсь, играю, а он так посмотрит на меня типа чем это я...и все, интереса узнать ножки нету.. |
[QUOTE=Клеопатра;5026278]Девочки привет! У Вики похоже сопли, всю ночь сопела. А как польоваться аспитатором отривин бэби? Что-то у меня никак не получается. Кстати в субботу ходили к врачу и она снова отменила все лекарства.[/QUOTE]
:( когда ж вы вылечитесь ...А лекарства отменила-сказала что все хорошо?? Мой тоже щас хрюкает внутри, сама незнаю, может надо чтото подавать ему...сопли я не отсосу это точно, а хотелось бы как будто чтоб откашлялся... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5025052]ку-ку. Нет никого, все наверное на дачах.
А мы два дня по магазинам мотаемся. В след. воскресенье уезжаем отдыхать, так вот закупались. Кстати, я нашла в Ашане ашановские подгузы. На 60 руб. дешевле таких же Хагисов. Взяла попробовать. И еще меня радует, что девочки прекрасно кушают относительно бюджетную смесь Нестожен и Хипп, а на дорогие реагировали сыпью. Просто я пробовала разные, чтоб определить какую на отпуск закупить. Мы только смеси на 7000 руб. накупили. У родителей она намного дороже и не всякая есть. А Ашан, конечно, выручает. Вернемся с отпуска, встану на молочную кухню, а то не дешево прокорми деток. Девчонки, а у вас как с молочной кухней. Или пока сами кормите, не интересовались?[/QUOTE] А на сколько вы едете? К родителям да? Я ничего на молочке не получаю...нам компенсацию дают вроде 300 р около этого чтото, но это надо справки собрать а у меня руки не доходят... |
Отривин беби - вставляешь в носик (я до упора практически ставлю)
, а другой конец к себе в рот и вдуваешь в себя. Перед этим надо аквамариз закапать минут за 5, чтобы сопли пожиже стали |
А мы тоже 2 дня прошлындали...по паркам..хоть и погода мерзкая....Вчера купила себе плащик летний, и не могу найти какиенить полуботиночки чтоб под плащик носить...
Девченки, кто корочки счесывает-как вы это делаете? Надо ж както размягчить да? Не помню вообще как дочке счесывала...пишут что перед ванной маслицем надо смазывать...а то у нас корка такая, меня порой пробивает ногтиком ему ее снимать.. |
Только из поликлиники пришли. Весим 6670 (+500), рост 55 (+3 см). Врач какая-то опять неадекватная попалась, наша в отпуске. Сначала посмотрела на стуршую и говорит, какой ужас (у нас на лбу шишка и синяк и спина немного разодрана), гворит, что нельзя быть такой активной. Говорит у вас сопли:-[ ] Я говорю откуда, у нас уже 4 дня нос чистый. В общем выписала она нас.
Как толко увидела Рому сразу начала причитать, что мы наверно у окулиста на учете стоим, я округлила глаза и гвоорю,что у нас все холрошо с глазами, просто ребенок плачет. Она говорит нет, у вс глаза слезятся (а Роме перед этим 3 часа не спал и капризничал, конечно у него уже красные глаза были). Посмотрела наш писюн, у нас сильный фемоз, говорит что странно,ч то ребенок пистаь может. В общем пойдем к хирургу. Спрашивает переворачивается или нет,я говорю. Так она начала на меня ругаться, что я во всем виновата, что он так ничего не научиться желать. В общем какая-то странная врач. В целом все хорошо, кроме фемоза, но сходим к хирургу с ближайшее время |
Свет, нифига себе:( фимоз..А когда ты его обнаружила? Это красное на кончике да?? А у вас педиатр смотрит на писюн? Наш вообще никуда не смотрит, даже на ребенка, медсестра взвесит и все, врач сидит пишет только разговаривает, на ребенка не смотрит....
Про глазки конечно она ляпнула не по делу...ты бы заметила еслиб они слезились, правильно ж? Прибавочка у вас хорошая, для четвертого месяца помоемому самое то, да? |
[QUOTE=Little;5026463]А мы тоже 2 дня прошлындали...по паркам..хоть и погода мерзкая....Вчера купила себе плащик летний, и не могу найти какиенить полуботиночки чтоб под плащик носить...
Девченки, кто корочки счесывает-как вы это делаете? Надо ж както размягчить да? Не помню вообще как дочке счесывала...пишут что перед ванной маслицем надо смазывать...а то у нас корка такая, меня порой пробивает ногтиком ему ее снимать..[/QUOTE] Я мажу детским маслицем примерно за час до ванны, потом мою голову с шампунем и вышесываю гребошком, но у гребешка зубчики должны быть обязательно скруглыми кончиками, то есть не острые |
[QUOTE=Little;5026494]Свет, нифига себе:( фимоз..А когда ты его обнаружила? Это красное на кончике да?? А у вас педиатр смотрит на писюн? Наш вообще никуда не смотрит, даже на ребенка, медсестра взвесит и все, врач сидит пишет только разговаривает, на ребенка не смотрит....
Про глазки конечно она ляпнула не по делу...ты бы заметила еслиб они слезились, правильно ж? Прибавочка у вас хорошая, для четвертого месяца помоемому самое то, да?[/QUOTE] Писюн я попросила посмотреть, так как у нас сама пипка стала очень красная прям малиновая. Конечно глазки бы я заметила, просто когда ребенок так долго не спит и плачет при этом конечно глазки опухают и слезятся. Прибавочка хорошая))) |
[QUOTE=Little;5026463]А мы тоже 2 дня прошлындали...по паркам..хоть и погода мерзкая....Вчера купила себе плащик летний, и не могу найти какиенить полуботиночки чтоб под плащик носить...
Девченки, кто корочки счесывает-как вы это делаете? Надо ж както размягчить да? Не помню вообще как дочке счесывала...пишут что перед ванной маслицем надо смазывать...а то у нас корка такая, меня порой пробивает ногтиком ему ее снимать..[/QUOTE] Приветик! у нас тоже были корочки. я прокипятила масло подсолнечное. просто довела до кипения и все. и за 30 минут до купания ваткой намазала. потом уже купая, детской щеточкой-расческой их вычесала. потом шампунькой волосики промыла. и после купания тоже остатки вычесала. и все. они уже 2,5 месяца не появляются. наша педя тоже не подходит. медсестра взвесить и рост потеряет, а та на расстоянии 3 метров удаленно определяет, что ребенок здоров и кожные покровы чистые, и тоны сердца ритмичные и т.д. |
Как так можно, чтобы врач не смотрела??? У нас всегда врач смотрит, каждую складочку осматривает, о происхождении каждого синяка спрашивает...
|
[QUOTE=zaj4onok;5026538]Как так можно, чтобы врач не смотрела??? У нас всегда врач смотрит, каждую складочку осматривает, о происхождении каждого синяка спрашивает...[/QUOTE]
вам очень повезло с врачом! а наша врач еще у соседей сына наблюдала, так ему уже 32! что говорить? наверное, она уже с высоты опыта может определять состояние ребенка :-D и ей эти десятки детей ежедневно уже давно до фонаря! |
[QUOTE=Little;5026444]:( когда ж вы вылечитесь ...А лекарства отменила-сказала что все хорошо??
Мой тоже щас хрюкает внутри, сама незнаю, может надо чтото подавать ему...сопли я не отсосу это точно, а хотелось бы как будто чтоб откашлялся...[/QUOTE] Скаала, что это остаточные явления. Мне кажется, что я вообще зря антибиотики давала. Надо было сначала микстуры от кашля подавать, а потом если бы хуже было тогда антибиоты. Кстати двое врачей слышили хрипы, а двое нет. И как после этого верить врачам?? При хорошем анализе крови нам были назначены антибиоты. Дурдом! |
[QUOTE=Клеопатра;5026725]Скаала, что это остаточные явления. Мне кажется, что я вообще зря антибиотики давала. Надо было сначала микстуры от кашля подавать, а потом если бы хуже было тогда антибиоты. Кстати двое врачей слышили хрипы, а двое нет. И как после этого верить врачам?? При хорошем анализе крови нам были назначены антибиоты. Дурдом![/QUOTE]
Мне кажется, что в следующий раз надо сначала пробовать гомеапитеческими средствами лечиться. Я вообще против антибиотиков, тем более для детей. Чаще всего с болезнью можно справиться слабыми средствами |
[QUOTE=Little;5026419]
Викуля, с переворотиком вас!!:))) Игрушки мы берем осознанно, на коврики игрушки уже знает какую как тягать, погремушки сразу в рот...Когда даю мягкую игрушку он двумя руками ее берет и обнимает , держит...Любит все рассматривать например на пеленке рисунки, на бортиках [B]прям на мостик выворачиватьс[/B]...Эффект оживления, аха, в самом разгаре..я...Новые звуки нравиться ему издавать-орать, именно громко громко визжать и аж хохочет от этого)) Любим на ногах моих качаться, как на лошадке..рот до ушей)[/QUOTE] вы с этим осторожнее...я прочитала,что это нагрузка на поясницу большая и сейчас им это нельзя!ты ему помогай лучше,чтоб спину так не выгибал! [QUOTE=Little;5026441]По поводу какашек..у нас тоже бывало слегка комочки слизистые, но чучуть, и меня это не беспокоило.. А про ноги не написала- мы их еще не обнаружили)) Я ему иногда ногами до носа дотрагиваюсь, играю, а он так посмотрит на меня типа чем это я...и все, интереса узнать ножки нету..[/QUOTE] да вот же....я как к маме приехала,заметила какая-то слизь желтая,как сопли... и он иногда плачет и пукает...эта слизь видимо хуже выходит,тяжелее...прочитала про слизь,а там чего только не написано..и что на ГВ это нормально,потом пишут,что это плохо..короче не понять..всё на нго примерять я не стала и решила подождать прикорма!)там наладится всё! наверное от того,что я ем у него бывает слизь,а может смена воды и еды! [QUOTE=zaj4onok;5026475]Только из поликлиники пришли. Весим 6670 (+500), рост 55 (+3 см). Как толко увидела Рому сразу начала причитать, что мы наверно у окулиста на учете стоим, я округлила глаза и гвоорю,что у нас все холрошо с глазами, просто ребенок плачет. Она говорит нет, у вс глаза слезятся (а Роме перед этим 3 часа не спал и капризничал, конечно у него уже красные глаза были). Посмотрела наш писюн, у нас сильный фемоз, говорит что странно,ч то ребенок пистаь может. В общем пойдем к хирургу. Спрашивает переворачивается или нет,я говорю. Так она начала на меня ругаться, что я во всем виновата, что он так ничего не научиться желать. В общем какая-то странная врач. В целом все хорошо, кроме фемоза, но сходим к хирургу с ближайшее время[/QUOTE] ничего себе,потом отпишись,как сходите к хирургу! с прибавкой хорошей вас!наверное с ростом ты ошиблась,Свет)) девочки,я вот слежу за вашими карапузами,мой ведь в 3 месяца 7500 и 65 см..я уже начала переживать,что это много.... правда его папа в 3 месяца 7000 весил,но не много ли это? я конечно думаю,что сейчас сядет и начнёт ползать -сразу похудеет..но всё-таки... [QUOTE=Little;5026494]Свет, нифига себе:( фимоз..А когда ты его обнаружила? Это красное на кончике да?? А у вас педиатр смотрит на писюн? Наш вообще никуда не смотрит, даже на ребенка, медсестра взвесит и все, врач сидит пишет только разговаривает, на ребенка не смотрит.... Про глазки конечно она ляпнула не по делу...ты бы заметила еслиб они слезились, правильно ж? Прибавочка у вас хорошая, для четвертого месяца помоемому самое то, да?[/QUOTE] у нас тоже на писюн не смотрит...только слушают и взвешивают и рост измеряют! [QUOTE=Клеопатра;5026725]Скаала, что это остаточные явления. Мне кажется, что я вообще зря антибиотики давала. Надо было сначала микстуры от кашля подавать, а потом если бы хуже было тогда антибиоты. Кстати двое врачей слышили хрипы, а двое нет. И как после этого верить врачам?? При хорошем анализе крови нам были назначены антибиоты. Дурдом![/QUOTE] теперь уе не думай об этом...а вдруг без них только хуже стало бы... соплеотсосник вставляешь в одну ноздрю,другую зажимаешь! и ровно всасываешь... у меня рово не получается.. вернее когда ровно тяну-ничего не вылезает,а когда как сигарету,затяжкаи прямо хорошо идёт! |
девочки что купить лучше хьюмер или аквалор????
|
[QUOTE=виста;5028202]девочки что купить лучше хьюмер или аквалор????[/QUOTE]
Пользовалась хьюмер в большом баллоне он очень удобный и надолго хватает, к тому же вода под давлением выходит и заодно промывает. про аквалор ниче не скажу у нас его тут нет. Но судя по цене хьюмер вероятно дешевле на порядок будет ( у нас 150мл 240 руб) Девочки а у нас 2 зуба у Славика, смешные такие остренькие. Спаслись панадолом и выбурколом ну и слинг был наше все( спина конечно отвалилась но зато он спал хотя бы на мне) Салкосерил( гель на десны) ужасное говно, но у нас тут все на перерегистрации и нет ничего как назло, он даже на десна не намазывается крошками какой то. В инструкции написано что типа сушите десна и наносите пасту а потом мочите. Придурки сами бы попробывали это орущему ребенку со слюной до пупка это сделать. В общем я бы его не рекомендовала. А я заболела окончательно -сегодня начался ларингит я теперь вообще не говрю точнее меня не слышно:( даже если орать. Детям непривычно-ни песен ни занятий нифига нет. Кто чем лечит ларингит? Так чтоб быстро? |
Приветик девочки!
[QUOTE=zaj4onok;5026475]Только из поликлиники пришли. Весим 6670 (+500), рост 55 (+3 см). Врач какая-то опять неадекватная попалась, наша в отпуске. [/QUOTE] Да уж... врач точно не в адеквате... С прибавочкой вас:))) :))) :))) [QUOTE=Little;5026463] Девченки, кто корочки счесывает-как вы это делаете? Надо ж както размягчить да?[/QUOTE] Мы недавно счесывали. Я сначало маслицем вазелиновым головушку намазала, походили так пару часов и пошли купаться, в ванночке расчесочкой почесала и после ванночки еще в течении дня довычесывала, а то волосики длинные, неудобно. [QUOTE=виста;5028190] девочки,я вот слежу за вашими карапузами,мой ведь в 3 месяца 7500 и 65 см..я уже начала переживать,что это много.... правда его папа в 3 месяца 7000 весил,но не много ли это? я конечно думаю,что сейчас сядет и начнёт ползать -сразу похудеет..но всё-таки... [/QUOTE] Да не переживай, нормальный вес;) Мой старший в 3 мес. 7,700 гр. весил, а в пол года врачи уже ругались что я его раскормила и что он весит как годовалый (судя по их каким-то там таблицам), хотя мы кроме маминого молочка ничего и не ели... Зато сейчас уже так не набирает, сравнялся с другими детками. [QUOTE=Сарочка;5028404] Девочки а у нас 2 зуба у Славика, смешные такие остренькие. [/QUOTE] С зубиками вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;5028404]Пользовалась хьюмер в большом баллоне он очень удобный и надолго хватает, к тому же вода под давлением выходит и заодно промывает. про аквалор ниче не скажу у нас его тут нет. Но судя по цене хьюмер вероятно дешевле на порядок будет [B]( у нас 150мл 240 руб) [/B]
[/QUOTE] офигеть))у нас 350 а аквало на 10 рублей дешевле! Ань,там напор не сильный? |
[QUOTE=Сладкоежка;5028532]
Да не переживай, нормальный вес;) Мой старший в 3 мес. 7,700 гр. весил, а в пол года врачи уже ругались что я его раскормила и что он весит как годовалый (судя по их каким-то там таблицам), хотя мы кроме маминого молочка ничего и не ели... Зато сейчас уже так не набирает, сравнялся с другими детками. [/QUOTE] так мы тоже только сисю едим,я думаю может он набирает так потому что я кушаю сладенькое???? |
[QUOTE=виста;5028588]офигеть))у нас 350 а аквало на 10 рублей дешевле! Ань,там напор не сильный?[/QUOTE]
Вообще приличный долго давить не надо. правда детю все равно неприятно и орет, но пользовать надо на боку и заливать пока со второй ноздри не польется. Жестокое конечно средство но действенное. А если просто орашать то не успевают понять даже |
[QUOTE=Сарочка;5028675]Вообще приличный долго давить не надо. правда детю все равно неприятно и орет, но пользовать надо на боку и заливать пока со второй ноздри не польется. Жестокое конечно средство но действенное. А если просто орашать то не успевают понять даже[/QUOTE]
эээх...нам бы просто орошать.....)) |
Хотя просто орошать я бы взяла хьюмер в пипетках для новорожденных, правда он выйдет намного дороже но зато менее садистски для детей. Хотя Валька у меня потом привыкла а так месяц с рождения я чистила им нос пока он не вырос- слишком маленькие носики были и козявками забивались А у Славикка не носик а труба был и я не разу ему не капала вообще. А зачем ты хочешь орошать
|
[QUOTE=виста;5028695]эээх...нам бы просто орошать.....))[/QUOTE]
Вик, купи просто аквамарис или аквалор и не мучайся... |
Вик, да ошиблась с ростом)) 65 у нас. Не переживай, что большой, он как начнет ходить начнет скидывать вес или просто меньше набирать будет. Те более ты грудью кормишь, а грудью перекормить невозможно, ты же не суешь ее насильно ему, а он столько сколько ему необходимо
Сарочка, я ларингит лечила Биопароксом, голос за один день появился |
[QUOTE=виста;5028588]офигеть))у нас 350 а аквало на 10 рублей дешевле! Ань,там напор не сильный?[/QUOTE]
Если просто увлажнять, то лучше аквамарис в каплях. Я себе покупала Аквалор, так там очень сильный напор, даже мне очень не приятно, а малышу я бы не стала так нос промывать.... [QUOTE=виста;5028592]так мы тоже только сисю едим,я думаю может он набирает так потому что я кушаю сладенькое????[/QUOTE] Мне кажется, что сладенькое откладывается только в твоем организме, а в молоко идут те вещества, которые необходимы ребенку. То есть если у тебя ребенок мало весил бы, то сколько бы ты ни ела сладкого вес ребенка не сильно увелиячился бы. Так же и сейчас, если сесть на диету, то либо молоко пропадет, либо ребенок "сьест" все необходимые вещества, а твой организм будет страдать от нехватки этих веществ |
[QUOTE=zaj4onok;5026512]Я мажу детским маслицем примерно за час до ванны, потом мою голову с шампунем и вышесываю гребошком, но у гребешка зубчики должны быть обязательно скруглыми кончиками, то есть не острые[/QUOTE]
аха, я так и думала делать, но во никак расчетку не куплю что мне нравиться...И вот вопрос-а чем все таки счесывают простой расческой или та которая щетка??:-! Я вроде дочке простой счесывала, а тут везде эта щетка припихана:-! [QUOTE=zaj4onok;5026515]Писюн я попросила посмотреть, так как у нас сама пипка стала очень красная прям малиновая. Конечно глазки бы я заметила, просто когда ребенок так долго не спит и плачет при этом конечно глазки опухают и слезятся. Прибавочка хорошая)))[/QUOTE] Ясненько...лечитесь тогда:girl_in_love: [QUOTE=Капелюшечка;5026528]Приветик! у нас тоже были корочки. я прокипятила масло подсолнечное. просто довела до кипения и все. и за 30 минут до купания ваткой намазала. потом уже купая, детской щеточкой-расческой их вычесала. потом шампунькой волосики промыла. и после купания тоже остатки вычесала. и все. они уже 2,5 месяца не появляются. [/QUOTE] А ты щеточкой вычесываешь? а простой не вычесываються ? или как надо? [QUOTE=виста;5028190]вы с этим осторожнее...я прочитала,что это нагрузка на поясницу большая и сейчас им это нельзя!ты ему помогай лучше,чтоб спину так не выгибал! да вот же....я как к маме приехала,заметила какая-то слизь желтая,как сопли... и он иногда плачет и пукает...эта слизь видимо хуже выходит,тяжелее...прочитала про слизь,а там чего только не написано..и что на ГВ это нормально,потом пишут,что это плохо..короче не понять..всё на нго примерять я не стала и решила подождать прикорма!)там наладится всё! наверное от того,что я ем у него бывает слизь,а может смена воды и еды! ничего себе,потом отпишись,как сходите к хирургу! с прибавкой хорошей вас!наверное с ростом ты ошиблась,Свет)) девочки,я вот слежу за вашими карапузами,мой ведь в 3 месяца 7500 и 65 см..я уже начала переживать,что это много.... правда его папа в 3 месяца 7000 весил,но не много ли это? я конечно думаю,что сейчас сядет и начнёт ползать -сразу похудеет..но всё-таки... у нас тоже на писюн не смотрит...только слушают и взвешивают и рост измеряют! [/QUOTE] да не. он сам так выворачиваеться, ему прям нравиться так, и в одну стороны выгнеться и в другую...без меня, т.е я никак на это дело не влияю...он же чувствует сам как может получаеться... Мы Вик тоже 7100 в 3 мес весили, педиатр наш сказал что все хорошо, я тоже спроисла не много ли)) Анют, у меня у дочки ларингит вылечили только ингаляцией!!:-! Мы в больницу аж попали с ней в 3 года...И пока не стали делать ингаляции на минералке ничего не помогало!! вот так:( |
Я вычесываю простой с зубчиками. А щетка потом пригодиться, когда волосики отрастут, я ей потом расчесывала волосы. Так как волосики как пушок и жалко их расческой чесать, а щеткой они и расчесываются и приглаживаются хорошо
|
а мне расческой не удобно. помню, моему племяннику, лет так 18 назад, выигрывали гребешком. а я детской щеточкой, потому что ее щетинки как раз поддевают эти чешуйки-корочки.
|
да я брала и аквамарис и аквалор в каплях у нас из 10 капель 1 дай Бог в нос попадает! остальные на лице))он затаивает дыхание и высмаркивает их,руками машет,отбивает,отривин хватает за провод...купила аквалор он у нас 313 рублей и оставила от каплей баночку,если что туда из душа налью))у нас такие сопли..капец,слизь прозрачная,он спит,просыпается и плачет-нос заложен,отсосу-спит дальше,бедный,мы все расхворались,сначала мама,потом и мы,у мея горло немного саднт,а он с соплями,промывала аквалором,душ который,орёт так же как и от капель! но промывка лучше! так что вот...смена климата а нас отразилась(
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |