![]() |
Всем доброе утро!
Почитала про детишек, ужас......чтоб все обошлось!!! У нас дома прохладно, спать хорошо......ремонт двигается по тихоньку....очень плохо без туалета.......))) |
всем приветик!!!!
Катюш. здорово у вас. Владюша подрос. чью то туфельку утащил)))) Интересно так у вас А ты не болей, выздоравливай. По России не соскучилась? |
у нас сегодня похолодало, вчера было +30 а сегодня до +19 передали и так всю эту неделю будет
На самом деле я рада такой погоде, от жары мне плохо очень, голова кружится |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/944639408.gif[/img][/url]
|
Всем привет!!!!:)
Наконец-то ушла жара!!!:girl_in_love: Эту ночь мы спали отлично!!!;) Поначалу комната никак не остужалась,было +26,но я открыла дверь на лоджию и направила на него вентилятор,так темпа снизилась до +22 и мы спокойно спали в прохладе!!!Игорек до сих пор спит,припух....:girl_haha: Но теперь,видимо,днем не поспит,сейчас лишку...:) обычно около 9-00 встает и то,днем не уложишь....%-0 [B]Катюш[/B],бедная,тяжело тебе...:( А давай я тебя познакомлю с родственницей из Сак-раменто,дам ее телефон,она русская,живет там много лет и хорошо знает английский,в случае чего подскажет тебе,поможет,переведет....Все не будешь мужа просить лишний раз....:-/ :-/ :-/ Видео посмотрю позже,когда Игореша проснется....;) А твою жизнь я тоже отслеживаю в классниках!!!Дай бог,чтоб все сложилось у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ольчик,жестокие у вас очереди!!!!Столько нервов надо,жуть...Что за прививка у вас?
Машину сильно помяли? |
[QUOTE=angelochek-707;4989983]у нас сегодня похолодало, вчера было +30 а сегодня до +19 передали и так всю эту неделю будет
На самом деле я рада такой погоде, от жары мне плохо очень, голова кружится[/QUOTE] Ага,я тоже заочковала с такой жарой!!!Прям настроение падает:( :( :( А сейчас у нас дождик моросит,всю пыль прибьет хоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Игорек все спит,ну и хорошо....теперь уж точно не буду днем укладывать и думать,заснет или нет....
Пойду позавтракаю... |
[QUOTE=angelochek-707;4989978]всем приветик!!!!
Катюш. здорово у вас. Владюша подрос. чью то туфельку утащил)))) Интересно так у вас А ты не болей, выздоравливай. По России не соскучилась?[/QUOTE] Спасибо! Ага, туфлю утащил, хорошо что я вовремя заметила, а то бы замочил. [QUOTE=Неня;4989929]Всем доброе утро! Почитала про детишек, ужас......чтоб все обошлось!!! У нас дома прохладно, спать хорошо......ремонт двигается по тихоньку....очень плохо без туалета.......)))[/QUOTE] Привет! С прохладой вас и скорейшего завершения ремонта!!! [QUOTE=yuliacha1;4990268]Всем привет!!!!:) Наконец-то ушла жара!!!:girl_in_love: Эту ночь мы спали отлично!!!;) Поначалу комната никак не остужалась,было +26,но я открыла дверь на лоджию и направила на него вентилятор,так темпа снизилась до +22 и мы спокойно спали в прохладе!!!Игорек до сих пор спит,припух....:girl_haha: Но теперь,видимо,днем не поспит,сейчас лишку...:) обычно около 9-00 встает и то,днем не уложишь....%-0 [B]Катюш[/B],бедная,тяжело тебе...:( А давай я тебя познакомлю с родственницей из Сак-раменто,дам ее телефон,она русская,живет там много лет и хорошо знает английский,в случае чего подскажет тебе,поможет,переведет....Все не будешь мужа просить лишний раз....:-/ :-/ :-/ Видео посмотрю позже,когда Игореша проснется....;) А твою жизнь я тоже отслеживаю в классниках!!!Дай бог,чтоб все сложилось у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С похолоданием вас! Через чур жара - это плохо, а у нас с этим проблем нет. Сакраменто от нас далеко, а с русскими я тут общаюсь и уже 3 знакомые учительницы английского. Ну почему меня в школе родители не отдали в английский класс, а учила я французский :( :( |
Всем доброе утро :)))
Ночь у нас прошла хорошо)) Уже вторую ночь Юлька спит в подгузе, но подгуз сухой) С утра встает, я подгуз снимаю и она сразу на горшок бежит))) Может сегодня попробуем спать без него... [QUOTE=yuliacha1;4990287]Ольчик,жестокие у вас очереди!!!!Столько нервов надо,жуть...Что за прививка у вас? Машину сильно помяли?[/QUOTE] Да вообще пипец...:-E Нашей педи еще один участок дали, вот поэтому такая фигня(( Прививка - 3я АКДС. Машину не сильно, номаер помялся и пара царапин, но все равно неприятно :( |
А у нас из моросящего хороший дождик теперь льет....Хоть бы закончился побыстрее,гулять пойти....
[B]Ольчик[/B],конечно не приятно...:( :( :( [B]Катюш[/B],ты еще и не английский учила,трудно тебе:( |
Кать,видео посмотрела!!!
Какие американцы продвинутые!!!Столько развлечений для детей продумано!!! а куда вода уходит после фонтана? |
Свет, а вы куда на море едете?
|
Привет девочки!
у нас 2 дня света днем не было...ремонтные работы))):-E [B]Наташ [/B]с хорошим походом к врачу! с привесом и приростом детишек! [B]Юль[/B] ужас какой,,,как страшно, не дай Бог наших детей коснись такое:( [B]Катюш[/B] видео супер! как у вас красиво и чисто! Владька красавец!:girl_in_love: простите что упустила если.... |
Ой,а мы целый день в городе тусовались,искала детям вещички,а именно....Игорьку дождевик(после сегодняшнего дождя),на улице тепло и дождь и одеть в этом случае нечего....в куртке запарится,а дождевик бы одела и милое дело,можно гулять под дождем...но вот досада...нигде нет такой роскоши...Все магазины сегодня облазили...и фирменные и просто...неужели никто не нуждается в нем?
[B]Юль[/B],можно у тебя по инету заказать? Диме хотела плавки и шлепки для моря купить...дорого...у него есть конечно старенькие,но хочется что-то по-новей...наверно еще в пятницу на рынок съездим,там наверняка что-то подешевле купим... В пятницу вечером и отчаливаем...ночью в пятницу нас везут до Москвы на машине,а там с Домодедово в семь утра самолет...и йоху....даже не верится....10 дней беззаботной и веселой жизни...готовить,мыть посуду и убираться не надо...только положительные эмоции!!! [B]Ольчик[/B],мы в Турцию летим!!!! Вот в этот отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11999/[/url] Надеюсь это будет активный отдых,т.к. там много развлечений,типа волейбол,аквааэробика,сауна,дискотеки...Я не люблю,как многие желают....тупо лежать на море и кушать,хочется что-то интересного,разнообразного... Пусть так и будет в действительности,как написано.... [B]Ритулька[/B],не пропадай!!! Где народ сегодня?Или у всех тепло и солнце и гуляют? У нас полдня лил дождь и вот только сейчас хорошо!!!! Жары нет,+16,ПРОХЛАДНО,ХОРОШО!!! Дима с Игорьком на улице гуляют!!! |
А еще меня Павел уговорил купить Игорьку вот такую тачку,я долго не хотела,но потом согласилась
[url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskaya_tachka/garden_wheelbarrow[/url] Он с таким удовольствием катил ее с магазина,вот незнаю надолго ли ее хватит....Детские коляски на площадке он с удовольствием катает...может и этот инвентарь понравится.... |
Надо же как дом наш нагрелся от жары за последние дни...все окна,двери открыты весь день,на улице +16,а дома +21 и никак не снижается...
|
приветик всем.
Свет,у нас такая тачка есть..только за 250р...тоже катает в деревне по настроению... мы вернулись...до сих пор не могу прийти в себя |
Девочки, привет!
Всех с прошедшими датками!:girl_in_love: Сижу расстроенная вхлам:( Мама вроде обещала с Ники дома сесть осенью, а я на работу...а теперь говорит хочу до пенсии доработать-до января хотя бы. Блииииииииииин, я рехнусь дома, да и деньги. Думаю про няню, у подруги тетя няня, попробую с ней договориться с сентября. Еще б блин, знать, что найду работу с нормальной зп, чтоб хоть что-то оставалось после няни ((( кароч, я расстроена [B]Натуля[/B], вас с прививкой и привесами!:girl_in_love: [B]Женя,[/B] мои соболезнования:( я тоже до сих пор бабушку (мамину) помню и скучаю:( на могиле последний раз еще Б была, никак не могу вырваться, ребенка не хочется на кладбище переть [B]Свет[/B], суууупер, через неск.дней будешь в море плескаться!:girl_in_love: желаю вам улетного, просто сумасшедшего отдыха, чтоб прямо ух, ах и ох:girl_haha: [B]Рит[/B], без света хреново ((( [B]Катюш[/B], скорейшего тебе освоения языка! Владик подрос заметно! Мы сделали АДС вместо АКДС И ревакц.Полио в понед. Вес 12кг почти оформила эту гребаную молочку, мать ее совсем:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ой девы не рискну вас перечитывать!!!!!!!!!
Короч я худею опять и убираю целлюлит крем купила в летуале подружка посоветовала сказала огонь!!!и массажер у меня с орифлейма давно!!!короч все ляхи в мелких синяках,но эффект уже есть!!!!! Я сегодня наконец-то дособирала справки на пособие малоимущим)))))3 раза ходила то там цифра не та то еще че!!!короч 1000 и 200 р от государства,и 50 р с работы итого 1250))))у мужа з.п неофил,оклад 6 тыщ))) Вот ты седня забрали заказ из ИКЕА,все понравилось [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1205/75/d0bf3b52c4a4.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1205/75/d0bf3b52c4a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/5e/4bb18c345bc1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/5e/4bb18c345bc1t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Катя[/B] классно у вас там!!!!!!!!муж мой вчера пришел с работы рассказывает сотрудница Б едут в америку специално рожать но в посольстве не знали....чтоб у ребенка 2гражданства было, апотом тут все продадут и туда отчаливают,продуманы блин люди!!
[B]Свет[/B] хорошего и позитивного отдыха ВАМ!!!!!!!!! [B]Юль[/B] ну как девочка????а у нас вчера в городе мальчик 2-х лет с балкона выпал(((вроде жив...где купить замки на окна???мой стул новый уже поднес сразу к окну и залазиет((((( |
всем приветик
несмотря на похолодание мы гуляли утром 2часа и вечером 2ч Про девочку жива славу Бога.вчера зашивали ей голову. Вроде как даже домой отпустили Сегодня знакомую встретила .у нее сыну 2года.тоже недавно под качели попал.лежали в больницу Боюсь я теперь .для меня качели.горки.окна страх. на улице хожу как курица с яйцом. дома окна закрываю.Макс лазучий на окна залазивает а у нас 5 этаж все таки |
[B]Женя[/B],время лечит,крепись!!!:(
[B]Галя[/B],с прививочками и привесами вас!!!!:girl_in_love: А ты разве этой осенью хотела на работу?Вроде в следующем году?%-0 И работу хочешь другую?А что эта не устраивает?%-0 [B]Галя,Лейла[/B],с закончившийся вас волокитой по инстанциям!!!:-! Хоть что-то...%-0 [B]Лейла[/B],с новой мебелью вас!!!:) А что,тот стул со столом вас не устроил,что был и куда его девали?У нас ведь такой же....%-0 [B]Юль[/B],хорошо,что обошлось с девочкой....уф...:) |
[B]Лейла[/B], Матвей красавчик, прямо как взрослый кушает:girl_in_love:
с денежкой вас! [B]Юль[/B], молодцы, что гуляли! А про девочку жуть:-/ я от Ники тож не отхожу ваще на площадках ,а уж где качели подавно... [B]Свет[/B], ты усе перепутала:girl_haha: я на работу хотела этой осенью, а в сад его след.летом:) а молочку я еще не оформила, опять ехать надо:-E ...справки довезти сказали:hysteric: мудаки млять а работа...зп маленькая и перспектив там нет никаких...тока тухнуть сидеть |
матвейка классный
ты только стул заказывала или стол тоже? Галь.со справками жесть Светик. скоро море.супер .Как там Дима.выздоровил? |
у нас в субботу выпускной.Сначало торжественная линейка а потом поедим в боулинг с классом.
Надеюсь Макс хорошо будет себя вести |
[B]Галь[/B],сложно будет работу найти с маленьким ребенком...если только по блату куда....
Что ж за геморрой у вас с молочкой?Каждый месяц так или реже? [B]Юль[/B],Дима выздоровил,с понедельника в школу ходит.... Я вчерась ходила к класснухе в школу,"обрадовала" ее,что в субботу уезжаем,она сказала,что нежелательно пропускать нам и так неделю пропустили из-за болезни,но просила поднапрячься эту неделю,догнать упущенное и подтянуть оценки.... Хотя что уже подтягивать,не пойму...у них полкласса на соревнования уехали в другой город на неделю,контрольные все написаны,книжки сданы,в пятницу четвертные и годовые выставят в дневник.... |
[QUOTE=angelochek-707;4993258]у нас в субботу выпускной.Сначало торжественная линейка а потом поедим в боулинг с классом.
Надеюсь Макс хорошо будет себя вести[/QUOTE] Максику должно понравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/536623360.gif[/img][/url]
|
[B]Юль[/B], надеюсь, Макс не будет баловаться ))
[B]Свет[/B], чтоб найти, нужен тыл сзади...бабушка или няня )) тогда ноу проблем |
Всем споки ноки!
|
Спокойной ночи)
|
Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам:) :) Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите:))) :))) колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже:))) :))) обычно так тепло в мае не бывает:-/ :-/ :))) Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла:hysteric: :hysteric: даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней:))) :))) Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет:))) :))) Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять:) :) :) |
ДОБРОЕ УТРО!
Лейла, мебель красивая и Матвейка тоже, жгучий брюнет.ммм я тож боюсь окон...стараюсь следить... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4993514]ДОБРОЕ УТРО!
Лейла, мебель красивая и Матвейка тоже, жгучий брюнет.ммм я тож боюсь окон...стараюсь следить...[/QUOTE] Привет:) :) А моя пока на окна не залезает, высоко ей еще:-! да и желания не вижу:-/ |
Доброе утро!
|
доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
Мы собираемся в садик и гулять. позвонили с сада, сказали паспорт и св-во о рождении копии принести. 9.06 путевки раздают.. что то видно зрееет. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ. Садик в 3-4 мин ходьбы:))) :)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4993540]Мы собираемся в садик и гулять. позвонили с сада, сказали паспорт и св-во о рождении копии принести. 9.06 путевки раздают.. что то видно зрееет. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ. Садик в 3-4 мин ходьбы:))) :)))[/QUOTE]
ой как здорово! завидую прям!:girl_in_love: а мы походим в клуб по методике монтессори, для нашего возраста час...с 2х лет с 9 до 13 часов каждый день если понравится)) но всё же на садик надеюсь....:( |
Оль,удачи с садиком!
Рит,а у вас какая перспектива с садиком? |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |