![]() |
[QUOTE=Вилка;5546017]у нас папа такой же примерно) вес пока не знаю правда. то похудел чуток до 98, теперь поправился, пока нас не было, был 107 как-то
не пухлый, крупный такой. рост правда ок 185. пониже вашего семга))) думаю ее многие любят, я когда ей готовлю, сама облизываюсь 10 раз:girl_haha: :girl_prepare_fish: мы с тобой по времени не совпадаем никак. я сейчас укладывать пойду, потому попозже будем фильм смотреть.. а до этого времени я вообще не могу тут толком быть. днем на пару минуток забегаю. она мне не дает вообще сидеть здесь. занимаюсь ребенком :girl_in_love: Олеся вроде заходит, вот не так давно была[/QUOTE] Олечка и правда по времени не попадаем :-) я сегодня опять своему жучку семгу отварила :-) [QUOTE=Юля-красотуля)));5546279]Девочки доброе утро) Мне сегодня в поликлинику идти, так не хоцца:( , но надо... На улице темно, холодно.... Эх... А вчера Дашка до вела до слез свою старшую сестренку. Пристает к ней, щипает, кусает, сгоняет с дивана, короче, не дает той мультики смотреть. Раз достала, та ушла в другую комнату, потом еще раз, а потом как ущипнет - старшая в слезы. Я ей начинаю объяянять - смотри, Женя плачет, что же ты наделала... Она посмотрела, подошла , погладила, поцеловала и развернулась ушла заниматься своими делами и больше к ней не приставала. Вот что это было%-0 Фиг поймешь:) Может она проверяла сестру на прочность :girl_haha: [QUOTE=Дашулька);5544417] Круто, люблю высокий мужчин:girl_in_love: И Дашка , похоже, тоже. Тут на площадке гуляли, так пришел папа под два метра ростом, так она как зачарованная на него смотрела:girl_haha:[/QUOTE] Почему-то многие детки к дядям тянутся :-) [QUOTE=Юля-красотуля)));5546282]:-D А кошка как себя вела? У нас кошка уже деток шарахается , как домашние животные из мультика Маша и медведь. Солнышки встали - пора прятаться:girl_haha: А то и накормит, и погладит (чем-нибудь тяжелым) и за хвост подергает:-D[/QUOTE] Кошка привыкла :girl_haha: куда ей деваться :-). Ситуация как у вас :-) :-) [QUOTE=Дашулька);5546499]А наш пока терпит до последнего все таки она его и колбасой и мясом может накормить поэтому и терпит:-):-):-)но если уже силы его на исходе то прячется на шкаф:-):-):-)а так она его и за хвост таскает и ложиться как на подушку и че тока не делает:-):-):-)А у нас сегодня в семье праздник возвращаются 2 брата моего мужа из армии:-):-)вот сейчас жду:-):-)блинов нажарила с утра по раньше:-):-):-):-)[/QUOTE] Наш тоже кормилец еще тот :girl_haha: и мы вас поздравляем с возвращением братьев :-) [QUOTE=Танюха;5546504]привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать )) Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. ))) мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали ))) а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...[/QUOTE] Вареные готовые котрые продают вообще беее...:-) ак вы длаете этот салат? Поделитесь секретом :-) а наш гдето 10200 весит :-) о бесплатных рецептах мы можем только мечтать %-0 [QUOTE=Танюха;5546532]Даш, какой есть, такой и кладу... особо не заморачиваюсь... с салатом лучше пекинским получается.[/QUOTE] Жду рецептик :girl_pinkglassesf: |
всем привет! очень приятно вас читать. особенно спасибо за рецепты Даше и Юле.
у нас все нормально. даже не знаю о чем писать. гуляем с трудом, потому что в зимней одежде он ходить не может. или не хочет. все время на руки просится |
[QUOTE=Дашулька);5547259]А мой только делает вид что худеет ,то там праздники то там:-):-):-)а потом на выходных фильм с чипсами :-):-):-)[/QUOTE]
мужчинам солидно быть с весом)))) [QUOTE=Юля-красотуля)));5547316]А что за определенное питание? Или ты уже писала давно-давно про него, да? Или что-то новенькое? Ничего скоро он снова в форму придет (ты же уже вернулась), мужчины оооочень быстро стройнеют:) Вон мой папа решил с мамой следить за свои питанием, так за месяц в легкую на 10 кг похудел, а мама всего на 5. :girl_haha:[/QUOTE] я бы не сказала, что мой худеет быстро питание да ничего особенного. долго писать. пока нет времени. просто не ем картошку, макароны .рис и вообще очень мало углеводов. всегда. [QUOTE=Maniasha;5547636]Где смайлик с отваливающейся челюстью? А у меня муж все говорит, что он толстый, в а нем при росте 193 см "всего-то" 105 кг))) У нас по ходу Ваня в него: растет не по дням, а по часам[/QUOTE] ну там такоя дядя, что не описать. не молодой же парень. он и встать уже не может с дивана иной раз |
Оля, рецепт цезаря - варишь в подсоленой воде креветки до готовности, остужаешь, чистишь, на мелкой терке трешь 2 яйца, сыр, чеснок, все смешиваешь, добавляешь помодорки - черри, пекинский салат, сухарики и все с соусом Кальве для цезаря, можно еще сбрызнуть лимонным соком.
|
Юля, а что у вас настолько неудобный костюм? моя лопатку возьмет и таскается с нею, снег копает, подкидывает его, иногда в санки просится, но любит пешком рассекать
|
Девочки добрый день!!!
[CENTER][COLOR="Magenta"][B]Сначала хочу поздравить Вареньку !!! Ей сегодня 1 годик и 6 месяцев!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Здоровья ей , новых открытий , хорошего настроения и всего самого хорошего!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-457458471.html][IMG]http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5548773]всем привет! очень приятно вас читать. особенно спасибо за рецепты Даше и Юле.
у нас все нормально. даже не знаю о чем писать. гуляем с трудом, потому что в зимней одежде он ходить не может. или не хочет. все время на руки просится[/QUOTE] Ой, моей тоже не нравится долго ходить( Ей бы в коляску или на санках, а вот разденешь носится как угорелая:-D Видимо, действительно дело в комбинезоне... Юля, да ладно не о чем писать, а кто тебе подарил такой раскошный букет? 51 роза!!!! :girl_in_love: Эх, такая красота!!! А у нас сегодня двойной праздник: День Рождение у моей мамы и 1 годик и 5 месяцев Дашутке) Уже посидели за праздничным столом, побывали на концерте (сегодня старшая выступала в хоре, день открытых дверей был, вот их обязали выступить). Сейчас убегаем в гости))) Всем хороший выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чудесно!
А я замерзла. Ездила в АШАН, смотрела что к чему, менб составлено, осталось тока чтобы денежки пришли. |
[QUOTE=Тотошка;5549829]Чудесно!
А я замерзла. Ездила в АШАН, смотрела что к чему, менб составлено, осталось тока чтобы денежки пришли.[/QUOTE] привет! хотела спросить, ты какой диеты придерживаешься, линеечку смотрю твою и вот задумалась я поклонница кремлевки :girl_in_love: мне надо тоже скидывать, скидываю. пока удачно :) совершенству ведь нет предела:girl_haha: |
И я Варюшку поздравляю с 1 г 6 мес:-):-):-):dj: :dj: :wave: пусть растет здоровой и счастливой:-)
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5549723]
Я вас хочу поздравить с такой даткой 1год 5 мес:-):-)растите большими и не болейте :-):-):-):-) |
Варенька! С Полуторагодовасием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Вано, как в скафандре, в зимнем, но все равно несется, как угорелый по улице)))Сегодня купили мы ему книгу Муха - Цокотуха с песней с мультика. Ваня нажимал и слушал много-много раз. Потом я ему вкратце рассказала суть произведения в лицах, показала паука и комарика, после чего он включил песенку и , посмотрев на лицо мухи, как заревел! ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ЕМУ ЕЕ СТАЛО? Потом бросил книжку, перестал реветь, снова взял, включил, посмотрел, заревел...это как "а ежики продолжали жрать кактус"))) я ее убрала на комод, так он слетел с кровати, достал книжку, включил и снова заревел. Мы чуть не описались от смеха. После чего он уснул...психологическая травма |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5549711]
[CENTER][COLOR="Magenta"][B]Сначала хочу поздравить Вареньку !!! Ей сегодня 1 годик и 6 месяцев!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Здоровья ей , новых открытий , хорошего настроения и всего самого хорошего!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-457458471.html][IMG]http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Юля, спасибо большое!!! :girl_in_love: Дашульку с годиком и 5 месяцами! :))) |
[QUOTE=Дашулька);5550132]И я Варюшку поздравляю с 1 г 6 мес:-):-):-):dj: :dj: :wave: пусть растет здоровой и счастливой:-)[/QUOTE]
Даша, спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maniasha;5550442]Варенька! С Полуторагодовасием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас Вано, как в скафандре, в зимнем, но все равно несется, как угорелый по улице)))Сегодня купили мы ему книгу Муха - Цокотуха с песней с мультика. Ваня нажимал и слушал много-много раз. Потом я ему вкратце рассказала суть произведения в лицах, показала паука и комарика, после чего он включил песенку и , посмотрев на лицо мухи, как заревел! ЖАЛКО ЧТО-ЛИ ЕМУ ЕЕ СТАЛО? Потом бросил книжку, перестал реветь, снова взял, включил, посмотрел, заревел...это как "а ежики продолжали жрать кактус"))) я ее убрала на комод, так он слетел с кровати, достал книжку, включил и снова заревел. Мы чуть не описались от смеха. После чего он уснул...психологическая травма[/QUOTE] Мариш, спасибо!!! :girl_in_love: Ваня жжет :-D |
Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали |
Варюшку с прошедшим полуторогодовасием!
:))) :))) :))) [QUOTE=Вилка;5550040]привет! хотела спросить, ты какой диеты придерживаешься, линеечку смотрю твою и вот задумалась я поклонница кремлевки :girl_in_love: мне надо тоже скидывать, скидываю. пока удачно :) совершенству ведь нет предела:girl_haha:[/QUOTE] Ооооо, у меня все запущено. Я хожу к доктору.Т.к. мой организм уже не реагирует на диеты. Она меня контролирует, проводим обследования, сдаю анализы (у меня больная щитовидка, гипотериоз), пью правильные таблетки, чередую всякие программы. Короче - прививаю себе новый образ жизни, без стресса для организма. Идея такова : 1-ый год - минус 37 кг 2-ой год - держим вес в норме 3-ий год - стремимся к 64 кг. Вот тока до спортзала никак не доползу. Млин, ругаю себя, а ничего не делаю((((((((( |
[QUOTE=Тотошка;5552061]Варюшку с прошедшим полуторогодовасием!
:))) :))) :))) Ооооо, у меня все запущено. Я хожу к доктору.Т.к. мой организм уже не реагирует на диеты. Она меня контролирует, проводим обследования, сдаю анализы (у меня больная щитовидка, гипотериоз), пью правильные таблетки, чередую всякие программы. Короче - прививаю себе новый образ жизни, без стресса для организма. Идея такова : 1-ый год - минус 37 кг 2-ой год - держим вес в норме 3-ий год - стремимся к 64 кг. Вот тока до спортзала никак не доползу. Млин, ругаю себя, а ничего не делаю((((((((([/QUOTE] у меня тоже самое до беременности 150 мкг принимала - это, как понимаешь, ого, как много! сейчас на 112 ушла помимо этого у меня еще есть с эндокринной системой проблемы, которые тоже не дают покоя моему весу. поэтому я всегда на питании правильном. иначе о здоровье можно будет забыть. я в свое время на кремлевке скидывала 17 кг. не вернулись :) тут главное правильный подход и сила воли, ну и желание быть лучше :) а этого у меня не отнять :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;5552177]у меня тоже самое
до беременности 150 мкг принимала - это, как понимаешь, ого, как много! сейчас на 112 ушла помимо этого у меня еще есть с эндокринной системой проблемы, которые тоже не дают покоя моему весу. поэтому я всегда на питании правильном. иначе о здоровье можно будет забыть. я в свое время на кремлевке скидывала 17 кг. не вернулись :) тут главное правильный подход и сила воли, ну и желание быть лучше :) а этого у меня не отнять :connie_1:[/QUOTE] Я специально пошла к доктору диетологу-эндокринологу. Когда мне все врачи говорили, что " ты можешь позабыть о стройной фигуре, тебе не похудеть" - я плакала. Пришла к ней, а она мне просто, сурово сказала "Трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу" Сказала, как отрезала. Дала рекомендации и в путь. Придерживаюсь уже третий месяц. Сейчас разрешила сладости. Правда в определенном режиме и время. Сила воли нужна в минимальных количествах. Все очень комфортно. Тироксин пью по схеме, слва богу выправились гормоны. |
[QUOTE=Тотошка;5552266]Я специально пошла к доктору диетологу-эндокринологу.
Когда мне все врачи говорили, что " ты можешь позабыть о стройной фигуре, тебе не похудеть" - я плакала. Пришла к ней, а она мне просто, сурово сказала "Трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу" Сказала, как отрезала. Дала рекомендации и в путь. Придерживаюсь уже третий месяц. Сейчас разрешила сладости. Правда в определенном режиме и время. Сила воли нужна в минимальных количествах. Все очень комфортно. Тироксин пью по схеме, слва богу выправились гормоны.[/QUOTE] Я с гипотериозом рука об руку 7 лет. Всегда на гормонах. Лечусь в крупном эндокринолог. центре. и беременость там планировала, ибо из-за проблем не сразу смогла забеременнеть. все реально. вообще впервые слышу, чтобы врачи путевые такое гооврили, что не похудеть правильное питание, корректировка гормонов и ты - обычный человек, здоровый считай, как и все, главное всегда контроль гормонов и питание плюс спорт по-возможности сладкое разрешили) что за питание такое? я для себя о нем 4 года назад забыла, благо я не любитель :) удачи тебе! ты справишься! главное настрой! |
[QUOTE=Вилка;5552342]Я с гипотериозом рука об руку 7 лет. Всегда на гормонах. Лечусь в крупном эндокринолог. центре. и беременость там планировала, ибо из-за проблем не сразу смогла забеременнеть.
все реально. вообще впервые слышу, чтобы врачи путевые такое гооврили, что не похудеть правильное питание, корректировка гормонов и ты - обычный человек, здоровый считай, как и все, главное всегда контроль гормонов и питание плюс спорт по-возможности сладкое разрешили)[B] что за питание такое? [/B]я для себя о нем 4 года назад забыла, благо я не любитель :) удачи тебе! ты справишься! главное настрой![/QUOTE] не более 70 ккал в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов. можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц. |
[QUOTE=Тотошка;5552518]не более [B]70 ккал[/B] в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов.
можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц.[/QUOTE] Наташ, а точно 70 ??? и что ты кушаешь, какие продукты? из сладкого что можно? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE] Юля, это из-за обуви может быть. мы Варе одели Демары, кот. были ей сильно велики - ходить не хотела, ревела просто. одела на размер меньше - ребенок довольный гуляет, лопатой снег копает и пр. |
[QUOTE=Тотошка;5552518]не более 70 ккал в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов.
можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц.[/QUOTE] не сильный у тебя потому что он, что просто отлично! |
У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
ого размер обуви у вас
а ножка ск см? |
Девочки доброе утро!!!:)
[QUOTE=Дашулька);5550361][QUOTE=Юля-красотуля)));5549723] Я вас хочу поздравить с такой даткой 1год 5 мес:-):-)растите большими и не болейте :-):-):-):-)[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5550670]Юля, спасибо большое!!! :girl_in_love: Дашульку с годиком и 5 месяцами! :)))[/QUOTE] Даша, Таня спасибо за поздравления!!!) А мы посидели хорошо, потом погуляли. И это несмотря на -20:) . У нас на площади сделали ледяную горку, правда, мы еще туда не дошли, но красивая, большая:girl_in_love: Причем настоящую, изо льда))) Приезжали машины, привезли куски льда , их поставили, поточили и ву а ля))) [QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них. Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE] Здорово!!! Очень красивый букет) Жалко, конечно, что не тебе подарили, но все равно приятно с такой красотой побыть. Эх :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;5552966]У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE] А я сегодня тоже валенки достала, а то ножки холодные после прогулки:( Но мы в них гуляли с Женюткой, и ноги у нее в них всегда были теплые, даже в минус 20. А тут убрала и забыла. Вчера вспомнила, буду пробовать на Дашкиных ножках. [QUOTE=Вилка;5553295]ого размер обуви у вас а ножка ск см?[/QUOTE] Вилка, какая у тебя линеечка красивая, такая нежная:girl_pinkglassesf: Наташа, ничего себе 70 ккal , так мало? что же ты кушаешь? Один белок что ли? Вилка, а ты что-нибудь для печени принимаешь? Ведь говорят, что кремлевская диета сильная нагрузка для печени? А диета Дюкана - про которую ты писала - она хуже или лучше кремлевки? |
[QUOTE=Танюха;5552839]Наташ, а точно 70 ???
и что ты кушаешь, какие продукты? из сладкого что можно?[/QUOTE] 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ))) Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. [QUOTE=Юля-красотуля)));5553393] Наташа, ничего себе 70 ккal , так мало? что же ты кушаешь? Один белок что ли? Вилка, а ты что-нибудь для печени принимаешь? Ведь говорят, что кремлевская диета сильная нагрузка для печени? А диета Дюкана - про которую ты писала - она хуже или лучше кремлевки?[/QUOTE] 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ))) |
[QUOTE=Тотошка;5553508]70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))
Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))[/QUOTE] Фух, и это хорошо:) :))) А то ты пишешь, что прекрасно себя чувствуешь, что жить на таком питании можно и тут 70 ккал... упс... Я думаю может ты уже Ангел) и питаешься только праной) Помню читала юмористический рассказ о человеке , который не ел несколько дней. Он описывал эмоции. Помню после недели он написал, я чувствую такууую легкость, такую легкость - я ангел))) |
Сегодня отправила дочурку в школу и забыла ей положить ее школьную форму... Вспомнила, понеслась в школу. Вот такая я мама))) А на улице -20( Брррр
Как же я перемерзла, а сейчас опять на улицу... Не хочуууууу, но надо... Эх... Не люблю морозы((( Мы тут с мужем поспорили, что лучше при больших морозах пуховик или дубленка. Я считаю, что любой пуховик становится колом на морозе и только шубы (да простят меня гринписовцы) и дубленки. Шубы я не люблю. А вот в дубленке должно быть теплее Девочки, а вы как считаете? Кто что по морозам носит? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5552969]Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE]
Я своей варюхи валенки купила:-)удобно и тепло:-) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5553761]Сегодня отправила дочурку в школу и забыла ей положить ее школьную форму... Вспомнила, понеслась в школу. Вот такая я мама))) А на улице -20( Брррр
Как же я перемерзла, а сейчас опять на улицу... Не хочуууууу, но надо... Эх... Не люблю морозы((( Мы тут с мужем поспорили, что лучше при больших морозах пуховик или дубленка. Я считаю, что любой пуховик становится колом на морозе и только шубы (да простят меня гринписовцы) и дубленки. Шубы я не люблю. А вот в дубленке должно быть теплее Девочки, а вы как считаете? Кто что по морозам носит?[/QUOTE] Я шубу ношу :-):-):-)еще не замерзала:-):-):-) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5552969]Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE]
Юль, Демары не маломерят. у нас 22-23 р-ра, нам велики, ходить неудобно. ходим в 20-21 р-ре - самое то! есть еще валенки Котофеевские, р 22. их одеваю с 2-мя носками в морозы, в них ходит. они устойчивее, чем Демары. Демары уж больно скользкие |
[QUOTE=Тотошка;5553508]70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))
Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. [/QUOTE] Наташ, я думала, всего 70 :girl_haha: |
мы сегодня, несмотря на мороз, сходили в развивалку, а то дома сидеть сил уже нет. причем ,Варя нормально себя на улице вела, мороз ее совсем не напряг, даже на качелях просила покачать...
|
А мы с ушами дома сидим.
Ждем доктора. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5553665] я чувствую такууую легкость, такую легкость - я ангел)))[/QUOTE]
видимо с ума сошел:-D ангел)) |
[QUOTE=Дашулька);5553788]Я шубу ношу :-):-):-)еще не замерзала:-):-):-)[/QUOTE]
Даш, так я шубу не люблю:( Мне он тут прислал фотки теплых пуховиков [url]http://kanuk.com/catalogue[/url] выдерживают даже минус 40, но внешний вид... [QUOTE=Тотошка;5553967]А мы с ушами дома сидим. Ждем доктора.[/QUOTE] Ой, отит? Выдоравливайте скорее!!! Здоровья девочкам твоим:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;5554065]видимо с ума сошел:-D ангел))[/QUOTE] У меня такое же предположение было:-D |
[QUOTE=Танюха;5553854]мы сегодня, несмотря на мороз, сходили в развивалку, а то дома сидеть сил уже нет. причем ,Варя нормально себя на улице вела, мороз ее совсем не напряг, даже на качелях просила покачать...[/QUOTE]
Дашутка тоже к морозам спокойна, вот ветер и снег в лицо терпеть не может, сразу плакать, капризничать начинает:) Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила.:) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |